"Вашу нацию нужно уничтожить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
6.05.2022 - 18:05
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (alisafox94 @ 6.05.2022 - 12:50)
Цитата (zaq1234 @ 5.05.2022 - 14:09)
Вот вам пожалуйста - результат 30-летней обработки мозга русских людей. Вот к чему их готовили, и для чего выращивали. Я отказываю этому человеку в месте под солнцем - он, и такие как он, должны быть уничтожены, и память о них должна быть стёрта. Назовите меня ещё фашистом за это...

конечно фашист, ты абсолютно ничем не отличаешься от автора этого ролика. Какая глупость засела в головах людей, что типа фашизм в ответку это не считается, даже не знаю что и сказать

То есть два моих деда и бабушка, воевавшие против нацистов, сами такие?
А если я убью маньяка - я стану маньяком?

[^]
zaq1234
6.05.2022 - 18:13
5

Ярила

Цитата (Nonref @ 6.05.2022 - 14:08)
Забавно Вы выглядите с своим спичем. Хотите добавим в вашу эмоциональную речь персонажей? И так, ноябрь 41-го, бюргер звонит в Москву по телеграфу, рабочему некой фабрики, знающему немецкий (и нерасстрелянному в 39-му, за эти "знания"). "Ваня"-- говорит бюргер -- "Вас же использовали, подначивали выёбываться с своим мировым коммунизмом, а теперь наблюдают как Вы получаете по мордасам, за ваши выебоны. Годами призывали "смерть буржуям", "смерть немецким шпионам", а теперь плачетесь -- "на нас напали"".... Ваши слова? А как они звучат замечательно... применимо к тому времени. Так кто вы, "освободители"?

Ты же знаешь, что есть нюанс. Немцы хотели территорию и рабов, мы же хотим воссоединиться с нашими братьями, которым некие Лиса Алиса и Кот Базилио основательно заморочили голову. Вы можете пороть, что угодно, мы вас вылечим. Вот некоторых, таких как герои видео, придётся усыпить, но основная масса ещё не безнадёжна. Бля, чуваки, мы вас чудом не потеряли! Пока всё это не началось, и в мыслях не было, что вы НАСТОЛЬКО ебанулись.

[^]
mozgolom
6.05.2022 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 6.05.2022 - 13:38)
Цитата (aphyq @ 6.05.2022 - 11:05)
Цитата (maximus20727 @ 06.05.2022 - 10:57)
Знаешь, как бы происходящее не закончилось - гражданам Украины в любом случае не светит ничего хорошего. Вас просто используют.

Капец у тебя с головой. Вы напали на мою страну а потом говорите вас используют.

Да, чувак. Вас тупо использовали. Сперва подначивали выёбываться и провоцировать драку, а теперь наблюдают, как вам по мордасам прилетает за ваши же выебоны. Именно вы годами призывали "резать русню" и "москалей на ножи", а теперь плакатесь "нас бьют, на нас напали".

Использовали и превращают в героев антиРоссии - посмертно.
А теперь решили "переобуться" и орать везде "А нас за шо?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх