В Петрозаводске мужчина избил подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jr13
8.08.2023 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 08.08.2023 - 01:10)
Общежитие шахматного пту?
Не хорохорился бы ты, помню свои 15-16 лет, в компании уже мастера спорта были, у среднестатического "взрослого" пятничного алкорембо не было шансов даже один на один

Соглашусь в 16 мог уже мог положить "быка" Из местных гопников..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТониStark
8.08.2023 - 08:21
3

Ярила

В каждом дворе щеглы матеряться и не стесняются ни взрослых ни детей. По моему мало им

[^]
jr13
8.08.2023 - 08:21
2

Ярила

Цитата (AlexReddle @ 08.08.2023 - 08:19)
Мужик всё правильно сделал, начал разговор с парнем, до девок даже словом не трогал, спрашивал где живет, предлагал до родителей проводить, но малолетнее ссыкло жидко слилось, и трусливо побежало еще к приехавшим друганам, которые так же получили за выебоны на месте. Валите в свои дворы и орите в своих квартирах вечером.
У нас такая же проблема, большой ЖК. Зимой компания молодых собралась в соседнем падике и на общем балконе горланали под алкашкой. Сделал замечание, был послан нахуй с фразой - отъебись мы тут живём. На предложение спуститься на улицу или к ним подняться - сказали запинают нахую сейчас. Фото в домовой чат сей компании ничего не дало, никто не сознается чьи это отпрыски. Либо стыдно, либо похуй.

Заметь начала нет.... И мутное все как специально...

[^]
jr13
8.08.2023 - 08:23
1

Ярила

За нецензурную брань в общественных местах статья 20.1 КоАП РФ предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей либо арест на 15 суток (в зависимости от обстоятельств конкретной ситуации). Оформить наказание может любой сотрудник полиции, в том числе и инспектор ДПС.. . . А тут уже без действие сотрудников.... Есть не совершеннолетние отягчающие бухло...

[^]
KickMan
8.08.2023 - 08:25
6

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Toras @ 07.08.2023 - 23:41)
Бля, но вот же не в пещерах живёт. После такого видно срок светит. Ну если так сильно мешают соберитесь, под камеру культурно объясните. Если не поняли опять под камеру поясняйте и в органы предъявляй сразу. Из того что увидел, напал на подростков. Сомневаюсь что в их возрасте был паенькой и не шумел.

Ублюдки современные культурного языка не понимают. Мужик все правильно сделал ящитаю. Раньше было уважение к старшим а теперь пиздец, эээ пшию иди сюда.
Или для тебя привычно когда тебя мелкие быдловыблялки на свист зовут?

[^]
Gaffy777
8.08.2023 - 08:26
3

Ярила

Надо было дрыном зубы повышибать

[^]
anunnak77
8.08.2023 - 08:27
10

Ярила

куда писать о премировании или поощрении этого мужчины и за огромный вклад в воспитание утырков, которым родители не донесли нормы поведения в обществе? dont.gif

[^]
useriov4
-1

Ярила

Если в своей речи употреблял слова о способах сексуальных утех с ними и с их матерями , то может и присесть за сексуальные домогательства ...

[^]
KickMan
3

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (jr13 @ 08.08.2023 - 08:23)
За нецензурную брань в общественных местах статья 20.1 КоАП РФ предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей либо арест на 15 суток (в зависимости от обстоятельств конкретной ситуации). Оформить наказание может любой сотрудник полиции, в том числе и инспектор ДПС.. . . А тут уже без действие сотрудников.... Есть не совершеннолетние отягчающие бухло...

Когда последний раз видел ппсников? И когда чтобы они выписывали что-то вот такой толпе выблядков или ипанутым собачатникам с динозавром без поводка?
Воооот, никогда.

[^]
ЧыхПых
8.08.2023 - 08:33
4

Ярила

Мужик красава! bravo.gif
А то что сам много матом разговаривает, так окуевшие малолетние ушлёпки по-другому не понимают. Пока не уебёшь всё бычить и огрызаться норовят, ну никакого воспитания old.gif

[^]
CilitBang
8.08.2023 - 08:34
0

Шутник

Все правильно сделал. Жаль, что теперь найдут его и накажут

[^]
Wattafuck
8.08.2023 - 08:35
4

Ярила

Мужик 100% прав. Но нет законных инструментов борьбы с охуевшими подростками и детьми, орущими весь день матом на детских площадках в дворах колодезного типа. Там просто каждый шорох на площадке слышен во всех квартирах, как в театре.
Вчера видел подобную картину, женщина пыталась выгнать детей 12 лет с площадки которые матерились, "иди в свой двор матерись", а он ей "здесь все матерятся", и пох.

[^]
тадыжь
8.08.2023 - 08:36
4

Ярила

Чёт часто стали дяди отроков пиздить. Общество взяло на себя воспитательную функцию вместо отцов, видимо.

[^]
YunYun
8.08.2023 - 08:36
2

Ярила

Цитата
YunYun
В чём вы "рэмбизм" усмотрели?

А как же это назвать?
Цитата
Нельзя, потому что надаю пиздюлей в ответ, а если будет много желающих, то из газового пестика повеселю их.

Вы что, бессмертный и неуязвимый?

Цитата
Переходил, распивал и даже бухал на улицах и в кафешках в которых нельзя.
Проблем никому не создавал, не мешал, напоказ не выставлял.

Не могу понять, как вы мои нарушения пытаетесь связать с ситуацией в видео и для чего?

Я ведь выше написал, что на замечания молодежь могла бы просто прекратить делать нехорошие, неправильные вещи.
Вместо этого они начали прирекаться и даже вызвали группу поддержки в надеждах напугать М. и продолжить заниматься своими делишками.

Связываю ситуацию я потому что в данной ситуации человек решил просто избить подростков, совершивших административное правонарушение. Значит и вас так же можно наказывать за любое правонарушение? Или вы какой-то особенный?

Покажите мне в видео, где этот человек делает замечания, а его грубо посылают или пререкаются? Ваши выдумки мне неинтересны. Так же объясните, нужно ли избить этого человека за то, что он там же матерится?

[^]
Fusion85
8.08.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 7.08.2023 - 23:37)
Детей на учёт за мат, родителей штрафовать нещадно за неисполнение родительских обязанностей.
Мужику вручить наградные часы. И самовар.

Пы.Сы. О, очередные "яжродители" минусуют. Своим оболтусам тоже в жопку дуете?

bravo.gif с часами понятно... А самовар то ему нахуя?

[^]
VovchikK
8.08.2023 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 8.08.2023 - 08:36)
Цитата
YunYun
В чём вы "рэмбизм" усмотрели?

А как же это назвать?
Цитата
Нельзя, потому что надаю пиздюлей в ответ, а если будет много желающих, то из газового пестика повеселю их.

Цитата
Переходил, распивал и даже бухал на улицах и в кафешках в которых нельзя.
Проблем никому не создавал, не мешал, напоказ не выставлял.

Не могу понять, как вы мои нарушения пытаетесь связать с ситуацией в видео и для чего?

Я ведь выше написал, что на замечания молодежь могла бы просто прекратить делать нехорошие, неправильные вещи.
Вместо этого они начали прирекаться и даже вызвали группу поддержки в надеждах напугать М. и продолжить заниматься своими делишками.

Связываю ситуацию я потому что в данной ситуации человек решил просто избить подростков, совершивших административное правонарушение. Значит и вас так же можно наказывать за любое правонарушение? Или вы какой-то особенный?

Покажите мне в видео, где этот человек делает замечания, а его грубо посылают или пререкаются? Ваши выдумки мне неинтересны. Так же объясните, нужно ли избить этого человека за то, что он там же матерится?

Прекратите приписывать мне то, чего я не высказывал.

[^]
jerus
8.08.2023 - 08:41
-1

Приколист

Цитата (Zaurus @ 8.08.2023 - 07:46)
Цитата (jerus @ 8.08.2023 - 07:34)
Ублюдок решил самооценку себе поднять за счёт тех, кто слабее, очень надеюсь, что менты его набутылят. Были бы на месте подростков узбекотаджики или горные россияне этот чмошник бы даже посмотреть в их сторону зассал бы

А ты смог бы прыгнуть на толпу подростков, не слабый ты наш?

ну, это конечно геройство, опиздюлить компанию подростков, которые явно адекватные и не агрессивные

[^]
onell
8.08.2023 - 08:42
2

Ярила

Цитата (Toras @ 7.08.2023 - 23:41)
Бля, но вот же не в пещерах живёт. После такого видно срок светит. Ну если так сильно мешают соберитесь, под камеру культурно объясните. Если не поняли опять под камеру поясняйте и в органы предъявляй сразу. Из того что увидел, напал на подростков. Сомневаюсь что в их возрасте был паенькой и не шумел.

Полностью согласен, но иногда сдержаться очень тяжело. Тоже недавно был конфликт с подростками - они,в отличии от нашего поколения, за языком вообще не следят и очень подмывало ебнуть. Вот и мужика, походу, довели.

[^]
BeerNinja
8.08.2023 - 08:43
-3

Ярила

Удивляет количество альтернативно-одаренных в этой теме, поддерживающих действия этого быдлана.

[^]
jr13
8.08.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 08.08.2023 - 08:27)
куда писать о премировании или поощрении этого мужчины и за огромный вклад в воспитание утырков, которым родители не донесли нормы поведения в обществе?

Петицию надо о пересмотре ювенальной политики в отношении граждан получивших хотябы паспорта (14-15)... А там как раз пара лет на осознание своей взрослости

[^]
люблювино
8.08.2023 - 08:48
-2

Статуса нет.

Интересно получается- ему матом орать можно, а другим нельзя? Терпеть не могу малолетних матершинников, но таких воспитателей ещё больше не понимаю. Воспитать не получилось, но проблем себе на ровном месте нарисовал. Можно было подобрать правильные слова и доходчиво объяснить шпане, что так себя вести нельзя.

[^]
vasilyev74
8.08.2023 - 08:48
2

Приколист

Всё правильно сделал, а то эти долбоёбы уеденившись со своими сверстниками начинают думать что они одни в этом мире и начинается ор маты и другая дичь.

[^]
accd
8.08.2023 - 08:49
1

Приколист

Может мне показалось, но у чувака которому лоу кик воспитатель прописал сустав в колене как говорится "сыграл". Т.е. амплитуда движения ноги была после удара неестественной. Т.е. на видео на адреналине может и остался стоять на ногах, а к утру встать не сможет. Как бы мужику (когда поймают) на более тяжкие не переквалифицировали....

[^]
jr13
8.08.2023 - 08:49
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 08.08.2023 - 08:36)
А как же это назвать?

Подросток первым начал.. На кино видно... И получил не в репку а по шекану.... 2ой получил по лбу скорее всего.. Причем заслуженно они прикатили на разборку(вылезает с заднего седла чёрного ведра) ... Прощелкал не пиз.... А х его знает чего там за мысли, и под чем они?

[^]
vasilyev74
8.08.2023 - 08:53
6

Приколист

Цитата (люблювино @ 8.08.2023 - 08:48)
Интересно получается- ему матом орать можно, а другим нельзя? Терпеть не могу малолетних матершинников, но таких воспитателей ещё больше не понимаю. Воспитать не получилось, но проблем себе на ровном месте нарисовал. Можно было подобрать правильные слова и доходчиво объяснить шпане, что так себя вести нельзя.

Ты ебанашка может быть поймёшь когда такие долбоёбы будут у тебя под окном часами исполнять, а теперь представь что у тебя ребёнок грудной, или тебе нужно идти утром на работу а время уже 2 ночи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33172
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх