Пожар от сбитой ракеты в Курске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
11.08.2024 - 20:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 19:58)
Цитата (POLpot64 @ 11.08.2024 - 19:42)
давно у вас секса не было?

Хочешь помочь?))

бодипозитивным не помогаю lol.gif

[^]
42na
11.08.2024 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Горец78 @ 10.08.2024 - 23:52)
Цитата (dicty @ 11.08.2024 - 00:52)
Пидарасы

Кто именно?

понятное дело, те что сбили ракету, из-за них всё!

[^]
42na
11.08.2024 - 20:29
6

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 11.08.2024 - 00:29)
Это возмутительно! Куда смотрит ООН?! Доколе?!!

так оон и не одобряло сво и осудило действия РФ. Действия прекратились или откатились? - нет? ну так оон всё такм же, осуждает.

[^]
42na
11.08.2024 - 20:46
10

Ярила

Цитата (yurec2025 @ 11.08.2024 - 01:33)
С 2014 года Украина обстреливала Донецк и Луганск. Этого никто никогда не забудет. Россия вошла в Украину из за этих террористических актов!!!

сколько уничтоженных городов и сёл в Донецкой и Луганской области было с 2014 до 2022 года и сколько после? Защитнички вы наши... ещё на Запорожскую покусились и Херосонскую, но их же до 2022 никто не обстреливал, верно? А теперь? Такая никчемная методичка у вас.

[^]
vovchuk
11.08.2024 - 21:15
2

Ярила

так а зачем сбивали над жилыми домами? пускай бы себе летела ракета дальше

[^]
EvilBiker
11.08.2024 - 21:19
-8

Ярила

Цитата (Роман2311 @ 11.08.2024 - 20:02)
Цитата (EvilBiker @ 11.08.2024 - 19:47)
Цитата (woy @ 11.08.2024 - 19:43)
Цитата
К стенке бы всё руководство обеих стран за измену Родине. А люди не виноваты. Ни один человек в здравом уме этого ничего не хотел. Ни с одной, ни с другой стороны. Радоваться горю других, это быть очень недалёким убожеством. Нормальный человек, когда видит горе, хочет помочь. А вы, которые радуетесь, просто гиены. Хоть с одной стороны, хоть с другой. В вас нет ничего человечного.

А я должен признаться, что мне их не жалко. Никого. Ни военных, ни "мирных". Злорадства нет, но и сочувствия тоже.

"Владимир Владимирович, войдите в наше положение! Мы же поддерживали СВО!"
Поддерживали? Вот теперь получите и распишитесь.

А Владимиру Владимировичу наплевать на ваше положение. Вы еще не поняли? В ближайшие дни будет мочить врага в вашем сортире, то есть сотрет бомбами и ракетами все ваше нажитое непосильным трудом. И даже интересоваться не будет, кто там под бомбами, успели вы убежать или остались.

Как в Норд-Осте убили всех ради того, чтоб не выжила горстка террористов. Как в Беслане открыли огонь по школе, набитой детьми. Лишь бы враг не ушел. Вы забыли или не знали?

В этом ваша проблема, мирные вы наши: вы не хотите знать очевидные вещи. Над вашими головами два года днем и ночью летели в сторону границы самолеты и ракеты, по вашим пыльным улицам двигались танковые армады. Сейчас, когда интернет в каждой избе, надо умудриться не знать, что этими ракетами и бомбами стирали в порошок города и сёла по ту сторону границы, вместе с жителями. Назвали целый народ нацистами, как удобно, и совесть чиста. Вы там кого-нибудь жалели? Вы радовались!

Пока вы не поймете, кто и зачем начал эту войну и сами не возьмете его за горло, война будет с каждым из вас. И это справедливо.

t*me/AndreyMalginItalia/9300

А что, они вдруг перестали быть нацистами? Не передергивайте. Не, не все, конечно, но многие все-таки.

Ты однозначно фашистом и рашистом быть не перестанет, дай бог сдохнешь поскорее

А это кто такие беленькие и пушистые, а? Москали, да?

[^]
42na
11.08.2024 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 11.08.2024 - 08:55)
Цитата (Tuzov83 @ 11.08.2024 - 08:38)
Вот это-то и страшно. Ну кончится сво, ну предположим отжали мы области. Или наоборот, отдали взад все, неважно. Ну живем дальше типа. А как?...

Ну тут можно назвать самое очевидное, что получится?:
- озлобленное N-миллионное население - ( "Всего с начала специальной военной операции потери ВСУ составили почти полмиллиона военнослужащих...", — сказал министр.
https://t.me/mod_russia/37853
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2769995.html) - забудут? простят?
- разрушенные города и села
- уничтоженная военная и гражданская инфраструктура (мосты, порты...)
- уничтоженная энергогенерирующая инфраструктура
- разрушенные гиганты металлургической и химической промышленности - (Авде́евский коксохими́ческий заво́д, «АКХЗ») — коксохимическое предприятие в городе Авдеевка, считалось крупнейшим коксохимическим заводом в Европе.)
- уничтожены тысячи единиц оружия и оборудования, ракет, снарядов и т.д.
- убиты сотни тысяч военных лиц
- убиты тысячи гражданских лиц
- колоссальные расходы валюты и рублей
- тысячи санкций и ограничений
- десятки тысяч инвалидов после ранений
- десятки тысяч сирот
- кратное падение финансово-экономического положения народа
(Дефицит бюджета второй год превысил ₽3 трлн.
Дефицит федерального бюджета в 2023 году составил ₽3,2 трлн — почти столько же, сколько и в 2022-м. В процентах к ВВП отрицательное сальдо уменьшилось, сообщили в Минфине.
https://www.rbc.ru/economics/11/01/2024/659...794776968fe8a8)
и т.д. и т.п.

Ну, а в случае проигрыша России - плюс выплата репараций, судебные преследования, моральный упадок, не исключая захода укропов на российскую территорию с дальнейшей сепарацией территории?

если укры пойдут на реальную территорию РФ - у них прекратиться поддежка и могут даже санкции быть, что для восстановления после уничтоженной экономики и инфраструктуры - некамильфо, и ответка будет прилетать, что отпугнёт инвестиции. Нет, твой сценарий неправдивый и лишь наводит на мысль что останавливаться творить беспредел нельзя. Но это не так. Нужно остановиться и да, последствия есть и будут. А чем думали когда начинали и самое тупое когда выбрали на очередной срок что б он продолжал?

[^]
UniqueName
11.08.2024 - 21:26
0

Приколист

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 17:41)
Цитата (pic767 @ 11.08.2024 - 17:20)
Дура ты.

Кнопки от которых ракеты по Киеву летят разве путин нажимает?

Нет такие же как ты у кого родственники в Украине остались.

А добровольцы которые за деньги в Украину убивать пришли?
Лично путин за руки и за ноги тащил?

Тут не к руководство вопросы, а к "глубинному" народу.

Ну я то конечно дура. Это даже обсуждать бессмысленно. Я просто говорю о том, что если бы каждый, не ведясь на деньги, сложил оружие с обоих сторон... Но это же да, надо подумать не только о своей ипотеке. А так да, я дура.

Благодарю, что нашли возможность подтвердить тезис коментатора выше ещё одним примером.

[^]
borg666
11.08.2024 - 21:27
5

Юморист

Цитата (vmaster @ 11.08.2024 - 16:17)
Цитата
аргументы за продолжение войны?

Не надо передергивать, речь шла о другом.

И не нужно мерять других людей по себе, кстати. Если вы по каким-то неведомым причинам считаете, что можно захватить пару сел в приграничье и страна тут же выбросит белый флаг - то напрасно.

Это вы, хлопцы, фрицев с цветами встречали. Не все, конечно, но процент предателей у вас был в разы выше, чем в других республиках.

Ну и мразь же ты! Посмотри официальную статистику СССР, Украинцы на 2м месте по погибшим на войне! А вот есть одна республика, где самый низкий процент смертей, но этого нельзя говорить, извиняюсь блять!

[^]
UniqueName
11.08.2024 - 21:28
6

Приколист

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 19:01)
Цитата (Bonmotist @ 11.08.2024 - 18:25)
Всё, что Пригожину сказали, он сделал. Только это "всё", совершенно не то, что вы себе надумали.

Хорошо, а у кого получится? Я уже готова с вилами

Судя по всему, у ВСУ, да и вилы у них прямо на гербе

[^]
UniqueName
11.08.2024 - 21:31
9

Приколист

Цитата (Solace @ 11.08.2024 - 19:46)
Цитата (samnesvoy @ 11.08.2024 - 01:28)
Цитата (bombertyp @ 11.08.2024 - 01:16)
Цитата (samnesvoy @ 11.08.2024 - 00:57)
ХЗ.
Но кто-то постоянно уже много лет ебашит по Донецку. По остановкам в основном. И по школам.

ЗЫ Ща мы тут выясним, кто куда срёт. Жалко, на ЯПе нет именных лайков.

Я конечно извиняюсь - скока раз ебашили по донецку до 14 года? И не коррелирует ли то статистика ударов с объявлением сепаратизма и днр?

В моём родном Донецке ВСЕГДА говорили на русском. И весь ваш "сепаратизм" спровоцирован не скажу кем. И так все знают. А если Вам ни о чём не говорит волеизъявление кучи людей на референдуме - то мне сказать нечего.

И да, первыми хуячить начали укры. Тут вообще разночтений нет. Не важна даже причина - тут кто первый начал.

Идите нахуй со своим родным донецком. Из-за вашей привязанности к сараям Россия потеряла сотни тысяч лучших. Погибшими и уехавшими. Вы в составе России никогда не восполните и не окупите этих потерь. Вам не хватило даже мозгов переехать в государство, которому лояльны. Родной донецк блять.

Лучших Россия потеряла в качестве эммигрантов, а те, что подохли в Украине за сортир да миску картофельных очисток - естественный отбор.

[^]
ghoststone
11.08.2024 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 16:41)
Дура ты.

Ну я то конечно дура. Это даже обсуждать бессмысленно. Я просто говорю о том, что если бы каждый, не ведясь на деньги, сложил оружие с обоих сторон... Но это же да, надо подумать не только о своей ипотеке. А так да, я дура.

Опустят, и?
Как области делить, которые в конституции обеих стран?
Что с курщиной делать?

[^]
42na
11.08.2024 - 21:56
2

Ярила

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 15:41)
Вы за что ненавидите то так друг друга? Ненавидеть нужно тех, кто эти решения принял с обеих сторон.

это решение принято с одной сторны. Ютуб замедлили кто захочет на япе найдёт.

[^]
42na
11.08.2024 - 22:07
6

Ярила

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 16:41)
Дура ты.

нет, ты реально такова. Потому что это так не работает. Если агрессор склажывает оружие и пиздует домой - то это окончание войны. А если обороняющийся - то его побеждает агрессор и устраивает там чистки и казни. Поэтому призыв двух сторон сложить оружие когда твои воины находятся в другой стране звучат глупо. Но решение на самом деле простое - вывести войска. И тогда да, конец войне. Но это ударит по имиджу и самолюбию власти, именно по этому не дают заднюю. Но и поддержка народа же видна, власть сама её себе организовывает, но люди же тоже поддерживают. Вот прекратите это поддерживать и оправдывать. Это надо осуждать!

[^]
Степень
11.08.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 18:01)
Цитата (Степень @ 11.08.2024 - 17:55)
Как раз очень хорошо получается - в ворота простых людей игра идет...

И мне их жалко. Я далеко от границы, но мне жалко. И надеюсь хоть немного пробудить тут, человеком быть в первую очередь.

слишком много тех, кто делает обратное...

[^]
hostchel
11.08.2024 - 22:17
0

Ярилище

У меня идея! Предлагаю админам этот пост анонсировать в ВК, как они это делают с другими постами. Так ведь больше народа привлечь можно к обсуждению.

[^]
ShUnI
11.08.2024 - 22:22
3

Весельчак

Цитата (Klipata @ 11.08.2024 - 20:08)
Ты на всех то не гони - ЯП то портал не только для русских, но и для русскоязычных, а они не только в России живут. Некоторые русскоязычные из ЯПа я думаю что то делают - кто вилами, а кто то чем то посерьезней

Пока не видно. Вижу только новости изо дня в день как Россия в жопу катится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShUnI
11.08.2024 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (UniqueName @ 11.08.2024 - 21:28)
Судя по всему, у ВСУ, да и вилы у них прямо на гербе

Ну ждите. Когда к Вам домой придут. Я про вилы не против них писала. Своих надо поднять для начала.

[^]
42na
11.08.2024 - 22:28
4

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 11.08.2024 - 20:19)
Цитата
К стенке бы всё руководство обеих стран за измену Родине. А люди не виноваты. Ни один человек в здравом уме этого ничего не хотел. Ни с одной, ни с другой стороны. Радоваться горю других, это быть очень недалёким убожеством. Нормальный человек, когда видит горе, хочет помочь. А вы, которые радуетесь, просто гиены. Хоть с одной стороны, хоть с другой. В вас нет ничего человечного.

А я должен признаться, что мне их не жалко. Никого. Ни военных, ни "мирных". Злорадства нет, но и сочувствия тоже.

А Владимиру Владимировичу наплевать на ваше положение. Вы еще не поняли? В ближайшие дни будет мочить врага в вашем сортире, то есть сотрет бомбами и ракетами все ваше нажитое непосильным трудом. И даже интересоваться не будет, кто там под бомбами, успели вы убежать или остались.

Как в Норд-Осте убили всех ради того, чтоб не выжила горстка террористов. Как в Беслане открыли огонь по школе, набитой детьми. Лишь бы враг не ушел. Вы забыли или не знали?

В этом ваша проблема, мирные вы наши: вы не хотите знать очевидные вещи. Над вашими головами два года днем и ночью летели в сторону границы самолеты и ракеты, по вашим пыльным улицам двигались танковые армады. Сейчас, когда интернет в каждой избе, надо умудриться не знать, что этими ракетами и бомбами стирали в порошок города и сёла по ту сторону границы, вместе с жителями. Назвали целый народ нацистами, как удобно, и совесть чиста. Вы там кого-нибудь жалели? Вы радовались!

Пока вы не поймете, кто и зачем начал эту войну и сами не возьмете его за горло, война будет с каждым из вас. И это справедливо.

А что, они вдруг перестали быть нацистами? Не передергивайте. Не, не все, конечно, но многие все-таки.

фотошоп

[^]
ShUnI
11.08.2024 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (ghoststone @ 11.08.2024 - 21:33)
Опустят, и?
Как области делить, которые в конституции обеих стран?
Что с курщиной делать?

Извините, а нашей Конституцией сколько раз подтерлись? Или у вас Херсона навсегда?

[^]
ShUnI
11.08.2024 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (42na @ 11.08.2024 - 22:07)
нет, ты реально такова. Потому что это так не работает. Если агрессор склажывает оружие и пиздует домой - то это окончание войны. А если обороняющийся - то его побеждает агрессор и устраивает там чистки и казни. Поэтому призыв двух сторон сложить оружие когда твои воины находятся в другой стране звучат глупо. Но решение на самом деле простое - вывести войска. И тогда да, конец войне. Но это ударит по имиджу и самолюбию власти, именно по этому не дают заднюю. Но и поддержка народа же видна, власть сама её себе организовывает, но люди же тоже поддерживают. Вот прекратите это поддерживать и оправдывать. Это надо осуждать!

Ну вот я осуждаю. Жаль, что этого недостаточно.

[^]
ShUnI
11.08.2024 - 22:33
0

Весельчак

Цитата (Степень @ 11.08.2024 - 22:12)
слишком много тех, кто делает обратное...

Лишить власти всех тех, кто делает обратное. Я же про это и говорю. Но судя по минусам, это не надо никому. Гиены...

[^]
RescueRanger
11.08.2024 - 22:33
7

Весельчак

Цитата (Nevius @ 11.08.2024 - 00:54)
это ПВО отработало, есть и выход и прилет

А чего они все так матерятся? Неужели не могут нормально разговаривать? Не надо ПВО в жилой застройке ставить...Кондиционер наверное.

P.S. если что читните коменты в темах о прилетах по украинских городах. Все таки есть карма. Я счастлив.

Это сообщение отредактировал RescueRanger - 11.08.2024 - 22:41

[^]
wimzzz
11.08.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 11.08.2024 - 20:19)
Цитата

больше похоже на постановочное фото. не думал об этом?

[^]
Klipata
11.08.2024 - 22:46
8

Юморист

Цитата (ShUnI @ 11.08.2024 - 22:22)
Пока не видно. Вижу только новости изо дня в день как Россия в жопу катится...

Основную массу это вполне устраивает, особенно когда моральные принципы не жмут и можно денег за убийство соседа заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43392
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх