Прямо сейчас Путин в Дербенте вышел к сотням людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anffan
29.06.2023 - 10:12
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 09:54)
В таких ситуациях подобных мятежу президенту вовсе не обязательно ехать лично разгонять мятеж, для этого есть специально подготовленные люди.

Меня так, больше занимает вопрос на каком из бортов RA-73025 (13.56), RA-96022 (14.16), или RA-64520 (14.44) специальной летной эскадрильи этот "возглавляльщик разгоняйщиков" удирал в сторону Питера 24.06.2023... cool.gif

[^]
anffan
29.06.2023 - 10:14
2

Балагур

Цитата (kazbegi @ 29.06.2023 - 10:07)
Кремлебот типа весь такой вежливый, при этом несет хуйню и всяческих пытается принизить собеседника.

Походу, новые методички подвезли.

"Ничего личного, просто бизнес", да? lol.gif

[^]
Kovenant
29.06.2023 - 10:14
1

Ярила

Кремлебот типа весь такой вежливый, при этом несет хуйню и всяческих пытается принизить собеседника.

Увы и ах, но грязью простой народ называют даже сыночки депутатов, не успевшие вылезти из мамкиной пизды, что уж там говорить про более высокие персоны. Представляю, как в думе нас называют в междусобойчиках...

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 10:19
-5

Приколист

Цитата (Kovenant @ 29.06.2023 - 10:00)
Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 09:54)
В таких ситуациях подобных мятежу президенту вовсе не обязательно ехать лично разгонять мятеж, для этого есть специально подготовленные люди.

Какой вежливый тролль)
Где я говорил про "разгонять мятеж"? Почему он до сих пор в Ростов не приехал, ему вообще не интересно мнение местных жителей, да? Или боится, что гнилыми помидорами закидают?

Вы конечно мне льстите, но ошибаетесь.
Хорошо, с какой целью он должен посетить Ростов? Уверен, что ему интересно мнение жителей, причём всей страны, он зависит напрямую от этого, зачем ему лишний повод поднимать социальную напряженность. Он может бояться чего угодно, что его помидорами закидают, бомбами самодельными или там резинками от волос, мы об этом не узнаем. Есть планы работы, есть протокол, есть охрана определяющие безопасную работу лидера государства. Это всё довольно просто и не вижу тут ничего предосудительного.

[^]
Wattafuck
29.06.2023 - 10:20
1

Ярила

Нихрена сколько ФСОшников приехало в Дербент! Наверное все сразу) И хлопают красивые) Конечно, после выходных нужен отпуск. На сколько дней город оцепили?

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 10:23
-5

Приколист

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 10:54)
Понимаю ваше видение ситуации, но у меня совершенно другой взгляд на это. В таких ситуациях подобных мятежу президенту вовсе не обязательно ехать лично разгонять мятеж, для этого есть специально подготовленные люди. Ваше личное ощущение про холопов и грязь вероятно вызвано неудачами в жизни и полосой неурядиц, но надеюсь, что вы с этим справитесь. Спасибо за ваше мнение, удачи вам и здоровья.

Кстати, обратите внимание.

Это типичный пример пассивной агрессии.

Походу, новые методички подвезли.

Ну вам же нужно как то оправдаться в ситуации где вы себя не правильно повели, это типичный пример отсутствия аргументов в диалоге, оскорбление других пользователей и взывание к неким вездеССущим кремлеботам и методичкам.

[^]
flaitsman
29.06.2023 - 10:27
7
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 09:59)
Не вопрос. Вам необходимо обратиться к хорошему фотографу для проведения фотосессии, он манипулируя осветительными приборами добьётся замечательно эффекта похудения, причём не прибегая к фотошопу.

Работаешь, боец информационного фронта? Неопытный еще, наверное. Такую хуйню нелепую пишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 10:33
-6

Приколист

Цитата (flaitsman @ 29.06.2023 - 10:27)
Не вопрос. Вам необходимо обратиться к хорошему фотографу для проведения фотосессии, он манипулируя осветительными приборами добьётся замечательно эффекта похудения, причём не прибегая к фотошопу.

Работаешь, боец информационного фронта? Неопытный еще, наверное. Такую хуйню нелепую пишешь.

Почему нет? ЯП свободный сайт. Регистрация свежая? Да неужели? Ну как бы я этого и не скрываю, что новичок, сразу обозначил это, кто же знал, что такие прожжённые церберы ЯПа типа вас бросятся отражать атаку патриота со своим мнением. Поэтому без нецензурщины и оскорблений, будьте вежливей.
Кстати, до вас такого бреда как вы мне никто ещё не писал, но вы можете потренироваться.

[^]
ПечHuk
29.06.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (steslia @ 28.06.2023 - 22:01)
и люблю...

Я тоже надеюсь

[^]
ПочемОпиум
29.06.2023 - 10:47
1

Ярила

Гастроли Ласкового мая-7 напоминает...

[^]
Kovenant
29.06.2023 - 10:48
7

Ярила

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 10:19)
Хорошо, с какой целью он должен посетить Ростов?

Да хотя бы с той же, с которой обычно главы государств после землетрясения или авиакатастрофы обращаются к народу и посещают место трагедии: с целью показать своё единение с народом. Да-да, это президент должен консолидироваться с народом, а не народ с президентом, и уверять его в своей преданности. Чтобы пинком под зад не выгнали с поста. Это в российском государстве что-то всё перепутали: хлеб не бегает за пузом, а курица не топчет петуха.

[^]
flaitsman
29.06.2023 - 10:50
6

foreign agent

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 10:33)
Почему нет? ЯП свободный сайт. Регистрация свежая? Да неужели? Ну как бы я этого и не скрываю, что новичок, сразу обозначил это, кто же знал, что такие прожжённые церберы ЯПа типа вас бросятся отражать атаку патриота со своим мнением. Поэтому без нецензурщины и оскорблений, будьте вежливей.
Кстати, до вас такого бреда как вы мне никто ещё не писал, но вы можете потренироваться.

Простите мне мое любопытство. Мне очень хотелось бы взглянуть на действительно ваше мнение, а не на то, которое вам изложили из телевизора, и которое вы теперь считаете своим. Под телевизором я понимаю любые пропагандонские помойки, независимо от способа передачи информации. Пресса, интернет, радио, и т.п. Можно что-нибудь от себя? Что-нибудь особо патриотическое, желательно. Как вы относитесь к освободительной операции, начатой мудрейшим из президентов мира, Владимиром Владимировичем Путиным? Можно тезисно, не углубляясь в несущественные детали. Спасибо.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.06.2023 - 10:52

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 11:00 [ показать ]
-11
Venediktor
29.06.2023 - 11:03
-8

Приколист

Цитата (Kovenant @ 29.06.2023 - 10:48)
Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 10:19)
Хорошо, с какой целью он должен посетить Ростов?

Да хотя бы с той же, с которой обычно главы государств после землетрясения или авиакатастрофы обращаются к народу и посещают место трагедии: с целью показать своё единение с народом. Да-да, это президент должен консолидироваться с народом, а не народ с президентом, и уверять его в своей преданности. Чтобы пинком под зад не выгнали с поста. Это в российском государстве что-то всё перепутали: хлеб не бегает за пузом, а курица не топчет петуха.

Ну разве что вы и ряд граждан увидели в этом острую необходимость, а я вот не вижу, после драки кулаками не машут. Прибаутки ваши под это тоже не подходят, речь о государственном лидере, а не о директоре предприятия у которого зам нажрался и дебош в цеху устроил.

[^]
МатвейКапуст
29.06.2023 - 11:04
6

Ярила

Цитата
Да ну нах. Он в Кремле за 20 м от всех стоит, а здесь чуть ли не в засос целуется

Это самый бестолковый из двойников.

[^]
Kovenant
29.06.2023 - 11:15
8

Ярила

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 11:03)
речь о государственном лидере, а не о директоре предприятия у которого зам нажрался и дебош в цеху устроил.

О государственном, простите, ком? Лидере? Это тот самый лидер, на которого народ чхать хотел? Половина народа, включая меня, получила бы немалое удовольствие от вида его бездыханной тушки, висящей на красной площади кверху ногами. Единственные, кто его защищает - это едросовские и прочие холуи, кормящиеся из его руки, а также менты, росгвардия и остальные жандармы. Но и они моментально предадут своего "лидера", как только запахнет жареным: иначе и не может быть в среде продажных лизоблюдов.

[^]
Wattafuck
29.06.2023 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 10:33)
Цитата (flaitsman @ 29.06.2023 - 10:27)

Расскажите, как там у вас дела на информационном фронте? Что, пришлось всю Лахту разогнать? Или они перезаключили контракты с МО РФ? Кто сейчас методички выпускать будет? Неужели Конашенков?

[^]
Aghori
29.06.2023 - 11:39
9

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 29.06.2023 - 11:56)
Блин, я тоже так похудать за два дня хочу

Охуенный ЗОЖный челлендж)

Это сообщение отредактировал Aghori - 29.06.2023 - 11:45

[^]
Kawasaki81
29.06.2023 - 11:57
0

Балагур

А что он в конце первого видео пытается сказать?

"Па..папапапап..." Его задело что ли?

[^]
flaitsman
29.06.2023 - 12:07
6

foreign agent

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 11:00)
Прощаю ваше любопытсво. Мне нечего добавить, это моё мнение, я так вижу, телевизоров не смотрю и пропагандистские помойки тоже. К СВО отношусь положительно, Родину люблю, взгляды сугубо брутальные и исключительно имперские, натурал, вежлив и деликатен. Вот собственно и всё, не углубляясь.
Теперь расскажите ваше мнение не прибегая к пропагандистским помойкам которыми пользуетесь вы, т.е. типа прессы, интернета, радио, и т.п., отношение к СВО, президенту и Отечеству - России. Благодарю Вас. Или вы думали, что исключительны в своих мнениях?

Из вашего рассказа я уяснил, что вы натурал, очень трепетно относитесь к освободительной операции, и любите родину.
Это все ваши достижения? Или есть еще что-то, чем вы хотели бы поделиться?
Знаете, а ведь у нас с вами много общего. Я тоже натурал, и люблю родину, но не разделяю ваших восторгов по поводу освободительной операции. Да и имперские взгляды (что это, кстати, можно чуть подробней?) мне чужды. Считаю, что это анахронизм, уж извините.
Да, еще хотел бы отметить, что мне безразлична ваша сексуальная ориентация, и я вас о ней не спрашивал. Так зачем же вы упомянули о том факте, что вы любите женщин? Какое отношение ваши сексуальные предпочтения имеют к заданному мной вопросу?
Переживаете, что я могу вас заподозрить в чем-то постыдном, по вашему мнению?
В том, что ваша любовь к вашему обожаемому президенту, например, не является чисто платонической?

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 12:11
-6

Приколист

Цитата (Kovenant @ 29.06.2023 - 11:15)
Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 11:03)
речь о государственном лидере, а не о директоре предприятия у которого зам нажрался и дебош в цеху устроил.

О государственном, простите, ком? Лидере? Это тот самый лидер, на которого народ чхать хотел? Половина народа, включая меня, получила бы немалое удовольствие от вида его бездыханной тушки, висящей на красной площади кверху ногами. Единственные, кто его защищает - это едросовские и прочие холуи, кормящиеся из его руки, а также менты, росгвардия и остальные жандармы. Но и они моментально предадут своего "лидера", как только запахнет жареным: иначе и не может быть в среде продажных лизоблюдов.

Сугубо ваше мнение, к большинству не относящееся. Оно очень ценно для нашего гражданского общества, но настаивать на нём в столь агрессивной манере вам нельзя. Как видите не передали.

[^]
sartek
29.06.2023 - 12:14
3

Ярила

Это наверное даже не двойник, это блять тройник!

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 12:14
-8

Приколист

Цитата (Wattafuck @ 29.06.2023 - 11:36)
Расскажите, как там у вас дела на информационном фронте? Что, пришлось всю Лахту разогнать? Или они перезаключили контракты с МО РФ? Кто сейчас методички выпускать будет? Неужели Конашенков?

Знаете, нормально. Что с Лахтой не так, проясните, ваш сленг мне не понятен. Методички, так банально, понятно откуда ноги растут, если методички от Панорамы и прочих "свободных СМИ", то становится понятна ваша русофобская направленность. Она простительна, до поры.

[^]
flaitsman
29.06.2023 - 12:17
6

foreign agent

Цитата (Venediktor @ 29.06.2023 - 08:47)
Цитата (GMZ @ 28.06.2023 - 22:01)
Да ну нах. Он в Кремле за 20 м от всех стоит, а здесь чуть ли не в засос целуется

На параде он же к людям подходил тоже, гораздо ближе 20 метров, полметра даже было. Снова подменили?! Пора бы нам всем уже прекращать с этой теорией заговора, рептилоидов и плоской земли.

Кому вам, от имени кого вы выступаете?
Кто вас уполномочил делать подобные заявления, от имени неких "вас", можно ли взглянуть на ваш мандат? Зачем вы используете столь примитивные манипуляции, выступая от имени некоей невидимой группы людей, и пытаясь таким образом придать больший вес своим никчемным комментариям?

[^]
Venediktor
29.06.2023 - 12:18
-5

Приколист

Цитата (flaitsman @ 29.06.2023 - 12:07)
Из вашего рассказа я уяснил, что вы натурал, очень трепетно относитесь к освободительной операции, и любите родину.
Это все ваши достижения? Или есть еще что-то, чем вы хотели бы поделиться?
Знаете, а ведь у нас с вами много общего. Я тоже натурал, и люблю родину, но не разделяю ваших восторгов по поводу освободительной операции. Да и имперские взгляды (что это, кстати, можно чуть подробней?) мне чужды. Считаю, что это анахронизм, уж извините.
Да, еще хотел бы отметить, что мне безразлична ваша сексуальная ориентация, и я вас о ней не спрашивал. Так зачем же вы упомянули о том факте, что вы любите женщин? Какое отношение ваши сексуальные предпочтения имеют к заданному мной вопросу?
Переживаете, что я могу вас заподозрить в чем-то постыдном, по вашему мнению?
В том, что ваша любовь к вашему обожаемому президенту, например, не является чисто платонической?

Ну раз вы натурал, то к чему такой пассаж, ведь много общего, вы даже выводы для себя уже сделали, мне даже добавить нечего, мы с вами прямо как два сапога - пара, только идеологически разошлись, я за Россию, а вы против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх