Процедура ФГДС в США. В 3х комнатах, под наркозом и бесплатно по страховке. Одним словом - расшатывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
25.10.2021 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 25.10.2021 - 18:00)
во первых сидя гастру не кто не делал , даже в советские времена , боком клали на кушетку , во вторых в горло всегда пшикали наркоз , я гастру сделал по направлению без очереди за 2500 , за 10 минут . а теперь сколько она там промоталась как говно в проруби , и сколько стоит ее стаховка .

Опять про позу.Есть категория людей,которые на кушетку не залезут.На каталке приезжают,к примеру.Лично мне-проще их сидя посмотреть,суть та же )) Позанудствовал

[^]
xkpokx
25.10.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 25.10.2021 - 18:04)
во первых сидя гастру не кто не делал , даже в советские времена , боком клали на кушетку , во вторых в горло всегда пшикали наркоз , я гастру сделал по направлению без очереди за 2500 , за 10 минут . а теперь сколько она там промоталась как говно в проруби , и сколько стоит ее стаховка .

Опять про позу.Есть категория людей,которые на кушетку не залезут.На каталке приезжают,к примеру.Лично мне-проще их сидя посмотреть,суть та же )) Позанудствовал

но ведь почему то при фгдс всегда на левый бок надо ложиться, а сидя наверно не так информативно?

Это сообщение отредактировал xkpokx - 25.10.2021 - 18:06

[^]
Tobipizda
25.10.2021 - 18:07
0

Хохмач

Естественно ни копейки, в сша их просто не принимают. Пусть скажет сколько центов.

[^]
SAureus
25.10.2021 - 18:07
4

Ярила

Цитата (Essc @ 25.10.2021 - 16:26)
Чтож она не озвучила цену на страховку то? ))

Ну мне у нас делали, наркоз по желанию. Вводили нежно)) даже не рыгал почти.
Это уже по прилёту домой в РФ. А на Крите сразу наркоз ввели как только шланг пошёл. Но там правда "зашивали" лопнувший сосуд пищевода.

У нее скорее всего бесплатная для тех, у кого доход низкий. Тут многие свежие мигранты работают за кэш и получают кучу бесплатных плюшек.

У меня 2 страховки - одна от работы жены, другая от моей работы.
Страховки наши, пожалуй, одни из лучших на рынке. Стоимость каждой на семью около $1800/мес + зубная страховка отдельно.
За одну полностью платит работодатель, за вторую у меня вычитают какую-то мелочь около $20-40 в чек. Но у меня страховка идет пакетом бенефитов, и я в год могу потратить $750 на литературу, спец одежду или на электронный девайс. Таким образом сама страховка выходит около $5-10 в месяц.

По моим страховкам любое лечение в госпитале полностью бесплатно, амбулаторные операции $10, визит по болезни $10, лекарства вроде $5, визит в экстренное отделение больницы $50 и бесплатно в случае госпитализации.
Скорая помощь вроде бесплатно.

И в рф и тут я врач, жена пока тут не врач, но тоже в медицине на хорошей работе.
В рф у нас не было ДМС )) Ну и много чего не было, что есть тут.

Разница между америкой и рф в том, что если ты не дурак и готов много и честно работать, то в америке ты будешь жить хорошо. А в рф для хорошей жизни надо обманывать и воровать, при этом не обязательно быть умным и много работать.
Если ты раздолбай без образования, то тебе будет одинаково плохо что в рф, что в америке.

[^]
nickbolt1
25.10.2021 - 18:11
3

Ярила

Цитата (xkpokx @ 25.10.2021 - 18:06)
Цитата (nickbolt1 @ 25.10.2021 - 18:04)

но ведь почему то при фгдс всегда на левый бок надо ложиться, а сидя наверно не так информативно?

Я повторяюсь-перекладывать неходящего с каталки-мне неохота.Больному тоже.Информативность одинаковая,когда корочка по эндо у меня с 2006, а до этого просто зонды пихал,и Блекмора тоже с 2001)))
ЗЫ Лежа на спине-похуже.На правом боку-плохо.всякое было

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 25.10.2021 - 18:12

[^]
Никодяк
25.10.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 25.10.2021 - 17:14)
Идиот. Ну сломаешь ты ногу. По ОМС тебе помажут больное место зелёнкой и отправят домой. По ДМС с тебя пылинки сдувать будут.

Откуда знаю? Моя знакомая девочка работает в крупной московской фирме где за работника платят как ОМС взносы так и ДМС. Так вот все обращения за мед. помощью эта девочка делает по ДМС полису т.к. видна реальная медицинская помощь - отдельная палата если стационарное лечение, все анализы и обследования включены в ДМС. И никто не жмёт направление на УЗИ или МРТ.

А у обычных смертных нет возможности отказаться от ОМС в пользу ДМС. Вот и получается, страховка есть, а толку как от чемодана без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко. Те же самые врачи в платных клиниках лечат качественней за твоё личное бабло, чем по ОМС в поликлинике.

Вот именно те же самые.Половина из них в поликлинике до обеда,а после обеда в клинике за деньги,и рецепты одни и те же выписывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EC1985
25.10.2021 - 18:26
0

Приколист

а где дабл пинетрейшн?

[^]
1Chep1
25.10.2021 - 18:28
0

Ярила

Даже в нашей деревне под названием Иркутск так и делают. За отдельную плату естессно. Процедура и наркоз около 7000, потом ещё флешку дают с записью видео зонда

[^]
Никодяк
0

Ярила

Цитата
У нее скорее всего бесплатная для тех, у кого доход низкий. Тут многие свежие мигранты работают за кэш и получают кучу бесплатных плюшек.

Страховки наши, пожалуй, одни из лучших на рынке. Стоимость каждой на семью около 00/мес + зубная страховка отдельно.
За одну полностью платит работодатель, за вторую у меня вычитают какую-то мелочь около -40 в чек. Но у меня страховка идет пакетом бенефитов, и я в год могу потратить 0 на литературу, спец одежду или на электронный девайс. Таким образом сама страховка выходит около -10 в месяц.

По моим страховкам любое лечение в госпитале полностью бесплатно, амбулаторные операции , визит по болезни , лекарства вроде , визит в экстренное отделение больницы и бесплатно в случае госпитализации.

И в рф и тут я врач, жена пока тут не врач, но тоже в медицине на хорошей работе.

Разница между америкой и рф в том, что если ты не дурак и готов много и честно работать, то в америке ты будешь жить хорошо. А в рф для хорошей жизни надо обманывать и воровать, при этом не обязательно быть умным и много работать.
Если ты раздолбай без образования, то тебе будет одинаково плохо что в рф, что в америке.

Ну тут ты погорячился большинство людей с доходом до 5к американских денег,т.е как в штатах,у нас как раз честно зарабатывают не воруют.Те что воруют,у тех и деньги совсем другие.Вот только они отчисляют много меньше и позволить могут себе побольше.И эти люди самые ненавистники всего Российского.Это в менталитете наверное хуйня такая у нас.Всё время у нас те что побогаче то французам то немцам то ещё кому нибудь в очко заглядывали.И сейчас ничего не изменилось.Зато эти люди обвиняют в рабской психологии тех кто этого не делает.Самозащита?Вот ты врач в америке если не пиздишь конечно,а врачи там очень нехуёво зарабатывают.Раз ты там врач,то наверное и специалист неплохой,и скорее всего работал у нас за неплохие по нашим меркам деньги.Если пересчитать то у тебя заработок был побольше чем у среднестатистического американца после всех их выплат.Вот почему ты родину не любишь?

[^]
Vardok47
3

Ярила

У нас тоже бесплатно делают ФГС, если че) А горло перед процедурой обезбаливают, почти ничего не чувствуешь.
Ну и вопросы. Безопасен ли наркоз? Лично я от наркоза полдня отходил. Сколько стоит страховка? В чем посыл видео? Хотя на последний вопрос я ответ знаю.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 25.10.2021 - 18:29

[^]
1Chep1
25.10.2021 - 18:29
0

Ярила

Ну а хочешь бесплатно, пиндуй в очередь и поликлинику. Там такого нет, но зато бесплатно

[^]
shum85
25.10.2021 - 18:30
0

Ярила

А в чём кайф где слюни где сопли где очередь трясущихся мужиков перед дверью ? Дамы кстати так не ссат как мужики)

[^]
Mentat
25.10.2021 - 18:31
1

Ярила

во во )) всё покрыла страховка, а если её нет тогда как?

[^]
nickbolt1
2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 25.10.2021 - 18:28)
Цитата (SAureus @ 25.10.2021 - 18:07)

Страховки наши, пожалуй, одни из лучших на рынке. Стоимость каждой на семью около 00/мес + зубная страховка отдельно.
За одну полностью платит работодатель, за вторую у меня вычитают какую-то мелочь около -40 в чек. Но у меня страховка идет пакетом бенефитов, и я в год могу потратить 0 на литературу, спец одежду или на электронный девайс. Таким образом  сама страховка выходит около -10 в месяц.

По моим страховкам любое лечение в госпитале полностью бесплатно, амбулаторные операции , визит по болезни , лекарства вроде , визит в экстренное отделение больницы  и бесплатно в случае госпитализации.

Ну тут ты погорячился большинство людей с доходом до 5к американских денег,т.е как в штатах,у нас как раз честно зарабатывают не воруют.Те что воруют,у тех и деньги совсем другие.Вот только они отчисляют много меньше и позволить могут себе побольше.И эти люди самые ненавистники всего Российского.Это в менталитете наверное хуйня такая у нас.Вот ты врач в америке если не пиздишь конечно,а врачи там очень нехуёво зарабатывают.Раз ты там врач,то наверное и специалист неплохой,и скорее всего работал у нас за неплохие по нашим меркам деньги.Если пересчитать то у тебя заработок был побольше чем у среднестатистического американца после всех их выплат.Вот почему ты родину не любишь?

Я за него отвечу-он резидентуру в США проходил,тип нашей интернатуры,ток 4 года.А любовь к родине...У Пескова спроси

[^]
Stanidir
0

Весельчак

Цитата (StBasil @ 25.10.2021 - 21:32)
Цитата (Stanidir @ 25.10.2021 - 17:01)
Бля, сколько же адептов "бесплатной" медицины в РФ... Запомните раз и навсегда: не бывает ничего бесплатного. У нас очень много непрозрачных вычетов и скрытых поборов, о которых правительство предпочитает не распространяться. Пошёл купил жратвы - оплатил НДС - копеечка улетела в кубышку - в следующем году эта копеечка пошла на твоё "лечение", независимо от того, обращался ты в больничку или нет.
Лично я бы предпочёл самостоятельно платить за медицинскую страховку, зная точно сколько и за что я плачу, нежели чем просто сдирать с меня почти половину моих доходов и потом втихую вертеть и крутить ими, помогая всяким Сириям с Донбасами, строя на них дворцы и скупая яхты и недвигу в столь обсираемой пропагандонами западной части развитого мира.

Сколько у нас даунов, которые думают, что у нас бесплатная медицина.
Твой работодатель платит с твоей ЗП 5,1 % в ФОМС

По большому счёту разницы нет, кто и куда платит, т.к. кубышка, по сути одна, а уже с неё деньги распределяются. Поэтому-то и неважно, что в белую ты работаешь, что в чёрную - всё равно так или иначе за всё заплатишь, не через ФОМС и работодателя, так сам в виде налогов и скрытых поборов (утильсбор, таможка, маркировка и т.п.)

[^]
eferalgan
25.10.2021 - 18:35
1

Ярила

Ой фсё.
Мне взяли анализы кровь, и трубу в желудок засунули.
Всё по ОМС. После щирялся (сам в жопу препаратом бесплатным от херни какой то) . А! рак желудка. Есть такой противный вирус. Как и на рак матки.
Вакцина разработана ещё в 70-х , но работает только до 15 лет на дефках (мужикам не надо, привива есть, сделайте своим микробам женского пола),
Трубка не пробдема у меня, я подавил рвотный рефлекс (было раза два). Технику знать. Без сексуального подтекста. Но справился.

[^]
Keks777
25.10.2021 - 18:35
0

Приколист

"Сколько стоит медицинская страховка?

Стоимость страховки складывается из того, какой был выбран тип и тарифный план. Средняя стоимость медицинского полиса для взрослого человека – $250 — $400 в месяц. Для семьи ежемесячные взносы за страховку будут составлять от $1000."

Заинтересовался стоимостью страховки. С нашими зарплатами, конечно неподъёмная сумма на семью. У нас ДМС будет сильно дешевле.

[^]
Никодяк
25.10.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 25.10.2021 - 18:31)
Я за него отвечу-он резидентуру в США проходил,тип нашей интернатуры,ток 4 года.А любовь к родине...У Пескова спроси

Ты дурак?Песков при чём?Оторвись от экрана выйди воздухом подыши ,потряси головой у тебя там насрано.

[^]
ССН
25.10.2021 - 18:38
0

Юморист

Цитата (SAureus @ 25.10.2021 - 20:07)
[QUOTE=Essc,25.10.2021 - 16:26] Чтож она не озвучила цену на страховку то? ))

..............................

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Davlad
25.10.2021 - 18:44
2
Статус: Online

Ярила

Бесплатно по страховке, когда страховка платная, это как?
ФГДС делал неоднократно, нахера там наркоз - хоть убейте, не понимаю.

[^]
pajegos
25.10.2021 - 18:47
2

Приколист

Цитата (dimkey @ 24.10.2021 - 16:29)
Дорого это стоит

Страховка бесплатная если ты малоимущий….не частично, а вот беспатная. Если доход на семью из 2 х человек минус расходы до 26000 до пандемии 120/ мес. В этом году на про центов 95, мед. страховки покрывается государством

[^]
Майлз
25.10.2021 - 18:48
4

Ярила

Я вам открою огромную тайну: в России эту процедуру так же делают под наркозом, есть опять таки одно «но»: если это входит в страховку (ДМС естественно, ОМС. амбулаторно это не покрывает и стационарно не во всех случаях). А уж за деньги, как собственно и сделала автор сюжета, как в Аэрофлоте: плати и лети ). И насчёт страховки в США, там все не так просто. В своё время, когда Обама провёл реформу страховой медицинской системы, могло пойти не по плану. Я на одной из конференций общался с заведующим анестезиологическим Отделением из Гарварда. Так вот, он рассказывал, что к ним часто прилетали пациенты на ФГДС из Нью-Йорка, поскольку там стандартной страховкой можно было подтереться: она не покрывала процедуру под наркозом и дешевле было купить билет на самолёт и пройти обследование в Гарварде. И давайте будем откровенными, в США количество больничек значительно меньше чем у нас и медицина там охрененно дорогое удовольствие. Там где медицина финансируется государством например Швеция, Англия вы ФГДС Плановое будете месяца три ждать. И у нас не все так плохо. Для примера неколько картинок с моих операций из разных городов (приглашают с мастер-классами). Поскольку можно только по одной картинке - будет несколько сообщений.

Процедура ФГДС в США. В 3х комнатах, под наркозом и бесплатно по страховке. Одним словом - расшатывают!

[^]
nickbolt1
25.10.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 25.10.2021 - 18:37)
Цитата (nickbolt1 @ 25.10.2021 - 18:31)

Ты дурак?Песков при чём?Оторвись от экрана выйди воздухом подыши ,потряси головой у тебя там насрано.

Ну вот,Ольгино набежало.Я к тому,что человек учился в Америке,и про патриотизм и российскую медицину,и зарплаты,ему говорить-надо быть исключительной гениальности ....олигофреном.

[^]
cnegnay
25.10.2021 - 18:52
1

Ярила

Сестра живёт в Бамберге, ДМС полная на наши деньги стоит 78 тыр. Для примера - только чуть чуть ДМС Росгосстраха 80 тыр, это без стома, скорой помощи, стационара и сложных операций. Только амбулаторная помощь.
Нечего свистеть, что это пипец как дорого.
Подруга в Нью Йорке работает, работодатель компенсирует 3 тыр баксов в год за ДМС. При её зп 4,5 тыр в месяц. Не напряжно.

[^]
78vadim78
25.10.2021 - 18:52
0

Приколист

Допустим я очень плохо переношу процедуру, спазмы и рвота однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31947
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх