Воевать должны 18-летние. «Гоблин» Пучков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
6.11.2022 - 06:24
0
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2022 - 06:01)
Цитата (6yxou @ 6.11.2022 - 00:55)
Ты в курсе что последует за применением ЯО?

Пендосам за это ничего не последовало.

А что им могло тогда последовать, если ЯО было только у них? Допустим, что оно было и у СССР. На тот момент мы были союзниками.Сейчас совсем другой расклад.

[^]
sfgk
6.11.2022 - 06:27
-2

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 6.11.2022 - 05:07)
Да что вы всё про алкоголиков то! Я что где-то алкашей упоминал? Конечно от них толку ни на заводе, ни в окопе!
Нормальный мужик, который физически пацану наверняка проиграет, в плане созидания и производства даст ему фору. Что вы спорите! Да и технологии не каждый день меняются!

В пятьдесят лет треть лежит на кладбище, треть превратилась в развалины, из оставшейся трети половина пенсионеры и четверть тяжелея йуха в руках не державшие. Кому работать то?

[^]
AndreyPin
6.11.2022 - 06:31
6

Ярила

Вот лично я в 18, будучи в армии, был готов к войне и морально и физически. А сейчас в 39, мне мягко говоря, ну совсем не хочется воевать. Независимо от причин и целесообразности этих военных действий. Нет, не страшно, а именно не хочу. И по многим параметрам считаю себя хуже бойцом, чем был 20 лет назад. Хотя бы потому, что дают о себе знать старые спортивные травмы. Плечо вот болит уже две недели и рука правая поднимается с трудом и болью. Надо ехать в другой город на обследование, ибо у нас тут нихуя нет. В 18-20 лет я на такое даже не обратил бы внимание, разогрел связки и вперёд на тренировку. И это я себя считаю ещё вполне здоровым для своего возраста. А если вы думаете, что матерям/женам/детям терять сыновей/мужей/отцов в каком то возрасте легче или больнее, то вы очень глубоко ошибаетесь.
А если рассуждать цинично, то для страны и экономики 25-35 летние мужики, которые уже получили образование и опыт и здесь и сейчас создают ВВП и воспитывают детей, гораздо ценнее вчерашних школьников, будущее которых никому ещё не известно. Они что ли будут поднимать экономику и детей тех 25-35 летних кто останется там или вернётся инвалидами? А экономика если будет и дальше в пропасть катиться, рано или поздно жрать и 18 летним будет нечего.
По мне, так пусть или заканчивают всю эту движуху как можно скорее, или пусть воюет регулярная армия. А всех тех военных, кто уволился, чтобы не ехать на СВО - лишить и взыскать всех льгот которые они получали за эти годы, выставить счёт за обучение в военном вузе и обнулить все пенсионные накопления за эти годы. Потому как это не военные, а говно. Если не согласны с решением верховного главнокомандующего, так хули сьебались как крысы и оставили это все разгребать гражданским?
На минусы трясущихся папашек уже взрослых сыновей, которые сами при этом никуда не едут, а только пиздят в интернете, что готовы, мне покуй

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 6.11.2022 - 06:45

[^]
PIGMAN2
6.11.2022 - 06:36
5

Манипулятор

Цитата (sfgk @ 6.11.2022 - 06:27)
Да что вы всё про алкоголиков то! Я что где-то алкашей упоминал? Конечно от них толку ни на заводе, ни в окопе!
Нормальный мужик, который физически пацану наверняка проиграет, в плане созидания и производства даст ему фору. Что вы спорите! Да и технологии не каждый день меняются!

В пятьдесят лет треть лежит на кладбище, треть превратилась в развалины, из оставшейся трети половина пенсионеры и четверть тяжелея йуха в руках не державшие. Кому работать то?

Всё идёт по плану... мужское население 35+ ликвидировать любыми способами: алкоголь, стрессы, выжимка на РАБоте, война ...А молодежь и активных людей влить в генефонд развитых стран... Нет нас давно уже 150 миллионов, не может столько остаться после тридцатилетней войны с русским народом ... всё идёт по плану....

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 6.11.2022 - 06:37

[^]
AndreyPin
6.11.2022 - 06:41
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 6.11.2022 - 06:24)
Цитата (Штирлиц @ 6.11.2022 - 06:01)
Цитата (6yxou @ 6.11.2022 - 00:55)
Ты в курсе что последует за применением ЯО?

Пендосам за это ничего не последовало.

А что им могло тогда последовать, если ЯО было только у них? Допустим, что оно было и у СССР. На тот момент мы были союзниками.Сейчас совсем другой расклад.

Можно только рассуждать. Но я склоняюсь к мысли о том, что не пойдет запад на собственную смерть ради Украины. Если бы хотел так сделать, то уже давно отправил бы туда войска. А так он очень комфортно себя чувствует, когда украинцы и россияне друг друга убивают.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 6.11.2022 - 06:46

[^]
Cyberaxe77
6.11.2022 - 06:41
0

Ярила

Цитата (chapter @ 6.11.2022 - 08:03)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.11.2022 - 04:56)
Он прав.
В 18-25 лет мужчина наиболее здоров, вынослив, быстр и обучаем.
Просто Гоблин мыслит в масштабах государства, а обыватели в масштабах "за что мой сыночка погибнет в окопах?"

То есть, действительно, гибнуть должны молодые?

Ты в курсе про батальон из Воронежской области, который был вчера уничтожен под Сватово?

Не в курсе. Пруфом кинь в меня.

[^]
Pro3IIIAP
6.11.2022 - 06:46
1

Весельчак

Цитата (Swamperr @ 5.11.2022 - 20:53)
И никого не смущает что страна с ЯО обороняется от врагов путем утилизации мотострелков с калашами

Есть такое понятие : Ядерная доктрина РФ.
А вы бы хотели уже сейчас начать ядерную войну.
Вернее не так ВЫ конкретно готовы сейчас нажать на кнопку .

[^]
anders78
6.11.2022 - 06:49
3

Ярила

Да щас, у 18 летних мозгов больше чем у старых пердунов, они тв не смотрят и с другими странами общаются уже давно, те же онлайн игры, одно дела армия на год, или война с нехилым шансом не вернуться. Нахуй им это надо?!

[^]
Паласатое
6.11.2022 - 06:50
0

Радикальное среццтво

Тут кто то это видео смотрел вообще?

Таких ТС надо пиздить лопатой за вступление.

[^]
Мундиаль
6.11.2022 - 06:52
3

Ярила

Цитата
И никого не смущает что страна с ЯО обороняется от врагов путем утилизации мотострелков с калашами

- обороняется ???

[^]
румпель
6.11.2022 - 06:56
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Огiрок @ 6.11.2022 - 01:03)
Ватноголовые предпенсионные долбоёбы не оставляют стране ни единого шанса жить хорошо

самая мразотная выжимка из человеческого ресурса. Союз похерили, теперь РФ разваливают, лишив будущего как минимум на пару десятилетий. Их тут дохуя на ЯПе в "бабушатнике" том же.

[^]
Кабамба
6.11.2022 - 07:04
0

Снегр

Цитата (Гайдамака @ 5.11.2022 - 20:54)
Последние несколько лет он дибилизируется ускоренными темпами..... Эксперт хуев....

Напоминает пого же Вассермана ,тот деградировать с рекламы "ТеплЭко" начал и сразу получился готовый полуфабрикат для госдуры .."Гоблин" тоже стал заметно ближе к получению мандата .

[^]
афтаслезарь
6.11.2022 - 07:11
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MrsManson @ 6.11.2022 - 13:04)
Цитата (афтаслезарь @ 6.11.2022 - 08:59)
Цитата (MrsManson @ 6.11.2022 - 12:56)
"Война-дело молодых,
Лекарство против морщин" - так что ли?
Придурок Гоблин.
Сунь-Цзы в своём трактате "Искусство войны" : "лучшая битва та, которой не было."
И ещё о сроках службы: почему иностранные инструкторы выучивают украинских и не только, боевиков в кратчайшие сроки, несколько недель-месяцев? Чему они учат? Бордюры красить? Дворы мести?
А нашим вдруг понадобилось 2 года для освоения тактики боя в разных местностях и условиях, умения владеть оружием?
Может начнём с тех, чьи знания должны стать основой боеспособности наших солдат - с офицерского состава? Пусть жопы поднимут и в учебке как на уроках учат всему.
Короч, Гоблин популлист и болтун.
Задача каждого государства- сохранение своего народа.

Комитет солдатских матерей подтянулся. А почему нет комитета солдатских отцов?

а что не так?

Матери в армии не служили. Но учат как должно быть. А вот отцы служили. Но комитетов отцов не существует.
Поэтому мы наблюдаем массовый драп из страны? Воспитанные матерями сыновья ? Или другая причина?

[^]
афтаслезарь
6.11.2022 - 07:13
1

Цитата (Паласатое @ 6.11.2022 - 14:50)
Тут кто то это видео смотрел вообще?

Таких ТС надо пиздить лопатой за вступление.

Их нельзя пиздить, они в полицию побегут.
НО! Можно законодательно оговорить регистрацию на ресурсах. С привязкой к паспортным данным и местонахождению. Думаю патриотиз наберёт такой градус, что зимы не будет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 6.11.2022 - 07:16

[^]
AndreyPin
6.11.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 6.11.2022 - 02:43)
Цитата (vant112 @ 6.11.2022 - 04:34)
Мерзкий гандон. Странно, что у него столько почитателей.

Он не мерзкий презерватив, он бизнесмен, тонко чувствующий, что нужно потребителю. Гоблин всего лишь предоставил площадку для общения клуба по интересам.

Цитата (ДядяВад @ 6.11.2022 - 04:29)

И прав Пучков, то ли из 50-ти летнего обрюзгшего полудохлого мужика снова воина сделать, то ли из 18-ти летнего парня! Да, жалко если погибнет! Так и пожилого мужика жалко. Разве нет? Зато пожилой опытный мужик много больше пользы в промышленности принести может, чем в окопе.

50 летний полудохлый мужик, это использованный гондон для государства. Через пять-десять лет всё равно помрёт. Для современной промышленности он бесполезен, так как технологии меняются, а учиться пятидесятилетний алкоголик не может, плюс образование никакое. Деньги из него государство выжало, скоро на помойку. А у восемнадцатилетнего всё ещё впереди.

И тут ещё модно добавить такой вопрос: а 50 летний алкаш он хуже или лучше 18 летнего солевого наркомана, коих ну прям дохуя среди молодежи? Молодежь предпочтительнее для государства ЭТОГО только тем, что будет пополнять пенсионный фонд, а ушедшие предпенсионеры, его опустошать не будут.

[^]
BrainDamage
6.11.2022 - 07:34
3

Ярила

Воевать вообще никто не должен.

Как говорил один из величайших (имхо) политиков и дипломатов 20 века Андрей Андреевич Громыко "Лучше сто лет неудачных переговоров, чем один день войны".

Господин Пучков (неплохой на самом деле переводчик фильмов) в последнее время деградирует буквально на глазах. Несёт дичайшую околесицу при этом считая своё мнение единственно верным на планете Земля и её окрестностях. Любимым же его занятием стало пояснять обществу кто кому и чего должен. Не слышит ни себя, ни окружающих. В 45 умирать в окопах противопоказано ибо семьянин и всё такое. Зато в 18 можно. И плевать, что генофонд. Плевать, что потенциальный кормилец для родителей в годах. В голове у Гоблина просто не может существовать мысль, что важна жизнь каждого человека.

P.S. Мне за 40 если что.

[^]
AndreyPin
6.11.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата (румпель @ 6.11.2022 - 06:56)
Цитата (Огiрок @ 6.11.2022 - 01:03)
Ватноголовые предпенсионные долбоёбы не оставляют стране ни единого шанса жить хорошо

самая мразотная выжимка из человеческого ресурса. Союз похерили, теперь РФ разваливают, лишив будущего как минимум на пару десятилетий. Их тут дохуя на ЯПе в "бабушатнике" том же.

А кто союз то похерил? Ты про референдум слышал о сохранении союза? Какое отношение имеет та выжимка из нескольких тысяч мудаков в Москве которая его и похерила к тем, кто в регионах из-за этого вынужден был пахать на 2 работах, чтобы выжить и детей прокормить?

[^]
AndreyPin
6.11.2022 - 07:43
2

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 6.11.2022 - 07:34)

Как говорил один из величайших (имхо) политиков и дипломатов 20 века Андрей Андреевич Громыко "Лучше сто лет неудачных переговоров, чем один день войны".

Господин Пучков (неплохой на самом деле переводчик фильмов) в последнее время деградирует буквально на глазах. Несёт дичайшую околесицу при этом считая своё мнение единственно верным на планете Земля и её окрестностях. Любимым же его занятием стало пояснять обществу кто кому и чего должен. Не слышит ни себя, ни окружающих. В 45 умирать в окопах противопоказано ибо семьянин и всё такое. Зато в 18 можно. И плевать, что генофонд. Плевать, что потенциальный кормилец для родителей в годах. В голове у Гоблина просто не может существовать мысль, что важна жизнь каждого человека.

P.S. Мне за 40 если что.

Согласен с тобой в том, что никто не должен умирать и имеет право на жизнь на одинаковых правах. Однако в армию у нас идут в 18. Значит надо или менять возраст призыва, или делать полностью профессиональную армию, но с условием что льготы будут иметь только во время военных действий. Но и при этом ведь в проф армии будут и 19-20 летние парни, которые мало чем отличаются от 18 летних, так что тут тоже проблема. А сейчас так получается, что при наличии регулярной армии идут воевать гражданские. Нах тогда такая армия?
И ообще, корень проблемы не в США и властях Украины (для меня понятно, что они там уху переели), но ничего этого бы не было, если бы не дичайшая коррупция и идиоты в дипломатии в РФ. Тот же черномордин и просрал влияние РФ в Украине. А все остальные дипломаты что вообще делали например в тех же западных странах все эти годы? На базах отдыха в Польше стресс снимали?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 6.11.2022 - 07:43

[^]
Sunduk7
6.11.2022 - 07:46
0

Орк

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.11.2022 - 06:41)
Цитата (chapter @ 6.11.2022 - 08:03)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.11.2022 - 04:56)
Он прав.
В 18-25 лет мужчина наиболее здоров, вынослив, быстр и обучаем.
Просто Гоблин мыслит в масштабах государства, а обыватели в масштабах "за что мой сыночка погибнет в окопах?"

То есть, действительно, гибнуть должны молодые?

Ты в курсе про батальон из Воронежской области, который был вчера уничтожен под Сватово?

Не в курсе. Пруфом кинь в меня.

[^]
афтаслезарь
6.11.2022 - 07:49
0

Цитата (BrainDamage @ 6.11.2022 - 15:34)

P.S. Мне за 40 если что.

Генофонд вон массово через границу стреканул. Генофонд, блеать...

[^]
tehnomag
6.11.2022 - 07:51
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (6yxou @ 5.11.2022 - 20:55)
Цитата

А мы уже обороняемся? И да. Ты в курсе что последует за применением ЯО?

Что?

[^]
афтаслезарь
6.11.2022 - 08:05
3

Цитата (anders78 @ 6.11.2022 - 14:49)
Да щас, у 18 летних мозгов больше чем у старых пердунов, они тв не смотрят и с другими странами общаются уже давно, те же онлайн игры, одно дела армия на год, или война с нехилым шансом не вернуться. Нахуй им это надо?!

В чём это у них мозгов больше? У них от сидячего образа жизни болячек больше чем у меня в сорок было. Опыта жизненного хватает только на то чтоб заказ на доставку из КФСа сделать. Они без гугла картошку от помидор на грядке не отличат.
Вот погаснет нахер электричество. И эти мозгобогатые начнут дохнуть с голоду. А потом жрать друг-друга.
Мозгов больше, быля...

[^]
Тагииил
6.11.2022 - 08:39
0

Ярила

Для гоблинов

"Сын мэра Алапаевска Сайгида Билалова Руслан получил тяжёлое ранение в ходе спецоперации. 28 октября он попал под обстрел боевых беспилотников, а 4 ноября его успешно прооперировали в Москве. Об этом глава города рассказал на своей странице во Вконтакте."
подробнее тут

Хотя бы честно

[^]
Edge79
6.11.2022 - 08:42
0

Сам по себе мальчик

А что он не так сказал??? upset.gif

[^]
Edge79
6.11.2022 - 08:43
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (BrainDamage @ 6.11.2022 - 07:34)

P.S. Мне за 40 если что.

Вокруг вас розовые единороги не прыгают??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25970
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх