В Москве танцующего в топике тиктокера избили кавказцы: да и полицейские над ним посмеялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
13.05.2023 - 13:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:32)
Цитата
В чем нарушение закона? В одежде? Танце? Или что его вид тебя возбуждает и терзает смутными сомнениями? Мне вот похеру кто и как одет, держатся за ручку или нет, танцуют на улицах. А вот вы ревностные бойцы за правильную одежду, вас чем его одежда трогает?

А что в статье КоАП 6.21 непонятного?

Цитата
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях либо смене пола, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям либо смене пола, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

закон есть закон, выпячиваешь свое пидорство напоказ - штраф от 50 до 100к вообще-то

Что есть выпячивание? Скажите на сколько лет кирковов уехал?

[^]
Zhamani
4
Статус: Offline

Ярила

Противоречивые чувства. За то что человек нетрадиционной ориентации его нужно унижать и уничтожать морально? Почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбалабес13
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 13:29)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 13:26)
Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 13:22)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 13:19)
Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 13:13)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 13:11)
Цитата (Klientt @ 13.05.2023 - 13:07)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 11:54)
По мимо воспитания родителей, на детей оказывает влияние окружающая среда в которой они растут.
Я знаю о чем пишу т.к. в 90-ые жил в районе, где было полно наркоманов и моим родителям, пришлось оттуда переезжать в более благополучный район с хорошей школой.

А сейчас твои дети живут в районе, где кавказцам разрешается безнаказанно за не хуй делать отмудохать не понравившегося прохожего. А полиция, которая обязана стоять на страже закона, стоит в сторонку и глазки ссытся поднять.

И переезд в другой район не поможет. Эти гордые дети гор тоже любят хорошие районы.

В моем районе мужчины не ходят в женских нарядах gigi.gif

А в шортах? Скоро бородачи и за это пиздить будут, дай немного времени.

Судя по тому как ты тут сражаешься за пидарасов, ты и сам любишь так ходить lol.gif

Губы и ногти красишь? Мамины сапоги примерял? ТОлько фото не выкладывай пожалуйста gigi.gif

Это только у гандонов против беззакония=за пидарасов.

Не суди о людях по себе gigi.gif

И гомосек и кавказцы нарушили закон...но гомосек у тебя хороший т.к. ты сам такой же, я понимаю, а кавказцы негодяи, тоже понятно cool.gif

Но если бы они его избили, он бьыл бы в больнице, а не довольный снимал бы видосы...мне кажется он даже благодарен был им за это, наконец-то его заметили...

В чем нарушение закона? В одежде? Танце? Или что его вид тебя возбуждает и терзает смутными сомнениями? Мне вот похеру кто и как одет, держатся за ручку или нет, танцуют на улицах. А вот вы ревностные бойцы за правильную одежду, вас чем его одежда трогает?

Боятся же, вон доебались до волосатых, так вломили чуркам.
Но там было много.

А тут один - безопасно, да еще без перцового баллончика - освежителя чурок.

Смело можно бить.

[^]
LasochkaBel
3

Ярила

Цитата

Цитата
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола, выразившаяся в распространении информации и (или) совершении публичных действий, направленных на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений либо смены пола или искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях либо смене пола, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям либо смене пола, за исключением случаев, предусмотренных статьей 6.21.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

закон есть закон, выпячиваешь свое пидорство напоказ - штраф от 50 до 100к вообще-то

Штраф. Официальный, от представителей закона. Или по морде от прохожих?

[^]
k0sta
1

Хохмач

Цитата (CarabineR @ 13.05.2023 - 13:37)
Вот с такого и начинается всё то, что после назовут "жклезным занавесом"
Не похуй ли вам как этот недоумок сходит с ума - вас то это каким боком задело?
Только после не кричите на кухнях что мол, "заебали строем ходить!" И "слова не скажи" - вы сами на это даёте добро вот таким " бородатым" поборникам морали.
Свободы как не было , так видимо и не предвидится - средневековье детектед...

Нет, мне не похуй. Я не хочу объяснять своему ребёнку, который увидел эту хуету и ещё не отличает хорошо и плохо, что это было.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BrainDamage @ 13.05.2023 - 15:42)
В кои-то веки согласен и с кавказцами и с полицейскими. Бля... раньше бы у нас во дворе он бы десяти метров не прощёл. "Кому мешает, что я снимаю тик-ток". Пиздец, он даже не понимает за что ему переебали. Хотя... судя по рылу, даже не били. Так, сунули пару раз.

Да леща ему дали разок, судя по покрасневшему лбу. Это даже на побои не тянет

[^]
TraderFX
13.05.2023 - 13:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 15:44)
Цитата

Цитата

Штраф. Официальный, от представителей закона. Или по морде от прохожих?

ты спросил в чем нарушение закона, тебе ответили. Что тебе еще нужно?

А выше тебе привели и уголовную статью. Если судить чурок этих, то и пидораса тоже судить, справедливо?

[^]
zimagor
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:25)
Блять, уже даже на ЯПе засилье пидорасов, защищающих себе подобных

Я бы допустил, что тут против чурок возмущаются (их я не люблю еще больше гомиков), но месяц назад была тема, где два пидора огребли от вполне русских гопарей и комменты были те же. Вывод - комментаторы не против чурок, а за гомиков.

Хз как ещё объяснить. Нормальные люди не за гомиков, а против беспредела. А отупевшие, озлобленные животные, обсажаные пивасиком по акции, весело попёрдывая в свои топчаны, радостно улюлюкают, что ненавидимые ими чурки, сегодня, дали пизды не им, попутно гордясь своей ориентацией, большое достижение, ничего не скажешь.

[^]
remark24
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.05.2023 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 13:19)
Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 13:13)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 13:11)
Цитата (Klientt @ 13.05.2023 - 13:07)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 11:54)
По мимо воспитания родителей, на детей оказывает влияние окружающая среда в которой они растут.
Я знаю о чем пишу т.к. в 90-ые жил в районе, где было полно наркоманов и моим родителям, пришлось оттуда переезжать в более благополучный район с хорошей школой.

А сейчас твои дети живут в районе, где кавказцам разрешается безнаказанно за не хуй делать отмудохать не понравившегося прохожего. А полиция, которая обязана стоять на страже закона, стоит в сторонку и глазки ссытся поднять.

И переезд в другой район не поможет. Эти гордые дети гор тоже любят хорошие районы.

В моем районе мужчины не ходят в женских нарядах gigi.gif

А в шортах? Скоро бородачи и за это пиздить будут, дай немного времени.

Судя по тому как ты тут сражаешься за пидарасов, ты и сам любишь так ходить lol.gif

Губы и ногти красишь? Мамины сапоги примерял? ТОлько фото не выкладывай пожалуйста gigi.gif

Вы честно не понимаете, что дело не в геях, а совершенно в другом? Когда человека на улице бьют - это называется самосуд. А когда полиция так реагирует - это называется беззаконие. И это - начало. Сначала геи, потом короткие юбки, потом еще что то.. Опа и мы в фашизме.

Ой проснулись блин.у нас уже лет 10 тотальное беззаконие.
Черные пиздят кого хотят где хотят и сколько хотят.
Стоит русским ответить—тут же все возбуждаются и русские уезжают на зону
Тот же навальный —ему сроки шьют не отходя от кассы и пока жив ботокс явно не выйдет.
А есть еще депутаты,которые давно неприкосновенны,прокуроры судьи и еще лям пидорасов

[^]
TraderFX
13.05.2023 - 13:46
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 15:44)
Цитата

Цитата

Подайте в суд на Киркорова.

[^]
orbitoclast
13.05.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Dim124 @ 13.05.2023 - 10:32)
Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем". Он безобиден , как легкий насморок. Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков. Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Ты им хуй чего докажешь.

Парнишка конечно дурной, но он же никому плохого не сделал.

[^]
TraderFX
13.05.2023 - 13:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zimagor @ 13.05.2023 - 15:45)

Я бы допустил, что тут против чурок возмущаются (их я не люблю еще больше гомиков), но месяц назад была тема, где два пидора огребли от вполне русских гопарей и комменты были те же. Вывод - комментаторы не против чурок, а за гомиков.

Хз как ещё объяснить. Нормальные люди не за гомиков, а против беспредела. А отупевшие, озлобленные животные, обсажаные пивасиком по акции, весело попёрдывая в свои топчаны, радостно улюлюкают, что ненавидимые ими чурки, сегодня, дали пизды не им, попутно гордясь своей ориентацией, большое достижение, ничего не скажешь.

Тебе часто чурки пизды дают? Мне вот ни разу не давали.

Оправдывать пидорасов тем, что им дали пизды чурки - это хуевое какое-то оправдание

[^]
Modnik
13.05.2023 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (uadamned @ 13.05.2023 - 12:35)
Цитата (Modnik @ 13.05.2023 - 12:34)
Цитата (BigJew @ 13.05.2023 - 12:30)
Я как житель Москвы и отец двух детей, таких тиктокеров не одобряю! .... Опередили полицейских...

тебе не похуй как люди с ума сходят? воспитывай своих детей правильно, чтоб они такими не стали.

Вот именно с похуизма и начинается хуйня всякая...
А сколько людей мимо прошло ? Почему не указали пидару на его место и неуместность его вида и манерам разговаривать в обсчистве ?

расскажи своему несменяемому правительству как управлять государством и экономикой. и укажи пидарам на их место.
а то, что ты предлагаешь - это вторжение в личное пространство.

[^]
nuxfra
13.05.2023 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Zhamani @ 13.05.2023 - 13:44)
Противоречивые чувства. За то что человек нетрадиционной ориентации его нужно унижать и уничтожать морально? Почему?

Тут большая проблема, что это сделали понаехавшие зоофилы, насаждающие их порядки.

[^]
Grimlen
13.05.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:46)
Цитата

Цитата

Вы не ответили.
Чем же он пропагандировал свою ориентацию? Что такого он делал, что глядя на него вам тоже захотелось к ним в стан? И почему Киркорова в прайм тайм на всю страну это норма и вы не призываете его сжечь на костре, а пареньку нельзя станцевать для тик тока?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 13.05.2023 - 13:51

[^]
шониясно
13.05.2023 - 13:51
0

Ярила

Ну да, хде масква, а хде гейропа....

[^]
Semetsky
-3

Ярила

Интересно этому черабесы дадут пиздюлей или зассут?

[^]
xSerg
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:29)
Цитата (xSerg @ 13.05.2023 - 15:28)

Я бы допустил, что тут против чурок возмущаются (их я не люблю еще больше гомиков), но месяц назад была тема, где два пидора огребли от вполне русских гопарей и комменты были те же.

Нет, тут речь не в пидорстве, а в том, что закон как дышло. Если его избили, то полиция должна была принять заявление.

Да. И попутно составить заявление на него. Так что 1-1

Только вот он чет на избитого ни разу не похож, в чем состав преступления?

Ну так и составили бы.
Я уже писал, что быть избитым - это не обязательно с синяками под глазами - это может быть разрыв селезёнки, печени, опускание почек, закрытая ЧМТ и т.д.

[^]
sergatver
13.05.2023 - 13:52
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

чурки проучили гомика...хорошее дело..
надо бы и ментам проучить чурок - было бы вдвойне хорошо

[^]
Baltazarr
2

Ярила

Так то етот персонаж социально не опасен. От слова "совсем". Он безобиден , как легкий насморок. Что нельзя сказать о бородатых . И , скажу специально для патриотичных хомячков. Любая экспансия именно так и начинается. Погодите , еще немного и ваших дочерей чурки перетрахают а вам скажут , что так и должно быть. Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали. А новости про насилие черножопых над русскими каждый день по несколько штук. И это только то , что не замылили. В реальности умножайте на 10.

Да что ты? А про боевых пидорасов не слышал? И как раз вот такие мальчики-девочки не могут дать отпор бородачам. Хрен бы они подошли к парням на турниках. Нахуй, в топку этих пидорасов.

[^]
ErichKrauze
1

Ярила

Я вот например еще не слышал , чтобы эти чудики , в топиках кого то избили , ограбили или изнасиловали.

Была такая новость. Но там джекпот. Одновременно и гомики и бородачи.

[^]
Mila1369
-3

Хохмач

пусть на Украину едет,там в почете гомосек бандера и шествия проводят для них,вроде даже и батальон таких есть-там все условия для них biggrin.gif

[^]
TraderFX
13.05.2023 - 13:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Grimlen @ 13.05.2023 - 15:50)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:46)
Цитата

Цитата

Вы не ответили.
Чем же он пропагандировал свою ориентацию? Что такого он делал, что глядя на него вам тоже захотелось к ним в стан? И почему Киркорова в прайм тайм на всю страну это норма и вы не призываете его сжечь на костре, а пареньку нельзя станцевать для тик тока?

Разговоры в стиле "педик - да ты сам педик" мне с младших классов неинтересны.

Мужчина в женской одежде это пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений или смены пола, не? В законе прям практически такая формулировка и есть.

И да, Киркорова я бы посадил.

[^]
Засипаторыч
13.05.2023 - 13:54
1

Самогонщик Маркел

Я с Семёнычем согласен.
Ну только города разные, а алгоритм верный.

"В Ленинграде-городе у Пяти углов
Получил по морде Саня Соколов:
Пел немузыкально, скандалил, —
Ну и, значит, правильно, что дали."

[^]
TraderFX
13.05.2023 - 13:54
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xSerg @ 13.05.2023 - 15:51)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2023 - 13:29)
Цитата (xSerg @ 13.05.2023 - 15:28)

Я бы допустил, что тут против чурок возмущаются (их я не люблю еще больше гомиков), но месяц назад была тема, где два пидора огребли от вполне русских гопарей и комменты были те же.

Нет, тут речь не в пидорстве, а в том, что закон как дышло. Если его избили, то полиция должна была принять заявление.

Да. И попутно составить заявление на него. Так что 1-1

Только вот он чет на избитого ни разу не похож, в чем состав преступления?

Ну так и составили бы.
Я уже писал, что быть избитым - это не обязательно с синяками под глазами - это может быть разрыв селезёнки, печени, опускание почек, закрытая ЧМТ и т.д.

Ну пусть обратится в медучреждение и зафиксирует побои и травмы, в чем проблема-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49235
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх