Стрельба в Судже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AskWales
8.08.2024 - 15:44
4
Статус: Offline

Шутник

- что случилось с Курской областью?
- она утонула ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
8.08.2024 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.08.2024 - 15:00)
Ты слегка ошибаешься.
Если бы Израиль воевал с газой так как Россия с Украиной, то вся война бы и заняла пресловутые 3 дня. Остались бы развалины как в Попасной и 2 млн смердящих трупов в них.
Но Израиль вынужден оглядываться на весь "цивилизованный мир" и наносить точечные удары- из двух миллионов палестинцев проживающих в газе, Израиль убил 25.000 боевиков и около 8.000 не комбатантов, которыми эти боевики прикрывались.

Это официально. Реально хз. там 2 миллиона (есть мнение, что цифра заввшена и реально там было от силы полтора) ютились на узкой полоске земли, после событий прошлого года Израиль их согнал в южную часть той полоски. Как они там физически вместились, я не очень понимаю.

[^]
Kit163
8.08.2024 - 15:46
10

Ярила

Цитата (Яумный @ 8.08.2024 - 12:54)
Интересно, а за какую "свою землю" ВСУки убивают гражданских в Курской области?

Забавно.
Это как раз тот самый случай, при котором, если надо объяснять - значит не надо объяснять.

[^]
anmas
8.08.2024 - 15:47
14

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.08.2024 - 12:49)
Ужас конечно, но как так случилось, что хохлы в курской области? Это надеюсь, всё по плану же, да? Заманиваем их на свои территории?

Ничего, сейчас доблестные чеченцы их как уничтожат, ведь они настоящие пехотинцы Путина в которых ввалили кучу российского бабла, а не какие-то там драпающие предатели!

Чем тебе чеченцы не угодили,ты видел их атаку....на деревья,ужас,все листья посбивали!

[^]
Inquisitor77
3

Ярила

Цитата (Stigh @ 08.08.2024 - 12:56)
Так и будет, и даже гораздо хуже, пока куколд не очнется и не вспомнит, за счет чего наша Армия считается второй в Мире

Кто считает ее второй армией мира? Те кто спиздил деньги на нее из бюджета. Я думаю даже наш чемпионат страны по футболу больше аргументов имеет на право называться вторым в мире

[^]
ВивалЗарт
-2

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.08.2024 - 15:38)
Правильно!
Именно это я и хотел довести до всех- государственный чиновник во время интервью сказал, что не исключает любой возможности.
Моментально государство стало от этого открещиваться.
А Медведев говорит в открытую- "необходимо срочно нанести ядерный удар по Америке и Европе". И никто из руководства страны Его не одергивает- Что ты несёшь придурок?,как бы соглашаясь с ним.

Откуда вы знаете что неофициально не было дано каких либо комментариев что мол слова медведя не стоят внимания?

Да и мартышку с бубликом я тоже не зря упомянул. Там вообще с трибуны было брякнуто. Будем на ее выпад внимание обращать или таки тоже на тормозах спустим?

Но это так. Вопрос риторический.

А вообще в наши времена всем этим официальным заявлениям я бы особо не верил. Нонче весьма лихо умеют играть в игры с нейросетками и прочим.

[^]
bulldoge
8.08.2024 - 15:48
4

Ярила

Цитата (radon @ 8.08.2024 - 13:02)
Цитата (zipgad @ 8.08.2024 - 12:59)
Лишь бы не было войны.
Я теперь в каждую подобную тему буду этот комментарий вставлять, может тогда 87% голосовавшие за Пу начнут задумываться. Хотя о чем это я?  Нату же побеждать надо.

Не начнут. Любой, кто за предателя, и врага народа Путина - безмозглый скот. Или денег поднимает под крышей Путина. Что тоже не прибавляет уважения.

долбаеб, ты в курсе сколько Эстония бабла поднимает на торговле с Россией?
тебе бы, куску говна, уже давно бы жрать нечего было
РФ впервые стала крупнейшим направлением экспорта Эстонии вне ЕС
ты вообще блядь в курсе сколько РФ экспортирует в Эстонию?
с начала СВО каждый год на 10-15% больше и больше.
Это тебе по телевизору и на делфи рассказывают как санкции вводят, а посмотри сколько километров очереди из фур на границе. И все не с РФ номерами, а с Латвии, Литвы и Эстонии.
а потом тявкалку свою раскрывай по поводу того, кто сколько поднимает dont.gif

Это сообщение отредактировал bulldoge - 8.08.2024 - 16:08

[^]
Balazs
8.08.2024 - 15:49
6

Ярила

Цитата (genafana @ 8.08.2024 - 15:36)
Ещё немного прозревших жителей Суджи:

Что удивительно: говорить правду и то, что они хотят говорить они могут только под оккупацией украинцев...

Королевство кривых зеркал, блин

Россияне, не завидно?

А про кого она говорит: "Они не дают команды стрелять"?
  

[^]
Kit163
8.08.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (mattock @ 8.08.2024 - 13:07)
Цитата (AgipTM @ 8.08.2024 - 12:50)
Цитата (slider1983 @ 8.08.2024 - 12:46)
Говорит: рискнул поехать туда покормить домашний скот и очень об этом пожалел.

сам расписался в своей ебанутости

никакой инфы до сих пор официально нет, поэтому и решил на свой страх и риск.
не покормишь корову, свиней и тд -останешься без средств к существованию

повторюсь, из-за того, что наши официальные лица морозились с заявлением...
вчера вон со всех утюгов вещали- наступление украинцев в курской области полностью остановлено. так что мужик не глупый, просто поверил в очередной раз...

Кстати, вот такой вот гражданский трафик обозначает, что никакие-такие гибддоны, и прочие погоны нигде там выше по течению никаких блокпостов не построили, и никакие такие дороги-шмароги не контролируют.

[^]
genafana
8.08.2024 - 15:52
8

Ярила

Цитата (Balazs @ 8.08.2024 - 15:49)
Цитата (genafana @ 8.08.2024 - 15:36)
Ещё немного прозревших жителей Суджи:

Что удивительно: говорить правду и то, что они хотят говорить они могут только под оккупацией украинцев...

Королевство кривых зеркал, блин

Россияне, не завидно?

А про кого она говорит: "Они не дают команды стрелять"?
  

Есть подозрение, что российские военные бойкотируют приказы командования...

Это сообщение отредактировал genafana - 8.08.2024 - 16:04

[^]
novogodniy
8.08.2024 - 15:52
0

Весельчак

del

[^]
Kit163
8.08.2024 - 15:54
4

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 8.08.2024 - 13:12)
Правильно ли я понимаю, что это вторжение Украины в РФ, значит Путину можно кататься по всему миру, взять с собой дверь обстреленного автомобиля и убеждать всех в агрессии Украины? Пусть весь мир санкции вводит Украине или это другое? Раньше ты начал или позже, но Украина такой же оккупант. Больше не получится говорить, что мы хорошие, а они плохие. Мы защищаемся, а они агрессоры. Как мне кажется, глупое решение хохлов. Из Курской области их выбьют наши подразделения, пойдут дальше на Сумы + репутационные потери Украины.

Зачем так длинно? Есть хорошая короткая фраза из пяти слов: "а нас-то за что?"

[^]
HomerJay
8.08.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (novogodniy @ 8.08.2024 - 15:52)
del

Пиздобольство у них в крови, ну или у них role-model своего царя, который постоянно лапшу на уши вешает.

[^]
Bengerz
8.08.2024 - 15:57
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 8.08.2024 - 13:47)
Цитата (Bengerz @ 8.08.2024 - 15:38)
Правильно!
Именно это я и хотел довести до всех- государственный чиновник во время интервью сказал, что не исключает любой возможности.
Моментально государство стало от этого открещиваться.
А Медведев говорит в открытую- "необходимо срочно нанести ядерный удар по Америке и Европе". И никто из руководства страны Его не одергивает- Что ты несёшь придурок?,как бы соглашаясь с ним.

Откуда вы знаете что неофициально не было дано каких либо комментариев что мол слова медведя не стоят внимания?

Да и мартышку с бубликом я тоже не зря упомянул. Там вообще с трибуны было брякнуто. Будем на ее выпад внимание обращать или таки тоже на тормозах спустим?

Но это так. Вопрос риторический.

А вообще в наши времена всем этим официальным заявлениям я бы особо не верил. Нонче весьма лихо умеют играть в игры с нейросетками и прочим.

Бля, что ты докопался до меня с этой мартышкой с бубликом?
Ты Юлю имеешь в виду?
Я напомню тебе на всякий случай, что страна, которую когда-то представляла Юля, не имела и не имеет ядерного оружия.
В отличие от политиков России и США, о которых мы ведём дискуссию.
Так что Юлю можно засунуть, хотя впрочем не надо засовывать, просто выбросить её на свалку истории.

[^]
Whiskas8
8.08.2024 - 15:57 [ показать ]
-15
genafana
8.08.2024 - 16:00
9

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 8.08.2024 - 15:57)
Хохлы набежали, шпал наставили, будто это хоть что-то значит biggrin.gif
Хохлы, потом не плачьте опять, а нас за что? Повышать ставки можно в две стороны.

Так москали уже наповышали ставок выше крыши. И с ЗАЭС. и с прорывом дамбы, и с постоянными размахиваниями ядрёной дубинкой. Всё, ставок больше нет, ставки делают другие джентльмены. Жать только, что россияне от москалей страдают при этом :(

[^]
fromstix
8.08.2024 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Ептыть @ 8.08.2024 - 13:51)
Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 14:16)
Цитата
Я три года пытаюсь понять почему вторая армия мира

Интересно, откуда это пошло?
Может тоже какой-нибудь отставной американский генерал сказал? Или мы сами себя назначили?
Как человек, который служил в СА с 87 по 89 год с полной ответственностью заявляю - Красная Армия ни хуя не была такой боеспособной, как всем казалась.

да современные реалии походу вообще не позволяют вести захватнические войны.
вон Израиль при поддержке всего "цивилизованного" мира уже почти год с какой-то Газой разобраться не может. причем, воют с бармалеями, у которых и оружия-то нормального нет и воюет совершенно варварскими методами - хуяря бомбами по детям.

Вполне себе позволяют.
РФ это реально доказала. Просто бои вести надо не только армией, но и политическим, экономическим и медийным методом. Причем все придумано давным давно геббельсом и компанией. Облагародить до современных реалий и вуаля! Гибридная войнушка. Ихтамнеты, зеленые человечки, танки и авиация из шахтерского военторга, натовские генералы в жилых многоэтажках, нападения по четырем направлениям, он покажет, и тп и тд.

А в Газе своя специфика... Почти как во Вьетнаме, только вместо джунглей - плотная городская застройка. Оранжем, как зеленку, дома не вытравишь - только фугасными зарядами, а туннели и схроны пехотой зачищать - большие потери... Опять бомбить. И у жителей выхода нет - долбоебов палестинцев арабские страны терпеть не могут и, как беженцев, не принимают. Штаб, казарма или пусковая площадка боевиков, а в соседних домах мирняк. Так что Израиль еще нежничает.

[^]
Котовасия
8.08.2024 - 16:03
6

Ярила

...

[^]
Russianbush
8.08.2024 - 16:05
2

Ярила

Интересно получается.Двое гражданских на простом автомобиле едут теперь уже за линию фронта просто покормить скотину.В это самое время где то рядом находятся Россгвардия,Ахмат,пограничники и ещё с десяток разных соединений,групп,ополчений и что-то я не видел боестолкновений,разведки,авиации,дронов...Если идёт серьёзное боестолкновение,нарушении границы -никакие гражданские не проскочат,притормозят в первую очередь свои,а потом уже чужие.Кто-то яыно недорабатывает. pray.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 8.08.2024 - 16:05

[^]
Mourner
8.08.2024 - 16:06
10

Ярила

Подоляка продолжает дискредитировать.

"Противник остановлен. Операция по вытеснению его на государственные границы будет успешно завершена!"
(какой-то мужик с лицом дебила-алкоголика)

Это сообщение отредактировал Mourner - 8.08.2024 - 16:07

Стрельба в Судже

[^]
ВивалЗарт
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.08.2024 - 15:57)
Бля, что ты докопался до меня с этой мартышкой с бубликом?
Ты Юлю имеешь в виду?
Я напомню тебе на всякий случай, что страна, которую когда-то представляла Юля, не имела и не имеет ядерного оружия.
В отличие от политиков России и США, о которых мы ведём дискуссию.
Так что Юлю можно засунуть, хотя впрочем не надо засовывать, просто выбросить её на свалку истории.

Напоминаю, мы ведем дискуссию о недопустимости некоторых заявлений от "официальных" лиц.
В таких случаях имеет смысл рассматривать все примеры. Для наглядности.

Имеет оружие, не имеет. Было бы желание и деньги, всегда найдется жук который может предоставить желаемое. Да, есть мораторий на распространение.
Но как мы видим. Когда очень надо, то могут найтись и варианты.

Выкинуть на свалку. Пожалуй да. Многим там место. Как собственно и нам с вами.
Рано или поздно все там будем.

[^]
Balazs
17

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 8.08.2024 - 13:12)
Правильно ли я понимаю, что это вторжение Украины в РФ, значит Путину можно кататься по всему миру, взять с собой дверь обстреленного автомобиля и убеждать всех в агрессии Украины? Пусть весь мир санкции вводит Украине или это другое?

Когда в 1944 г. Красная Армия вышла на госграницу и двинулась дальше на Запад, Гитлеру тоже можно было кататься по всему миру и убеждать всех в агрессии СССР. Но у него хватило ума этого не делать. Смекаешь, почему?

Цитата
Раньше ты начал или позже, но Украина такой же оккупант. Больше не получится говорить, что мы хорошие, а они плохие. Мы защищаемся, а они агрессоры.

Логика не то что вышла из чата, она совершенно охуела.
    

[^]
flucky
8.08.2024 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 8.08.2024 - 15:12)
Цитата (john626 @ 8.08.2024 - 12:47)
Цитата (микробушка @ 8.08.2024 - 14:52)
М-да....  
Шел третий год "Киев за три дня".

Ты долбоеб типичный ссано-голубой.. покажи из официальных лиц кто такое говорил? вам в уши ссут, вы верите во всякую хуйню, и про унитазы и про корабль, везде есть пропаганда, но ссука, такие примитивные фейки, которые сегодня можно проверить, уж блять одно слово, хохол!

Эх как тебя всего растревожило!
Что касается трёх дней, то действительно никто из официальных лиц такого не говорил.
Но я думаю ты не будешь отрицать что в последнее время очень много официальных лиц- депутаты Государственной Думы, Дмитрий Медведев, наговорили очень много глупостей, которых официальным лицам говорить нельзя.
Я как-то не представляю, что в сенате США какой-нибудь сенатор скажет нужно срочно нанести ядерный удар по Москве.
Если Соловьёв в своей программе говорит-"необходимо стереть Одессу с лица земли", то он высказывает своё личное мнение.
А если подобную хуйню несёт Дмитрий Медведев, вот он высказывает точку зрения государства, поскольку является государственным чиновником высокого ранга.
Цитата
“Well, military action could mean that we stand off with our ships in the Black Sea and we rain destruction ... on Russia military capability. It could mean that we participate, and I would not rule that out, I would not rule out American troops on the ground. Do you know we don’t rule out first-use nuclear action,” Mr Wicker says.

Ну и это же можно услышать в интервью Fox News.

Это сообщение отредактировал flucky - 8.08.2024 - 16:16

[^]
Snakesharmer
8.08.2024 - 16:08
4

Приколист

Снилось мне, что пришел с работы, включил зомбоящик, а там ни Скабеевой, ни Соловьева, а утром по экрану не бежит строка о 1226-м сбитом украинском МиГе-29 (я считал), и не показывают свежее видео с дрона об уничтожении какой-то вредоносной импортной техники, видео, которое я за два года выучил наизусть до мельчайших деталей. Проснулся в холодном поту - это только сон - кошмар))))

[^]
Лысогорец
8.08.2024 - 16:08
15

Балагур

Бои идут у села Кромские Быки. До Льгова 20 км. А там дорога на Курчатов, где АЭС, - Z-каналы.

Стрельба в Судже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71168
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх