Бокс против каратэ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
21.01.2025 - 15:08
1
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (TopRabbit @ 21.01.2025 - 15:01)
Цитата (DUnlim @ 21.01.2025 - 14:45)
А юбидори то почему гадость? Отличная тема, эффективная

Для оппонента - гадость. Особенно если у него кулаки не сжаты нормально, а к перчаткам привыкли.

В моем мировоззрении все проще:
если все таки моя дипломатия(а она на уровне МИДа, не меньше smile.gif ) каким то образом не смогла предотвратить конфликт, то мнение оппонента, 3 детей, ждущих его дома, жена и больная мать, не выключенный утюг и голодная черепашка - это его проблемы, которые меня уже никоим образом не волнуют
Раньше надо было думать
Соответственно и пальцы ломать, наслаждаясь процессом - это прекрасно, эффективно и очень наглядно для всех остальных

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.01.2025 - 15:09

[^]
Фенешкин
24.01.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата (FeoMan @ 20.01.2025 - 09:27)
Цитата (Фенешкин @ 20.01.2025 - 09:19)
к нам в зал пришли два боксёра посостязаться...  оба свалились на первых секундах.
Симферополь. Киокушинкай.
тренер Виктор Ушаков.
Ос!

Нокаут на 3 секунде лично я друга каратиста с очень большими достижениями в каратэ и не в одной "школе".
Я на тот момент обычный неспортик в анамнэзе когда-то юношеский кмс бокс.
Тренера писать не буду. Ну вот так.
Феодосия, ул. Крымская д 66.
И что?
Допиздимся до ТульскогоТокарева или нуегонахер?
Кстати именно по этому пути я пошёл когдат..я про тт :)

да тут вообще сложно сравнивать.
каратюга может ногами не подпускать близко боксёра.
боксёр может одним ударом в бороду отключить соперника, ровно как и неопытный каратюга даже случайно выключит боксёра ударом в ту же бороду...

у меня был бой с соперником намного опытнее и физически сильнее. крутил маваши, как вертолёт. если бы угадал, то вырубил меня. подсечка и двоечка решили поединок.
так что вот так...

хороших выходных!

[^]
iisysQQ
25.01.2025 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 19.01.2025 - 23:57)
Чистая победа.
А есть кто занимается/занимался каратэ? Почему каратисты не работали по ногам? А все время били в корпус и голову? Может стоило попробовать отбить ногу боксеру, для начала?
upd Выше уже написали про ноги...

Потому что ебанутые спортивные правила. Это как с кикбоскингом. Запретить половину самых эффективных ударов чтобы потом угарать что "нихуа не могут".

[^]
SuperSmoking
26.01.2025 - 20:39
0

Приколист

Цитата (qaws134 @ 20.01.2025 - 02:06)
Цитата (Sergei07 @ 19.01.2025 - 23:57)
Чистая победа.
А есть кто занимается/занимался каратэ? Почему каратисты не работали по ногам? А все время били в корпус и голову? Может стоило попробовать отбить ногу боксеру, для начала?
upd Выше уже написали про ноги...

Я занимался в детстве..
Тренер говорил - ноги работают до уровня пояса. Выше только на показухах или если хочешь по яйцам огрести..
На видео херня полнейшая..
Карате весьма прилично ОФП развивает. Но это от тренера зависит..

Х/з, я ниразу не каратист, но в юности несколько раз получалось с ноги в пачку дать с полным капитулерен опонента. Хотя меня конечно чаще пиздили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35028
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх