В понедельник пообещали конец карьеры Евгения Пригожина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atraks
15.04.2023 - 20:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Фейкин, ты не забыл овцебыка Гришу навестить?

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 15.04.2023 - 20:29)
Цитата (elegaz @ 15.04.2023 - 20:23)
Цитата (Halaban @ 15.04.2023 - 19:45)
А у россиян и хохлов - выбора - нет.

Ну, почему же? Я свой выбор сделал. Хуй вы меня в окопе увидите gigi.gif Ну, а у кого "выбора нет", могут пойти и сдохнуть. disgust.gif

Думается , там прекрасно и без тебя обойдутся. Как и без полЯПа.

Ну и славненько. Полежу на диванчике. Подожду, пока Соловьев с Симонян не начнут рвать на груди рубахи, рассказывая про "ужасную ошибку" и "преступления путинского режима" lol.gif И не говори мне, что такого не будет. Я это уже видел. И не раз lol.gif

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Zmejja @ 15.04.2023 - 20:27)
elegaz

не всё так однозначно... "Прямых рекомендаций, касающихся лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в Расписании болезней нет. Геи призываются в армию, если у них гомосексуализм не сопровождается психическими расстройствами"
Опять же если Пригожин пришлёт повестку и ать-два....

Тогда придется товарищу тикать в Польшу, к его любимым укрохрюшкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:34 [ показать ]
-11
Серж2099
15.04.2023 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Aldr70Xp @ 15.04.2023 - 20:30)
Цитата (rafa333 @ 15.04.2023 - 17:11)
Что бы там не обнародовали, ему ничего не будет.

И почему кто-то должен верить этим обнародованиям? У хохлов фантазия богатая, они такого могут наобнародовать.

есть теория что Большой взрыв с которого началась наша Вселенная, организовали хохлы, что то намудрили с газом.

[^]
Spiser
15.04.2023 - 20:35
-2

Контакт третьего рода

Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:32)
я очень надеюсь, что твой дорогой прихожин пришлет повестку всем, вот таким как ты, люмпенам и что вас всех, не имеющих ни личного мнения отличного от телевизионного, пошлют и сгнобят таки в охопах и мясорубки таких же как вы, умалишённых с другой стороны этого непонятного, здравым людям, конфликта...

Тогда вам бежать до самой британской границы. Или ты думаешь что в рф кто-то боится повесток. Это вы хрюшки сретесь жидко от одной мысли про повестку.

[^]
Halaban
15.04.2023 - 20:36
2

старый солдат

Цитата
Сейчас ни про Суровикина, ни про Кадырова не слышно, а у кувалды то телефоны отберут,
то пропуски к нужным людям, то фланги на Бахмуте отдадут ВДВ.

Да то хуй с ними. Мурадова от руля убрали-видать выводы делают.

[^]
Zmejja
15.04.2023 - 20:37
-1

Оторва

Серж2099
Цитата
теория что Большой взрыв с которого началась наша Вселенная, организовали хохлы, что то намудрили с газом.

Позвольте вас поправить, коллега, с кишечными газами.... dont.gif

[^]
Spiser
15.04.2023 - 20:38
0

Контакт третьего рода

Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:34)
ну только время расставит все по местам, и только оно назовет людей предателями, а вот журавликов как раз ты тут пытаешься сделать, но у тебя и это не получается, ведь таких дефективных даже в окопы не берут, говно выносить

Откуда тебе знать, свидомый, берут или нет. Это у вас ловят всех,даже инвалидов. Хрен ли мучаются, под Артемовском всех удодат войска рф.

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:39
-6

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.04.2023 - 20:35)
я очень надеюсь, что твой дорогой прихожин пришлет повестку всем, вот таким как ты, люмпенам и что вас всех, не имеющих ни личного мнения отличного от телевизионного, пошлют и сгнобят таки в охопах и мясорубки таких же как вы, умалишённых с другой стороны этого непонятного, здравым людям, конфликта...

Тогда вам бежать до самой британской границы. Или ты думаешь что в рф кто-то боится повесток. Это вы хрюшки сретесь жидко от одной мысли про повестку.

вот ты то как раз и боишься, правда, Хрюшкин, тебя ведь по другому не назвать gigi.gif

[^]
Halaban
15.04.2023 - 20:39
6

старый солдат

Цитата
Подожду, пока Соловьев с Симонян не начнут рвать на груди рубахи, рассказывая про "ужасную ошибку" и "преступления путинского режима"И не говори мне, что такого не будет. Я это уже видел. И не раз

Чему ты меня хотел удивить - это говорящие головы - что проплачено - то и бают-лают.

[^]
Серж2099
15.04.2023 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.04.2023 - 20:37)
Серж2099
Цитата
теория что Большой взрыв с которого началась наша Вселенная, организовали хохлы, что то намудрили с газом.

Позвольте вас поправить, коллега, с кишечными газами.... dont.gif

но сама теория не опровергнута, хлопцы молчат.

[^]
Fidel82
15.04.2023 - 20:43
1

шеф колхозной полиции

Ох ты ёпта,аристократ нашелся))) Давно лапти снял?

[^]
Серж2099
15.04.2023 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 15.04.2023 - 20:39)
Цитата
Подожду, пока Соловьев с Симонян не начнут рвать на груди рубахи, рассказывая про "ужасную ошибку" и "преступления путинского режима"И не говори мне, что такого не будет. Я это уже видел. И не раз

Чему ты меня хотел удивить - это говорящие головы - что проплачено - то и бают-лают.

это во всём мире так, нового ничего не изобрели.

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:45
-5

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 15.04.2023 - 20:43)

Ох ты ёпта,аристократ нашелся))) Давно лапти снял?

ты не поверишь shum_lol.gif

[^]
Halaban
15.04.2023 - 20:48
3

старый солдат

Цитата (Серж2099 @ 15.04.2023 - 20:43)
Цитата (Halaban @ 15.04.2023 - 20:39)
Цитата

это во всём мире так, нового ничего не изобрели.

А кто взялся утверждать обратное???

[^]
Spiser
15.04.2023 - 20:49
-4

Контакт третьего рода

Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:39)
вот ты то как раз и боишься, правда, Хрюшкин, тебя ведь по другому не назвать

Я боюсь? Я прожил боьшеипрловины жизни, и чтоб такие как ты не плодились пойду по повестке в военкомат. А знаешь сколько нас таких? 4 миллиона минимум. Куда тикать будешь?

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.04.2023 - 20:38)
Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:34)
ну только время расставит все по местам,  и только оно назовет людей предателями, а вот журавликов как раз ты тут пытаешься сделать, но у тебя и это не получается, ведь таких дефективных даже в окопы не берут, говно выносить

Откуда тебе знать, свидомый, берут или нет. Это у вас ловят всех,даже инвалидов. Хрен ли мучаются, под Артемовском всех удодат войска рф.

gigi.gif

Помнится, сразу же после памятной всем т.н. "первой волны мобилизации", объявленной в сентябре прошлого года и приведшей податное население в истерическое состояние, наиболее проницательные пессимисты и мизантропы принялись гадать, когда случится вторая волна.
И никому не пришло в голову, что никакой второй, третьей или сто двадцать девятой волны не будет.
Потому что ту, первую и единственную мобилизацию никто не отменял. И не собирался отменять.
И всё, что случилось сейчас в Думе, есть логическое продолжение той самой первой и единственной волны, но на этот раз с учётом ранее допущенных ошибок и "недоработок", позволивших сотням тысяч здравомыслящих мужиков срочно покинуть страну. Теперь это уже не выйдет.

Служба в армии с прямым выходом на войну в Украине становится такой же неотъемлемой обязанностью россиянина, как любить своего Богом данного президента, плясать вприсядку вокруг буквы Z и держать язык за зубами.
Этот думский указ, который, как и сам президент РФ, уже занял своё место в истории России, на самом деле позволяет оценить истинное состояние дел.
И оно, должно быть, катастрофически плохо, потери очень велики, a перспективы крайне туманны, если власть для спасения себя, любимой, идёт на такие запредельные меры.

А желанные "денацификация", демилитаризация", "десатанизация" и прочее, сгоряча обещанные телеаудитории, отодвигаются на неопределённые сроки вместе с "победой", до которой России сегодня так же далеко, как далеко было Гитлеру до Москвы в 1945-м году.

В пекло военного безумия шатающиеся башни Кремля ради спасения себя готовы бросить всю страну! Не считая будущих жертв! Не считаясь с состоянием дел в экономике, наплевав на растущую международную изоляцию себя и всей страны и нарастающее противодействие Запада и Востока.

Эти башни можно понять! Они зашли так далеко, что уже никогда не смогут ни вернуться назад, ни даже остановиться. Позади них сожжены все мосты и переправы. У них нет иного пути.

Здесь уместно было бы задаться вопросом, кто рухнет теперь раньше - "нацистская" Украина или богоспасаемая Россия?
Но вместо этого закончим тему на оптимистической волне.

Ведь те, кто с самого начала категорически отрицал и эту "СВО", и своё участие в ней, и всю "самобытную" политику Российской Федерации последних лет, практически полностью покинули страну и не думают возвращаться в неё даже в отдалённой перспективе.
- Наконец страна от них освободилась! - говорят, комментируя массовую эмиграцию несогласных с войной,- теперь начнётся возрождение России!

Поэтому вместо этих "предателей" и "отщепенцев" отправиться в долгожданный рай, давно обещанный верховным главнокомандующим, предстоит его горячим поклонникам и сторонникам.

Теперь приходит время несогласных повторять вслед за ними, пока ещё живыми и здоровыми:
- Ну вот! Страна наконец освободилась от них! Уж теперь-то расцвет России не за горами!

Осталось только срочно выучить английский язык тем немногим, кто ещё не успел уехать, и китайский тем уцелевшим миллионам, кто не планирует уезжать.
А всё остальное доделают компетентные органы других стран.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/45589/-

[^]
Есенин
15.04.2023 - 20:50
1

Мрачный. Северный. Свист.

у Пригожина за спиной Армия!..
и эта Армия не чета той, условно-пригодной, состоящей из тех, кого сумели поймать..
у него в руках реальная сила!..

Это сообщение отредактировал Есенин - 15.04.2023 - 20:50

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.04.2023 - 20:49)
вот ты то как раз   и боишься, правда, Хрюшкин, тебя ведь по другому не назвать

Я боюсь? Я прожил боьшеипрловины жизни, и чтоб такие как ты не плодились пойду по повестке в военкомат. А знаешь сколько нас таких? 4 миллиона минимум. Куда тикать будешь?

проснись, ты обосрался shum_lol.gif
у тебя на дворе "капитализм", миром правит золотой телец, ты просрал всё в своей жизни, даже мозги, так что ты ОДИН - пиздуй родной, умирай cool.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 15.04.2023 - 20:54

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Есенин @ 15.04.2023 - 20:50)
у Пригожина за спиной Армия!..
и эта Армия не чета той, условно-пригодной, состоящей из тех, кого сумели поймать..
у него в руках реальная сила!..

о, ещё один lol.gif

[^]
Spiser
15.04.2023 - 20:53
-2

Контакт третьего рода

Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:49)
Помнится, сразу же после памятной всем т.н. "первой волны мобилизации", объявленной в сентябре прошлого года и приведшей податное население в истерическое состояние, наиболее проницательные пессимисты и мизантропы принялись гадать, когда случится вторая волна.
И никому не пришло в голову, что никакой второй, третьей или сто двадцать девятой волны не будет.
Потому что ту, первую и единственную мобилизацию никто не отменял. И не собирался отменять.
И всё, что случилось сейчас в Думе, есть логическое продолжение той самой первой и единственной волны, но на этот раз с учётом ранее допущенных ошибок и "недоработок", позволивших сотням тысяч здравомыслящих мужиков срочно покинуть страну. Теперь это уже не выйдет.

Служба в армии с прямым выходом на войну в Украине становится такой же неотъемлемой обязанностью россиянина, как любить своего Богом данного президента, плясать вприсядку вокруг буквы Z и держать язык за зубами.
Этот думский указ, который, как и сам президент РФ, уже занял своё место в истории России, на самом деле позволяет оценить истинное состояние дел.
И оно, должно быть, катастрофически плохо, потери очень велики, a перспективы крайне туманны, если власть для спасения себя, любимой, идёт на такие запредельные меры.

А желанные "денацификация", демилитаризация", "десатанизация" и прочее, сгоряча обещанные телеаудитории, отодвигаются на неопределённые сроки вместе с "победой", до которой России сегодня так же далеко, как далеко было Гитлеру до Москвы в 1945-м году.

В пекло военного безумия шатающиеся башни Кремля ради спасения себя готовы бросить всю страну! Не считая будущих жертв! Не считаясь с состоянием дел в экономике, наплевав на растущую международную изоляцию себя и всей страны и нарастающее противодействие Запада и Востока.

Эти башни можно понять! Они зашли так далеко, что уже никогда не смогут ни вернуться назад, ни даже остановиться. Позади них сожжены все мосты и переправы. У них нет иного пути.

Здесь уместно было бы задаться вопросом, кто рухнет теперь раньше - "нацистская" Украина или богоспасаемая Россия?

Ведь те, кто с самого начала категорически отрицал и эту "СВО", и своё участие в ней, и всю "самобытную" политику Российской Федерации последних лет, практически полностью покинули страну и не думают возвращаться в неё даже в отдалённой перспективе.
- Наконец страна от них освободилась! - говорят, комментируя массовую эмиграцию несогласных с войной,- теперь начнётся возрождение России!

Поэтому вместо этих "предателей" и "отщепенцев" отправиться в долгожданный рай, давно обещанный верховным главнокомандующим, предстоит его горячим поклонникам и сторонникам.

Теперь приходит время несогласных повторять вслед за ними, пока ещё живыми и здоровыми:
- Ну вот! Страна наконец освободилась от них! Уж теперь-то расцвет России не за горами!

Осталось только срочно выучить английский язык тем немногим, кто ещё не успел уехать, и китайский тем уцелевшим миллионам, кто не планирует уезжать.

Этот бред по укро тв показывали? Те ктотсъебал в шухере да и хрен с ними но в основном 200к пошли в военкомат. Я сам видел автобусы, и видел их зарплаты , которые больше чем у айтишника . даже могу тете сказать, многие после отпуска вернулись на фронт. Но тебе то виднее из польского сортира, как в рф дела обстоят.

[^]
elegaz
15.04.2023 - 20:54
3

Гексафторид серы

Цитата (Spiser @ 15.04.2023 - 20:49)
вот ты то как раз  и боишься, правда, Хрюшкин, тебя ведь по другому не назвать

Так чего же ты ждешь? Пиздуй скорее! Залупоголовый повар заждался тебя. gigi.gif

[^]
Renatamos
15.04.2023 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:08)
Цитата (Halaban @ 15.04.2023 - 20:05)
Цитата
именно с твоего молчаливого согласия наша страна стала такой - разоренной разграбленной с таким мелочным и озлобленным-люмпенизированным населением и ты "друх" мой тому доказательство

Да ладно , с чего в РФ начиналось - ещё на памяти.

не тот снимок - вот в свете последних событий, щас меня даже урадолбоебы поддержат gigi.gif

А можно спросить с чего вдруг родившийся в ставропольском селе Горбачев стал украинцем?

И Брежнев с русской фамилией и своим отцом родом из Курской губернии с чего вдруг стал украинцем, мать его была с Донбасса, ну так это тоже земли РИ, когда ни о какой 404 и слышно не было

[^]
AliceInHell
15.04.2023 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.04.2023 - 20:53)
Цитата (AliceInHell @ 15.04.2023 - 20:49)

Этот бред по укро тв показывали? Те ктотсъебал в шухере да и хрен с ними но в основном 200к пошли в военкомат. Я сам видел автобусы, и видел их зарплаты , которые больше чем у айтишника . даже могу тете сказать, многие после отпуска вернулись на фронт. Но тебе то виднее из польского сортира, как в рф дела обстоят.

ебать, чем вас колют то lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх