Защищая свою собаку, пенсионер убил напавшего пса и его хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
4.11.2023 - 18:06
6
Статус: Offline

Ярила

Как всё- таки у нас легко манипулировать общественным мнением...

[^]
JediMasterr
4.11.2023 - 18:16
3

Ярила

Песец пенсу, если бы просто порезал владельца второго блоховоза то прав был бы. А на глушняк это косяк конкретный. Или это специально особый боевой пенсионер по типу Стетхема в фильме Пчеловод, когда с собакой гуляет берет нож, за хлебом ходит - ствол в кармане.

[^]
Amatirasu
4.11.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 4.11.2023 - 18:06)
Как всё- таки у нас легко манипулировать общественным мнением...

А в чем манипуляция? Кто по твоему выгуливает бойцовскую тварь без намордника и поводка? Как по мне долбоеб. Долбоеб немного умер как и бойцовская тварь. Справедливость пока не востановлена, пенс по шапке все же должен получить. Убийство как никак. Долбоеб же заслуженно получил.

[^]
VneMoraly
4.11.2023 - 18:44
1

Слепоглухонемой пророк

читаю комменты и ахреневаю, от того, насколько тупые и жалостливые люди здесь сидят.
дед мне сразу со своей историей показался дохрена прошаренным.
по моему опыту общения с заключенными - так там никто не виноват, и все сидят ни за что. вы не поверите, если с ними разобщаться то у них, у каждого есть такая жалостливая история. кто-то усмирил пьяного дебила, кто-то защищал девушку от гопников и наркоманов, кто-то отстаивал поруганную честь родственницы, а этот - собачонку свою выгуливал.
собакен пострадавшего выглядит грозно, но его в списке бойцовых пород нет, и видимо нет неспроста. не идиоты его, этот список составляли, я думаю.
на видео я вижу конкретного убийцу, который рассказывает жалостливую историю, которой он даже не пытаетсяперед вами оправдаться, он перед собой так оправдывается. и косяк в том, что ему дали рассказать эту историю до конца. уверен, что слоило бы его спросить и перебить в какой то момент, он сразу бы поплыл и анчал путаться в обстоятельствах случившегося.
мое мнение - сгноить деда в тюрьме будет справедливым решением

[^]
downtown
4.11.2023 - 18:51
-1

Ярила

Евгению свободы, здоровья, терпения, долгих лет жизни!
Ну, а так то, сюр только начинается...

[^]
lion2006
4.11.2023 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Инородец @ 04.11.2023 - 16:44)
во дворе нашем гуляет девушка с собакой,не знаю какой породы,такая мускулистая массивная. сказал ей -что надо намордник,бойцовая же. Девушка сказала что нет. Ну думаю ,если эта собака тронет моих детей,завалю её,не собаку.Но правда гуляет часов в 10-11 утра и не на детской площадке. Звонил ментам ,им пох,типа,что агрессивная?,ну и что тебе надо? Посмотрел список бойцовых собак и правда -короткий список.

А ты клёвый кинолог. Что за порода не знаешь, но то что бойцовая уверен.
Классика специалиста по всем вопросам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
4.11.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 04.11.2023 - 18:44)
читаю комменты и ахреневаю, от того, насколько тупые и жалостливые люди здесь сидят.
дед мне сразу со своей историей показался дохрена прошаренным.
по моему опыту общения с заключенными - так там никто не виноват, и все сидят ни за что. вы не поверите, если с ними разобщаться то у них, у каждого есть такая жалостливая история. кто-то усмирил пьяного дебила, кто-то защищал девушку от гопников и наркоманов, кто-то отстаивал поруганную честь родственницы, а этот - собачонку свою выгуливал.
собакен пострадавшего выглядит грозно, но его в списке бойцовых пород нет, и видимо нет неспроста. не идиоты его, этот список составляли, я думаю.
на видео я вижу конкретного убийцу, который рассказывает жалостливую историю, которой он даже не пытаетсяперед вами оправдаться, он перед собой так оправдывается. и косяк в том, что ему дали рассказать эту историю до конца. уверен, что слоило бы его спросить и перебить в какой то момент, он сразу бы поплыл и анчал путаться в обстоятельствах случившегося.
мое мнение - сгноить деда в тюрьме будет справедливым решением

Тот самый список составляли таки идиоты, но он и не список бойцовых пород.

[^]
dnaquest
4.11.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Hommi @ 4.11.2023 - 17:12)
Дед дебил в четвертой степени. 1. Убил собаку бойцовской породы, которая не виновата, что она собака, имеет агрессию, зубы (ответсвенность хозяина, а не собаки!) 2. Убил хозяина (хоть хозяин и не прав, но это не причина убийства). 3. Косвенно убил мать убитого. 4. Лишил свою собаку хозяина.
Догхантеры, минусите!

Какие мы сердобольные.
Собака не виновата, не надо было ее убивать.
Пидец блять.
Вот когда такая порвет ребенка, тогда приходити и расскажиие, что собака не виновата и не надо было ее убивать,
надо было блять подождать пока она "поиграет" с ребенком, а потом уже разбираться biggrin.gif
Яуею с ебанутости собачников.
Да окружающим насрать что ты свою собаку в жопу целуешь и считаешь что она не кусается.

Это как идти по улице с топором и считать, что прохожим нечего переживать, ты же не собираешься их убивать, но сука откуда им это знать. Так же и с собакой. Поэтому считаю тех кто гуляет со всякими подобными псинами без намордников больными закомплексованными мудаками.
Да и вообще кто держит крупных именно бойцовских собак в квартире неадекватами, а есть среди них которые еще на бои их реально выставляют - реально долбоебы считаю.
Алаверды: собачнеги минусите

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.11.2023 - 18:58

[^]
ИванСамогон
4.11.2023 - 18:58
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Owitte @ 3.11.2023 - 21:25)
Не знаю, ребятки, не знаю... Один, сука, здорового пса не воспитал и отпустил с поводка, другой с мелким псом, но с ножом в кармане...
Отмахнулся он, ага... да так, что с одного удара человека убил... По-моему, вполне уместно жабу и гадюку вспомнить... И, как не крути, человека больше нет... а собаченка целая...

И для все минусующих - я был бы на 100% на стороне деда, если бы у него был баллончик газовый, шокер или травмат... Но, сука, он человека зарезал... И хоть как придумывай, но всадить нож в живот, осенью, через одежду - это нихрена не "отмахнулся"...

да резать всех надо. балооончик. гуманитарий вы наш хуев. lol.gif я арматуру в рукаве ношу. не подводило ни разу!!! rulez.gif

[^]
Заебаст
4.11.2023 - 19:00
1
Статус: Online

Ярила

бля хозяина он конечно зря. сядет теперь, с кем псина останется.

[^]
ИванСамогон
4.11.2023 - 19:15
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Заебаст @ 4.11.2023 - 19:00)
бля хозяина он конечно зря. сядет теперь, с кем псина останется.

пёсика жалко? pray.gif lol.gif

[^]
Бездельникус
4.11.2023 - 19:22
2

Ярила

Нож, баллончик и хорошо поставленный удар в детстве - набор джентльмена в наши дни.

[^]
НеМаяковский
4.11.2023 - 19:35
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.11.2023 - 01:01)
У нас на улице купили дом люди, разводившие собак - как раз такого кане-корса и акиту.
Забора не было, все собаки бегали по улице. Частный сектор.
А выход на трассу как раз идти мимо их дома.
Кане-корса с красными глазами. Жена страшно боялась идти мимо собаки. Правда та не бросалась, только когда была беременной.
Короче, уже и с хозяевами разговаривали, просили не выпускать собаку.
2 раза жена вызывала полицию.
Первый раз мент не хотел идти, говорит - боюсь.
Пипец . Жена говорит - у вас же табельное оружие есть. Пошел.
Но все равно продолжали выпускать.
Во второй раз жена сказала бабе хозяйке - ещё выпустишь собаку, пожалуюсь органам опеки, что твоя пятилетняя дочь вечерами ходит одна по улице и просит поесть у людей. Так и было, у нас 4-летняя внучка с ней играла и та просила есть. Вечер, никто ребенка не искал.
Короче, хозяйка подбежала с криками - "бабка, я тебе покажу"- и стала бить жену, разбила очки и поцарапала очками лицо.
Жена опять вызвала полицию. Приехали большой командой, с кражи ехали. Жена рассказала всю историю. Главный говорит - "если бы вы про мою дочь так сказали бы, я бы с вами так бы поступил".
Финиш. Жена попросила документы мента, записала и отказалась вести диалог с ним. На следующий день написала заявление в прокуратуру на бездействие полиции.
И ещё дважды ходила в районную администрацию
Собака продолжала бегать по улице.
Тогда жена полечила от туберкулёза блоховозов.
Умер щенок кане-корса.
И только тогда эти падлы построили наконец забор и перестали выпускать собаку на улицу.
Ещё рассказывали, что кане-корса за ребенком погналась, мужик пацана спас, в машину посадил. Может его родители приходили морду бить. Одновременно это было - лечение и пацан.

Сложно всё.
Надо было сразу лечить. Эти пидоры не понимают разговоров.

[^]
kostjamba
4.11.2023 - 19:36
1

Ярила

У меня ягдтерьер, маленькая, но шибко ебанутая порода. Контролирую каждый пук. Даю просраться в лесу, зачем он, собственно взят.
Его недооценивают, мелкий, почти такса.
Меня по беспределу хотели отпиздить, до дома 200 метров оставалось, псина моя всех разогнала. Понимает, что надо делать, помогает. cheer.gif

UPD. Охотники мы, с собакой

Это сообщение отредактировал kostjamba - 4.11.2023 - 19:43

[^]
JohnDow
4.11.2023 - 19:42
2

просто хороший человек

Цитата (bynthtc @ 4.11.2023 - 16:32)
И ещё. Обычный нормальный человек чаще всего нож не носит. Убийцу осуждаю уже даже за ношение ножа, а не там баллончика или гаечного ключа.

С хуев ли? У многих в кормане нож... попробуй газовым баллончиком изоляцию зачистить, или там кучу пленки на упаковке вскрыть.

[^]
alnovik
4.11.2023 - 19:45
3

Ярила

Цитата (enemene @ 3.11.2023 - 21:19)
Дед вызывает симпатию. Наверное символический срок дадут, очень надеюсь.

Хотелось бы чтобы мужик отделался чем-то попроще.
Но.
Очень сомневаюсь. Нападение собаки и её убийство-это одно но у хозяина собаки ничего равноценного(ножа) в руках не было и не следовало против него применять нож. Я рассуждаю как рассуждал бы юрист. Эмоции к делу не пришьёшь,есть труп-отвечать придётся.

[^]
kostjamba
4.11.2023 - 19:45
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.11.2023 - 19:42)
И ещё. Обычный нормальный человек чаще всего нож не носит. Убийцу осуждаю уже даже за ношение ножа, а не там баллончика или гаечного ключа.

С хуев ли? У многих в кормане нож... попробуй газовым баллончиком изоляцию зачистить, или там кучу пленки на упаковке вскрыть.

С рабочей собакой такой хуйни не выйдет, это если собака рабочая, хозяина не даст в обиду

[^]
Чиполино777
4.11.2023 - 19:46
1

Ярила

Ему награду нужно дать, а его судят!

И где глава СК???

[^]
alnovik
4.11.2023 - 19:47
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.11.2023 - 19:42)

Я сам хожу с ножом-и по работе и пор огороду и вообще нравится на кармане иметь небольшой складник.
Но в нашей стране ношение-это одно а вот применение(даже в целях самозащиты)-это совсем другое.

[^]
АмбарЦумян
4.11.2023 - 19:53
2

Юморист

жалко конечно пенсионера. сейчас накрутят ему на всю катушку- умышленное убийство безо всяких.
а вот двух других ублюдков- ни собаку корса, ни его хозяина ну никак не жалко.
суть ведь в том, что еблан хозяин бойцовой собаки не случайно спустил с поводка да еще без намордника. и события развивались бы так: сначала монстр загрыз бы собачку пенса, потом в силу того, что тот бросился бы на помощь своему собакину- и хозяина. а еблан отделался бы штрафом и аяяем.
состава преступления нет. административка.
Боюсь за себя. Сделал бы так же.

[^]
Керря
4.11.2023 - 20:01
-2

Приколист

Цитата
жалко конечно пенсионера. сейчас накрутят ему на всю катушку- умышленное убийство безо всяких.
а вот двух других ублюдков- ни собаку корса, ни его хозяина ну никак не жалко.
суть ведь в том, что еблан хозяин бойцовой собаки не случайно спустил с поводка да еще без намордника. и события развивались бы так: сначала монстр загрыз бы собачку пенса, потом в силу того, что тот бросился бы на помощь своему собакину- и хозяина. а еблан отделался бы штрафом и аяяем.
состава преступления нет. административка.
Боюсь за себя. Сделал бы так же.

Боитесь и тоже бы убили?..
Поэтому для больных и стариков существуют спец. пансионаты, дома и приюты. Там охрана, вас не тронут. Бояться некого. Разве что друг с другом подеретесь.
Иначе психи скоро всех работающих порешат, пенсию кто нам обеспечит ещё лет на ...цать?

[^]
Givi1980
4.11.2023 - 20:01
5

Шутник

Дед молодец, задолбали тупые собачники "она не кусается" да иди ты нахуй со своей псиной!!!

[^]
Алькофрибас
4.11.2023 - 20:25
1

Юморист

Ситуация безвыходная, вопрос; а ножичек то взять не забыл...

[^]
Верита
4.11.2023 - 20:31
1

Ярила

Может, собака хозяина защищала, поэтому убийца с нее начал, а потом человека зарезал. Причина неизвестна, но как вариант: накануне незадачливый хозяин сказал что-то обидное про деда или его собаку... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 4.11.2023 - 20:32

[^]
testing13
4.11.2023 - 20:48
6

Хохмач

Цитата (аэролит @ 03.11.2023 - 21:18)
гасите этих ебыных собак и не бойтесь ничего, по закону это вещь - максимум вам грозит компенсация как за утерянную вещь, но зато вы живы останетесь

У нас тут в посёлке подкинули собаку. Зоозащитники искали ей новых хозяев или передержку, себе не забирали потому что говорят не могут доехать. За неделю примерно эта собака порвала шпица, 3 кошек, пыталась наброситься на ребёнка и когда в очередной раз рвала чихуахуа, хозяин чихуашки дал ей дрыном по башке и та скопытилась. На следующий день у зоозащитников появилась возможность приехать, чтобы выяснить кто убил собаку. А сейчас они хотят подать коллективную жалобу в полицию на жестокое обращение с животными. Говорят раз вы знали, что появилась агрессивная собака, нечего было своих шпицев и чихуашек на самовыгул выпускать, а мать ребёнка, на которого рыпалась собака, якобы претензий не имеет.
Так что ебанутым нет покоя. Пока собака рвала других, они нихрена не делали, а как только кабыздоха угомонили, сразу нашлось время, чтобы наказать человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28435
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх