На видео убийца, которого сейчас ищет полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus999
23.04.2024 - 00:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Treker80 @ 19.04.2024 - 16:24)
Не истери чернильник, таки поймали твоего кореша. И тебе вернётся кармой за поддержку и оправдание этнической преступности, по иронии судьбы от них же и пострадаешь.
Тебе действительно самому то не стыдно писать ту чушь что ты пишешь? Хотя вопрос риторический, откуда у идиота или подонка стыд. А тут только два варианта.

Ты уж определись, чернильник я, подонок или идиот. А то накидал. Смешались в кучу, люди, кони…
Корешем определил меня азеру, маладца!
Тебе то кто дал право судить? Вот такие как этот ты и этот бедолага мотоциклист, насмотревшись хайпожоров из стопхама назначают себя судьями и считают что могут брать на себя ответственность. Но в жизни оно все по другому. Если внимательно посмотреть видео начала конфликта, то видно что азер не агрессивен. Он не понимает что за тело заблокировало его тачку и качает права. Дальнейшее развитие уже вырезано. Это наводит меня на мысли что и драку затеял хруст. Видно что он победил физически, раз аппонент нож достал. Ты тут можешь сколько угодно обсираться но неудобная правда все равно вылезет наружу. Шила в мешке не утаишь. Думаю замнут потому что докажут что внезапно это было превышение самообороны. Азер уедет года на два к хозяину. Но таким как ты этого не понять. Будете дальше кричать спасите, диаспоры всех купили! А я то всего то обращаю внимание только на факты которые есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabre
30.09.2024 - 15:15
3

Ярила

Подниму. Есть информация, чем в итоге закончилось? Где сейчас убийца?

[^]
Sericpai
30.09.2024 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 30.09.2024 - 18:15)
Подниму. Есть информация, чем в итоге закончилось? Где сейчас убийца?

Вижу только историю,последствий пока не нашёл.
https://life.ru/p/1653868

От 25мая 2024г.текста везде много очень
https://runews24.ru/articles/23/05/2024/ego...rom-na-parkovke

Это сообщение отредактировал Sericpai - 30.09.2024 - 16:53

На видео убийца, которого сейчас ищет полиция

[^]
Sabre
1.10.2024 - 19:38
2

Ярила

Ну как и ожидалось, никаких новостей о наказании... Так и живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх