ВСУ нанесли удар по рынку в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
21.01.2024 - 14:44
-3
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (TinKalatin @ 21.01.2024 - 14:34)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 14:26)
Цитата (Tural @ 21.01.2024 - 14:08)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 15:04)
Цитата (Tural @ 21.01.2024 - 13:58)
чует не спроста по рынку куярили.
возможно установка перелетов рядом с рынком. политика грязная вещь.
а так, пора тем, кто за Путина, собрать манатки и на куй из территории Украины.
не какой пощады. Украина долго цацкался бандюгами путинистами. хотите Мира? на куй с Украины.

забавно видеть как люди, которые закидывают мясом наши укрепления пытаются диктовать свои условия))). Для совсем недалёких поясню: победить Россию военными методами невозможно. Единственная ваша надежда что ваши союзнички (подлизами которых вы являетесь) раздербанят нам экономику раньше чем мы закончим.

а зачем Россию побеждать?
цель Украины защищаться от Путинских бандюг, и восстановливать свою территориальную целостность.
это ты и тебе подобные рабы перед Путиным голову опустили. боитесь даже бороться за свои законные права.
так что, ты позорно сиди дома, и жалуйся дальше на воздух.

Ты заходишь в лифт. В лифт заходит твой сосед. Достаёт нож и приставляет тебе к горлу. Твои действия?

Если ты нормальный ты говоришь соседу "что ты творишь - убери нож от моего горла!".
На что сосед начинает нести пургу "у нас свободная страна. Я могу делать что хочу! Свобода! Равенство! Упячка!". Сосед явно под наркотой (у него в анемнезе несколько Майданов поездок в наркодиспансер).

Сейчас неадекватный сосед огребает пиздюлей на лестничной клетке. При этом ему помогает барыга, который соли ему и продал.
Ты реально веришь что можно выебыватьяс на того кто сильнее, причём с реальными угрозами типа вступления в НАТО (читай приставить нож к горлу). С попытками выдавить флот из Чёрного моря. С прессованием русскоязычного населения. И всё это закончится без последствий?

Я тебе ещё кое-что проясню. Выходишь ты из дома: на улице дерутся два алкаша. Вокруг стоят деревенские бабы голосят "прекратите вы что?" но вмешиваться боятся. Тут выбегает один сосед и протягивает одному из алкашей топор "на, заруби его". Вот кто этот сосед? Провокатор? Или мразь? "Сосед" ходит по охуенно тонкому льду. Ибо есть дело о дискриминации русских на Украине.

А устав ООН запрещает поддерживать стороны конфликта, занимающиеся дискриминацией.

Я это пишу не для того чтобы показать кто прав кто виноват, и стать хорошим. Суть в том что эти жертвы с обеих сторон - это провал русского мира (наряду с развалом СССР). Но выхода другого у нас уже не было.

ЗЫ Если бы мы не напали на Украину, лет через 10 уже защищались бы от хохлов на своей територии. 08.08.2008 не даст соврать.

Что ты несёшь наркоман проклятый. Путин наверное тоже такой же упоротый.

По существу ответы будут? Защищать свою безопасность право каждого. Сейчас Россия пиздит Украину за попытки вступить в НАТО, попытки выпиздовать ЧМ-флот за дискриминацию русскоязычного населения.

"Сугубо мирное государство" Грузия под руководством западных инструкторов уже нападало на Россию. Поэтому тезис что "мы вступаем в НАТО от нечего делать" - это всё бред. В такие альянсы вступают "для чего-то". Предупреждения о том что этого делать не надо были лет за 7 (Мюнхенская речь). Продолжили свой путь - опиздюлились. Сейчас какие вопросы?

Забавно что куча минусов от хохлов но ноль вменяемых возражений по существу.

[^]
Kkora
2

Ярила

Цитата (Кополог @ 21.01.2024 - 11:28)
Да долго ли это еще продолжаться будет???
Слов нет...

свалите с Украины и все закончится...

[^]
Vlad86025
1

Ярила

Как же так? Ведь здесь хохлы усираются никогда что не бомбили Донецк. Ни тогда ни сейчас. Врут что ли?

[^]
Eskarin
21.01.2024 - 14:46
0

Шутник

почему не очередной моторола палит в разные стороны ?

[^]
Dryusan
21.01.2024 - 14:46
-4

Ярила

Мое мнение , что на подобное надо отвечать жестко очень жестко. Что бы у врага не было больше впредь желания повторить подобно. К стате Израиль и штаты именно так и поступают.

[^]
Blink832
21.01.2024 - 14:47
0

Правый буравчик...

Цитата (Kkora @ 21.01.2024 - 14:44)
Цитата (Кополог @ 21.01.2024 - 11:28)
Да долго ли это еще продолжаться будет???
Слов нет...

свалите с Украины и все закончится...

Так мы исполняем вашу мечту. Не будет ни одного русского вна Украине. Т.к. государства такого больше не будет;)

[^]
ghoststone
2

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 21.01.2024 - 13:44)
Как же так? Ведь здесь хохлы усираются никогда что не бомбили Донецк. Ни тогда ни сейчас. Врут что ли?

проснись. "хохлы" уже Питер не стесняясь фигачат

[^]
УтяПутя
0

Весельчак

не какой пощады. Украина долго цацкался бандюгами путинистами. хотите Мира? на куй с Украины.

забавно видеть как люди, которые закидывают мясом наши укрепления пытаются диктовать свои условия))). Для совсем недалёких поясню: победить Россию военными методами невозможно. Единственная ваша надежда что ваши союзнички (подлизами которых вы являетесь) раздербанят нам экономику раньше чем мы закончим.

цель Украины защищаться от Путинских бандюг, и восстановливать свою территориальную целостность.
это ты и тебе подобные рабы перед Путиным голову опустили. боитесь даже бороться за свои законные права.

Ты заходишь в лифт. В лифт заходит твой сосед. Достаёт нож и приставляет тебе к горлу. Твои действия?

Если ты нормальный ты говоришь соседу "что ты творишь - убери нож от моего горла!".
На что сосед начинает нести пургу "у нас свободная страна. Я могу делать что хочу! Свобода! Равенство! Упячка!". Сосед явно под наркотой (у него в анемнезе несколько Майданов поездок в наркодиспансер).

Сейчас неадекватный сосед огребает пиздюлей на лестничной клетке. При этом ему помогает барыга, который соли ему и продал.
Ты реально веришь что можно выебыватьяс на того кто сильнее, причём с реальными угрозами типа вступления в НАТО (читай приставить нож к горлу). С попытками выдавить флот из Чёрного моря. С прессованием русскоязычного населения. И всё это закончится без последствий?

Я тебе ещё кое-что проясню. Выходишь ты из дома: на улице дерутся два алкаша. Вокруг стоят деревенские бабы голосят "прекратите вы что?" но вмешиваться боятся. Тут выбегает один сосед и протягивает одному из алкашей топор "на, заруби его". Вот кто этот сосед? Провокатор? Или мразь? "Сосед" ходит по охуенно тонкому льду. Ибо есть дело о дискриминации русских на Украине.

А устав ООН запрещает поддерживать стороны конфликта, занимающиеся дискриминацией.

Я это пишу не для того чтобы показать кто прав кто виноват, и стать хорошим. Суть в том что эти жертвы с обеих сторон - это провал русского мира (наряду с развалом СССР). Но выхода другого у нас уже не было.

ЗЫ Если бы мы не напали на Украину, лет через 10 уже защищались бы от хохлов на своей територии. 08.08.2008 не даст соврать.

Очередной скрепно подъездный дебил нарисовался... Да у тебя подъезды и парадные Обама с Байденом обосцали, а ты украинцев виноватыми хочешь сделать gigi.gif

[^]
Niko1984
21.01.2024 - 14:49
3

Ярила

Цитата (ElCaponado @ 21.01.2024 - 12:49)
Цитата (iPrest1ge @ 21.01.2024 - 12:33)
С утра по рынку. В выходной день. Когда люди идут закупаться продуктами. Удар по военной инфраструктуре рынка? Да блять? Мрази хохложопые!

Чет плохо стараетесь товарищи. Ну не взлетает народный гнев, хоть на каждой странице по пять раз слюной брызгай по одной и той же методичке.
Большинство уже все прекрасно понимает - и причины, и откуда ноги растут у этих обстрелов

Провокаторы скоро останутся без работы - мало кому интересно - что там в Донецке на рынке происходит. Интересны цены в магазине, тарифы и прочее. Пока денег хватало - было интересно смотреть - что там далеко, когда сдернули с дивана за 200 000 - тоже было интересно - ведь потерь то нет, а деньги хорошие. Теперь уже всё понятно и про 200 000 и про всё остальное.

И, несмотря на все старания пары ботов, никакого всколыхА ненависти не будет - уже привыкли и не интересно.

[^]
avgxxl
21.01.2024 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2024 - 13:24)
Последствия террористического удара по рынку.

А это Киев, по нему не террористы еб@нули, по этому мёртвые будут спокойны, что не от террористов сгинули, ёпть.

[^]
Редис
14

Юморист

Цитата (YunYun @ 21.01.2024 - 12:24)
Террористического. Терроризм - это насильственные действия, направленные на устрашение населения с целью повлиять на государственные или международные организации.

В ударе по рынку практической пользы для боевых действий, кроме устрашения, нет никакой, а значит это теракт

Даже если представить, что это действительно ВСУ, а не отвлечение внимания от постоянных проебов в разных городах России, то если сказал А, говори и Б. Это тоже теракты или это другое?

Ракетный удар по торговому центру в Кременчуге 27 июня 2022 года, погиб 21 человек, 59 человек обратились за медицинской помощью.

Ракетный удар по Виннице утром 14 июля 2022, в результате удара погибли по меньшей мере 27 человек, в том числе двенадцать гражданских женщин, семь гражданских мужчин, семь работников и посетителей медицинского центра «Нейромед», трое несовершеннолетних детей, а также 3 офицера ВСУ

[^]
MikRain
-7

Ярила

Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 14:44)
Цитата (TinKalatin @ 21.01.2024 - 14:34)

Что ты несёшь наркоман проклятый. Путин наверное тоже такой же упоротый.

По существу ответы будут? Защищать свою безопасность право каждого. Сейчас Россия пиздит Украину за попытки вступить в НАТО, попытки выпиздовать ЧМ-флот за дискриминацию русскоязычного населения.

"Сугубо мирное государство" Грузия под руководством западных инструкторов уже нападало на Россию. Поэтому тезис что "мы вступаем в НАТО от нечего делать" - это всё бред. В такие альянсы вступают "для чего-то". Предупреждения о том что этого делать не надо были лет за 7 (Мюнхенская речь). Продолжили свой путь - опиздюлились. Сейчас какие вопросы?

дак даже не хохлы они, просто не далекие они. У меня тоже знакомый есть, сука жирная 150кг веса, с кучей болезней и алкоголизмом. Обосрался мобилизации и свалил в Ташкент. gigi.gif главный вопрос: нахуй он там нужен? он даже сука 100м не осилит, задохнется нахуй. Не может он типо в такой стране жить, только знаешь что, все эти пИтушары, которые свалили, уже вернулись.

[^]
Изучатель
21.01.2024 - 14:51
6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2024 - 11:32)
Цитата (AgipTM @ 21.01.2024 - 11:27)
видимо у них дефицит снарядов есть только для поля боя.. для обстрела городов с мирняком у них они всегда есть

Так эти пидарасы только с гражданскими и могут воевать, на реальном поле боя они все пребывают что с подачками, что без. Я не понимаю, почему мы не используем тактику Израиля и не ровняем все их города с землей. Единственное, кого там жалко - это животина, вплоть до рыбок, остальных можно ровнять.

Почему это блядь - не ровняем. Фотки "освобожденных" городов посмотри. Там кроме фундаментов и нет нихуя.

[^]
alexNovus
21.01.2024 - 14:51 [ показать ]
-12
trewaz
21.01.2024 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.01.2024 - 14:47)
Цитата (Vlad86025 @ 21.01.2024 - 13:44)

проснись. "хохлы" уже Питер не стесняясь фигачат

А при чём здесь Питер? У него Донецк чешется, желает счастья, всему народу Донбасса, что бы им пенсионный возраст и цены на бензин не повышали, хохлы проклятые.

[^]
CKS
21.01.2024 - 14:53
7

Демиург

Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 13:44)

Ну кто кого пиздит баааальшой вопрос... Бавовны от черного до балтийского моря. (Сегодня например в Усть-Лугу на балтике прилетело)... Но дело даже не в этом. Ты своему вечно-несмываемому сцарю веришь ? Так это таки его слова, - "Мы начали специальную военную операцию с целью защитить народ Донбасса". То же самое неоднократно заявлял Лавров. Скоро пойдет третий год с начала "защиты". Согласись, как-то не очень получается. Хуевастые защитнички из вас... И этот случай лучшее тому подтверждение.

[^]
Blink832
21.01.2024 - 14:55
-8

Правый буравчик...

Цитата (УтяПутя @ 21.01.2024 - 14:47)
Очередной скрепно подъездный дебил нарисовался... Да у тебя подъезды и парадные Обама с Байденом обосцали, а ты украинцев виноватыми хочешь сделать gigi.gif

Я уже высказал свою мысль.
Цитата
Суть в том что эти жертвы с обеих сторон - это провал русского мира (наряду с развалом СССР). Но выхода другого у нас уже не было.

У вас подъезды же русские обоссали. И вы хотите их всех выгнать.

[^]
Синтетик
21.01.2024 - 14:57
0

Тгасклит

Чем более точные ракеты дают ВСУ, тем они точнее бьют по мирным жителям.

[^]
MikRain
21.01.2024 - 14:58 [ показать ]
-12
manager2
21.01.2024 - 14:58
0

Ярила

так понимаю, это ответка за удар по питерскому порту
это как в шахматы самому с собой играть
ВСУ сначала бьют по российскому Питеру, потом сами же бьют в ответ по украинскому Донецку
выглядит справедливо

[^]
DieselPunk
21.01.2024 - 14:59
4

Ярила

Цитата (pipik @ 21.01.2024 - 13:43)
я б свалил с этих территорий куда-нибудь, жить там невозможно один хрен. запросто сдохнуть можно и будут потом все стороны друг на друга валить что это рук дело врагов.

Удобно, конечно давать рекомендации, находясь в относительной безопасности.
А ты примерь на себя свой коммент. Упакуешь все свои пожитки в два чемодана или пожелаешь умереть там, где твой дом (пусть и частично разрушенный), где прошла вся жизнь, где похоронены родители?

[^]
trewaz
21.01.2024 - 15:01
2

Ярила

Цитата (MikRain @ 21.01.2024 - 14:58)
А тех кто живет в России и топит за хохлов. Это тип людей которые не понимаю что даже если свой оказался не прав, то стоять нужно все равно за него!

С какого х.я? Что бы он меня, вообще пенсии лишил? Да пусть подохнет sad.gif

[^]
уставший
21.01.2024 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 21.01.2024 - 17:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2024 - 11:32)
Цитата (AgipTM @ 21.01.2024 - 11:27)
видимо у них дефицит снарядов есть только для поля боя.. для обстрела городов с мирняком у них они всегда есть

Так эти пидарасы только с гражданскими и могут воевать, на реальном поле боя они все пребывают что с подачками, что без. Я не понимаю, почему мы не используем тактику Израиля и не ровняем все их города с землей. Единственное, кого там жалко - это животина, вплоть до рыбок, остальных можно ровнять.

Почему это блядь - не ровняем. Фотки "освобожденных" городов посмотри. Там кроме фундаментов и нет нихуя.

Ровняем это когда не Фабами, а когда ядерным оружием.

[^]
Троллебасыч
21.01.2024 - 15:03
10

Еще не жаль огня...

Цитата (MikRain @ 21.01.2024 - 14:58)
... даже если свой оказался не прав, то стоять нужно все равно за него! ....

Позвольте вопрос: а в данной ситуации кто для Вас свой?

[^]
Niko1984
21.01.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Волосилий @ 21.01.2024 - 13:18)
Цитата (arthi747 @ 21.01.2024 - 12:15)
Вот так эту новость преподносят укры. Террористы на рынке.

Скажите пожалуйста, а как вы определили национальность автора анонимного коммента в телеграм?

Да не факт, что это вообще телеграм. Это картинка из интернета от провокатора. Он ее уже второй раз постит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50167
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх