Курское приграничье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сквидвард
7.01.2025 - 10:55
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 10:42)
Цитата (poloskyn @ 7.01.2025 - 10:28)
Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 09:07)
Цитата (easthunter @ 7.01.2025 - 09:52)
Цитата (3ABX03 @ 07.01.2025 - 09:51)
Фашисты должны сдохнуть, как сдохли в ВОВ! Русские победят, как и тогда!

Тогда фашисты напали на русских и украинцев. Сейчас фашисты напали на украинцев

Фашиста в зеркале увидишь!

Россия ни на каких украинцев не нападала, Россия напала на Украину, которая не-россия. Ее единственная функция - разрушение России. Всё! Какой-нибудь созидательной национальной идеи у Украины нет. Поэтому Украина будет уничтожена, как бы вы не пыжились. Хватит, и так наломали дров! 30 потерянных лет ...

ого, как у тебя в палате промывают мозги!
ты бы таблетки поменял lol.gif
кстати, Грузия - не Россия, Казахстан - не Россиия, Польша - не Россиия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия - не Россиия. все страны, кроме России - не Россиия!
а, еще Чечня - не Россия.
поведай о " созидательной национальной идее" России.

Мне никто мозги не промывает. Я просто давно на украинских сайтах с украинцами спорил. Поэтому знаю о чём говорю. Литва, Грузия, Польша и т.д. не борются так яростно со всем русским, они больше собой заняты. А на Украине с самого начала пошла всякая хрень как их русские убивали 300 лет. То голодомор придумают, то крепостничество приплетут, то Чернобыль. Жили бы спокойно, так никто бы и не трогал их. В гости бы ездили как туристы, торговали. Нет - у них шило в заднице!

То есть вы решили их убить, разрушить их города за плохие комментарии в ваш адрес?

[^]
poloskyn
9

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 09:42)

Россия ни на каких украинцев не нападала, Россия напала на Украину, которая не-россия. Ее единственная функция - разрушение России. Всё! Какой-нибудь созидательной национальной идеи у Украины нет. Поэтому Украина будет уничтожена, как бы вы не пыжились. Хватит, и так наломали дров! 30 потерянных лет ...

кстати, Грузия - не Россия, Казахстан - не Россиия, Польша - не Россиия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия - не Россиия. все страны, кроме России - не Россиия!

Мне никто мозги не промывает. Я просто давно на украинских сайтах с украинцами спорил. Поэтому знаю о чём говорю. Литва, Грузия, Польша и т.д. не борются так яростно со всем русским, они больше собой заняты. А на Украине с самого начала пошла всякая хрень как их русские убивали 300 лет. То голодомор придумают, то крепостничество приплетут, то Чернобыль. Жили бы спокойно, так никто бы и не трогал их. В гости бы ездили как туристы, торговали. Нет - у них шило в заднице!

та знаешь, я часто бываю на русских рессурсах и общаюсь с русскими (не спорю с ними, а именно общаюсь), так вот у меня складывается впечатление, что их национальная идея - стереть хохлов, которые по неведомой причине, до сих пор существуют. но когда, приезжал в Россиию, то все норм. никто с ножом не лезет, в подворотне темной не ждал.
может ты не с хохлами общался, а очередным товарищем майором?)
ты вообще бывал в Украине? хоть раз?

[^]
8ног
-2

Приколист

Цитата (AndySP @ 7.01.2025 - 10:38)
И я среди таких живу…

faceoff.gif

Одно действие yad.gif и ты свабоден ( буковка "а" это тебе, покушать)

[^]
EVM
7.01.2025 - 10:56
7

Ярила

Цитата (americano @ 7.01.2025 - 10:42)
Цитата (EVM @ 7.01.2025 - 12:34)
Цитата (dmelnick @ 7.01.2025 - 06:49)
Цитата (easthunter @ 07.01.2025 - 06:25)
Натовскую нечисть ? Вы до этого пришли захватывать нашу землю и убивать ее защитников. Вы не к нато пришли, с которым якобы воюете. Вы к нам пришли.

Если чуть-чуть подумать, то проблема лежит гораздо глубже, чем плохая Россия напала, а бедные хохлы отбиваются.

Конеееечно же!
Хохлы скакали.
А ещё печеньки ели.
Страшно представить. Внимание, ещё раз: ели пе-чень-ки.
Такое покушение на свой суверенитет Россия стерпеть не смогла.

Странно, что еще печенье у нас в РФ не запретили

Это ещё впереди.
Наказаны должны быть не только хохлы, что ели печеньки, но и сами печеньки.
Разрешить есть только пряники.
И то не всем, а только знающим хотя бы три цитаты из Дугина, три - из Проханова и хотя бы одну - из "творчества" Прилепина.

[^]
AndySP
7.01.2025 - 10:56
12

Ярила

Цитата (8ног @ 7.01.2025 - 10:47)
Цитата (AndySP @ 7.01.2025 - 10:38)
Цитата (8ног @ 7.01.2025 - 10:10)
Цитата (AndySP @ 7.01.2025 - 09:29)
Цитата (8ног @ 7.01.2025 - 09:18)
Цитата (AndySP @ 7.01.2025 - 09:11)
А можно ссылку на договор о нерасширении НАТО?

О! Ты до.отстойный ученик своих учителей, возьми с полки пирожёк и попроси медальку за победу в войне 1946-1991гг

Пирожок пишется через «О», у тебя в школе русский язык запрещали?

Вернусь к вопросу: дайте ссылку на договор о нерасширении НАТО.

пирожёк через "ё" для таких как ты написано, как брехливому псу косточка.
Можешь ту же медальку и себе поклянчить, раз договор подписаный тебе надо.

Т.е. ни по-русски ты писать не можешь, ни ссылку дать на свое утверждение)))

Ты из электората Владимира Владимировича, я угадал?

shum_lol.gif

Мелкий ты врунишка)))

И я среди таких живу…

faceoff.gif

Косточка вкусная? Ещё хочешь? На.
Стекляный

Ссылка на твое вранье будет или нет?

Жду…

[^]
Entegr
7.01.2025 - 10:58
30

Юморист

Цитата (Tashman @ 7.01.2025 - 13:23)
Отчего здесь так много кастрюлеголовых? Вы ненавидите всё русское, презираете русский язык. А здесь все общаются только по-русски. Вам тут не интересно. Идите, общайтесь на других форумах, на своей незаменимой мойве.

То есть если я, русский, родившийся и выросший в России, для которого родной язык - русский и никакой другой, если я против того, чтобы вводить войска на территорию соседнего государства и отжимать чужие территории - то это значит, что я кастрюлеголовый, который ненавидит всё русское?

На всякий случай уточняю: я ни в коем случае не ненавижу всё русское. Я просто в шоке от массы своих соотечественников, которые только зигу пока ещё не кидают. И тех соотечественников, которые зигу уже кидают.

[^]
SolveCoagula
7.01.2025 - 11:00
11

Хохмач

чему этот дурачок радуется? ему жить осталось дай бог месяц

[^]
americano
7.01.2025 - 11:01
17

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 12:48)
Рассадник ненависти - это Украина! В России никто никогда не прыгал с криками "кто не скачет тот хохол"! Никто не учил детей русских "резать бандеровцев". Никогда не говорили что украинцы русским враги, всегда учили что это братский народ .
Вся ненависть поперла с Украины! Вы хотели ненависти? Получите, распишитесь!

Лицемерие 80лвл. Рассадник ненависти Украина, но войну развязала РФ, не Украина напала на Россию от ненависти, а наоборот. Дерево по плодам познается.

[^]
непримиримый
7.01.2025 - 11:01
9

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 10:42)

то есть сидели они у себя , хаяли русских , постили про голодомор, но на голяке никого не вешали,на факельных шествиях никого не сжигали и тут мы их решили за базар подтянуть я правильно понял. Лично я бы если бы у меня был такой сосед по площадке в гости бы к нему не ходил,торговать бы с ним тоже не стал ,но и убивать мысли бы тоже не возниклало.

[^]
uncleNick
7.01.2025 - 11:02
20

Люблю рыбалку

Цитата (Tashman @ 7.01.2025 - 10:23)
Отчего здесь так много кастрюлеголовых? Вы ненавидите всё русское, презираете русский язык. А здесь все общаются только по-русски. Вам тут не интересно. Идите, общайтесь на других форумах, на своей незаменимой мойве.

А не пошел бы ты нахуй, указывать что кому делать, мил человек?

По русски тебе говорю.
Путриот хуев, ЯП пока-то нейтральный - тут любой свое мнение может высказать.

И я тебе скажу: я ненавижу не украинцев, а кровавого путина - сколько из-за него русских парней полягло. За что???
А черножопых завозит и коран целует.

Но его ненавидеть тебе телевизор не велит, да?

[^]
americano
7.01.2025 - 11:06
11

Ярила

Цитата (Жирный @ 7.01.2025 - 12:55)
Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 10:46)
Я тут иногда один польский сайт почитываю. Ух как поляки украинцев ненавидят! Вы подождите, ваши союзники по НАТО не упустят возможности с вами поквитаться.

ты дагестанский сайт почитай, узбекский, азербайджанский, много интересного узнаешь про нас и про желание выпустить нам всем кишки или поставить раком. Впрочем тебе конечно интереснее "а что там у хохлов". Если вспомнить, наши СМИ эту формулу всегда включали задолго до войны, когда надо было очередное говно внутри страны замылить!

Ага, помню, как мой знакомый в самом начале войны с умным видом показывал мне ролики Подоляки и объяснял, какая часть Украины отойдет к Польше, какая к Румынии, а какая станет РФ. И это было его личное мнение на основе глубокого анализа, а не какая-то фуфлыжная пропаганда

[^]
Klipata
7.01.2025 - 11:07
19

Юморист

Цитата (1ceCQ @ 7.01.2025 - 10:06)
Za наших! Za веру! Za победу!

Хайль, ой бля, Гойда!!!

Это сообщение отредактировал Klipata - 7.01.2025 - 11:09

Курское приграничье

[^]
shootdm
7.01.2025 - 11:08
11

Ярила

Цитата (Трапезунд @ 7.01.2025 - 09:19)
Самая беда в том что ВСЁ РАЗРУШЕНО В ХЛАМ!!!! Вьетнам от мин 40 лет очищали-страшно подумать сколько будут Украину обезопасивать. Жаль людей.

зятёк то ваш ездил в Украину наверное, местных жалеть?
мерзкий лицемер

[^]
Entegr
7.01.2025 - 11:11
15

Юморист

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 13:48)
"Некоторые жители"? Ну вот как поубивают этих некоторых на войне так сразу всё и успокоится.

Рассадник ненависти - это Украина! В России никто никогда не прыгал с криками "кто не скачет тот хохол"! Никто не учил детей русских "резать бандеровцев". Никогда не говорили что украинцы русским враги, всегда учили что это братский народ .
Вся ненависть поперла с Украины! Вы хотели ненависти? Получите, распишитесь!

Вот я смотрю на твои комменты, и на комменты некоторых других тут присутствующих и я вижу именно что "кто не скачет тот хохол"!

То есть любой россиянин, которому не нравятся решения безальтернативного и несмываемого лидера сразу записывается в "хохлы". И это действительно так работает, вплоть до того, что когда у нас год назад почти пол города без тепла осталась (посреди зимы), то местный депутат всех, кто посмел публично высказывать своё недовольство записал в ЦИПСО.

[^]
sauron01
7.01.2025 - 11:11
11

Цивилизатор

Цитата (1норд1 @ 7.01.2025 - 06:40)
Цитата (Anoha @ 7.01.2025 - 06:32)
Цитата
Натовскую нечисть ? Вы до этого пришли захватывать нашу землю и убивать ее защитников. Вы не к нато пришли, с которым якобы воюете. Вы к нам пришли.

Ваша земля... Покури историю, все земли так называемой Украины дали вам русские цари. Вот мы и пришли забрать свое у неблагодарных уебков

охренеть образование faceoff.gif .ну если ты такой любитель царей чего же у америки аляску не отбираешь?она то же когда то нашей была.и в калифорнию русские заходили.

Потому что за Аляску могут неиллюзорных хуев напихать целый капюшон, там же не настоящая сверхдержава с настоящей армией и флотом, вот и приходится побеждать всё НАТО на пятачке украинской земли))) Да какие американцы, турок вон творит что вздумается...

[^]
3ABX03
7.01.2025 - 11:12
-7

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2025 - 10:34)
Цитата (dmelnick @ 7.01.2025 - 06:49)
Цитата (easthunter @ 07.01.2025 - 06:25)

Если чуть-чуть подумать, то проблема лежит гораздо глубже, чем плохая Россия напала, а бедные хохлы отбиваются.

Конеееечно же!
Хохлы скакали.
А ещё печеньки ели.
Страшно представить. Внимание, ещё раз: ели пе-чень-ки.
Такое покушение на свой суверенитет Россия стерпеть не смогла.

Как вы любите скатываться в кривляние... Ведь тебе человек предложил порассуждать, а ты кривляться обиженкой...

[^]
mamiya
7.01.2025 - 11:13
2

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 08:16)
Цитата (Miforez @ 7.01.2025 - 06:31)
Все "пиндосовское" - все пидорское. Даже не одупляет, что все, что ему нравится в жизни - это продукт "пиндосовской" цивилизации: шмотки, тачки, фильмы, музыка, гаджеты, компьютерные игры и т.д. Биполярочка у народа самая натуральная. Как говорится, у нас 2 заветные мечты: победить Америку и выиграть гринкарту.

Поправочка: это продукт учёных и инженеров пиндовской цивилизации! Таких людей можно только приветствовать.

А есть ещё политики пиндовской цивилизации которых с молоком матери воспитали с убеждением что в России живут только бандиты, что власть российская всех честных людей отправляет в ГУЛАГ и тому подобный бред.

Когда вы научитесь разделять эти два понятия?

Как удобно то lol.gif

[^]
vvkl
7.01.2025 - 11:13
-3

Приколист

Цитата (poloskyn @ 7.01.2025 - 10:55)

та знаешь, я часто бываю на русских рессурсах и общаюсь с русскими (не спорю с ними, а именно общаюсь), так вот у меня складывается впечатление, что их национальная идея - стереть хохлов, которые по неведомой причине, до сих пор существуют. но когда, приезжал в Россиию, то все норм. никто с ножом не лезет, в подворотне темной не ждал.

Я бывал. Служил 2 года. 88-90. Запретили увольнение в город. Провоцировали местные. Меня лично оккупантом называли. Пацан-срочник 19летний- оккупант.

[^]
DjorjU
7.01.2025 - 11:14
6

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 7.01.2025 - 10:02)
Цитата (КотКристофер @ 7.01.2025 - 09:36)
Чурки то почему лезут? СССР развалили вот такие же "самостийные", отделились в своих "станах", а жить лучше не стало - вот и лезут! В ненавидимой "Рашке" оказывается лучше.

Чурки не лезут - чурок завозят. И это немного разные вещи.

Задача ура-патриотов-запутинцев - уничтожение славян. Уничтожение. Славян.
Как только ты попробуешь подвести под эту мысль реальные факты, они удивительным образом складываются в одну картину.

Все те, кто хотел создать Русский мир, как государство для русских, сегодня убиты. Все, кроме Гиркина, но и его кто-то посадил в тюрьму.
А вся эта ботва для электората про НАТО и фашистов призвана объяснить баранам, почему их просят не задерживать очередь на скотобойню, а пройти на вакцинацию/утилизацию побыстрее.

Этот перец с "единым народом" на самом деле просто хочет заменить Путина на себя.
Балтолог!

Это сообщение отредактировал DjorjU - 7.01.2025 - 11:17

Курское приграничье

[^]
facies
7.01.2025 - 11:17
-7

Отличник ОБЖД

долгой долгой жизни тебе пацан

[^]
Uranov
7.01.2025 - 11:17
13

Весельчак

Цитата (Трапезунд @ 7.01.2025 - 05:27)
Цитата (easthunter @ 7.01.2025 - 06:25)
Цитата (Трапезунд @ 07.01.2025 - 06:22)
Ребята -ГЕРОИ! Куярте трофеями эту натовскую нечисть.

Расскажи это детям Донецка или Белгорода. И Одесским ребятам которых сожгли.

Ах бедненькие ватнички хотели "уззкий миръ" в Украину принести но немножко прогорели.
А по Белгороду ничего никогда НЕ прилетало, до 2022 пока вот такое лаптеногое быдло (как на видео) не приперлось захватывать Украину и убивать её жителей.

Ну ничё, бумеранг вас всех настигнет окупантов грёбаных. И действующих как этот быдлан на видео, так и диванных вроде тебя!

[^]
Torres82
7.01.2025 - 11:20 [ показать ]
-13
3ABX03
7.01.2025 - 11:21
-5

Ярила

Цитата (poloskyn @ 7.01.2025 - 10:55)

А ссылка найдётся, где русские всячески ненавидят украинцев, или ты +/- перепутал, и написал про своих?
Сдаётся, ссылки ты не предъявишь) Просто тебе очень хочется очернить русских, надевая их в свою одежду)

[^]
Strapon20
7.01.2025 - 11:23
5

Приколист

Цитата (vvkl @ 7.01.2025 - 10:13)
Я бывал. Служил 2 года. 88-90. Запретили увольнение в город. Провоцировали местные. Меня лично оккупантом называли. Пацан-срочник 19летний- оккупант.

Назови часть, в которой ты служил и я скажу балабол ты или нет.

[^]
Krivoruchko3
7.01.2025 - 11:26
-4

Весельчак

Цитата (Miforez @ 7.01.2025 - 06:31)
Все "пиндосовское" - все пидорское. Даже не одупляет, что все, что ему нравится в жизни - это продукт "пиндосовской" цивилизации: шмотки, тачки, фильмы, музыка, гаджеты, компьютерные игры и т.д. Биполярочка у народа самая натуральная. Как говорится, у нас 2 заветные мечты: победить Америку и выиграть гринкарту.

Посмотри внимательно на вещи что тебя окружают. Почти все сделано азиатами, а винда и офис пиратки. Из оригинального пиндосского только доллары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх