Евгений Бэдкомедиан про День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
10.05.2022 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 13:46)
Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 12:23)
Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 12:02)
Цитата (zenia88 @ 10.05.2022 - 06:49)
Где вы были когда в России бегали скинхеды и такие как Рогозин и лимонов вещали с трибун?

Интересный вопрос задаёт чел с ником, в котором цифры 88 gigi.gif

Человек с двумя свастиками в аватаре большой нумеролог? rulez.gif

Ну если ты не можешь отличить коловрат от свастики, значит ты плохо образован. Ну а если человек что-то начинает говорить о скинхедах, то он должен хоть по минимуму разбираться в теме.

Тут вы правы, согласен.
В сортах говна я абсолютно не разбираюсь, как и в их атрибутике.
Мне достаточно умения отличить что это говно, что бы обойти сторонкой.

[^]
diman7
10.05.2022 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 14:35)
Я, как вы наверное заметили, геральдикой особо не интересуюсь.
Так что для меня оно было новым.
Хрен его знает, может конечно и фейк.

Но вот картинки в журнале "Крокодил", где СССР дружит с Гитлером я сам видел.
У моей бабушки было дофига и больше подшивок журналов и я, будучи у нее в гостях, все подробно изучал. Очень жалко что потом эти подшивки проебали.

Вы почитайте на той же вики, на форумах про Баркашова. Крайне ново и свежо будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
10.05.2022 - 14:46
2

Хохмач

Цитата
В России, неонацизм никогда не поддерживался, наоборот его практически уничтожили, все скингруппировки давно разогнаны, главари сидят.
Рогозин, которого вы все так любите упоминать, как раз занимался развалом изнутри.
Именно в этом и отличие от Украины, в которой неонацизм стал госидеологией.

Не поддерживался? А это что тогда такое? Я живу далеко и не хочу уподобляться тем, кто за глаза рассуждает о чужой стране, но мне очень интересно, пусть кто-то разжует про суть всячески "гонимого" движения.

[^]
wedmack
10.05.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 14:26)
Почему же офф? Как раз тема извращения символики и день победы идут рядом. Та же гвардейская и георгиевская лента, которые почему-то путают, свастика у немцев, и почему-то у неоязычников даже в таком контексте, будто им плевать на страшную войну. Как и тема белого превосходства, что как-то странно, но у новых язычников тоже есть.
За извращение смысла свастик в курсе.

У неоязычников никогда не видел и не читал про превосходство.
Здесь другая идеология - быть ближе к своим корням, к своей истории, памяти предков, гармонии с природой.
Про символы - бандеровцы используют нацистские символы для демонстрации своей приверженности именно нацистской идеологии, идеологии ненависти к другим.
Язычники же используют свои символы чтоб показать свою приверженность родной истории, дохристианской. Потому и используют не нацистскую символику, типа свастики в белом круге, а коловраты, у которых имеется разное начертание и разные смыслы.
В этом коренное отличие.
А вот у олигархо-капиталистической власти совсем не выгодно национальное самосознание русского народа, их цель замещение русских на управляемых гастарбайтеров. И потому идёт специально подмена понятий и смешение в одну кучу нацизма, шовинизма и национализма как любви к своему народу. Потому что для них Россия это бизнес-проект, а не Родина.

[^]
Uriman
10.05.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 9.05.2022 - 23:30)
Цитата (Toksus @ 9.05.2022 - 23:22)
Как бы Евгену не прилетело за такое...

Прилетит. Когда этот тиктокер с душком играет в капитана-очевидность, ему можно играть до определённого момента, пока тупое быдло жрёт его высеры. Но как только его высеры касаются запретных тем, быстро прилетает ответка от власти.

Я прочитал твой пост, который ушел в неформат. Проблема не в Баженове и не в тупом быдле и прочее. На самом деле их две:
1) Многим настопиздело издевательства власть предержащих над своим мозгом: сегодня хорошо одно, завтра другое, послезавтра с пидорами прикажут в жопу ебстись. Нет ориентира на "что такое хорошо и что такое плохо". А Баженов даёт такой ориентир и многим он понятен и (что очень важно) доступными для понимания словами объяснён.
2) Вытекает из первого. Многие, вследствие капиталистического воспитания и пренебрежения к чтению чего-либо, кроме мемов, воспринимают мир чёрно-белым. Вот святой Баженов с одной стороны, а вот диавольский Минкульт жрет младенцев с другой. На самом деле и Баженов в интервью говорит такое, от чего у многих возникнет когнитивный диссонанс и Минкульт занимается не только попилом бабла. Но для осознания этого необходимо критическое и логическое мышление. А вот многим нужен только фюрер, который скажет им, на кого надо лаять, а на кого - нет.

[^]
ШотесПури
10.05.2022 - 14:50
2

Ярила

А мне в школе нравился сериал Юрия Озерова "Трагедия Века", включавший 24 серии о ходе ВОВ. Его крутили почти каждую весну по телевизору. Было интересно. А потом перестали показывать. Много хороших фильмов теперь замещается "танковыми форсажами".....Евгену спасибо за новое видео, после долгого перерыва !

[^]
zenia88
10.05.2022 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 14:35)
В России, неонацизм никогда не поддерживался, наоборот его практически уничтожили, все скингруппировки давно разогнаны, главари сидят.
Рогозин, которого вы все так любите упоминать, как раз занимался развалом изнутри.
Именно в этом и отличие от Украины, в которой неонацизм стал госидеологией.

Да ладно. Тот же Лимонов Эдуард был всю жизнь изгоем со своими лысыми друзьями, но стоило признать ему Крым и стал лучшим другом власти. А как люди радовались когда скины избивали на рынках не русских? А фанаты зенита и сейчас не сильно отошли от идей скинов.
Вместо нацистов они называют себя красиво националистами. Подмена понятий, а суть та же.

[^]
wedmack
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 14:46)
Не поддерживался? А это что тогда такое? Я живу далеко и не хочу уподобляться тем, кто за глаза рассуждает о чужой стране, но мне очень интересно, пусть кто-то разжует.

это уже никто и звать никак. Никакой ни политической, ни идеологической силы не имеют. Отголоски прошлого.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 14:39)
Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 14:35)
Я, как вы наверное заметили, геральдикой особо не интересуюсь.
Так что для меня оно было новым.
Хрен его знает, может конечно и фейк.

Но вот картинки в журнале "Крокодил", где СССР дружит с Гитлером я сам видел.
У моей бабушки было дофига и больше подшивок журналов и я, будучи у нее в гостях, все подробно изучал. Очень жалко что потом эти подшивки проебали.

Вы почитайте на той же вики, на форумах про Баркашова. Крайне ново и свежо будет.

Бегло глянул.
Ну, такой... вполне обычный руссо-фашисто.
По моему ничего интересного и выдающегося.

Такие индивиды везде имеются.
Но довольно редко они всплывают что бы стали заметны и еще реже выше уровня завсегдатая пивнухи в Мюнхене.

[^]
diman7
10.05.2022 - 14:55
0

Хохмач

Цитата
это уже никто и звать никак. Никакой ни политической, ни идеологической силы не имеют. Отголоски прошлого.

Общероссийское движение начиная с 90го и численностью около 100 тыс, причём активна, по данным вики в том числе и в Украине, Белоруссии и в Прибалтике. Наверное ничего не весит в политике. Просто участвует в войнах, а так не страшно. Я и не сомневался, что вы никак не осудите =]

[^]
St6por
10.05.2022 - 14:55
0

НеЯрила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 13:43)
мой дед плакал, сосед тоже ветеран плакал, я в 90х мелкий был, не понимал, почему они не хотят ничего рассказывать

А мой дед не только плакал но и с радостью ходил с нами карапетами на празднования... и да рассказывать он тоже не очень любил, как и ордена надевать, ограничивался планками...

[^]
wedmack
10.05.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (zenia88 @ 10.05.2022 - 14:51)
Да ладно. Тот же Лимонов Эдуард  был всю жизнь изгоем со своими лысыми друзьями, но стоило признать ему Крым и стал лучшим другом власти. А как люди радовались когда скины избивали на рынках не русских? А фанаты зенита и сейчас не сильно отошли от идей скинов.
Вместо нацистов они называют себя красиво националистами. Подмена понятий, а суть та же.

Лимонов давно умер, а его НБП под запретом. Охрененная дружба с властью faceoff.gif
Сравните с Украиной, где из нацистов нацбатальоны создали.
И из фанатов Зенита батальонов не создают, а за любые выходки сразу в кутузку. Так что смешно сравнивать.

Это сообщение отредактировал wedmack - 10.05.2022 - 15:04

[^]
diman7
10.05.2022 - 14:58
-1

Хохмач

Цитата
Бегло глянул.
Ну, такой... вполне обычный руссо-фашисто.
По моему ничего интересного и выдающегося.

Такие индивиды везде имеются.
Но довольно редко они всплывают что бы стали заметны и еще реже выше уровня завсегдатая пивнухи в Мюнхене.

Учитывая актуальные настроения и вой про нациков, их для начала надо было бы всех перебить и плевать, что их десятки тысяч. Это как бы ожидалось ко дню победы над современным значением свастики. А потом уже звездеть про соседей.

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:00
1

Хохмач

Цитата
Лимонов давно умер, а его НБП под запретом. Охрененная дружба с властью :facepal:
И из фанатов Зенита батальонов не создают, а за любые выходки сразу в кутузку. Так что смешно сравнивать.

Отзеркалю. Еще есть упоминания про разные конфликты с участием рф.

[^]
wedmack
10.05.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 14:55)
Общероссийское движение начиная с 90го и численностью около 100 тыс, причём активна, по данным вики в том числе и в Украине, Белоруссии и в Прибалтике. Наверное ничего не весит в политике. Просто участвует в войнах, а так не страшно. Я и не сомневался, что вы никак не осудите =]

Они представлены в Думе? Нет. Зарегистрированы в Минюсте? Нет. Значит никакой политической силы не имеют.
100 тыщ сторонников - дутые цифры. Максимум тыщ 10, да и то те, кто от 90-х остался. Я ж говорю отголоски прошлого.
Кстати, вместо картинок ссылки лучше давать.

Это сообщение отредактировал wedmack - 10.05.2022 - 15:02

[^]
Kuguar
10.05.2022 - 15:01
1

Ярила

Кстати, любопытная мысль посетила.
По моему прослеживается срвершенно четкая зависимость, чем люди невежественнее и дремучее, тем большую часть их самоосознания занимает символика и атрибутика.

Что у фашистов, что у националистов, что у религиознутых, что у тюремной швали - крайне важны какие символы, какие партаки, какие знамена, какие значки.
И что для христанутых перевернутый крест, что для блмнутых зашкварные партаки, что для фашистов, националистов неправильная свастика.
Оскорбление достойное смерти.

Но вот у тех же демократов нет мне известного символа, или знамени, или обязательной атрибутики. По крайней мере таких, которые кто то бы чтил и за которые готов был убивать.
Нет их ни у программистов, ни у инженеров, ни у физиков, ни у астрономов.

[^]
St6por
10.05.2022 - 15:02
1

НеЯрила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 13:37)
Цитата
Кстати, довольно прикольную награду увидел, пока картинки искал.
Интересно, оно под закон о пропаганде не подпадает?

Дак чего искать-то…
А Баркашов-то поддерживал что Путена в самом начале, что едросов =]

Путина кто только по началу не поддерживал :), даже я. Но только вот маршами баркашовцы уже давно не ходят и
Цитата

Движение действует без официальной регистрации и находится на осадном положении в подполье, ряд региональных организаций движения были запрещены по решению местных судов
и обжалования в конституционный суд не помогли...

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:04
0

Хохмач

Цитата
А мой дед не только плакал но и с радостью ходил с нами карапетами на празднования... и да рассказывать он тоже не очень любил, как и ордена надевать, ограничивался планками...

Жаль, у меня такого не было. Вся моя огромная семья оказалась искалечена войной, радости у нас никогда не было…
Спасибо что хоть дед выжил, и держал на себе все хозяйство еще лет сорок.

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 15:00)
Они представлены в Думе? Нет. Зарегистрированы в Минюсте? Нет. Значит никакой политической силы не имеют.
100 тыщ сторонников - дутые цифры. Максимум тыщ 10, да и то те, кто от 90-х остался. Я ж говорю отголоски прошлого.

Мне говорили, что вики не открывается. Не вопрос.
https://1rostov.tv/tv-stories/russkoe-naczi...zii-na-ukraine/
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8...%B2%D0%BE_(1990)

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 10.05.2022 - 15:01)
Кстати, любопытная мысль посетила.
По моему прослеживается срвершенно четкая зависимость, чем люди невежественнее и дремучее, тем большую часть их самоосознания занимает символика и атрибутика.

Что у фашистов, что у националистов, что у религиознутых, что у тюремной швали - крайне важны какие символы, какие партаки, какие знамена, какие значки.
И что для христанутых перевернутый крест, что для блмнутых зашкварные партаки, что для фашистов, националистов неправильная свастика.
Оскорбление достойное смерти.

Но вот у тех же демократов нет мне известного символа, или знамени, или обязательной атрибутики. По крайней мере таких, которые кто то бы чтил и за которые готов был убивать.
Нет их ни у программистов, ни у инженеров, ни у физиков, ни у астрономов.

Символы хорошо схватываются народом, для генераторов этих символов это лишь один из многих триггеров, чтобы удержать власть и деньги. Вспомнить хотя бы культ знаменитых серпа и молота, у нациков свастика с креством, итд.

[^]
DDDmitry
10.05.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 10.05.2022 - 15:07)
Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 15:00)

Мне говорили, что вики не открывается. Не вопрос.
https://1rostov.tv/tv-stories/russkoe-naczi...zii-na-ukraine/
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8...%B2%D0%BE_(1990)

Ну вы сами то читаете свои ссылки?
Цитата
Движение действует без официальной регистрации и находится на осадном положении в подполье, ряд региональных организаций движения были запрещены по решению местных судов.[57] В 1999 году по решению Бутырского районного суда запрещена Московская городская организация.[58][59] В 2002 году Омский суд ликвидировал местное отделение.[60] В 2003 Верховный суд Республики Татарстан запретил деятельность Татарстанской организации РНЕ.[61] В 2008 году Железнодорожный районный суд запретил организацию в Рязани,[62] Движение находится под пристальным вниманием со стороны ФСБ России.[63]

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10.05.2022 - 15:16

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (St6por @ 10.05.2022 - 15:02)
Путина кто только по началу не поддерживал :), даже я. Но только вот маршами баркашовцы уже давно не ходят и

и обжалования в конституционный суд не помогли...

То ли еще будет? Праворадикалы Украины хоть и представлены, но реальной власти у них тоже нет, голосовало максимум 3%. И что мы видим? Теперь якобы вся Украина нацики. Не может ли похожее произойти и в России?

[^]
makahito
10.05.2022 - 15:16
2

Пацифист и либераст

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 14:56)
Цитата (zenia88 @ 10.05.2022 - 14:51)
Да ладно. Тот же Лимонов Эдуард  был всю жизнь изгоем со своими лысыми друзьями, но стоило признать ему Крым и стал лучшим другом власти. А как люди радовались когда скины избивали на рынках не русских? А фанаты зенита и сейчас не сильно отошли от идей скинов.

Лимонов давно умер, а его НБП под запретом. Охрененная дружба с властью faceoff.gif

Я думаю о нацизме сейчас у нас говорить не стоит. Ну да: великий русский народ, такое произносится, но по сути это формальность, а вот рашизм, русский фашизм, уже есть. И на бытовом уровне: сколько раз мы все читали - уничтожим Украину и на государственном - посадки за инакомыслие, диктатор и т.д.

[^]
diman7
10.05.2022 - 15:17
2

Хохмач

Цитата
Ну вы сами то читаете свои ссылки?

Ну. И? Нацбаты значит в числе прочего это повод бомбить города, а в России по сути те же яйца, только в профиль, но они всего лишь "под пристальным вниманием"? Чо за херня щас происходит? С себя не стоило бы начать, 9 мая?
И еще никто не доказал что нацбаты это реальность, в Украине нацики тоже законодательно запрещены.

[^]
zenia88
10.05.2022 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 14:56)
Лимонов давно умер, а его НБП под запретом. Охрененная дружба с властью

Официально под запретом, но их деятельности это никак не мешало. По поводу фанатиков. Давно зиговали? Сейчас только волосики отрастили, а идеи остались.ну посадили показушно пару человек, но глобально это что-то меняет? Да и как те же чеченцы ведут себя в Москве это нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52061
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх