В Омске мужчина спилил качели на детской площадке, потому что они мешали его родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagarry
12.09.2021 - 17:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Eвстахий @ 12.09.2021 - 10:24)
Неоднозначная ситуация. Невеликое это счастье - когда у тебя под окнами "отличное" место, куда стекаются детишки с мамашками со всех окрестностей, и вся эта движуха кричит, вопит, визжит и тд., а по вечерам на благоустроенные скамейки вылазит местное алкобыло, которое орет тоже неслабо.

Соседи с первого этажа построили под окнами деревянную горку. Сами они живут в городе, А на выходных приезжают в посёлок. К балкону пристроили крыльцо и все выходные тусят под окнами, шашлык и все такое. Они не шумят, культурные. А вот когда их нет все местные ясли собираются и скачут по этой горке с утра до вечера. И это лето! А скоро зима, блядь! Я в общем чате их поблагодарил за эту хуергу, так на меня накинулись все мамашки, типа я детями обедаю и ваще гандон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyanov
12.09.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 17:50)
Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 17:44)
Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 17:42)
Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 17:35)
Цитата (skarb42 @ 12.09.2021 - 17:26)
Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 17:21)
а кто топит за родителей с их личинами - тупой сука эгоист и уебок

Почитай значение слова эгоист. Не забывай, что ты сам личинка-переросток.
Радует одно - такие не размножаются и свою тупость не передают по наследству.

сам почитай. кому блять приятен шум под окнами? я личин приравниваю к алкашам. что те, что эти мешают своим шумом. алкашня йобаная пусть пиздует бухать в отведенные места или домой. точно так же и с детишками и их припиздеными родителями-долбоебами, которые к сожалению размножаются, плодят себе подобных свиней.

Ну, а такие истерички как ты, должны жить в психушке. Я не против такого расклада gigi.gif

так понимаешь, доводят же бля. уже просто крыша протекает от нервишек...

Нервы лечить нужно, а то внезапно окажется, что дело и не в детях и их криках.
Типа как некоторых начальник наорёт, его ссыкотно послать, а дома на жене срываются, потому что могут gigi.gif

чтоб в сортире не воняло, нужно смывать и мыть его, а не брызгать освежителем. так и тут - нужно убрать раздражитель (убрать личиносов из под окон и их недородителей).

Это сообщение отредактировал demyanov - 12.09.2021 - 17:57

[^]
demyanov
12.09.2021 - 18:02
1

Ярила

а вообще, пора внедрять в мире какую-то систему контроля размножения. чтоб не плодить далбаебов. внедрить систему проверки, тестов на пригодность рожать себе подобных. не прошел тест на идиота - нахуй на стерилизацию.
тогда и проблем с воспитанием не будет, и тем подобных тоже.

[^]
Piko
12.09.2021 - 18:07
5

Ярила

Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 18:02)
а вообще, пора внедрять в мире какую-то систему контроля размножения. чтоб не плодить далбаебов. внедрить систему проверки, тестов на пригодность рожать себе подобных. не прошел тест на идиота - нахуй на стерилизацию.

Слушай, я вот прочитал внимательно твои страдания, и нахожу проблемы с воспитанием у тебя.
Равно как и с чувством собственного достоинства, психикой и русским языком.

На стерилизацию или погодим? cool.gif

[^]
rudijo
12.09.2021 - 18:14
1

Ярила

был бы не ублюдок, - просто смазал бы.

[^]
demyanov
12.09.2021 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (rudijo @ 12.09.2021 - 18:14)
был бы не ублюдок, - просто смазал бы.

были бы не ублюдки - просто не строили бы площадку под окном. и не шумели бы, не плодили бы долбоебов, не устанавливали бы ржавые скрипучие качели, не бухали бы, не быдлили бы и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал demyanov - 12.09.2021 - 18:30

[^]
demyanov
12.09.2021 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 12.09.2021 - 18:07)

Слушай, я вот прочитал внимательно твои страдания, и нахожу проблемы с воспитанием у тебя.
Равно как и с чувством собственного достоинства, психикой и русским языком.

На стерилизацию или погодим? cool.gif

а ты еще почитай. может прозреешь и увидишь здравый смысл biggrin.gif

[^]
Кот16
12.09.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.09.2021 - 10:08)
Неравнодушные жители пожаловались участковому на беспредел, в ответ — тишина, мол, закон не нарушен.

Чего? Ст. 167 для таких долбоёбов придумана как раз, если ущерб значительный и 7.17 КоАП РФ - если нет.

По 7.17 - хоть штраф и небольшой, но долбоёба потаскать в участок, может, вместо болгарки купит банальную ВД-шку и смажет качели, чтоб не скрипели.

[^]
demyanov
12.09.2021 - 18:36
-2

Ярила

да, по поводу моего поста про систему контроля... быть может, если это внедрить, не будет и педофилов, которых так яро сейчас обсуждают в соседних темах? быть может не будет маньяков-убийц и насильников? разве было бы плохо, если бы не было Чикатило и прочих умалишенных? родили же какие-то тупые пёзды этих ублюдков, не просто же свалились эти отбросы с неба.

[^]
Деповчанин
12.09.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (tbongo @ 12.09.2021 - 17:52)
Дети это пиздец, если не воспитали значит такие же идиоты как и родители, летел из италии в самолете сзади сидела тоже мамаша, ее дочь лет 7 примерно весь полет долбила в спинку и орала своей подруге через весь самолет, когда меня уже это выбесило, я ей все высказал она сидит и говорит ну это же дети я ничего делать не буду, у меня в тот момент как во сне хотел взять пулемет и всю эту семейку кончить

Летел 8.09. Полупустой самоль, но мне повезло. Дитя сзади несколько раз принималось долбить ногой в спинку моего кресла. Мать его/ее сразу прекращала эти действия, говоря нужные слова. Ребенок не младенец, сидел молча, всю дорогу смотрел мульты. Но долбил, как лошадь копытом. Вот не верю, что он не понимает, что впереди кто-то сидит и наверное это неправильно. Я не сказал ни слова

[^]
sergey57949
12.09.2021 - 18:43
0

Балагур

Цитата (скунс2222 @ 12.09.2021 - 10:18)
Цитата
Её построили жильцы на свои кровные.

Как не крути - это самострой. Этой площадки по бумагам нет. За что мужика привлекать?
И, да. Если бы на качелях получил травму ребенок, кто бы понес ответственность?

Одно не исключает другое..
Сначала давайте накажем того кто спилил, а потом накажем того кто не законно поставил.
Можно и в обратном порядке ибо не знаю как участковому заявления приносились.
Про самострой тоже непонятно был или нет.
Вот вопрос. У нас во дворе были качели, обычная доска. Вверх вниз малым детям. Ну сломали. Крепление осталось.
Съездил купил доску, отшлифовал, покрасил прикрутил. Детям хорошо.
Вот я молодец или самоуправством занимался?
В этом году подростки сломали. Зная цену на древисину даже не пытался покупать.
По жалобе жильцов эту конструкцию выкопали.
Вот и думай или сам с возможностью проблем или ничего.

[^]
skarb42
12.09.2021 - 18:46
4

Ярила

Ну, фашисты что-то такое хотели сделать, можешь дальше их идеологию продвигать, тогда поселят в тихом месте с распорядком дня и никаких шумных детей.
Я вот даже не знаю: тяжело вам таким живётся или наоборот легко.
Вроде шумные дети - это та проблема, на которую не будешь обращать внимания, если есть действительно серьёзные проблемы в жизни, значит жизнь достаточно беззаботная.
С другой стороны - у людей нервотрёпка из-за такой мелочи. Значит это ж из всего проблемы. Лифт долго едет - нервы, на ногу кто-то натупил в автобусе - нервы,...

[^]
Olegbsss
12.09.2021 - 19:16
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 12.09.2021 - 10:13)
А для участкового ст.167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества, не существует?

Ему ещё повезло, что у нас нет шариата. Так бы этой самой болгаркой отпилили ему руки.

[^]
lion2006
12.09.2021 - 19:18
2

Ярила

Цитата

А вот тут я полностью согласен! Глядишь и тебя не было бы, такого психованного.
И есть ли у тебя уверенность, что ты сам пройдешь тесты и не являешься отбросом? И если да, то пруфы плиз

[^]
Samsonixa
12.09.2021 - 19:33
1

Ярила

Даже сейчас огрызок качелей свестопердит при каждом движении, ты бы, яжебать, вышел бы с ведешкой, и смазал этот геморрой, видно мужика заебал этот писк 24/7,вот и отхуярил проблему, знаю , о чем говорю- после капремонта у меня во дворе отгрохали детскую площадку, это пиздец, я вам скажу-днем и до 20- 00 детишки визжат,ссцут срут под окнами, ночью-'алкаши, не двор- а кунцкамера, такшта понимаю обе стороны

agree.gif

[^]
PrivetAndrei
12.09.2021 - 19:48
-1

Юморист

Минус ТС, который о детях думает больше, чем о немощных стариках. "Дебил, б***!" (ц) Лавров

[^]
bbc69
12.09.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 12.09.2021 - 12:24)
Цитата
стоит единственная на весь район хорошая площадка, куда приходят ребята с других дворов

Неоднозначная ситуация. Невеликое это счастье - когда у тебя под окнами "отличное" место, куда стекаются детишки с мамашками со всех окрестностей, и вся эта движуха кричит, вопит, визжит и тд., а по вечерам на благоустроенные скамейки вылазит местное алкобыло, которое орет тоже неслабо.

Россия для грустных?

[^]
Dok73
12.09.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 12.09.2021 - 17:54)
Цитата (Alexmiks @ 12.09.2021 - 10:11)
Цитата
он объявил войну качелям, которые скрипели и раздражали его родителей. Болгарка, пять минут работы — и дело в шляпе.

Смазать не судьба?
Быстрее и проще.

Ну если родителям тех кто там катается лень смазать петли, то с чего он должен этим занимать. Решил проблему как в голову взбрело.

Нельзя делать как в голову взбрело. Думать надо

[^]
Dok73
12.09.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 12.09.2021 - 18:36)
Цитата (tbongo @ 12.09.2021 - 17:52)
Дети это пиздец, если не воспитали значит такие же идиоты как и родители, летел из италии в самолете сзади сидела тоже мамаша, ее дочь лет 7 примерно весь полет долбила в спинку и орала своей подруге через весь самолет, когда меня уже это выбесило, я ей все высказал она сидит и говорит ну это же дети я ничего делать не буду, у меня в тот момент как во сне хотел взять пулемет и всю эту семейку кончить

Летел 8.09. Полупустой самоль, но мне повезло. Дитя сзади несколько раз принималось долбить ногой в спинку моего кресла. Мать его/ее сразу прекращала эти действия, говоря нужные слова. Ребенок не младенец, сидел молча, всю дорогу смотрел мульты. Но долбил, как лошадь копытом. Вот не верю, что он не понимает, что впереди кто-то сидит и наверное это неправильно. Я не сказал ни слова

Ну и зря. Ссыкло)

[^]
uvar52
12.09.2021 - 20:10
1

Ярила

100500 отписавшихся самых умных типа смажь качели и всё будет хорошо. Вы сами то пробовали смазывать? Хоть чем ты их мажь, это на день-два. И почему он должен мазать, а не родители, чьи дети там качаются. Днём дети скрипят этими качелями, вечерами дети постарше и так до ночи. Лавки возле подъездов такая же хрень. В нормальную погоду круглые сутки кто нибудь на них сидит, жрёт-пьёт, водку пьянствуют. Утром выходишь, там гора банок, бутылок, шелухи от семечек и прочего говна.

[^]
62tve
12.09.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 21:02)

Ты, этааа, папе своему скажи, чтобы предохранялся впредь, а то у него дети идиотами рождаются. Из-за тебя стерилизуют его и кирдык, род прервался. Хотя, судя по тебя, ничего страшного - на тебе и прервется.

Это сообщение отредактировал 62tve - 12.09.2021 - 20:29

[^]
62tve
12.09.2021 - 20:16
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 12.09.2021 - 21:36)
да, по поводу моего поста про систему контроля... быть может, если это внедрить, не будет и педофилов, которых так яро сейчас обсуждают в соседних темах? быть может не будет маньяков-убийц и насильников? разве было бы плохо, если бы не было Чикатило и прочих умалишенных? родили же какие-то тупые пёзды этих ублюдков, не просто же свалились эти отбросы с неба.

Чтобы ты понял, какую ты чушь сморозил, я тебе расскажу старую байку.

Если бы Вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - Вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и Ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих Вы выбрали?

Скрытый текст

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если Ваш ответ «да», то Вы только что убили Бетховена.

[^]
Parabe11um
12.09.2021 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 12.09.2021 - 10:19)
Смазывать бесполезно, один дождь и всё поновой. Вы защищаете качели потому что их у вас под окном нет, а так почти везде их стараются спилить, или сломать как то. А если это единственные качели на район, то я представляю как детишечки заёбывали граждан с открытыми окнами.

Это точно. Помнится, в нашем дворе несколько лет назад зачем-то вырубили отличные груши и яблони, убрали вполне годные детские развлекалки (крепкие и надёжные, ещё с советских времён). Зато постелили вонючее покрытие из какой-то хуйни вырвиглазного цвета, дико воняющее после каждого дождя (дворовые собаки и кошки от этой "площадки" благоразумно держатся подальше), и воткнули "современную" детскую площадку из говна, палок и кислотной пластмассы. В числе прочего - установили "качели", представляющие собой круглый поджопник около метра в диаметре, подвешенный к перекладине за две хиленькие цепочки (при этом честно указали на табличке - для детей до 10 лет). Ну хули - дуракам же закон не писан. Днём - дети, поздним вечером - толстожопые ТП весом под центнер, ночью и под утро - окрестные нарколыги. Все, сцуко, ломанулись на эти "качели" как мухи на говно. К счасть, имбецильные вопли пользователей "качелей" в режиме 24/7 под аккомпанемент "музыки" из китайских смартофонов продолжались сравнительно недолго - до тех пор, пока очередная толстожопая девятиклассница, более всего похожая на матёрую коровищу, не ёбнулась на землю вместе с поджопником от "качелей". К счастью, у работников местного ГБУ "Жулищник" хватило мозгов не восстанавливать эту хуйню, а повесить вместо большого пластмассового поджопника маленькие качели для детей до 5 лет.

[^]
KOTEOTAKE
12.09.2021 - 20:19
0

Ярила

Что мешает дать пизды Олегу?

[^]
62tve
12.09.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (uvar52 @ 12.09.2021 - 23:10)
100500 отписавшихся самых умных типа смажь качели и всё будет хорошо. Вы сами то пробовали смазывать? Хоть чем ты их мажь, это на день-два. И почему он должен мазать, а не родители, чьи дети там качаются. Днём дети скрипят этими качелями, вечерами дети постарше и так до ночи. Лавки возле подъездов такая же хрень. В нормальную погоду круглые сутки кто нибудь на них сидит, жрёт-пьёт, водку пьянствуют. Утром выходишь, там гора банок, бутылок, шелухи от семечек и прочего говна.

Организовать соседей и алкотов отвадить? Заипать ментов, прокуратуру и мэрию жалобами? Это же не наш метод!!! Наш метод - спилить качели! А потом и лавочки выкорчевать! И деревья выкопать! И будет одна большая яма, а потом туда кинуть ящик водки и закопать всех алкашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх