Военным не помогаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsychoClown
13.06.2022 - 17:36
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vistador @ 13.06.2022 - 15:21)
Цитата (genafana @ 13.06.2022 - 15:07)
Цитата (vistador @ 13.06.2022 - 14:41)
Цитата (kinkomatik @ 13.06.2022 - 12:40)
Цитата (Военег @ 13.06.2022 - 12:35)
Цитата (brync @ 13.06.2022 - 16:27)
А ведь если абстрагироваться, выходит мы тихо-мирно согласились, что может быть два мнения: навязанное государством и неправильное.
Я не оправдываю владельца, конечно, но вот может же у человек быть свой взгляд, свое мнение?
Или уже нет?

А нехуй абстрагироваться. Во время войны с НАТО ты либо за нашу армию, либо за натовскую.
Не получается между ёбаных либерально проскользнуть.

а мы воюем с натой?
официальный пруф можно?
Я тебе даже больше скажу, по секрету ... мы даже не воюем sm_biggrin.gif
так, где-то неторопливо идет спецоперация

какой тебе пруф?? ты придуряешься чтоли???

Да , фактически мы воюем с НАТО в прокси войну.
то есть украинцы охотно вызвались выполнять эту почетную для них роль ,
правда как видим , еле еле держится..

или даже уже не держится...ее держат заокеанские хозяева украинского якобы суверинтета..

им дебилам сказали же блять " до последней капли крови",
правда не уточнили чьей...

но все были уверены что русской.
но блять чтото пошло и идет не так.

ога, а ната знает, что воюет с Россией? :)
Со стороны России:
под 30 тыс. убитых. Минимум умножить на три - раненые
за 1000 танков
херова туча самолётов/вертолётов

А что НАТО? а НАТО и не начинало пока воевать...

Всего лишь идёт СВО, никакой войны нет, всё фейки, можете спать дальше спокойно.

P.S. Вся Африка наводнена российскими калашами - означает ли это, что Россия ведёт "прокси"-войны между племенами в Африке?

натягиваешь сову на глобус??\

Цитата
ога, а ната  знает, что воюет с Россией? :)

ты или тролишь, или правда думаешь, что это конфликт только России только с Украиной??

да если бы не Америка,. то украина сейчас сидела бы тихо посасывала газ и ресурсы России и славила Януковича...

На примере меня и тебя - да это война между РФ и Украиной. Твоя армия напала на мой дом. Я благодарен другим странам что они дали мне оружие, для защиты моего дома. Это ты продолжаешь навязывать мне свое мнение и всячески унижать мою страну. Поэтому, можешь хоть на голове стоя доказывать как ты тут воюешь с Нато, но сути это не изменит - тут твоя армия пытается меня убить, воюя со мною.

Даже если предположить что я диванный "воен" типа тебя, один фиг угроза для меня исходит от твоей полоумной, пропитой орды победобесов, которая вопит как надо ху.рить всех без разбору. Назови просто своими именами - огребти от Украины вам не позволяют скрепы, поетому психологически уже готовитесь про.бать Нато, в котором, к слову, мы не состоим

[^]
Разрывной
13.06.2022 - 17:38
3

Ярила

Кранты черножопому.

[^]
Zamestas
13.06.2022 - 18:07
8

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 13.06.2022 - 17:36)
На примере меня и тебя - да это война между РФ и Украиной. Твоя армия напала на мой дом. Я благодарен другим странам что они дали мне оружие, для защиты моего дома. Это ты продолжаешь навязывать мне свое мнение и всячески унижать мою страну. Поэтому, можешь хоть на голове стоя доказывать как ты тут воюешь с Нато, но сути это не изменит - тут твоя армия пытается меня убить, воюя со мною.

Даже если предположить что я диванный "воен" типа тебя, один фиг угроза для меня исходит от твоей полоумной, пропитой орды победобесов, которая вопит как надо ху.рить всех без разбору. Назови просто своими именами - огребти от Украины вам не позволяют скрепы, поетому психологически уже готовитесь про.бать Нато, в котором, к слову, мы не состоим

Если бы между Украиной и Россией была война, то мы бы разъебали калибрами вам всё что может произвести или выдать электричество, газ и воду и вы бы там всё охуели от того, что началось бы в городах.

[^]
demmien
13.06.2022 - 18:09
1
Статус: Online

Ярила

Пример бортировки колёса от КАМАЗа "на коленке".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PоstNikOff
13.06.2022 - 18:19
5

Ярила

На примере меня и тебя - да это война между РФ и Украиной. Твоя армия напала на мой дом.

Ох, как мне нравятся эти рассказы про "мой дом" от хохлов, и "чужая страна" от наших матрасников.

Вы напоминаете алкаша, который бил свою жену, а когда её пришли защищать соседи, орёте - мой дом. А вашей жене этот дом не принадлежал? Только ебаной майданной кастрюльне?

[^]
Judge72
13.06.2022 - 18:24
1

Шутник

Цитата (IgSmitt @ 13.06.2022 - 12:21)
Таких пид-ов, надо за яйца к воротам прибивать.. Денацифицировать и судить с лишением имущества..

Короче, "Его надо судить за бандитизм со взломом!" ©
Нормальный ты парень - что не по-твоему - расстрелять, посадить, уничтожить. Россия вроде бы как демократичная страна. Или нет?

[^]
Дима687
13.06.2022 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Zamestas @ 13.06.2022 - 18:07)
Если бы между Украиной и Россией была война, то мы бы разъебали калибрами вам всё что может произвести или выдать электричество, газ и воду и вы бы там всё охуели от того, что началось бы в городах.

Интересно, сколько диванных воЕнов из Украины пересмотрели бы свои взгляды, если сделать такое например с Рiвенской областью?
Ну т.е. вообще полный швах?
Неделю, месяц, долбить, со всех флотов, со всех самолетов и вообще всех возможных источников удара. Что бы не то, что ТВ, интернет, что бы глаза от пыли не смогли открыть. Ну по заветам пети порошенко и пончика. На подвалах сидели.

[^]
tim24
13.06.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 13.06.2022 - 18:19)
На примере меня и тебя - да это война между РФ и Украиной. Твоя армия напала на мой дом.

Ох, как мне нравятся эти рассказы про "мой дом" от хохлов, и "чужая страна" от наших матрасников.

Вы напоминаете алкаша, который бил свою жену, а когда её пришли защищать соседи, орёте - мой дом. А вашей жене этот дом не принадлежал? Только ебаной майданной кастрюльне?

А при чем здесь соседи, они тоже беспредельщики? Для таких случаев есть полиция и суд. Ни соседи ни полиция не имеют право избивать алкаша. И только суд должен назначить наказание.
->Большинство членов ООН решительно осудили российскую агрессию в отношении Украины и призвали Москву отменить решение о признании независимости самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

[^]
PоstNikOff
13.06.2022 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (tim24 @ 13.06.2022 - 18:33)
А при чем здесь соседи, они тоже беспредельщики? Для таких случаев есть полиция и суд. Ни соседи ни полиция не имеют право избивать алкаша. И только суд должен назначить наказание.
->Большинство членов ООН решительно осудили российскую агрессию в отношении Украины и призвали Москву отменить решение о признании независимости самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Ну если это решение суда не в пользу избитой алкашом жены, значит что-то не так с судом. why.gif

Сегодня видео было, убитых матери и сына на рынке в Донецке. Там чё, армейская часть была? Или они вот так отпизды бьют все 8 лет.

[^]
Buldogolik
13.06.2022 - 18:43
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Zamestas @ 13.06.2022 - 12:23)
Раз этот шиномантажник такой любитель Украины - вывести его нахуй ночью на территорию вна и вручить хохлам со словами: "Вы этого бойца в Крыму забыли на шиномантажке - возвращаем".

Но пустить через минное поле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tim24
13.06.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 13.06.2022 - 18:40)
Цитата (tim24 @ 13.06.2022 - 18:33)

Ну если это решение суда не в пользу избитой алкашом жены, значит что-то не так с судом. why.gif

Сегодня видео было, убитых матери и сына на рынке в Донецке. Там чё, армейская часть была? Или они вот так отпизды бьют все 8 лет.

Если один одинокий сосед не прислушивается к мнению большинства и считает что только он прав и поэтому он имеет право избивать алкаша потому-что у него больше силы, то скорее всего всеже с этим соседом что-то не в порядке.
Кроме того еще и выясняется что этот сосед решил под шумок отжать территорию у алкаша.

Это сообщение отредактировал tim24 - 13.06.2022 - 18:50

[^]
Zamestas
13.06.2022 - 18:49
3

Ярила

Цитата (tim24 @ 13.06.2022 - 18:46)
Если один одинокий сосед не прислушивается к мнению большинства и считает что только он прав и поэтому он имеет право избивать алкаша потому-что у него больше силы, то скорее всего всеже с этим соседом что-то не в порядке.

Это ты про старого ковбоя в звезднополосатой футболке? Согласен - знатный пидорас, который уже подзаебал всех.

[^]
кыстыбай
13.06.2022 - 18:49
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.06.2022 - 17:35)
Цитата (кыстыбай @ 13.06.2022 - 17:12)
Цитата (AndySP @ 13.06.2022 - 13:21)
Цитата (Военег @ 13.06.2022 - 13:14)
Цитата (Limmon @ 13.06.2022 - 16:38)
Цитата
Я не оправдываю владельца, конечно, но вот может же у человек быть свой взгляд, свое мнение?
Или уже нет?

Конечно может. Его ж никто не заставил под дулом автомата чинить. Он высказал мнение, теперь общество имеет на него свое "мнение". Все честно.

И общество должно знать, что этот шино-монтёр бандерлог, поддерживает нацистов, и что он враг народа, диверсант и предатель.

Нацисты в своё время звёзды шестиконечные евреев заставляли на одежду пришивать, ну что б все знали, что это еврей.

А в некоторых странах на домах отсидевших за педофилию по закону должны быть таблички уведомляющие об этом. Тоже фашизм или разумная предосторожность?

Педофилия - преступление.
Быть евреем, по-твоему, тоже преступление?
А не нацист ли ты часом?

Человек уже отсидел. Вину перед обществом искупил.

Ну а поступок шарашмАнтаШников подпадает под нарушения прав потребителей. Пусть радуются, что потребители не через суд их за это наказывают, а всего лишь общественным порицанием!

[^]
Rikvest
13.06.2022 - 18:51
2

Ярила

Крымские татары (кроме единиц) -коллаборационисты.
Помогали и помогают только фашистам.

[^]
tim24
13.06.2022 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 13.06.2022 - 18:49)

Это ты про старого ковбоя в звезднополосатой футболке? Согласен - знатный пидорас, который уже подзаебал всех.

Путин что-ли? А не боишься от него пизды получить за свои слова? gigi.gif

[^]
PоstNikOff
13.06.2022 - 18:53
0

Ярила

Кроме того еще и выясняется что этот сосед решил под шумок отжать территорию у алкаша.

Не территорию. У соседа алкаша забрали детей, потому что он буйный.

Ваша логика - когда убьёт, тогда и приходите.

[^]
vistador
13.06.2022 - 18:55
4

Отец русского телевизора

Цитата (genafana @ 13.06.2022 - 15:27)
Цитата (vistador @ 13.06.2022 - 15:21)

Цитата
ога, а ната  знает, что воюет с Россией? :)

ты или тролишь, или правда думаешь, что это конфликт только России только с Украиной??

да если бы не Америка,. то украина сейчас сидела бы тихо посасывала газ и ресурсы России и славила Януковича...

Это конфликт только России и Украины, Специальная Военная Операция. Воссоединение исконно русских земель. Запад на эти земли не претендует и не может претендовать... Ну разве что Польша могут оттяпать Западную Украину по старой памяти, но России на руку: всё равно самые ярые бандеровцы на западе страны.

Все остальные предположения фейк и провокация, доказать их невозможно.

Если бы запад не был заинтересован в этом коныликте-
Он НИ ЦЕНТА ДЕНЕГ НЕ ПОТРАТИЛ БЫ НА КАКУЮ ТО СЛАВЯНСКУЮ СТРАНУ..
Именно западу
1 эта войну нужна
2 он на нее денег не жалеет
3 он очень жаждет продлить этот конфликт.
Что тут доказывать?

На западе все кроме денег- хуйня ...
А если деньги тратят- значит очень заинтересован..

А ты давай верь, что " вемь мир возмущен вторжением ко ко ко"

[^]
mrzorg
13.06.2022 - 18:56
3

Ярила

Цитата (brync @ 13.06.2022 - 11:27)
А ведь если абстрагироваться, выходит мы тихо-мирно согласились, что может быть два мнения: навязанное государством и неправильное.
Или уже нет?

Уже нет cool.gif

Военным не помогаем...

[^]
ozzon
13.06.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.06.2022 - 12:27)
Да у каждого второго челика в Крымнаше под подушкой паспорт громадянина, инфа сотка. Так что...

Ты удивишься , но у всех . dont.gif Хохло паспорта не изымали

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (Военег @ 13.06.2022 - 12:35)
Цитата (brync @ 13.06.2022 - 16:27)
Или уже нет?

А нехуй абстрагироваться. Во время войны с НАТО ты либо за нашу армию, либо за натовскую.
Не получается между ёбаных либерально проскользнуть.

А кто, нахуй, воюет с НАТО?

[^]
CarabineR
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Karkadil @ 13.06.2022 - 12:29)
Цитата (alexst333 @ 13.06.2022 - 12:27)
надо посадить и собственника и директора...

всех посадить!.....включая главу поселения и участкового

Хуле мелочиться!
Рассстреляйте всю родню до 7 колена, всех соседей, соседей соседей и соседей соседей соседей!
Толлько так мы добьёмся торжества демократии в России.
Совсем уже охуели со своей сво - людей за быдло держите!

demmien
Цитата
Пример бортировки колёса от КАМАЗа "на коленке".

Так иного способа замены камеры в колесе в условиях "поля" ещё не придумано.
Что прям тут такого суперсложного он показал?! cool.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 13.06.2022 - 19:07

[^]
kuzvv
13.06.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.06.2022 - 17:35)
Цитата (кыстыбай @ 13.06.2022 - 17:12)
Цитата (AndySP @ 13.06.2022 - 13:21)
Цитата (Военег @ 13.06.2022 - 13:14)

И общество должно знать, что этот шино-монтёр  бандерлог, поддерживает нацистов, и что он враг народа, диверсант и предатель.

Нацисты в своё время звёзды шестиконечные евреев заставляли на одежду пришивать, ну что б все знали, что это еврей.

А в некоторых странах на домах отсидевших за педофилию по закону должны быть таблички уведомляющие об этом. Тоже фашизм или разумная предосторожность?

Педофилия - преступление.
Быть евреем, по-твоему, тоже преступление?
А не нацист ли ты часом?

Вы по моему даже не осознали что в очередной раз обосрались. Человек предложил преступников(а не всех украинцев) обозначать. А вы по слабоумию перескочили на евреев. На что вам указали что преступников -педофилов обозначают. А вы опять по слабоумию опять перескочили на евреев. Так получаете это ВЫ ненавидите евреев, и приравниваете их к преступникам.

[^]
BorisYeltsin
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.06.2022 - 12:27)
Или уже нет?

Вы почитайте самые залайканные комментарии, денацификаторы страшнее нацистов.

[^]
iurok
-2

Ярила

Не обольщайся. Ты представитель тупого и уебищного народа, который позволил себя втянуть в войну с РФ. Ваше государство - недоразумение будет уничтожено, на этих землях будут жить прекрасные люди, которые когда-то были гражданами Украины

[^]
vistador
13.06.2022 - 19:04
6

Отец русского телевизора

[

Как веселят множественные попытки хохлов изобразить геополитический расклад путем изображения Украины в виде несчастного соседа, которому низачто наваляли песды....

Пс
Ваш сосед на своей территории решил прописать бандитов, за обещание заплатить потом( но это не точно)
Но точно гарантировали ему что бандиты закошмарят его русского соседа.
Бандиты завезли кучу оружия, что очень нравилось украинскому соседу, ведь он главной своей радостью считал насрать соседу

Поэтому было принято решение вычистить оружие из дома, ну и бандюков выгнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35595
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх