Российских туристов попросили вернуть вещи из отеля которые они спрятали в чемодане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
31.10.2024 - 12:19
0
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Juna @ 31.10.2024 - 11:49)
Цитата (Nursaltan @ 30.10.2024 - 20:45)
Цитата (tomokisamaz @ 30.10.2024 - 19:50)
Соболезную, но в этом году, в 5-звездочном турецком отеле у меня в номере уборщица деньги спиздела и отель просто развёл руками и сказал: "нучо, бывает". rulez.gif

В 5* отелях сейфы для денег стоят по умолчанию.

В Японии по затупу бросили пачку денег на кровати ( просто как рассыпалсь так и оставили)
Пришли в номер вечером, а там убрано, а деньги аккуратно пачкой сложены на тумбочке hz.gif сервис! dont.gif

В Турляндии оставляла чаевые на подушке пару дней, они по приходу были сложены на тумбочку. Потом нашла картонку с надписью "для чаевых", положила туда - забрала горничная)

[^]
Mans2k
1.11.2024 - 14:29
0
Статус: Online

Шутник

Блин! А у этих отелей случаем есть своя база по таким клиентам, чтобы таких мразот сразу разворачивать на регистратуре?
Вообще была бы тема.

[^]
742
1.11.2024 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Видимо я не в те отели езжу по миру, но это самостоятельные бронирования, не туры, крайне редко когда у тебя проверяют что-то там в номере. Обычно спускаешься на рецепшн, кидаешь карточку на стойку и уходишь. Последний раз проверяли состояние номера в Туле в прошлое воскресение. Отель 5 звезд, стоимость номера 24к, и это пиздец, хочется въебать им максимально низкую оценку в системе бронирования, что я и сделаю...

[^]
Yopt
2.11.2024 - 09:17
2
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

По работе много в гостиницах жить доводится, как в РФ, так и за пределами.
Мне не нравится, когда по номеру шарится персонал в мое отсутствие, поэтому, если я не живу неделю и больше, я вешаю на ручку двери снаружи бирку "Не беспокоить". Всегда считал, что помогаю этим уборщицам. Не помню, что за гостиница была, какой-то из московских Азимутов, вроде. Меня там узбечка попросила не вешать бирку(типа запомнила, где я живу, и не будет заходить), т.к. администратор ходит, и если видит бирку, вычитает из зп сумму уборки номера ежедневно.
Я даже не задумывался о таком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30294
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх