Ну началось... Ещё тело не остыло, а уже пошли обвинения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
16.02.2024 - 17:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 16.02.2024 - 15:32)
Абсолютно ожидаемая реакция. Ну не умеют наши играть в политические игры. Сидеть такой персонаж должен был в теплом месте, как минимум как библиотекарь зоны. Медийный персонаж, ведь все же понимают, что условия в которых сидит тот же Брейвик, доступны не всем заключённым Норвегии.

А зачем? Что бы нас стонтелберг не осудил или там анна лена бербок вместе с фон дер лялькой? А не наплевать ли на них. Он сам вел себя так специально, в надежде вызвать с запада сочувствие и призывы к действию с денюжкой конечно. Не надо из него мученика делать.
Кстати все скулящие по его смерти, а что на счет остальных кто в тюрьме умирает, будет что ни будь или нет. Или Леха один у нас невиновный сидел?
Ну и на последок как говорится ищите мотив. Мотива у сами знаете кого не было (и так сидит, а уж если сильно надо будет прибить можно и на воле), а вот у тех кто громче всех вопит как раз был, сделать героя и сакральную жертву как раз перед выборами.

[^]
СССР1974
16.02.2024 - 17:50
1
Статус: Online

Ярила

Надеюсь что вся эта воровская власть скоро сдохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manticora
16.02.2024 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 16.02.2024 - 15:31)
А с хуя ли Россия должна отчитываться перед ООН и прочими хренами за смерть гражданина РФ на территории РФ?

Во-первых, не Россия, а определенные ответственные лица. Ты же забыл уже что эти лица должны быть ответственными, то есть нести ответственность за проступки, преступления, свои решения. Но это давно уже анахронизм для России.

Во-вторых, спрашивает ООН потому, что больше спросить некому. Ты же не спросишь, граждане России не спросят, никто в России не спросит. Потому что все боятся. Поэтому спрашивают те, кто хотя бы имеет физическую возможность спросить. Им ничего конечно не ответят. Так что можешь и дальше гордиться "а как мы их".

[^]
Чтозанах
16.02.2024 - 17:53
1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 16.02.2024 - 18:41)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.02.2024 - 15:30)
И что не так она сказала?

Я бы добавил, что это пятно на совести не только российского государства, но и лично тех, кто способствовал этой смерти.
Имена сами знаете, а отвечать рано или поздно все равно придется.

Осужденный из ШИЗО не вылезал, 27 отсидок, блядь, и вдруг взял и умер... случайно.
Тромб оторвался.

Ты Сочуствующий? или просто борец с режимом? Мне просто интересно, вы реально считаете что при Навальном было бы лучше? Я его воспринимаю как Ельцин 2. Уверн вы то конечно думаете что он свободу и равенство всем бы принес.
Я знаю многих которые скучают по 90м например. Когда бухими ездить можно было, взятку направо и налево. Когда братки, разборки и т.п. Нет я понимаю что и сейчас все это есть, но не совсем в том виде и не так откровенно. И слава богу Вас Идиотов навальнят мало.

Не ко мне вопрос, но сам вопрос безусловно интересный.

Вот я, например... Ну можно сказать, что сочувствующий. Никогда не видел в Навальном политика. Ну не может человек быть против всего плохого, чтоб за всё хорошее, а себе нихуя. В наше время.

Ельцин 2. Да, возможно. Бездумная "дружба" с западом помним к чему привела. К тем самым 90-м, про которые Вы говорите.
Именно, многие понимают, что сейчас "лайт" 90-е. Стрельбы на улице нет, не так явно отжимают бизнес, не так явно бухим можно ездить. Но, блять, МОЖНО, если у тебя есть хоть какие-то значимые связи!

Мне не нравится, что происходит в моей стране, но и к таким людям, как Навальный, я отношусь положительно, но только как к журналистам (блогерам, если хотите).

Не надо от меня ждать ответа на вопрос- "Ну кто тогда?". Я среднестатистическое быдло.

[^]
ustasx
16.02.2024 - 17:55
1

Сказочный долбоёб

Цитата (walentos @ 16.02.2024 - 17:46)
Цитата (armoravto @ 16.02.2024 - 15:44)
Ищи кому выгодна смерть Навального, уж точно не России. Вон хохлы Макрона хотели мочкануть и потом на нас свалить, по французскому ТВ репортаж был.

кому была выгодна смерть Политковской? ну уж точно не Путину. как можно убивать журналистов расследующих беспредел? Кому была выгодна смерть Пригожина? уж точно не Путину. а то еще подумают, что он мстительный мудак. Кому была выгодна смерть Литвиненко? уж точно не Путину. Это западные спецслужбы сделали, дабы очернить светлейшего и предобрейшего.

Вы фото Путина с Дедом Хасаном видели?
Тогда мастеров Фотошопа ещё не было.
А они там бухают вместе. На шашлычках.

А потом зачистили тамбовских (Кумарина), .... нет, сначала Собчака.
Потом Деда Хасана. Насчёт Япончика не в курсе.
Силивестра и Отари - другая тема.

[^]
SaraBarabu
16.02.2024 - 17:55
1

похуй, пляшем!

Я бы добавил, что это пятно на совести не только российского государства, но и лично тех, кто способствовал этой смерти.

Осужденный из ШИЗО не вылезал, 27 отсидок, блядь, и вдруг взял и умер... случайно.
Тромб оторвался.

А ты думал, что такие твои кумиры живут вечно?
Во-первых, мог быть реально тромб, он же на варикоз жалуется уже лет 20...

Во-вторых, всегда думай, кому выгодно. Сейчас это выгодно только тем, кто орет об этом и возлагает вину на Россию, но никак не Путину)

[^]
SERG35
16.02.2024 - 17:56
3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 16.02.2024 - 15:31)
А с хуя ли Россия должна отчитываться перед ООН и прочими хренами за смерть гражданина РФ на территории РФ?

Что вы как маленький ?
Какие отчеты ?
Это просто повод ввести очередной пакет санкций и, главное дать украине еще оружия, чтобы те отомстили "кровавому режиму".

Конкретный Леха Навальный интересен только как элемент гибридной войны, он был ее винтиком.

[^]
Захарко
16.02.2024 - 17:56
0

Ярила

Так епта, такая тема!
Ща тока ленивый не спекульнет на этом.
Ждем очередной пакет с пакетами.

[^]
evgenyk
16.02.2024 - 17:58
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 16.02.2024 - 18:30)

Тромб оторвался.

Ты слишком далек от медицины. Столько народу умирает, от того что внезапно оторвался тромб и ничего не предвещало. А тут хомячки возбудились. На зоне в попу не целуют, ежедневно анализы не берут, под микроскопом не следят.

[^]
YunYun
16.02.2024 - 17:58
4

Ярила

Цитата
для нормальных людей по всему миру это трагедия

А "нормальные люди" в курсе, что для них смерть какого-то уголовника, который знаменит только записью видосиков про Путина - трагедия?

[^]
TwistedTits
16.02.2024 - 17:59
-1

Юморист

Это другое…

Ну началось... Ещё тело не остыло, а уже пошли обвинения

[^]
vyacheslavf
16.02.2024 - 18:00
0

Ярила

Им какая разница, кого мы тут у себя убили, кого родили.
Занимайтесь своими делами...
Сами наверное все сделали, что бы доебаться )

[^]
qaws134
16.02.2024 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 16.02.2024 - 17:53)
Цитата (kab1979 @ 16.02.2024 - 18:41)

Тромб оторвался.

Ты Сочуствующий? или просто борец с режимом? Мне просто интересно, вы реально считаете что при Навальном было бы лучше? Я его воспринимаю как Ельцин 2. Уверн вы то конечно думаете что он свободу и равенство всем бы принес.
Я знаю многих которые скучают по 90м например. Когда бухими ездить можно было, взятку направо и налево. Когда братки, разборки и т.п. Нет я понимаю что и сейчас все это есть, но не совсем в том виде и не так откровенно. И слава богу Вас Идиотов навальнят мало.

Не ко мне вопрос, но сам вопрос безусловно интересный.

Вот я, например... Ну можно сказать, что сочувствующий. Никогда не видел в Навальном политика. Ну не может человек быть против всего плохого, чтоб за всё хорошее, а себе нихуя. В наше время.

Ельцин 2. Да, возможно. Бездумная "дружба" с западом помним к чему привела. К тем самым 90-м, про которые Вы говорите.
Именно, многие понимают, что сейчас "лайт" 90-е. Стрельбы на улице нет, не так явно отжимают бизнес, не так явно бухим можно ездить. Но, блять, МОЖНО, если у тебя есть хоть какие-то значимые связи!

Мне не нравится, что происходит в моей стране, но и к таким людям, как Навальный, я отношусь положительно, но только как к журналистам (блогерам, если хотите).

Не надо от меня ждать ответа на вопрос- "Ну кто тогда?". Я среднестатистическое быдло.

Ельцин 2 - Надеждин.
Вот реально второй Ельцин..
Печально, что большинство топящих за него не застало те времена, когда его выбрали, и не понимают, к чему это приведёт..

[^]
AlexanderCR
16.02.2024 - 18:03
2

Балагур

Цитата (gogarom @ 16.02.2024 - 15:29)
- "Это абсолютная трагедия, и это пятно на совести российского государства  — корреспондент Sky News в Москве о смерти Навального. "

- "Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы".

- ЕС возлагает на власти России ответственность за смерть  Навального*, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.

Посмотрел видео Навального от 15 февраля 2024 года.
Не похоже, что Навальный завтра умрет.

Даже шутит он и судья с прокурором. (видео с судебного заседания 15/02/2024)

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 16.02.2024 - 18:07

[^]
pticin1980
16.02.2024 - 18:04
0

Весельчак

ну вот вам и бенефициары смерти Алёшеньки вылезли))))) как у нас говорят - на воре и шапка горит. очень им эта тема на руку, думаю они сами это и провернули, так как в турме от него толку для них больше не было, материал отработан был.

[^]
Эксгаустер
16.02.2024 - 18:05
1

Ярила

Цитата (walentos @ 16.02.2024 - 17:46)
Цитата (armoravto @ 16.02.2024 - 15:44)
Ищи кому выгодна смерть Навального, уж точно не России. Вон хохлы Макрона хотели мочкануть и потом на нас свалить, по французскому ТВ репортаж был.

кому была выгодна смерть Политковской? ну уж точно не Путину. как можно убивать журналистов расследующих беспредел? Кому была выгодна смерть Пригожина? уж точно не Путину. а то еще подумают, что он мстительный мудак. Кому была выгодна смерть Литвиненко? уж точно не Путину. Это западные спецслужбы сделали, дабы очернить светлейшего и предобрейшего.

Ну ты замесил . Типичная агитка . Путин их всех убил....

[^]
Эксгаустер
16.02.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2024 - 18:03)
- "Это абсолютная трагедия, и это пятно на совести российского государства  — корреспондент Sky News в Москве о смерти Навального. "

- "Генсек НАТО заявил, что все факты вокруг смерти Навального должны быть установлены, а "Россия должна ответить на серьезные вопросы".

- ЕС возлагает на власти России ответственность за смерть  Навального*, заявил глава Евросовета Шарль Мишель.

Вполне себе бодр и свеж... На замученного точно не похожь....

[^]
DesertEagle2
16.02.2024 - 18:07
4

Приколист

Не увидел реакции данных деятелей, когда пиндоский журналист у хохлов помер

[^]
пЫхухоль
16.02.2024 - 18:09
1

Ярила

Ещё надо подумать кто его грохнул. И грохнул ли вообще. А то может засланный европеец его и грохнул чтоб суету навести.

[^]
Ungydrid
16.02.2024 - 18:09
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Тромб оторвался.

Дополнительный вопрос - за что он вообще 3 года там сидел? Сам заселился, чтоле? Тюрьма же вообще не при чем

[^]
GRADGRAD
16.02.2024 - 18:11
2

Весельчак

помер блогер.
про него вчера не особо вспоминали.
через неделю и вовсе забудут.

[^]
Благодетель
16.02.2024 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 16.02.2024 - 04:30)
я что то пропустил?Леху убрали все таки?Вот нахуя он из Германии вернулся?Ясно же было что его тут ждет!

А Ленин че вернулся из Германии ?
Не все люди сыкло и терпилы

[^]
Яспать
16.02.2024 - 18:12
0

Юморист

После заявлений главы НАТО - вот поэтому и сдох!!!

[^]
YunYun
16.02.2024 - 18:14
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2024 - 18:03)

От тромбов, как и инфарктов, умирают внезапно и без предпосылок. Практически всегда "человек вчера ходил и смеялся, а сегодня мертвый"

[^]
BeautifulMan
16.02.2024 - 18:16
0

Шутник

Цитата

Тромб оторвался.

Придётся? Хотелось бы увидеть это. Но кто же их заставит, если все только и делают что повторяют, что придётся ответить. Виновные сами себя назначат и повесятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39875
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх