Волчанск наш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
25.05.2024 - 00:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ka33ak @ 24.05.2024 - 23:12)
Цитата
ka33ak

Это что то новое. Уже не 8-9 лет, а  33 года

ну а ты думал, что предав и развалив свою страну легко отделаешься?

Любопытно, а ты сам думаешь, что предав и развалив свою страну легко отделаешься?

[^]
Stigh
25.05.2024 - 00:52 [ показать ]
-10
N1ck3l
25.05.2024 - 00:55
-7

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 24.05.2024 - 18:48)
освободители блт Освободили хуле.. от всего и всех

Вот минусуюшему искренне желаю, чтоб его районгород так же "освободили", диванные войска бля

А нехер было по Белгороду из РСЗО стрелять. Весело же всем было, да? И когда рдг к нам бегали, тоже было весело. Ну теперь как-то так. Это не по мирным стрелять куда зря, тут немного сложнее. Это детский сад или школа сдачи дать не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:01
6

Free§†yLe®

Цитата (Stigh @ 25.05.2024 - 00:52)
Цитата (вчерашнийкит @ 25.05.2024 - 00:37)
Даже для очень упоротого патриота это перебор.

Понимаю, вы сомневаетесь в выборе горожан. Но вспомните Херсонскую и Запорожскую области. Референдумы показали, что местные на нашей стороне. Хотя эти области считались не настолько лояльными к России. Но все равно большинство проголосовали за присоединение. А Харьковская область еще более дружественна. Прямых доказательств нет, но есть рез-ты выборов на Украине за последние лет 20. Там за пророссийских кандидатов голосовало больше, чем в Херсонской и Запорожской - погуглите и увидите. Еще больше только на Донбассе и в Крыму, естественно. Так что сомнений нет. И хотя формально, Волчанск еще не присоединен, но жители уже получают вовсю наши паспорта

https://ria.ru/20220903/pasporta-1814187382.html

Если бы они обиделись на разрушение домов, то сами понимаете, отказались бы. Вот только боюсь, что дед опять остановится на полпути, а то и сдаст назад - не впервой. Слишком часто в последнее время о мирных переговорах канючит, обращаясь в пустоту

Серьезно веришь в путинские референдумы? Может еще и в выборы? gigi.gif Ппц...faceoff.gif Я бы сейчас много сказал о мнениях друзей с Запорожья и тд. Но текста много, лень писать.
Есть один факт, завелась одна крыса, которая ни за что не отдаст власть, которой похуй на жизни людей, на законы и конституцию. А терпилы скоро отхватят, когда их жены мешки наденут gigi.gif Уверен, что орущие сейчас - слава царю, в очень скором времени будут плакать.... в мечетях gigi.gif

Ой, минус от Пескова чтоль? Видимо отвлекся от полировки ануса хозяина чтоб на ЯП зайти gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 01:06

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:07
7

Free§†yLe®

Цитата (N1ck3l @ 25.05.2024 - 00:55)
освободители блт  Освободили хуле.. от всего и всех

Вот минусуюшему искренне желаю, чтоб его районгород так же "освободили", диванные войска бля

А нехер было по Белгороду из РСЗО стрелять. Весело же всем было, да? И когда рдг к нам бегали, тоже было весело. Ну теперь как-то так. Это не по мирным стрелять куда зря, тут немного сложнее. Это детский сад или школа сдачи дать не могут.

А нехер было вообще в чужую страну лезть! Или наивно полагали что ответки не будет? Бред же!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 01:07

[^]
Stigh
25.05.2024 - 01:09
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FreeS777 @ 25.05.2024 - 01:01)
Я бы сейчас много сказал о мнениях друзей с Запорожья и тд. Но текста много, лень писать.
Есть один факт, завелась одна крыса, которая ни за что не отдаст власть, которой похуй на жизни людей, на законы и конституцию. А терпилы скоро отхватят, когда их жены мешки наденут  gigi.gif Уверен, что орущие сейчас - слава царю, в очень скором времени будут плакать.... в мечетях

Вы всё в одну кучу свалили. Да, у нас во внутренней политике много нехорошего. Казнокрадство, кумовство, нкомпетентность.. и да - чурки. Все это завязано на самый верх, т.к. коррупция - кровь нашей системы, косметическими методами, посадками нескольких взяточников с ней не справиться. Надеюсь, честные офицеры, которых в России хватает, скоро Путина уволят и наведут порядок. Но задача освобождения Украины снята с повестки не будет, наоборот, будет решена любыми средствами, без трусоватых колебаний. Проиграть эту кампанию мы не можем, а не то плохо придется всем нам. Укры не успокоятся, даже если мы вдруг выведем отовсюду войска. Они тут же начнут требовать еще и репараций, вангую. Враги понимают только силу, а слабостью всегда пользуются! Это каждый еще со школы должен знать

Это сообщение отредактировал Stigh - 25.05.2024 - 01:09

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:14
-1

Free§†yLe®

Цитата (Stigh @ 25.05.2024 - 01:09)
Я бы сейчас много сказал о мнениях друзей с Запорожья и тд. Но текста много, лень писать.
Есть один факт, завелась одна крыса, которая ни за что не отдаст власть, которой похуй на жизни людей, на законы и конституцию. А терпилы скоро отхватят, когда их жены мешки наденут  gigi.gif Уверен, что орущие сейчас - слава царю, в очень скором времени будут плакать.... в мечетях

Вы всё в одну кучу свалили. Да, у нас во внутренней политике много нехорошего. Казнокрадство, кумовство, нкомпетентность.. и да - чурки. Все это завязано на самый верх, т.к. коррупция - кровь нашей системы, косметическими методами, посадками нескольких взяточников с ней не справиться. Надеюсь, честные офицеры, которых в России хватает, скоро Путина уволят и наведут порядок. Но задача освобождения Украины снята с повестки не будет, наоборот, будет решена любыми средствами, без трусоватых колебаний. Проиграть эту кампанию мы не можем, а не то плохо придется всем нам. Укры не успокоятся, даже если мы вдруг выведем отовсюду войска. Они тут же начнут требовать еще и репараций, вангую. Враги понимают только силу, а слабостью всегда пользуются! Это каждый еще со школы должен знать

Приятно читать адекватные комментарии) С первой частью абсолютно согласен. Далее... ну понятно что выхода уже нет. Но с самим фактом нападения на чужую страну, я всё же не согласен ... А то что выхода нет - самое пугающее, это может длится вечно и вообще завершится черт знает чем. why.gif
Ну и на счет врагов.. я не вижу врагов в украинцах, ну как не крути... Да и вообще обидно, один хрен из-за высокой самооценки, похерил дружбу народов на многие поколения (молчу про кучу смертей со всех сторон). А ведь реально причин нет. Просто кто-то упоролся ( видимо прививками от ковида)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 01:21

[^]
Stigh
25.05.2024 - 01:26
-1

Балагур

Цитата (FreeS777 @ 25.05.2024 - 01:14)
ну понятно что выхода уже нет. Но с самим фактом нападения на чужую страну, я всё же не согласен ... А то что выхода нет - самое пугающее, это может длится вечно и вообще завершится черт знает чем. why.gif

Увы, что-то пошло не так. Никто и не собирался воевать, но Медведчук деньги разворовал, а Путина надул, сказал ему, что подготовил почву, нас встретят с цветами, а армия укров перейдет на нашу сторону, и всё сразу закончится. Но за 10 лет киевский режим укрепился, создал нормальную армию, и симпатии гражданских никакого значения не имеют. Что касается "нападения на чужую страну". то это риторика. На Крым по факту тоже "напали" в 2014, однако ту кампанию выиграли, и вот он уже не чужой. Местные жители в целом на нашей стороне. Границы всю историю человечества менялись, это нормально, а историю пишет победитель, поскольку он всегда прав

[^]
Wadarkhu
25.05.2024 - 01:33
0

Ярила

Цитата (вчерашнийкит @ 25.05.2024 - 00:17)
Цитата (Stigh @ 24.05.2024 - 23:57)
Цитата (f2st3r @ 24.05.2024 - 18:41)
пздц , город просто в нулину , обычные работяги лишились всего все что имели в жизни , заебись денацификация

Ржев тоже был разрушен под ноль, причем именно нашими авиацией и артиллерией - в течении полутора лет, когда старались выбить из него засевших фашистов. Может, не надо было, может, лучше его немцам было оставить? Ведь мирные жители домов лишились

Охуенное сравнение, бро.
Только вторглись в чужую страну россияне. Харьковская область даже по изнасилованной российской конституции не является Россией. Так что россияне - это фашисты в вашей аналогии.

Это не "россияне" и не "украинцы". Тут судить надо не по национальному признаку, а по классовому: фашизм - есть вооружённый капитализм.

[^]
Wadarkhu
25.05.2024 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 25.05.2024 - 01:09)

А кто "мы"? Кому "нам"?

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:38
2

Free§†yLe®

Цитата (Stigh @ 25.05.2024 - 01:26)
Цитата (FreeS777 @ 25.05.2024 - 01:14)
ну понятно что выхода уже нет. Но с самим фактом нападения на чужую страну, я всё же не согласен ...  А то что выхода нет - самое пугающее, это может длится вечно и вообще завершится черт знает чем. why.gif

Увы, что-то пошло не так. Никто и не собирался воевать, но Медведчук деньги разворовал, а Путина надул, сказал ему, что подготовил почву, нас встретят с цветами, а армия укров перейдет на нашу сторону, и всё сразу закончится. Но за 10 лет киевский режим укрепился, создал нормальную армию, и симпатии гражданских никакого значения не имеют. Что касается "нападения на чужую страну". то это риторика. На Крым по факту тоже "напали" в 2014, однако ту кампанию выиграли, и вот он уже не чужой. Местные жители в целом на нашей стороне. Границы всю историю человечества менялись, это нормально, а историю пишет победитель, поскольку он всегда прав

"тут было много текста но я передумал =) " Скажу просто- задолбали эти войны! Вот прям поперек горла, эти бы деньги да в науку.
Добавлю только одно, что Путин в курсе всего, не наебали его. Он всё же умён. Он точно в теме. И уйдет он только вперед ногами. И на народ ему похер, ну пока этот народ его шоблу кормит. Да и это даже не так страшно, всё равно не вечный. Страшно за размножающееся чурбанье в РФ в геометрической прогрессии. Страшно за будущее.

[^]
OSNAZ
25.05.2024 - 01:42
4

Водяной

Товарисч, у вас ус причинно- следственная связь отклеилсяась.

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:45
2

Free§†yLe®

Цитата (OSNAZ @ 25.05.2024 - 01:42)

Товарисч, у вас ус причинно- следственная связь отклеилсяась.

В голос ржу gigi.gif
Это все последствия ковида, не обращай внимания - они несколько тю тю cool.gif
Скрытый текст

Хех, кто то обиделся, ходит по постам и минусует в по-тихому)) Кто ты, выйди из сумрака  gigi.gif  Как назойливая муха на слона ей богу cool.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 01:53

[^]
Aleksey4444
25.05.2024 - 01:50
-7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Есть один факт, завелась одна крыса, которая ни за что не отдаст власть, которой похуй на жизни людей, на законы и конституцию.

Выше цитата из комментария, не хочу всю простыню тащить.

Вот здесь задумался. С 21 мая этого года их вообще-то две этих крысы. С обеих сторон. Только у одной хватило яиц хотя бы какие-то выборы провести, на которые, кстати, явка была нереальная. А вторая ссытся просто от слова выборы.

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 01:54
-1

Free§†yLe®

Цитата (Aleksey4444 @ 25.05.2024 - 01:50)
Есть один факт, завелась одна крыса, которая ни за что не отдаст власть, которой похуй на жизни людей, на законы и конституцию.

Вот здесь задумался. С 21 мая этого года их вообще-то две этих крысы. С обеих сторон. Только у одной хватило яиц хотя бы какие-то выборы провести, на которые, кстати, явка была нереальная. А вторая ссытся просто от слова выборы.

ну что ты как маленький, не знаешь как всё это рисуется?)

PS:
Спешл для "фаната" моего - не устал еще? И ведь не признается, сцыт, видимо аргументов не хватает gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 02:01

[^]
TurisT1488
25.05.2024 - 01:58
1

Ярила

Блять, а кто игру эту затеял? Я чтот не пойму, с чего по Белгороду хуярить начали ?

[^]
olegKowevoy
25.05.2024 - 02:02
1

Ярила

нормально все как в школе учили
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья , а затем. Мы наш мы новый мир построим,. Кто был никем тот станет всем! ура товарищи !

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 02:04
3

Free§†yLe®

Цитата (TurisT1488 @ 25.05.2024 - 01:58)

Блять, а кто игру эту затеял? Я чтот не пойму, с чего по Белгороду хуярить начали ?

Эм... вроде как в ночь 24 февраля 2022 один говнюк затеял, разве не так? Уж и Крым по факту был РФ.. чо еще надо то? но нет..мало...

[^]
Aleksey4444
25.05.2024 - 02:06
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (FreeS777 @ 25.05.2024 - 01:54)

Явку тоже нарисовали?

Я лично был уверен, что любой, кто против Путина, тот просто не придёт на эти выборы без выбора. Собственно и не ходил. При околонулевой явке сложно было бы говорить о поддержке населения.
А вместо этого одним фактом посещения данного мероприятия 87% или сколько там было населения его легимитизировали до нереального уровня.

Ну и если так просто все рисуется, то что мешало сделать то же самое Зеленскому?

Включи логику.

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 02:18
2

Free§†yLe®

Цитата (Aleksey4444 @ 25.05.2024 - 02:06)
Цитата (FreeS777 @ 25.05.2024 - 01:54)

Явку тоже нарисовали?

Я лично был уверен, что любой, кто против Путина, тот просто не придёт на эти выборы без выбора. Собственно и не ходил. При околонулевой явке сложно было бы говорить о поддержке населения.
А вместо этого одним фактом посещения данного мероприятия 87% или сколько там было населения его легимитизировали до нереального уровня.

Ну и если так просто все рисуется, то что мешало сделать то же самое Зеленскому?

Включи логику.

Ну я вот хотел прийти, но такой гемор, надо было ехать куда-то там чтоб против проголосовать. С другой стороны - а за кого? Пу никого не допустил.
Логика то у меня работает хорошо, профессия не позволяет её выключать. cool.gif
Про Зеленского и тд ничего не буду говорить, тут украинцам виднее. Но, по разговору с украинцами при нем стало лучше, опять же я за что купил за то и продаю. Не мне решать.
Лично моё мнение - говорящая голова, что там, что тут нихрена не решает, кто на самом деле рулит процессом остается только догадываться.

А так, меня раздражает одно.. Вот я на свой век много где пожил, ну прям много стран. И только в РФ почему-то во всех новостях рассказывают где и у кого плохо. В остальных странах в основном говорят о внутренней политике. Включаешь РФ канал и уши в трубочку сворачиваются.. Уж молчу о Соловье с его недавним Эли Коптере=)) этож надо инет мемчик так распиарить cool.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.05.2024 - 02:22

[^]
Gloomhein
25.05.2024 - 02:21
-6

Ярила

Цитата (yojiknojik @ 24.05.2024 - 18:41)
Такова цена цепляния за власть дедом

Или Зеленского :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
25.05.2024 - 02:28
0

Ярила

Кабул тоже когда-то был наш. Потом, поджав хвост, ушли оттуда сами. Дальше рассказывать?

[^]
FreeS777
25.05.2024 - 02:30
0

Free§†yLe®

Цитата (501ver @ 25.05.2024 - 02:28)
Кабул тоже когда-то был наш. Потом, поджав хвост, ушли оттуда сами. Дальше рассказывать?

Ща погоди и фанаты Таллибана подтянутся gigi.gif

[^]
CarabineR
25.05.2024 - 02:37
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (AliceInHell @ 24.05.2024 - 18:41)
Цитата (yojiknojik @ 24.05.2024 - 18:41)
Цитата (AliceInHell @ 24.05.2024 - 18:39)
такова цена создаваемой серой зоны

Такова цена цепляния за власть дедом

ммм, а кто не цепляется, скажи ? cool.gif

ну собственно, вижу сказать нечего... alk.gif

Цепляются, не спорю
Но затевать для этого войну с сотнями тысяч погибших - мало кому удаётся.
Посему эта затея направлена во вред России

[^]
obligaziya
25.05.2024 - 03:42
5

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 25.05.2024 - 00:02)
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья , а затем. Мы наш мы новый мир построим,. Кто был никем тот станет всем! ура товарищи !

Ага. Вот ещё:
Тяжёлые годы уходят
В борьбе за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны!
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52946
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх