"У вас с головой не в порядке. Тут детская больница!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXmen
21.12.2024 - 10:14
-9
Статус: Offline

Ярила

Пост начинается "как там рассказали в больнице имени Рауфуса.." хоть обнуситесь, похер! Я вижу здесь не какого-то атамана я вижу отца, который пытается спасти своего ребёнка все что показано предвзято я бы на его месте вообще шлагбаум вынес! Почему машину с травмированным ребёнком не пустили и не пускают на территорию к пункту скорой помощи ?! почему в той же морозовской больнице в Москве делают разовые пропуски в подобных случаях? Что ж давайте будете справедливыми давайте пройдёмся по родителям ребёнка который находится в скорой помощи озвучьте пожалуйста кто его родители почему его жизнь дороже жизни ребёнка этого мужчины?
Реально рвёт пукан от того как можно легко манипулировать толпой, как стадо баранов!
Мужчине советую подать в суд на оставление в опасности жизни ребенка, на возведение клеветы и распространение сведений заведомо ложных и порочащих честь на данное медицинская заведение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
21.12.2024 - 10:21
3

Ярила

сорвать нарисованные погоны и выпороть прилюдно нагайками
это будет справедливо,
по-христиански,
по казачьим канонам

[^]
Domini51
21.12.2024 - 10:32
1

Шутник

Цитата (maksimoff07 @ 21.12.2024 - 08:23)
Всё, закрылись крысы

Какая жаль. Нет . Вот и грош цена этому сообществу ряженых. Это казаки курильщика.

[^]
bedLaM
21.12.2024 - 10:38
1

Балагур

Повезло атаману, что в скорей или за ней отец ребенка не ехал...

[^]
ЗаИПротив
21.12.2024 - 10:45
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (kikunak @ 20.12.2024 - 23:53)
Цитата (ЗаИПротив @ 20.12.2024 - 21:53)
Когда в детской областной работала, сколько же было таких нелюдей, которые даже на плановую госпитализацию привозили своих отпрысков под шлагбаум для скорых и принципиально перекрывали проезд, с ухмылкой говоря, надо проехать скорой? Откроете шлагбаум и для меня.

Аж челюсти сводит от ненависти после просмотра.

Никогда не забуду случай, дите после ДТП, нейрохирург по санавиации поднят, счет идет на минуты. И такое быдло не пускает скорую. Так наш нейрохирург зимой бежал по морозу, ребенка на руки взял-хотя нельзя этого делать-но как еще поступить,  пока быдло показывает, кто тут главный, и обратно в операционную, с ребенком на руках.
Это неебическй случай был. И уроду, перекрывшему въезд, не было  бы ни-че-го.  А если б ребенок погиб, кого бы обвинили?

Так в чем проблема запускать машины с поступившим пациентом? Мы в Морозовскую больницу точно так же проезжали, только штатно, там это предусмотрено. И на выписку по какому-то коду меня охрана запустила на территорию. Можно сделать всё по-людски. А зубами скрежещите на тех, кто ввел запрет въезда с пациентом.

Для въезда машин, которые самостоятельно привозят детей есть отдельный въезд с отельной парковкой, с подъездом к приемному покою и травмпункту в большинстве учреждений точно. Но быдлу принципиально нужно въехать через проезд для скорых.

[^]
FAG
21.12.2024 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 21.12.2024 - 10:45)
Цитата (kikunak @ 20.12.2024 - 23:53)
Цитата (ЗаИПротив @ 20.12.2024 - 21:53)
Когда в детской областной работала, сколько же было таких нелюдей, которые даже на плановую госпитализацию привозили своих отпрысков под шлагбаум для скорых и принципиально перекрывали проезд, с ухмылкой говоря, надо проехать скорой? Откроете шлагбаум и для меня.

Аж челюсти сводит от ненависти после просмотра.

Никогда не забуду случай, дите после ДТП, нейрохирург по санавиации поднят, счет идет на минуты. И такое быдло не пускает скорую. Так наш нейрохирург зимой бежал по морозу, ребенка на руки взял-хотя нельзя этого делать-но как еще поступить,  пока быдло показывает, кто тут главный, и обратно в операционную, с ребенком на руках.
Это неебическй случай был. И уроду, перекрывшему въезд, не было  бы ни-че-го.   А если б ребенок погиб, кого бы обвинили?

Так в чем проблема запускать машины с поступившим пациентом? Мы в Морозовскую больницу точно так же проезжали, только штатно, там это предусмотрено. И на выписку по какому-то коду меня охрана запустила на территорию. Можно сделать всё по-людски. А зубами скрежещите на тех, кто ввел запрет въезда с пациентом.

Для въезда машин, которые самостоятельно привозят детей есть отдельный въезд с отельной парковкой, с подъездом к приемному покою и травмпункту в большинстве учреждений точно. Но быдлу принципиально нужно въехать через проезд для скорых.

Да уж куда сумел.
Я считаю: что пропусти, дай довести сдать врачам, а там объясни куда отъехать, чтобы не мешал.

[^]
eg015t
21.12.2024 - 10:54
3

Приколист

Цитата (oilman67 @ 20.12.2024 - 16:55)
https://vk.com/sko_sa
тут ему в панамку уже начали накидывать, присоединяйтесь пока не закрыли.

Закрыли.. Чмы ссыкливые..

[^]
Pimuk
21.12.2024 - 10:56
1

Ярила

Ух не забуду, как в нулевых вот таких же точно в кабаке хуярили. Сидим с другом, никому не мешаем и вдруг вламывается этакое чудо! Два лихих казака- спасители Отечества с эполетами и аксельбантами. Портки- шаровары с лампасами! Шашки бьют по ляжкам! И начинают эдак строго присматриваться к посетителям и требовать докУмент. Все как в фильме "День выборов-2". Подошли и к нам. Мы им очень вежливо показали дорогу, по которой можно пройти в эротическое путешествие, но у них почему то взыграла гордыня. Хорошо, что они не стали лезть в драку прямо в кабаке, а пригласили нас выйти на природу. А то пришлось бы платить за мебель. Бедолаги не знали, что мы с другом 20 лет занимались боксом, причем начинали в Калининграде в "Трудовых резервах"- одной из самых крутых боксерских школ Союза. Скорее всего мы бы не стали их бить, но уж больно они нарывались и просто просили по морде. Я своего свалил одним ударом, а друг провел двоечку и, видимо, удар по корпусу, нанесенный первым, был довольно сильный. Или нутрянка у казачка была слабая. Во всяком случае рухнул он на землю и сразу же стал хвастаться содержимым желудка. Положили мы второго героя аксельбантами в блевотину первого, вернулись в кабак, допили и ушли от греха.

[^]
DinyaS7719
21.12.2024 - 11:09
3

Ярила

Цитата (VladRama @ 20.12.2024 - 16:26)
Таким как он ебальник только бить, да так, что бы на всю жизнь запомнил и Лишить прав пожизненно.

ПеДеДе учил? Транспорт со спецсигналами - не?
А вообще, скорым и пожарным надо разрешить просто таранить эти жоповозки.

[^]
cachalotina
21.12.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 20.12.2024 - 16:25)
[QUOTE=хондовод,20.12.2024 - 16:23] К слову, сейчас два ребёнка уже в руках врачей.

А нахуя? Нахуя лечить ребёнка "атамана"? У них-же "боженька поможет"? или нет?

Да не, от медицины вроде бы даже амиши не отказываются, а казаки и подавно.

[^]
NikitaApt
21.12.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (MYXmen @ 21.12.2024 - 10:14)
Пост начинается "как там рассказали в больнице имени Рауфуса.." хоть обнуситесь, похер! Я вижу здесь не какого-то атамана я вижу отца, который пытается спасти своего ребёнка все что показано предвзято я бы на его месте вообще шлагбаум вынес! Почему машину с травмированным ребёнком не пустили и не пускают на территорию к пункту скорой помощи ?! почему в той же морозовской больнице в Москве делают разовые пропуски в подобных случаях? Что ж давайте будете справедливыми давайте пройдёмся по родителям ребёнка который находится в скорой помощи озвучьте пожалуйста кто его родители почему его жизнь дороже жизни ребёнка этого мужчины?
Реально рвёт пукан от того как можно легко манипулировать толпой, как стадо баранов!
Мужчине советую подать в суд на оставление в опасности жизни ребенка, на возведение клеветы и распространение сведений заведомо ложных и порочащих честь на данное медицинская заведение.

Еще раз тему перечитай, дружищще...
Для людей есть центральный вход в учреждение. Нахрена на спецстоянку экипажей скорой помощи ломиться? Ты в супермаркет тоже через вход для разгрузки товара ломишься?
Ладно, хер с ним - дело срочное, папашка на панике - ну, снеси ты сраный шлагбаум! Или, выходит, дело не такое уж и срочное??

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 21.12.2024 - 11:25

[^]
MYXmen
21.12.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Для людей есть центральный вход в учреждение. Нахрена на спецстоянку экипажей скорой помощи ломиться? Ты в супермаркет тоже через вход для разгрузки товара ломишься?
Ладно, хер с ним - дело срочное, папашка на панике - ну, снеси ты сраный шлагбаум! Или, выходит, дело не такое уж и срочное??

Я не могу судить справедливо, не знаю всех аспектов, но тут вижу предвзятость! Вижу подлость по отношению к отцу! Где на видео он права качает, кичится чем-то? Я не увидел. Кидающие камень в него, поставьте себя на его место сначала, как вы бы поступали, тут написано было только для скорых? В больнице видимо поняли ,что влипли и вместо решения вопроса полюбовно, начали поливать человека грязью, зная как негативно относятся в народе к ряженым, подло воспользовались этим. Тут пост с видео телефона врача скорой, фото с камеры больницы, все случайно? Мне жаль людей неспособных здраво оценивать происходящее, позволяющих манипулировать собой...
ЗЫ не слышу на видео ни о каких казаках, ни одного плохого слова от отца ребенка, который кстати возможно серьезно травмирован!

[^]
aser781
21.12.2024 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (xopxe001 @ 20.12.2024 - 16:32)
А почему лицо то его закрасили? Страна должна знать героев в лицо...

этого хуесоса даже в кавычках героем называть не стоит. и не лицо у него, а ебало. втащить бы говноеду раз несколько.

[^]
aser781
21.12.2024 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (MYXmen @ 21.12.2024 - 12:05)
Цитата

Я не могу судить справедливо, не знаю всех аспектов, но тут вижу предвзятость! Вижу подлость по отношению к отцу! Где на видео он права качает, кичится чем-то? Я не увидел. Кидающие камень в него, поставьте себя на его место сначала, как вы бы поступали, тут написано было только для скорых? В больнице видимо поняли ,что влипли и вместо решения вопроса полюбовно, начали поливать человека грязью, зная как негативно относятся в народе к ряженым, подло воспользовались этим. Тут пост с видео телефона врача скорой, фото с камеры больницы, все случайно? Мне жаль людей неспособных здраво оценивать происходящее, позволяющих манипулировать собой...
ЗЫ не слышу на видео ни о каких казаках, ни одного плохого слова от отца ребенка, который кстати возможно серьезно травмирован!

суди о людях по делам ихним © нехуй оправдывать черта

[^]
MYXmen
21.12.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (bedLaM @ 21.12.2024 - 10:38)
Повезло атаману, что в скорей или за ней отец ребенка не ехал...

И этот отец оказался бы напрмер тем вице-президент ом Лукойла, который врача убил на Ленинском, например.. о знатный срач тут развели.. вот только дети при чем?

[^]
Dudnik
21.12.2024 - 12:23
4

Хохмач

Цитата

А то, что из за казачьей бычки размером в полчаса, ещё две скорых проехать с детками в крайне тяжёлом состояни не могут, так, хуета не заслуживающая внимание. Правильно?
Главное, чтоб психологической травмы не получил оттован?

[^]
ЛЯКСЕЙ
21.12.2024 - 12:34
0

Апопатодиафулатофобия

Атаманчик сдулся, закрылся в коробочке и плачет....

[^]
BirManat
21.12.2024 - 12:39
0

Сикамбрический

Цитата (хондовод @ 20.12.2024 - 16:23)
К слову, сейчас два ребёнка уже в руках врачей.

Почему нет продолжения "а атаман в КПЗ"?!!

[^]
SaraBarabu
21.12.2024 - 12:53
1

похуй, пляшем!

Цитата (FAG @ 21.12.2024 - 09:20)
Цитата (ОбезьянЪ @ 21.12.2024 - 03:16)
Ребенка на руках таскал в конце ролика, полчаса бодался, видимо не так уж и срочно помощь нужна была, тем более судя по всему там до приемника метров 50 максимум. Ну и реанимацию не пускать с пациентом - это пиздец совсем.

А надо было ребёнка зашвырнуть куда подальше -"да ебись оно конём, ещё сострагаю?" - я правильно вас понял? Или это Вы возмущаетесь "видимо не так уж и срочно помощь нужна была, " - что он не снёс шлагбаум машиной, как это сделал бы настоящий отец, если бы его ребёнку угрожала опасность, а просил пропустить?

Настоящий отец услышал бы медиков, а не тратил время своего и чужого ребенка, оскорбляясь, прости госпади, своими чувствами казака да атамана! Разве нет!?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.12.2024 - 12:55

[^]
Министр
21.12.2024 - 12:55
-4

Ярила

Очередной путинский холуй с кусочком власти. Расступись народ, говно плывет.

[^]
Булочка
21.12.2024 - 13:27
3

Ярила

Абсолютно согласна! И пох мне на минуса. Какая разница, кто и как привёз больного ребёнка? Или от того, что его папа какой-то там атаман, он сделался поросёнком? Почему охранникам надо было лезть в залупу, почему нельзя было быстро пропустить всех приехавших по очереди? Потому что у кого-то резко обострился синдром вахтёра? "Нипаложена" и хоть умри? Привёз отец ребёнка самостоятельно - дал возможность "Скорой" быстрее приехать к другому пациенту, у родителей которого автомобиля, возможно, вообще нет. Это плохо? Чем мальчик, приехавший на машине отца хуже того, которого привезли на "Скорой"? Да может у него травмы в сто раз тяжелее были и просто не оставалось времени ждать, пока приедет реанимобиль? Об этом же ни слова не сказано! А баранью тока дай порвать: раз атаман значит априори пидор. И на кой разбираться кто прав, а кто виноват? Скорее на кол сажать надо faceoff.gif

[^]
Булочка
21.12.2024 - 13:29
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 21.12.2024 - 12:53)
Цитата (FAG @ 21.12.2024 - 09:20)
Цитата (ОбезьянЪ @ 21.12.2024 - 03:16)
Ребенка на руках таскал в конце ролика, полчаса бодался, видимо не так уж и срочно помощь нужна была, тем более судя по всему там до приемника метров 50 максимум. Ну и реанимацию не пускать с пациентом - это пиздец совсем.

А надо было ребёнка зашвырнуть куда подальше -"да ебись оно конём, ещё сострагаю?" - я правильно вас понял? Или это Вы возмущаетесь "видимо не так уж и срочно помощь нужна была, " - что он не снёс шлагбаум машиной, как это сделал бы настоящий отец, если бы его ребёнку угрожала опасность, а просил пропустить?

Настоящий отец услышал бы медиков, а не тратил время своего и чужого ребенка, оскорбляясь, прости госпади, своими чувствами казака да атамана! Разве нет!?

Медики - в больнице находятся. А на КПП Пахлавоны с Мастурбеками сидят, на кнопочки нажимают. Вряд ли они имеют образование, позволяющее им сортировать больных и решать, кого надо принимать в первую очередь, а кого вообще ссаными тряпками на мороз гнать.

[^]
Булочка
21.12.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 21.12.2024 - 11:20)

Думаешь, если б он снёс нахер шлагбаум (мне лично не понятно, нах он нужен в скоропомощной больнице, где время иногда идёт на секунды), ему бы здесь дифирамбы пели?
Зы: узнать бы, что с пацанёнком. Если всё хорошо - значит, отец бодался с долбоёбами не напрасно. А на мнение ничего не значащих для него людей, думаю, ему глубоко покуй. Был бы сын здоров.

[^]
FAG
21.12.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Dudnik @ 21.12.2024 - 12:23)
Цитата

А то, что из за казачьей бычки размером в полчаса, ещё две скорых проехать с детками в крайне тяжёлом состояни не могут, так, хуета не заслуживающая внимание. Правильно?
Главное, чтоб психологической травмы не получил оттован?

А кто на пол-часа эту бычку растянул? Заберите ребёнка и скажите куда отъехать, всё.
И да, у него, как раз, нет в машине спецоборудования и у него нет знаний, как помочь ребёнку. Так что, его ребёнок мог быть в большей опасности.

[^]
mixxxey18rus
21.12.2024 - 14:11
-1

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Атаман=долбоёб. Нагайкой отходить пидараса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59892
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх