Эталонные малолетние дебилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
6.10.2023 - 23:21
0
Статус: Offline

Ярила

Весь в отца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:19)
Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:17)
Выйти то можно
Но ты гарантируешь, что именно эти выйдут оттуда "человеками"?

Понятия не имею
Может быть и да. Может быть и нет
Смотря куда попадут, в какие условия и что там будет

Ну тогда перечитай, на что я ответил
А ответил я на это
Родителей подобных детей лишать родительских прав, а детишек - направлять в детдома "усиленного режима" (если их нет - надо придумать).

Тебе не кажется, что тот чел просто предлагает посадить этих детей в тюрьму (а так как для таких их нет, он предлагает создать детдома "усиленного режима"), таким образом избавившись от проблемы, по принципу с глаз долой?

[^]
Garnier
6.10.2023 - 23:23
1

Ярила

Ладим Ладимыч таких в сво утилизирует.

[^]
DUnlim
6.10.2023 - 23:28
0

Командир самоходного дивана

Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:21)
Тебе не кажется, что тот чел просто предлагает посадить этих детей в тюрьму (а так как для таких их нет, он предлагает создать детдома "усиленного режима"), таким образом избавившись от проблемы, по принципу с глаз долой?

Тут как сказать
На своем районе видел нескольких похожих.
Один -мой ровесник. Рееедкосный уебан и отморозок лет с 10.
Как его не прирезали - загадка.
Сидит, насколько знаю
Там все совсем печально, его разве что пуля исправит. Большой и агрессивный дебил. Мог учительнице заехать в лицо кулаком запросто.Пиздюк в 4-м классе. Учительнице кулаками по лицу.
Да это вообще тогда невиданно было. Вся эта соседняя школа была - мудак на мудаке и мудаком погоняет. Олимпиада шла каждый день, кто больше отморозок. Но такого больше никто не проворачивал
Хотя 2 его брата, старший и близнец - абсолютно нормальные. Знаю обоих.

мелкие были выебистые, примерно, как на видео - не знаю, что с ними стало. Как хабзу поступил, так и не видел больше
Сомневаюсь, что что то хорошее.
Одного лично в мусорку засунул пару раз вниз головой, когда совсем перестал следить за языком, за что потом у директора огребал

Возможно, в суровый режим отправить смысл есть.
Но хорошо ли это - без понятия

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.10.2023 - 23:31

[^]
kenoke
6.10.2023 - 23:30
0

Ярила

Не долго осталось подождать до 18, и адью.... ))/)

[^]
Levantine
6.10.2023 - 23:31
1

Ярила

они просто знают, что им нихуя не будет... так чего бы и нет?)

а если опер леща им сегодня пропишет - так завтра уже опером не будет...

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:28)
Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:21)

Тут как сказать
На своем районе видел нескольких похожих.
Один -мой ровесник. Рееедкосный уебан и отморозок лет с 10.
Как его не прирезали - загадка.
Сидит, насколько знаю
Там все совсем печально, его разве что пуля исправит. Большой и агрессивный дебил. Мог учительнице заехать в лицо кулаком запросто. Пиздюк в 4-м классе. Учительнице кулаками по лицу.
Да это вообще тогда невиданно было. Вся эта соседняя школа была - мудак на мудаке и мудаком погоняет. Олимпиада шла каждый день, кто больше отморозок. Но такого больше никто не проворачивал
Хотя 2 его брата, старший и близнец - абсолютно нормальные. Знаю обоих.

мелкие были выебистые, примерно, как на видео - не знаю, что с ними стало. Как хабзу поступил, так и не видел больше
Сомневаюсь, что что то хорошее.
Одного лично в мусорку засунул пару раз вниз головой, когда совсем перестал следить за языком, за что потом у директора огребал

Возможно, в суровый режим отправить смысл есть.
Но хорошо ли это - без понятия

1. Если братья его не останавливали - нормальные ли они?
2. Так там в "суровом" режиме они как раз над более слабыми и будут издеваться.
Или ты думаешь "суровый" это где их кто-то будет избивать?

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (kenoke @ 6.10.2023 - 23:30)
Не долго осталось подождать до 18, и адью.... ))/)

Воспитательные колонии существуют для детей с 14 лет.
В воспитательных колониях отбывают наказания несовершеннолетние осуждённые к лишению свободы, а также осуждённые, оставленные в воспитательных колониях до возраста 19 лет

[^]
DUnlim
6.10.2023 - 23:39
0

Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:35)

Как его надо было остановить?
Бошку ему отбивали довольно регулярно. Толку от этого не было, совсем

Думаю, что коллектив - штука такая, которая катком по кому хочешь проедут
Оссбенно дети.
Дети- это очень жестоко.

з.ы. ударился в воспоминания, вспомнил еще одного персонажа. С ним как раз уже схлестывался не раз и не два.
На год старше, из неблагополучной семьи, на всех учетах и тд и тп состоял. Хер его помнит, из за чего там вообще понеслось, что года 3 мы при виде друг друга искали просто повод в драку влезть. Иногда и повод не нужен был
Встретил случайно лет через 7-8 на остановке.
Женат, ребенок, работает прорабом и все в жизни у него вполне нормально.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.10.2023 - 23:43

[^]
Severskiy
6.10.2023 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fugas @ 6.10.2023 - 13:55)
Плохо закончат

Это 100 %. Вопрос времени.
Но сколько они говна до этого момента вокруг себя сделают...

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:39)

Как его надо было остановить?
Бошку ему отбивали довольно регулярно. Толку от этого не было, совсем

Думаю, что коллектив - штука такая, которая катком по кому хочешь проедут
Оссбенно дети.
Дети- это очень жестоко.

Вот именно жестоко. А верховодить там будут именно такие, как те, кому бошку отбивали, но пользы это не приносило.
Или ты вообще решил воспитание "трудных" детей спихнуть на их же ровесников?
Как ты это себе представляешь?

[^]
DUnlim
6.10.2023 - 23:46
0

Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:42)
Вот именно жестоко. А верховодить там будут именно такие, как те, кому бошку отбивали, но пользы это не приносило.
Или ты вообще решил воспитание "трудных" детей спихнуть на их же ровесников?
Как ты это себе представляешь?

Не факт
Верховодить - это не обязательно отбитым быть. Наоборот как раз бывает часто
Зато самых наглые и, как вы выразились, трудные - очень быстро ломаются

Спихнуть - неправильный термин. Это называется социализация. Да, неприятная и жестокая. Что то вроде хитрого болта, который найдется на любую наглую жопу
пока не наступит совсем говно

Как в вашем понимании надо с такими поступать?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.10.2023 - 23:48

[^]
leifan
6.10.2023 - 23:47
0

Дикий эст

У двоих ножи. Если им сейчас жёстких пиздюлей не дать, то завтра они могут страшных дел натворить.

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:46)
Зато самых наглые и, как вы выразились, трудные - очень быстро ломаются

Это ты с чего взял?
Много жил в закрытых мужских коллективах типа армии и зоны, и на практике видел, как такие "быстро ломаются"?

[^]
DUnlim
6.10.2023 - 23:50
0

Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:48)
Это ты с чего взял?
Много жил в закрытых мужских коллективах типа армии и зоны, и на практике видел, как такие "быстро ломаются"?

Армия и зона - всего лишь частный случай
Дедовщина в том или любом виде присутствует везде, в любом мужском коллективе
В любом коллективе выстраивается иерархия.

Что касается меня, то сменил 5 школ. Мотались по России, пока в РБ не осели окончательно
А потом был завод, была стройка и еще много чего, пока студентом был.Да и студенчество тоже такое - 30 пацанов. Везде чисто мужские коллективы
Везде хватало всякого. И всякие приходили
Если вы думаете, что на заводе что то по другому, то очень сильно ошибаетесь. Там дедовщины на 2 армии хватит с запасом
как себя поставишь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.10.2023 - 23:53

[^]
Уасилек
6.10.2023 - 23:53
0

Приколист

Цитата
Дядя, я своими глазами все это видел и знаю этих персонажей
2 обдолбались клеем бомжа зарезали. Гопстопы - да вообще без проблем. Толпой запинать? - о, это 2 дома отдельных было на районе, где целые компании ходили. Особо отмороженные
А как выебывались пиздюки ,у кого старшие братья были, особенно из домов этих самых...эти мелкие на видео даже близко не приближаются
Разборки, кто с какого района - пффффф. Постоянно. Застал еще массовые драки район на район, хотя в них и не участвовал. Слишком мелкий был
И как запинать в 10 рыл залетного - тоже видеть приходилось

Так что рассказывай ты про людей раньше кому ни будь другому. И про старших товарищей тоже
Понятия блядж у них были. Ага
В вашей тусовке - возможно. Только все остальное вокруг было несколько другое
Я и твоего возраста знаю таких уебанов, которые явно не цветочки сажали

з.ы. Из тех, про кого слышал - все закончили плохо. Кого зарезали, кто водкой траванулся, кто сидит

Дядя жил в 90ые, выживал и порой ходил по краю - настолько, что вот сегодня жил, а завтра, может и нет.
Да чего тягаться происхождением времени? Мы - дети уходящего НЕЛЬЗЯ. Вы - дети восходящего ВСЁ МОЖНО. Мой посыл об этом был.
То, что в твоём краю было люто, на время открывшихся водопадом, свобод, почти, не влияло. Бытие определяло сознание, в худшем его виде, на твоей земле. Уверен, мало что изменилось и сейчас

[^]
Буратило
0

Ярила

За уши оттаскать и ремнями хорошенько отходить. Несколько подобных процедур провести, станут как шёлковые.

[^]
zashitnik
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:50)
Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:48)
Это ты с чего взял?

Арми я и зона - всего лишь частный случай
Дедовщина в том или любом виде присутствует везде, в любом мужском коллективе
В любом коллективе выстраивается иерархия.

Что касается меня, то сменил 5 школ. Мотались по России, пока в РБ не осели окончательно
А потом был завод, была строка и еще много чего, пока студентом был
Везде хватало всякого. И всякие приходили
Если вы думаете, что на заводе что то по другому, то очень сильно ошибаетесь. Там дедовщины на 2 армии хватит с запасом
как себя поставишь

1. То есть ты на полном серьезе сравниваешь учебу в школе и работу на заводе с содержанием в учреждении, из которого домой вечером не уходят?
2. И всегда такие борзые ломались, да?

[^]
Адвокат1967
6.10.2023 - 23:56
1

Последний самурай

В спецкошколу боевых хомячков.

[^]
DUnlim
6.10.2023 - 23:57
0

Цитата (Уасилек @ 6.10.2023 - 23:53)
То, что в твоём краю было люто, время открывшихся водопадом, свобод, почти, не влияло. Бытие определяло сознание, в худшем его виде, на твоей земле. Уверен, мало что изменилось и сейчас

Изменилось. И сильно изменилось
Такого, как было у меня - уже нет.
да, молодежь херней страдает, вейп свои парит, на самокатах гоняют(сосед у меня - 14 пиздюк, которым пару раз беседы проводил и просили забрать пьяного в сопли). Бухают, куда же без этого.
И я тоже на них косо посматриваю, мол наши годы вот мы были....

Но я не помню ни одной истории вокруг за последние лет 7-8, чтобы толпа малолеток запинала кого то. Или ограбила. Или кого то прирезали.
Не. такие истории есть, куда же без них. Но там совсем не малолетки выясняют отношения, а поколение 50+
или примерно мои ровесники, есть тут компания торчков.

Цитата (zashitnik @ 6.10.2023 - 23:53)
1. То есть ты на полном серьезе сравниваешь учебу в школе и работу на заводе с содержанием в учреждении, из которого домой вечером не уходят?
2. И всегда такие борзые ломались, да?

1. На этот сраный завод завтра опять идти и торчать там 12 часов в компании тех же фейсов
2. Да, ломались. И становились, о чудо, адекватными.
Особенно забавная была история сильно позже. уже в ИТ.
Пришел молодой и горячий в отдел.3 месяца всех заебывал понтами
На корпоративе накушался быстрее всех, совсем перестал ощущать реалии, за что без разговоров выхватил быкана в рожу и присел на жопу. От самого старшего в отделе, мужика за 40
Случилась магия: в понедельник стал вдруг нормальным, перестал всех раздражать. Остался работать, и дальше была тихая спокойная идилия без единого конфликта

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.10.2023 - 00:06

[^]
zashitnik
6.10.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 22:49)
Цитата (Уасилек @ 6.10.2023 - 22:46)
Не, не канает. Кто был там, в то время, точно тебе скажет, отрывались - да, кайфовали - а как же, протестовали - ещё как!
Но при этом с башкой дружили, понятие о крайности, имели. Людьми были, а не электрониками, недопаянными, как сейчас

Дядя, я своими глазами все это видел и знаю этих персонажей
2 обдолбались клеем бомжа зарезали. Гопстопы - да вообще без проблем. Толпой запинать? - о, это 2 дома отдельных было на районе, где целые компании ходили. Особо отмороженные
А как выебывались пиздюки ,у кого старшие братья были, особенно из домов этих самых...эти мелкие на видео даже близко не приближаются
Разборки, кто с какого района - пффффф. Постоянно. Застал еще массовые драки район на район, хотя в них и не участвовал. Слишком мелкий был
И как запинать в 10 рыл залетного - тоже видеть приходилось

Так что рассказывай ты про людей раньше кому ни будь другому. И про старших товарищей тоже
Понятия блядж у них были. Ага
В вашей тусовке - возможно. Только все остальное вокруг было несколько другое
Я и твоего возраста знаю таких уебанов, которые явно не цветочки сажали

з.ы. Из тех, про кого слышал - все закончили плохо. Кого зарезали, кто водкой траванулся, кто сидит

Вот тут я с тобой согласен
Какой -то перец, меня моложе, который пишет про ирокезы, джинсы пароходы, клёпки по черной кожанке, lol.gif говорит о каких то понятиях о крайности

Да он понятия не имеет, что такое, например, Казань вначале 90х, что такое толпа на толпу с арматурами и штакетами, что такое кирпичи летящие на головы с пятиэтажек.
Понятия о крайностях были, ага, как же

[^]
AnotherFM
6.10.2023 - 23:59
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (АБIБОК @ 6.10.2023 - 13:59)
Это уже не дети... зверёныши

Наших меньших братьев оскорбляет сравнение с этим биомусором.

Это не звери, это упыреныши, зомбаки с гнилью вместо мозгов.

[^]
Уасилек
7.10.2023 - 00:05
0

Приколист

Цитата
Изменилось. И сильно изменилось
Такого, как было у меня - уже нет.
да, молодежь херней страдает, вейп свои парит, на самокатах гоняют(сосед у меня - 14 пиздюк, которым пару раз беседы проводил и просили забрать пьяного в сопли). Бухают, куда же без этого.
И я тоже на них косо посматриваю, мол наши годы вот мы были....

Но я не помню ни одной истории вокруг за последние лет 7-8, чтобы толпа малолеток запинала кого то. Или ограбила. Или кого то прирезали.
Не. такие истории есть, куда же без них. Но там совсем не малолетки выясняют отношения, а поколение 50+

1. На этот сраный завод завтра опять идти и торчать там 12 часов в компании тех же фейсов
2. Да, ломались. И становились, о чудо, адекватными.
Особенно забавная была история сильно позже. уже в ИТ.
Пришел молодой и горячий в отдел.3 месяца всех заебывал понтами
На корпоративе накушался быстрее всех, совсем перестал ощущать реалии, за что без разговоров выхватил быкана в рожу и присел на жопу. От самого старшего в отделе, мужика за 40
Случилась магия: в понедельник стал вдруг нормальным, перестал всех раздражать. Остался работать, и дальше была тихая спокойная идилия без единого конфликта

Брат яповчанин, у меня близкие кунаки, из белоруссов, в россиян перековались. Двое. Все взрослые, состоятельные на ум, честь и совесть, люди. Года выпуска, моих лет. Бобруйск и Минск. Так вот, тот что с Минска, про цивильное, чаще рассказывал, в своей молодости. А второй, что с города куда всех живтоне отправляли, успел ещё там не только пожить, но и в династийной формации преподом поработать. Так вот, наверное с Минска, может сейчас и не видать, но что в Бобре сейчас на местах происходит, в школах да учебищах, лучше и вовсе не говорить. Да, мама егонная, до сих пор завучем в школе служит. Нет, бытие и только бытие, определяет неокрепшую, детскую психику в развитии. А с бытием сейчас жопа. Имеем то, что имеем.

[^]
zashitnik
7.10.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.10.2023 - 23:57)
На этот сраный завод завтра опять идти и торчать там 12 часов в компании тех же фейсов

Надо тебе полгодика на зоне где-нибудь пожить (ну армия то мимо тебя прошла). Будешь свои 12 часов на заводе как рай вспоминать

[^]
DUnlim
7.10.2023 - 00:12
0

Цитата (Уасилек @ 7.10.2023 - 00:05)
Брат яповчанин, у меня близкие кунаки, из белоруссов, в россиян перековались. Двое. Все взрослые, состоятельные на ум, честь и совесть, люди. Года выпуска, моих лет. Бобруйск и Минск. Так вот, тот что с Минска, про цивильное, чаще рассказывал, в своей молодости. А второй, что с города куда всех живтоне отправляли, успел ещё там не только пожить, но и в династийной формации преподом поработать. Так вот, наверное с Минска, может сейчас и не видать, но что в Бобре сейчас на местах происходит, в школах да учебищах, лучше и вовсе не говорить. Да, мама егонная, до сих пор завучем в школе служит. Нет, бытие и только бытие, определяет неокрепшую, детскую психику в развитии. А с бытием сейчас жопа. Имеем то, что имеем.

Не буду спорить, в Бобруйске не бывал
Но деревня сейчас - совсем не тоже самое, что было тогда
Лет в 14, когда уже палки побросали и с девочками начинают гулять долгими вечерами, в колхозе, в котором каждую рожу знал не один год, до меня доебался хер, что я Минский шпак©.
Типа городской приехал тут, надо вломить пиздюлей
Я тогда вообще сначала не догнал, что происходит и что от меня хотят, потом ,когда дошло, посмотрел на него, как на дебила.
Терки какие то были по мелочи на этой почве в дальнейшем
В чужом же колхозе на дискотеке огрести - это надо было просто приехать на дискотеку местную.Все. Условия выполнены

Сейчас такого точно нет среди малых
Вот в ночном клубе схлестнуться- это да. это легко. В какой ни будь Борисов зарулить и зайти.Половина дела сделано
Но не среди школоты
В хабзах все как всегда, уверен на 500%. Такой же упоротый долбоебизм, как и везде lol.gif

Цитата (zashitnik @ 7.10.2023 - 00:06)
Надо тебе полгодика на зоне где-нибудь пожить (ну армия то мимо тебя прошла). Будешь свои 12 часов на заводе как рай вспоминать

Спасибо, как ни будь обойдусь
Армия у меня всю жизнь, с самого раннего детства. Весь спектр ее долбоебизма
Признаюсь, сам подчерпнул кое чего, что не всегда бывает уместно и иногда созает недопонимая

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.10.2023 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55366
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх