Зеленский не хочет мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radem
9.03.2024 - 10:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 8.03.2024 - 23:15)
Цитата (zanuza @ 08.03.2024 - 23:13)
когда этот ебаный цирк, с этими ебаными клоунами закончится уже .

Когда мы вернём всё захваченное, уйдём оттуда и будем судить прилюдно виновных.
Чую пизда мне от ура патриотов.

Перевожу с бредового на понятный: до последнего Украинца. Ибо мрiи о "границах 1991-го" абсурдны для любого хоть сколь-нибудь думающего человека.

Вот ответь мне, мил человек, ратующий за войну до победного: ты, наверное, сейчас в окопе, и потому имеешь хоть какое-то моральное право призывать других умирать за свои "хочу", т.к. ты готов свои "хочу" подкрепить делом, рисковать своей жизнью наравне с теми, кто сейчас погибает?

Или ты сейчас отсиживаешься в тылу, или в Польше, или в Канаде, и призываешь других погибать за свои "хотелки"? Поздравляю, в таком случае, ты обычный трус и лицемер. Иди, купи соевый латте, и порассуждай, как тяжела жизнь мигранта, и что нужно воевать до "границ 1991-го". Разумеется, воевать другим, т.к. что бы подкреплять свои слова делом, нужны яйца.

[^]
Jsheng
9.03.2024 - 10:35
-3

Балагур

Цитата (OlegKorney68 @ 9.03.2024 - 10:21)
Цитата (Jsheng @ 9.03.2024 - 10:14)
Цитата (OlegKorney68 @ 9.03.2024 - 10:08)

Т.е. "весьмирснами" впишется напрямую в нынешний конфликт  и военным путем навяжет РФ этот вариант капитуляции?  Вы это серьезно?

Нет, обеспечат преимущество в вооружении и экономике

В экономике - это не совсем понятно. Военные заводы что ли с нуля построит в Украине и будет выписывать чеки, оплачивая все расходы Киева ?

Ну а про вооружение уже не смишно. ВСУ весь западный мир вскладчину даже снарядами по потребностям фронта обеспечить не может. По-моему абсолютно нереалистично вести речь о победе, когда полностью зависишь от военных поставок из-за бугра.

В экономике - помощь Украине ну и санкции, преимущество можно обеспечить и ослаблением экономики врага.

Снаряды это смотря с чем сравнивать. С полным отсутствием помощи если сравнить так по моему очень неплохо. Так что как по мне то перспективы однозначно положительные, несмотря на временные трудности.

[^]
Ryzak
9.03.2024 - 10:41
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (woww @ 08.03.2024 - 23:25)
в военкомате есть мои данные и скорее всего к лету я буду там, если вызовут...
никого не подбадриваю, но жить добровольно под хуйлом я не буду

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 0%

А ха ха!Какой же ты смешной воЕн света.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
9.03.2024 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (zanuza @ 8.03.2024 - 23:13)

Когда закончится старая Украина, либо когда народ таки устанет от клоуна и выйдет на майдан.

[^]
Eisberg
9.03.2024 - 11:02
3

Ярила

Цитата (JUnit @ 9.03.2024 - 02:25)

Когда директор цирка до Гааги доедет.

Самоходный дедушка Бидон не доедет. Старенький ужо. Маразматик. А шо там такого интересного в ваших Гагах? Поди, очередное сборище пидоров всяких? Мне тут по телевизору показывали намедни. Нам в Гагах делать нечего! Вот Одесса не помешала бы! lol.gif

[^]
OrdoXenos
9.03.2024 - 11:13
0

Ярила

Он обсаженный как Байден,и адекватно не воспринимает окружающее.

[^]
JohnDN1
9.03.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.03.2024 - 02:43)
Цитата (Lynxtsl @ 9.03.2024 - 04:35)
Ответ про криворукое ПВО мог бы иметь место, только это не про Херсон, то ПВО не сбивает снаряды и ФАБы, а Херсон обстреливают именно этим. И хватит одну и ту же методичку продвигать, вы воюете не как американцы только потому, что у вас нет столько одноразовых самолётов и пилотов чтобы ковровые бомбардировки устроить.

Вы не заслужили даже своими скачками и криками про нас на ножи ковровых бомбардировок. Не льсти себе, русский человек с промытым мозгом. Лучше копай второе Чёрное море, как тебе завещали предки из твоих новых учебников истории. Не позорь их, следуй им

Мда, ты промытый эталонный жопокрут...
"Это не мы это ваше ПВО", "Вы все хохлы" - на любой неудобный вопрос, "Радуйтесь что мы не разбомбили как американцы потому что добрые самолётов нет".
Ты насчёт минских так и не ответил.
Незаконные вооруженные формирования ЛДНР разоружились? Нет.
В ЛДНР провели нормальные выборы? Нет.

[^]
Greyshadow
9.03.2024 - 11:26
1

Циничный мизантроп

Боюсь, что это шоу лишь в самом начале...

У глобалистов по плану уничтожение существующего мироустройства и сокращение населения.

А потом тоталитарный фашизм и цифровое рабство.

[^]
JohnDN1
9.03.2024 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Slavih @ 9.03.2024 - 03:59)
Цитата (woww @ 8.03.2024 - 23:18)
Сначала оккупант уходит с чужих территорий а потом переговоры - вполне адекватно и разумно

ай как  не нравятся фашистам такие очевидные вещи  moderator.gif

Дибил?

Украина часть Руси!
Которую отторгули в 90х
Погаными предателями

У меня для вас страшная весть.
Царь Фёдор Иванович скончался.
Николай II Александрович отрёкся и был расстрелян.
На сегодня думаю вам хватит трагических новостей.

[^]
sergeantRRR
9.03.2024 - 11:34
-1

Ярила

gekom
Цитата

Когда закончится старая Украина, либо когда народ таки устанет от клоуна и выйдет на майдан.

Или когда сдохнет,или будет удавлена плешивая кремлёвская крыса

[^]
Radem
9.03.2024 - 11:53
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 9.03.2024 - 11:23)
Цитата (kensajou @ 9.03.2024 - 02:43)
Цитата (Lynxtsl @ 9.03.2024 - 04:35)
Ответ про криворукое ПВО мог бы иметь место, только это не про Херсон, то ПВО не сбивает снаряды и ФАБы, а Херсон обстреливают именно этим. И хватит одну и ту же методичку продвигать, вы воюете не как американцы только потому, что у вас нет столько одноразовых самолётов и пилотов чтобы ковровые бомбардировки устроить.

Вы не заслужили даже своими скачками и криками про нас на ножи ковровых бомбардировок. Не льсти себе, русский человек с промытым мозгом. Лучше копай второе Чёрное море, как тебе завещали предки из твоих новых учебников истории. Не позорь их, следуй им

Мда, ты промытый эталонный жопокрут...
"Это не мы это ваше ПВО", "Вы все хохлы" - на любой неудобный вопрос, "Радуйтесь что мы не разбомбили как американцы потому что добрые самолётов нет".
Ты насчёт минских так и не ответил.
Незаконные вооруженные формирования ЛДНР разоружились? Нет.
В ЛДНР провели нормальные выборы? Нет.

По Минским могу ответить я:

Цитата
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

Худо-бедно было выполнено.

Цитата
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

Украина в ответ на отвод войск ЛДНР, начали занимать серую зону, тем самым положив болт сразу же на Минские. Это факт.

Цитата
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
Украина даже не чесалась в эту сторону. Так кто положил болт на Минские?

[^]
Пневматик
9.03.2024 - 11:55
2

Приколист

Цитата (woww @ 9.03.2024 - 03:18)
Сначала оккупант уходит с чужих территорий а потом переговоры - вполне адекватно и разумно

ай как не нравятся фашистам такие очевидные вещи moderator.gif

Фашисты вон а абрамсах догорают gigi.gif

[^]
arthi747
9.03.2024 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (МаксимЛи @ 08.03.2024 - 23:53)
Хочу узнать у человека почему логика "раз сносите памятники, снясити и завод с квартирой" не полная ахинея. А про большевиков я многое знаю и методы их "демонархизации" были намного жёстче чем "декомунизация" в Украине. А материться и оскорблять не нужно )

Это фигня и всего лишь незначительные последствия. А все дело в том что не надо было устраивать геноцид русских. Не Донецк пошел с оружием на Киев а наоборот. Русские не орали как ебанутые украиняку на гиляку это украм нужен был терористический беспредел. Уйти русским до границ? И что? Чтобы вы устроили ад мирняку как не раз это уже делали? Хуй вам. Земля украины будет освобождена от этой нечисти.

Зеленский не хочет мира

[^]
Greymin
9.03.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 9.03.2024 - 01:03)
Цитата (Greymin @ 8.03.2024 - 23:28)
Цитата (Kakvse @ 8.03.2024 - 23:24)
Цитата (666 @ 08.03.2024 - 23:18)
Конечно - он костер не разжигал, просто бензинчик в него лил.

А какие у него варианты были. У него страну отжимать начали по кускам. Только воевать и победить на своих условиях и условиях запада. Если этого не произойдёт, будут конфликт замораживать на время, что бы подготовиться лучше.

Не "отжали", а "прое.ал". Чувствуешь разницу?

АУЕ в масштабе страны faceoff.gif

Ну как ещё? На "эзоповом языке" уркопитеки не понимают. Потому как АУЕ там - действительно проблема в масштабе всей страны. Из старшего поколения, которые хоть этикетки на освежителях читать умели - кто проразбежался, кто помер. А "молодая поросль" майдаунная, близкими родственниками "под стаканом" заделанная, кроме "понятий" вообще ни фига не знает. Предел мечтаний, как вон, у "товарища" выше, терминал "старлинк" спиз...ть и "мриять о пэрэмогхах" в интернете.

[^]
JimmyV
9.03.2024 - 12:03
1

Ярила

Цитата (arthi747 @ 9.03.2024 - 11:56)
Цитата (МаксимЛи @ 08.03.2024 - 23:53)
Хочу узнать у человека почему логика "раз сносите памятники, снясити и завод с квартирой" не полная ахинея. А про большевиков я многое знаю и методы их "демонархизации" были намного жёстче чем "декомунизация" в Украине. А материться и оскорблять не нужно )

Это фигня и всего лишь незначительные последствия. А все дело в том что не надо было устраивать геноцид русских. Не Донецк пошел с оружием на Киев а наоборот. Русские не орали как ебанутые украиняку на гиляку это украм нужен был терористический беспредел. Уйти русским до границ? И что? Чтобы вы устроили ад мирняку как не раз это уже делали? Хуй вам. Земля украины будет освобождена от этой нечисти.

все не так просто как ты думаешь.
Только факты из архивов могут прояснить. история написана как пропаганда.

[^]
isokol59
9.03.2024 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ГумЦум @ 9.03.2024 - 01:22)
Как бы его сами "союзники" не прихлопнули и по старой лондонской традиции обвинят сами знаете кого.

С языка сняли.

[^]
Rox777
9.03.2024 - 12:07
0

Ярила

только начинается

[^]
crystal76
9.03.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (arthi747 @ 9.03.2024 - 11:56)
А все дело в том что не надо было устраивать геноцид русских.

А как это у вас коррелируется со словами Владимира Путина о том, что за Украину до смерти бьются русские?

"Это пример из реальной жизни. Наши солдаты кричали им. Нет никаких шансов. Сдайтесь. Выходи и будешь жив. Внезапно украинские солдаты закричали оттуда по-русски. Идеальный русский. Говорят, русские не сдаются. И все они погибли. Они до сих пор идентифицируют себя как русские. "©ВВП в интервью Такеру.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2736386.html

Вы улавливаете противоречие между вашим тезисом о "геноциде" и публичной позицией лидера - "русские умирают за Украину"?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.03.2024 - 12:11

[^]
zabudem
9.03.2024 - 12:08
0

Ярила

Ну если страны лбами упёрлись, то какие могут быть переговоры?

[^]
yuriko1975
9.03.2024 - 12:11
-2

Приколист

Цитата (Eskulap @ 8.03.2024 - 23:21)
Только полная и безоговорочная капитуляция киевского режима.

Да там и так в 2024 году выборы президента, если выберут другого (а там президенты постоянно меняются, в отличие от некоторых), а не Зеленского, считово за смену режима? уйдут войска РФ из Украины?

[^]
Radem
9.03.2024 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 9.03.2024 - 11:34)
gekom
Цитата

Или когда сдохнет,или будет удавлена плешивая кремлёвская крыса

Любая власть - это консенсус финансовых и военных элит (в т.ч. спецслужб). Замена одного человека НИЧЕГО не изменит, т.к. он лишь транслирует (и опирается на) общую позицию, а не прёт "против ветра". Так что, похоже, война будет до развала Украины. Печально, на самом деле - обычные (а не "свiдомые" с промытыми мозгами) украинцы просто попали под жернова интересов взрослых дядей, реализующих свои "хочу", руками этих же украинцев.

[^]
barsukpavel
9.03.2024 - 12:13
0

Балагур

Цитата (OrdoXenos @ 9.03.2024 - 11:13)
Он обсаженный как Байден,и адекватно не воспринимает окружающее.

Всё он воспринимает, для своей выгоды это несет.

[^]
hund04
9.03.2024 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (zanuza @ 8.03.2024 - 22:13)

Этот ебаный цирк, с этими ебаными клоунами закончится сразу, как только Россия заберёт свои войска с территории Украины и отправится домой заниматься своими внутренними делами. Неужели не понятно? Съебитесь нахуй, и сразу наступит мир. Неужели это не понятно?

[^]
regular82
9.03.2024 - 12:16
-3

Ярила

Эта война очень удобна американцам, поэтому в ближайшее время она не закончится.
Какие могут быть сценарии?
1) Россия начинает крупномасштабные фронтовые операции, фронт сыпется, на западную Украину входят поляки и французы, по линии киев - одесса фиксируется временная граница, дальше переговоры и заморозка по корейскому варианту.
2) запад повторно перевооружает ВСУ, новое наступление, поражения РФ на фронтах, обвал экономики, бунты, смена власти в РФ на прозападную, пожизненные репарации и последующий развал страны на несколько государств, каждое из которых попадает в вассалитет либо Западу либо Китаю.
3) медленное продвижение армии РФ вперёд, атаки дровами и ракетами в глубь России, новые потери в чф, рост жертв среди гражданских, постоянные теракты, вход западных войск на территорию Украины, столкновение и выход ситуации из под контроля.. Катализатором может послужить например успешная ракетная атака на Москву, или уничтожение российской подлодки с ядерным оружием.... После чего наносится ядерный удар, скорее всего по польским портам, дальше ответка и весь мир в труху.....
Пока самый вероятный третий сценарий, на мой взгляд

[^]
lenely
9.03.2024 - 12:16
-1

Ярила

Не хочет мира? А что он хочет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25519
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх