Активисты принесли дрова и бензин под посольство РФ в Киеве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
18.02.2022 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 18.02.2022 - 08:44)
Цитата (Schreiner @ 18.02.2022 - 07:01)
Угу, если забыть тот факт, что ещё задолго до всяких войн постоянно гавкал в сторону "кацапов", обещал пустить НАТОвский флот в Крым, ну и ещё лез со своей "свидомизацией" в те регионы, где она нахрен никому не нужна. А так-то вы белые и пушистые, конечно.

Ну посмотри, сколько по статистике украинцев живёт в РФ. Там даже побольше, чем два миллиона будет.

Да, точно. Вы изначально вообще себя "второй Францией" позиционировали и обещали, что мы без вас с голоду умрем 

Да ничего плохого, за исключением того, что это низкоквалифицированная профессия уровня таджиков. Достойный уровень, ага

Цитата
До чего же вы мерзкие-то... Вам самим не противно? Утопиться в унитазе не хотелось никогда?

Нормально у тебя бомбит Помощь нужна?

Ваше свинячье дело какое, кого куда пускает суверенное государство? Вы лучше поинтересуйтесь кого в РФ хуйло пускает, а то что ни день - то избили вас, то изнасиловали чурки, а виновато - НАТО и хохлы.

А вы с чем, простите в свой регион с названием "Ичкерия" лезли, напомните, а то я забыл как это называется на кремлеботском. Неужто с признанием автономии и либерализацией?

Про вашу статистику не пошутил только ленивый. Ты посмотри по ней ещё среднюю зарплату и инфляцию - сразу ясно, что не пиздит твоя статистика ни разу gigi.gif

Ну и как питание? Пальмочка охуенная? А Мироторговские помои нравятся? Дошик от китайских братьев? Вот оккупированый Крым охуевает от вашего "корма для человеков" - они ещё вкус нормальных продуктов не забыли. Но у кремлеботов видимо своя диета...

О, так ты не только рабочий класс ненавидишь, но ещё и нацист? Достойный потомок дедов, которые воевали... Отмечу, что клубнику собирать и за больными ухаживать едут не в скрепную РФ, а в загнивающую Европу. А у вас на это хуй положили и всё проебали. И не профессиональному пиздоболу-жополизу рассуждать о том, какая профессия достойная, а какая нет.

Да у всех людей нормально бомбит от того, какие вы твари. Проведи смелый эксперимент - опубликуй свой адрес - тебе благодарность принесут gigi.gif

Ото тябя бамбит...
Вроде взрослый дядька, а до сих пор не понял что на Банковой, что в Кремле сидят одинаковые пидарасы, ставленники оккупантов.
Или их Дума и наша Рада...
Одинаковое сборище неадекватов, паноптикум местной дурки...
И кстати о пальме...
Это только в парижском Ашане нормальный хавчик, уже в будапештском и варшавском заменители, а в питерском тоже гавно что и в киевском, ничем не отличается lol.gif

[^]
KamikaDZe38
18.02.2022 - 09:11
3

Ярила

Цитата
Мы принесли немного дров, чтобы бросить у огня посольства страны, которая с нами воюет», - заявил представитель.

Почему ты вещаешь из уютного Киева, а не с места боевых действий? Ты уклонист или уже дезертир? gigi.gif

[^]
Дрындль
18.02.2022 - 09:13
2

Приколист

Только что увидела тему о баннере у посольства Украины ("Братья украинцы, россияне не хотят с вами воевать"). И тут ответ от "братского" народа. Нате, блиять.
Даже слов приличных нет. Всех поголовно оскорблять не хочу, но ощущение, что они массово страдают каким-то психическим расстройством.

Для диалога нужен цивилизованный собеседник. А эти люди крайне далеки от цивилизованности.

[^]
Elik85
18.02.2022 - 09:18
4

Шутник

Цитата (RM17 @ 18.02.2022 - 00:30)
Цитата (Borovenko @ 18.02.2022 - 00:10)
Цитата (Adone1986 @ 17.02.2022 - 23:57)
нас сталкивают лбами, а дебилы и там и там ведутся. Хотят полномасштабной войны двух стран с самым большим населением славян.

Пошла шарманка. Кого нас? Что в 1988 году русские сделали такого, что шароварники вели себя как свиньи? Когда вы миротворцы признаете, что эти ублюдки такими были всегда? Вины русских в мразотности хохлов нет

У меня отец военным был, поэтому поездить мы успели по стране и за пределами.
Девять лет он служил в УССР. Казалось бы, вполне себе восточная Украина, Кировоградщина. А классная руководительница в 1980 детям на уроке рассказывала, что москали зъiли всё украинское сало.
Так что бытовой национализм у хохлов был всегда. Даже в сытое и спокойное брежневское время.

Ну, это можно сказать единичные случаи, я так думаю.
Я чуток младше буду. В годах 1998-1999, был у нас кл. руководитель по укр.языку и литературе.,так он вообще упоротый был по этой теме ( это я только после 10-11 стал осознавать насколько он дебил ) Трусил нам всем на уроке какие хорошие бандэра,шухевич,петлюра и т.п. тварей Но мы сильно не вникали в эту дичь. Знали, что оно недоразумение. Знали кто у нас НАСТОЯЩИЕ герои
Ватутин,Жуков,Кожедуб,Кошкин, что первое пришло в голову, и многие другие....Но, мы не велись на это! Знали кто такой бандэра этот ( пидарас ) Не вступали с ним в полемику, т.к. там броня была в три пальца, и не обращали внимания на дебила. Просто ебанутый. Наступил 2014....и пиздец. Его слова воплотились сука в жизнь, образно говоря. Но, до этого НИ КТО его "политику" не поддерживал, и не воспринимал всерьез. Теперь оно типа "доброволец" или "активист" , хуй поймёшь этих дебилов кто они. И ходит с гордо поднятой головой, с оселедцем на тупой башке, и подаёт патроны. ...
Я к чему, до 2014, по крайней мере восток,юг и центр никогда не думали даже в страшном сне, что может такое быть! Что куча пидаросов свезенных с западной, будут гнуть свою политику всей стране. Что воспитали таких же долбаебов, у которых первое слово - " москоляку на гиляку". Это печально все

[^]
EvgeniyKenin
18.02.2022 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 17.02.2022 - 21:33)
Это не активисты, и не украинцы - это саломордые уебаны cranky.gif
ЗЫ. Хуле если он такой храбрый в Киеве делает? Почему не на передовой?

потому как этот уебан давно уже на пидоравой... ))))

[^]
Vitals1371
18.02.2022 - 09:24
2

Ярила

Какие-то морды националистически-жидовские. Верные последователи Троцкого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
18.02.2022 - 09:30
5

Не звони сюда больше

Цитата (Elik85 @ 18.02.2022 - 09:18)
Трусил нам всем на уроке какие хорошие бандэра,шухевич,петлюра и т.п. тварей Но мы сильно не вникали в эту дичь. Знали, что оно недоразумение. Знали кто у нас  НАСТОЯЩИЕ герои
Ватутин,Жуков,Кожедуб,Кошкин, что первое пришло в голову, и многие другие....Но, мы не велись на это! Знали кто такой бандэра этот ( пидарас ) Не вступали с ним в полемику, т.к. там броня была в три пальца, и не обращали внимания на дебила.

Бандера кстати, помимо прочего, ещё и политический лузер полный shum_lol.gif

До войны занимался терактами и прочими мелкими пакостями, да в тюрьмах сидел, прячась под нарами от польских уголовников. Потом, в 1941 году немцы его обломали с созданием "незалежной Украины под германским протекторатом", и остаток войны он провел а привилегированном спецбараке Заксенхаузена, обжiраясь эсэсовскими пайками и горiлкой, и строча письма Гитлеру и Розенбергу lol.gif

Нормальный такой херой, для нынешней Украины - в самый раз gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 18.02.2022 - 09:33

[^]
RM17
18.02.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 18.02.2022 - 00:48)
Пусть себя подожгут: может лишнего жирка поубавится.
Блять, здоровые мужики, а такой хернёй занимаются. Мне всегда было интересно: они сознательно такие долбоёбы или их в темную используют?

Их долбоёбами культивируют. На протяжении поколений. Активная культивация начата в 1914 году.

[^]
djamix
18.02.2022 - 09:54
3

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 17.02.2022 - 22:18)
Почему долбоебов стало принято называть активистами?

А это мода такая у них.
Чем ебанутее, тем популярней.
Посмотрите на *российских* оппов - фрики, шизики и пидоразы. Блоххеры, если кратко.

Думаете, вна другие? shum_lol.gif

Вы яповских борчунов почитайте - там ведь реально шиза.
И они даже тут уверяют, что сожжение людей в Одессе - правильное дело.

Кст, а почему свои яйца у посольства не прибивали к асфальту?

[^]
Валярунчик
18.02.2022 - 09:59
3

Ярила

А вы с чем, простите в свой регион с названием "Ичкерия" лезли, напомните, а то я забыл как это называется на кремлеботском. Неужто с признанием автономии и либерализацией?

Не нравятся тебе русские в Донбассе в 2014-м? А скажи мне, что сотни хохлов делали в Чечне в 1994-м? Зайди на трубу и там полно видео с вашими же хохлятскими горделивыми "мы оун протоутив российской агрессии" и тд. А теперь, ой, а нас-то за шо?

[^]
Рукраинец
18.02.2022 - 10:10
-8

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.02.2022 - 08:03)
Ваше свинячье дело какое, кого куда пускает суверенное государство? Вы лучше поинтересуйтесь кого в РФ хуйло пускает, а то что ни день - то избили вас, то изнасиловали чурки, а виновато - НАТО и хохлы.
Цитата
Про вашу статистику не пошутил только ленивый. Ты посмотри по ней ещё среднюю зарплату и инфляцию - сразу ясно, что не пиздит твоя статистика ни разу

Ну давай, опровергни тот факт, что два процента населения России составляют этнические украинцы.

Цитата
Ну и как питание? Пальмочка охуенная? А Мироторговские помои нравятся? Дошик от китайских братьев? Вот оккупированый Крым охуевает от вашего "корма для человеков" - они ещё вкус нормальных продуктов не забыли. Но у кремлеботов видимо своя диета...

О да, я с интересом послушаю сказки про то, как вы там у себя в Киеве/Львове/Крижопиле едите исключительно натуральные крафтовые продукты без пальмы, без добавок и без ГМО. Давай, жги! shum_lol.gif

Цитата
О, так ты не только рабочий класс ненавидишь, но ещё и нацист? Достойный потомок дедов, которые воевали... Отмечу, что клубнику собирать и за больными ухаживать едут не в скрепную РФ, а в загнивающую Европу. А у вас на это хуй положили и всё проебали. И не профессиональному пиздоболу-жополизу рассуждать о том, какая профессия достойная, а какая нет.

Да у всех людей нормально бомбит от того, какие вы твари. Проведи смелый эксперимент - опубликуй свой адрес - тебе благодарность принесут

Здесь пошел какой-то совсем мутный и невнятный поток сознания, который я оставлю без ответа, ибо суть в нем уловить сложно kosyak.gif umn.gif

А чего ты ржешь-то, кремлеботина? Знаешь в чём разница между хотели, но были пойманы и обезврежены и вот таким? Что, дегенерат, не так смешно стало? Передавай привет герою России Академику Кадырову, который первого русского во сколько там убил? Это же его друзья так любят процедуру обезглавливания - традиции - не то, что у фашистов из Украины, да?

У вас ещё, полагаю, минимум столько же чеченцев, дагестанцев, народов крайнего севера - они откуда к вам приехали? Я ж говорю, что ты дурачок - тебе таблеточки пить надо, а ты тут время теряешь. По твоей убогой логике все русские в Украину приехали? Что выходит в процентном соотношении? 2% украинцев "приехали" в РФ, а 15% русских - в Украину? gigi.gif

Давай, давай - утешай себя - тебе нормальные продукты не светят с твоим солнцеликим в этой жизни. А продукты в РФ - полное говнище и на этот счёт спорить бесполезно.

Как удобно, когда нечего ответить - рассказать про "поток сознания" и "неосилил" - бывай, болезный, слив засчитан!

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 18.02.2022 - 10:14

[^]
oriji
18.02.2022 - 10:12
1

Приколист

Цитата (Portal2000 @ 17.02.2022 - 21:38)
Что вы хотите от государства которое учидило столько жести и до сих пор это делает. Не братья они уже давно там всё жизнь русских не любили менталитет чуть чуть другой гандоновский

Да поэтому в интернетиках грозятся "старшие братья" по неугодившим "братьям" ковровыми бомбардировками.Не ча на зеркало пенять,коли рожа крива.
Родители мои из России приехали,я здесь родилась и никогда не сталкивалась с плохим отношением.

[^]
RM17
18.02.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Elik85 @ 18.02.2022 - 09:18)
Ну, это можно сказать единичные случаи, я так думаю.
Я чуток младше буду. В годах 1998-1999, был у нас кл. руководитель по укр.языку и литературе.,так он вообще упоротый был по этой теме ( это я только после 10-11 стал осознавать насколько он дебил ) Трусил нам всем на уроке какие хорошие бандэра,шухевич,петлюра и т.п. тварей Но мы сильно не вникали в эту дичь. Знали, что оно недоразумение. Знали кто у нас НАСТОЯЩИЕ герои
Ватутин,Жуков,Кожедуб,Кошкин, что первое пришло в голову, и многие другие....Но, мы не велись на это! Знали кто такой бандэра этот ( пидарас ) Не вступали с ним в полемику, т.к. там броня была в три пальца, и не обращали внимания на дебила. Просто ебанутый. Наступил 2014....и пиздец. Его слова воплотились сука в жизнь, образно говоря. Но, до этого НИ КТО его "политику" не поддерживал, и не воспринимал всерьез. Теперь оно типа "доброволец" или "активист" , хуй поймёшь этих дебилов кто они. И ходит с гордо поднятой головой, с оселедцем на тупой башке, и подаёт патроны. ...
Я к чему, до 2014, по крайней мере восток,юг и центр никогда не думали даже в страшном сне, что может такое быть! Что куча пидаросов свезенных с западной, будут гнуть свою политику всей стране. Что воспитали таких же долбаебов, у которых первое слово - " москоляку на гиляку". Это печально все

Не единичный это случай.
Об опасности украинского национализма ещё Сталин в 1951 писал. Но потом главным стал хохол Хрущёв, затем построивший свою карьеру на Украине Брежнев. Так что гайки закручивать никто не стал.

А национализм спокойно тлел...
Что характерно, во всех бывших союзных республиках русских откровенно ненавидят. Исключение: Беларусь и Армения. Все эти окраины жили за счет России и Беларуси, но русские у них плохие. Теперь они продолжают нас ненавидеть, но на заработки приезжают к нам.

[^]
Рукраинец
18.02.2022 - 10:20
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.02.2022 - 09:13)
Что характерно, во всех бывших союзных республиках русских откровенно ненавидят. Исключение: Беларусь и Армения. Все эти окраины жили за счет России и Беларуси, но русские у них плохие. Теперь они продолжают нас ненавидеть, но на заработки приезжают к нам.

А нас-то за что? Серия 100500-я...

Вы никогда не задумывались, почему так? Может дело вовсе не в нацистах-фашистах? Ну не могут же все оказаться ими, правда? Ну, если от всех тебе говном воняет - что вероятнее, что обосрались все или что у тебя говна полные штаны?

Если вы, по аналогии с тезисом Володина, что "Россия - это Путин" считаете, что "Белоруссия - это Лукашенко", то я вас вынужден разочаровать... После того, как вы поддержали синепалого диктатора - не думаю, что вас там все полюбили.

А вы не задумывались, то "любят" вас в этих друх странах только пока марионеточное правительство контролируется из кремля? Как только эты идилия закончится - любовь внезапно пройдёт...

[^]
Schreiner
18.02.2022 - 10:28
2

Не звони сюда больше

Цитата (Рукраинец @ 18.02.2022 - 10:10)
Что, дегенерат, не так смешно стало? Передавай привет герою России Академику Кадырову, который первого русского во сколько там убил?

Это со слов Латыниной?

Цитата
У вас ещё, полагаю, минимум столько же чеченцев, дагестанцев, народов крайнего севера - они откуда к вам приехали? Я ж говорю, что ты дурачок - тебе таблеточки пить надо, а ты тут время теряешь. По твоей убогой логике все русские в Украину приехали? Что выходит в процентном соотношении? 2% украинцев "приехали" в РФ, а 15% русских - в Украину?

Чечня, Дагестан и крайний север - давно и по сей день в составе РСФСР/РФ, в отличие от Украины, которая уже 30 лет как отделилась.

Цитата
Давай, давай - утешай себя - тебе нормальные продукты не светят с твоим солнцеликим в этой жизни. А продукты в РФ - полное говнище и на этот счёт спорить бесполезно.

Как удобно, когда нечего ответить - рассказать про "поток сознания" и "неосилил" - бывай, болезный, слив засчитан!

Слился по всем пунктам пока что только ты shum_lol.gif Особенно на тему того, что у вас якобы "исключительно качественные продукты без добавок".

P.S Шаровары сменить не забудь, а то судя по тому как у тебя бомбит - они уже давно в тлеющий пепел превратились gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 18.02.2022 - 10:39

[^]
Yurier
18.02.2022 - 10:47
2

Весельчак

А вообще-то по Венской конвенции, за такие вещи могут быть объявлены от ноты протеста, до разрыва дипломатических отношений. Ну и если эти уебки под посольством действительно подожгут, то их по этой же конвенции валить можно, это расценивается как нападение на государство. А так-то дебилов - овцеебов к запада неньки понаехало в Киев. работать эти пидарюги не хотят, а вот за 100 баксов поджигать посольство ну или Дом Профсоюзов - пожалуйста.

[^]
alexalm
18.02.2022 - 10:59
-1

Шутник

Молодцы ребята, всегда выручат в трудную минуту....

[^]
YOBANAROT
18.02.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (minorcheg @ 17.02.2022 - 23:22)
Почему "патриоты" моей страны позорят мою страну?
Почему каждый, кто говорит о войне сам не на войне?

потому, что у тех патриотов, война в голове и им не поможешь.

[^]
SuperGSM
18.02.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (welder75 @ 17.02.2022 - 21:31)
«В новостях мы прочитали, что Российское посольство пылает. Мы люди добрые, поэтому решили им принести гуманитарную помощь, чтобы пылало ярче. Мы принесли немного дров, чтобы бросить у огня посольства страны, которая с нами воюет», - заявил представитель.

С вами пока никто не воюет. Воевали бы, он бы первый с цветами у дороги стоял, такие быстрее всего переобуваются.

[^]
LIV
18.02.2022 - 11:15
0

Ярило

Махмуд, поджигай!

[^]
ptolomay
18.02.2022 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (al1976 @ 18.02.2022 - 00:27)
просили же не нести бред с цензора.нравится,там и сиди,урод.

Дурик, при чем здесь цензор?
https://podari-drova.ru/

[^]
cubalvd
18.02.2022 - 11:21
-2

Шутник

А что не так он сказал?

[^]
Vitalos
18.02.2022 - 11:24
0

Юморист

Долбоёбы редкостные

[^]
Integral19
18.02.2022 - 11:55
2

Ярила

Вот эта же шваль, если Российская армия войдет в Киев, первой сразу начнет пиздить по-русски, вывесив триколор из окна.
Кастрюли очень смелые до такой хуйни, пока жареным не пахнет.

[^]
VicV
18.02.2022 - 12:02
3

Ярила

Долбоебы

Я с Украины, и считаю что это бред. Какие бы терки не были - это уже дичь.

Глядя на ситуацию, все больше становится понятно кому нужен этот конфликт - США и Европа что то очень "заботится" что бы понагнетать, а если "повездет" то и развязать.

Обстрелы как ЛНР/ДНР территории так и территории Украины - организовать провокации как два пальца обосцать. Отстрелялись в одну сторону, потом в другую... уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32748
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх