У парня накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
8.07.2021 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 08.07.2021 - 15:34)
Вот Вы спускали, Вас динамили (146%), а потом какой ни будь гопник Вася их под за гаражами бесплатно драл.Так что сомнительный повод кичиться своей "крутостью"

Вполне допускаю, что так и было. Но! Мне было ПОХУЙ! Похуй на тех тëлок что не дали и похуй на те небольшие деньги, что я на них слил. У нас в 90-х была присказка: нынче деньги что навоз-сëдня нету, завтра воз.
Бля, ну не считал я деньги, что тратил с друзьями и на тëлок. И обид не было: одна не дала, других валом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slon2000
8.07.2021 - 16:47
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.07.2021 - 14:27)
Удивляют такие персонажи. Если ты из себя что-то представляешь, значит и выбирать умеешь правильно и не бросят тебя на первом свидании. А если девушка не хочет торопить события, то может быть это и хорошо? Хорошо, что она не прыгает в койку к первому встречному7 Он ведь такую ищет?

Я жены добивался год, при том что у меня параллельно были отношения еще с тремя... зато уже почти 20 лет вместе.

А у жены со сколькими отношения были в это время?)Только не надо говорить, что она во всем после свадьбы созналась! gigi.gif lol.gif А, и девочкой тебе досталась, конееечно!)))

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 8.07.2021 - 16:47

[^]
Blink832
8.07.2021 - 16:50
5

Правый буравчик...

Цитата (фотий @ 8.07.2021 - 14:05)
Цитата
"аксакал", какой лютый пиздежь, сам был студентом, прислали тебе денег и просто так блядей поишь, не считая, святой, блять, человек.Похавать купить надо, телефон, проезд, пропой твой, а на баб насколько раз потусить хватит или ты их сиськами багбира и толстяка поил?

Понимаешь тут какое дело...
Абитурой поехали в колхоз. А это 17-18лет. Знакомимся. Если чем то смог заинтересовать девчонку, вечером на дискотеке позажимал еë. В поле помогаешь ей пропалывать, то есть показываешь ей свою заботу. Вечером посиделки с сигаретками. Потом обнимаешь еë, поцелуй в губы, рука в трусы, она уже мокрая. Но нет, я, типа, не такая! Хуй с ним, через пару вечеров уже такая! Вообще без бухла и жрачки. Дала потому что понравился. Уже в ВУЗе тусня в общаге. Приходишь к тëлкам с пузырëм водяры, они выставляют жрачку и винчик для себя. Потом секс.
Из недавнего, 2006 год. На базе отдыха, Архыз. Из нашей компании новая девочка. Я два дня ей ручку подавал и фоткал в красивых локациях. На четвëртый день вернулись в Ростов на хату к девке, что организовывала поездку. Пиво вечером, потом спать. Я под бочëк новенькой девочки. Руку в трусы, она мокрая. Я начинаю с неë труханы стягивать. Она мне шепчит: я девочка. Пиздец! 24 года. Окей, спи малыш, давай в другой раз. Потом я ей открыл мир большого секса, благо порнуха была у меня на видаке.
Не знаю, почему у вас не получается привлекать девчëнок, не имея денег?

Давай запилю ответ. Я прошёл путь от задрота, на которого даже не смотрят, до состояния когда девушка с 2мя вышками, и внешностью, на котороую оборачиваются на улице (в хорошем смысле этого слова) умоляет разрешить приехать к тебе на работу чтобы тебе же отсосать(sic!).

Естественно чтобы пройти этот путь пришлось много читать, много наблюдать, много чего в себе менять, усилинно работать над собой. Итак самые главные ответы:

Первая и пожалуй самая главная позиция. Механизм такой. Вы вырастаете, и родители Вам объясняют например "знаешь чувак, совать пальцы в розетку плохо - от этого умирают". Со временем ты видишь что да есть электричество. Оно реально может убить... бла-бла-бла и т.д. И у тебя укореняется в говове две мысли:
1 - Родители говорят правду.
2 - электричество это опасно.
При этом обращу внимание ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ происходит без непосредственного контакта с электричеством (т.к. сам ты пальцы в розетку не суёшь чтобы проверить) - это очень важный момент.

И вот с воспитанием в отношениях с противоположным полом происходит подобная херня но только помноженная на общую тупость . В силу ряда причин в нашей стране после войны было дохрена одиноких баб, которые привыкли вести хозяйство сами. Потом это переросло в этакую традицию. Потом мужики по лени или ещё почему стали скидиывать домашний быт на женщин.
Плюс ко всему женский мозг легко допускает существование нескольких мыслей (в т.ч. и противоречивых) а общественная мораль давит что женщина не должна хотеть трахаться - в итоге всё это приводит к следующим резальтатам - В головы юношей вкладываются установки о том как мужчина должен относится к женщинам. При этом эти установки сильное искажены:
1 - Незнанием женщин самих себя, своих инстинктов.
2 - Остатками религиозного бреда (хотеть трахаться - страшный зашквар по общественному мнению)
3 - ОБС (Одна Бабка сказала) - откровенная глупость попавшая на почву отстутсвия вообще какой-либо информации по вопросу приводит к тому что это начинают считать за догму.
4 - Как я писал выше женщина хочет откровенно ебаться но не может т.к. общественная мораль запрещает. Говорить об этом она тоже не может. В итоге вкладывается первое что подвернётся под руку.
5 - Ну и кудаже без манипуляций и желаний вырастить себе к старости прислугу (маменькин сынок)

Но это ещё не всё! В нашей жизни есть ещё один охуенный объект который сильно портит сознание людей - это школа. Оно вносит следующие икажения в разум:
1 - Ты должен подчиняться. (это прямо противоречит установке "мужчина должен подчинять". Подчинять школа ни в коем случае не учит. А это надо уметь).
2 - Одна задача должна иметь одно решение (т.е. если задача имеет несколько правильных решений, или имеет множество решений на 90% правильный но ни одно 100% правильного - это вгоняет молодёжь в ступор)
3 - Правильные решения хорошо - неправильные решения плохо (оценки 5 и 2 соотв). В итоге это очень нередко перерастает в неспособность осознать свою вину (ошибку) и неспособность исправить ошибку (т.к. чтобы её исправить надо сначал осознать что она есть - а это неприятно). Да и вообще это отучает выдумывать что-либо, человек привыкает что есть что-то "правильное", спущенное сверху. Но это точно не его мысли!.

А что мы имеем в итоге:
1 - Матери внушают мальчикам что те что-то должны женщинам. При этом одноклассницы поддакивают (происходит эффект как с электричеством в розетке). Внушают в силу своих комплексов (нельзя же сына научить "женщина хочет ебаться" - общество заклюёт!!!)
2 - Достоверная информация о том как устроено взаимоотношения полов отсутствует в принципе. Всё забито манипуляциями, устаревшими традициями и ОБСами. Даже если ты захочешь разобраться в вопросе - тебе негде взять информацию. Всё засрано мусором.
3 - Сама школа и традиция делает из тебя лакея-петушка. Хотя лакей для женщины выглядит отвратительно. (Да для женщины сексуальный мужчина - это человек который подчинает себе окружение. Не важно как - хитрость, сила, ум, интеллект - но в любом случае школа и общее воспитание это подавляют!!!). Мужчина-служитель для женщины отвратителен - он не сможет защитить потомство! С ним неприятно ебаться! И ДА - ЖЕНЩИНЫ В ИТОГЕ ВОСПИТЫВАЮТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КАК МУЖЧИНЫ.
4 - Девушки находятся в нелучшем положении - им объяснили что они должны искать "сотоятельного мужчину" и вот это вот всё. А правды не знают и сами родители.

Так вот фотий тебе фартонуло что как-то из тебя остатки лидерства не выбили. У тебя откуда-то были мысли что можно взять водку (и были на это деньги) - прийти к девчёнкам - и тебе за это ничего не будет! Ебать колотить! Либо ты из полной семьи (в Москве на данный момент 85% разводов), и при этом отец не подкаблучник (что бывает не очень часто) либо мудрая мать, либо отчим боевой. Скажи спасибо родителям.

ЗЫ пора вообще посты пилить по ходу на эти темы. А то все судачат а как проблему решить ответов очень мало.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 8.07.2021 - 17:04

[^]
Komitet777
8.07.2021 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2021 - 12:51)
Цитата (chics @ 8.07.2021 - 14:35)

Хм.. может просто он сам какойто не такой что девки от него убегают ? Ну или выбирает плохо.

Просто надо понимать что отношения это не услуга про прейкуранту, тут никаких гарантий никто не дает.
А у него все мысли о бабле.

Если ты измеряешь всё в деньгах, будь готов что тебя тоже могут измерить в деньгах, и ты окажешься невыгоден.

джон дов, эх джон дов.
как раз тема измерения всего в деньгах на свиданках пошла от баб.

странно что ты этого не знал/а....
или это за тебя платили gigi.gif ?

[^]
Gremlin555
8.07.2021 - 17:03
0

Хохмач

Ну хз, когда то в далёкую пору юности напиздишь цветов из клумбы возле не своей пятиэтажки и идёшь к девушке на свидание. Очень бюджетно получалось. И как то прокатывало, давали.

[^]
JAG
8.07.2021 - 17:04
-3

Ярила

Ебать он душный. Понятно, почему девчонки такому не дают.

Пусть пару анекдотов выучит, глядишь шансы появятся. Если он на свидании такой же, от него все бежать будут, как от огня.

[^]
Pafnuti
8.07.2021 - 17:07
1

Ярила

Бедный мальтщик не слышал про динам.

[^]
lxnaru
8.07.2021 - 17:11
3

водитель дивана

я всегда сразу пишу-писка даш ебат
и всё
солидную экономию имею

[^]
Komitet777
8.07.2021 - 17:16
-3

Ярила

Цитата (JAG @ 8.07.2021 - 17:04)
Ебать он душный. Понятно, почему девчонки такому не дают.

Пусть пару анекдотов выучит, глядишь шансы появятся. Если он на свидании такой же, от него все бежать будут, как от огня.

Покажи какой ты не душный, или ты из разряда гоп-клоунов, что ходят в трех полосках носят кепки строят из себя крутых перцев, но все только на словах, а по факту все курят гашиш и крепко выпивают.

[^]
Аюшки
8.07.2021 - 17:27
5

Ярила

В целом согласна, сама в полном а@уе от нынешних баб. Но что делать - ищи, голубчик, и лучше не на говносайтах.
Я на первом свидании, кстати, полтора часа под дождем стояла (бесплатно, заметьте) и слушала очень интересное-разное про суровые будни психбригады, где мой будущий муж санитаром подрабатывал. Не сбежала только потому, что от ужаса в ступор впала. Он потом сказал, что именно тогда влюбился - я так внимательно слушала! А я боялась, что этот шкаф с антресолькой не столько санитар, сколько пациент. Эмоциональный очень был, радовался все чему-то.

[^]
spw
8.07.2021 - 17:28
1

Ярила

Это сообщение отредактировал spw - 8.07.2021 - 17:29

[^]
Зяма
8.07.2021 - 17:33
1

Ярила

Лоха разводят просто

[^]
s500512007
8.07.2021 - 17:36
6

Ярила

Мужик ты сам выдвинул пизду на пьедестал. Не воздвигай пизде памятник и будут у тебя море девок. То что они делают это качели, забей, встречайся сразу с тремя или пятерьма и выбери себе самку. А школа эта - матриархат, все детство так и прошло Это девочки !!! А чем особенные девочки никто и никогда не объяснял. Одно преимущество которое есть у женщин и я это уважаю - беременность. Всё остальное херня !

[^]
Dmitriy84
8.07.2021 - 17:44
1

Ярила

Поговорю с копиастой. Если ты на каждую свиданку тратишь по 5000, при этом как ты говоришь у тебя обычная работа. То есть 25000-45000. И как ты сам говоришь что в месяц таких свиданки четыре. То или ты пиздишь. Или сам долбаеб. Был бы умный отсеивал бы тех кто тебя доит. А то сука выучил слово абьюзер и уже интеллектуалом себя считает.

[^]
Nefed
8.07.2021 - 17:55
0

Ярила

алень обиженый

[^]
Antoha11
8.07.2021 - 18:29
0

Ярила

Нафига тратить время и знакомится в интернете ? На улице подошёл и через пять минут ясно , надо ли . И денег тратить не придётся.
Я своей моторолу V3 , подарил через неделю знакомства , хоть нифига не бизнемен . Понял что моё и она не пыжилась . Мать её говорила что подкупаю )
14 лет вместе , мелкому одиннадцать .
Не так много было кто из знакомых девок принца искал , но даже у кого по началу вышло , сейчас я не сказал бы что они счастливы и все так хорошо . А у простых девок всё гуд , не жалуются .

[^]
lar4uk
8.07.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата
В целом согласна, сама в полном а@уе от нынешних баб. Но что делать - ищи, голубчик, и лучше не на говносайтах.
Я на первом свидании, кстати, полтора часа под дождем стояла (бесплатно, заметьте) и слушала очень интересное-разное про суровые будни психбригады, где мой будущий муж санитаром подрабатывал. Не сбежала только потому, что от ужаса в ступор впала. Он потом сказал, что именно тогда влюбился - я так внимательно слушала! А я боялась, что этот шкаф с антресолькой не столько санитар, сколько пациент. Эмоциональный очень был, радовался все чему-то.

Браво, спасибо Вам за коммент. Порадовал больше чем все предыдущие вместе взятые.

[^]
Деменция
8.07.2021 - 19:04
0

Юморист

Ой-ой-ой, кто такой миленький)))

[^]
Mishands
8.07.2021 - 19:08
5

Ярила

Не ну честно,я тоже с дам современных ахреневаю чес слово...Парня поддерживаю.У нынешних дам и вправду ни стыда,ни совести)))

У парня накипело...

[^]
setmail
8.07.2021 - 20:03
0

Шутник

В точку

[^]
Наблюдатель
8.07.2021 - 20:11
1

Ярила

Парень молодец. Видно что умён (речь правильная) и будет хорошей партией для обычной девушки (если найдёт) Поднятая им проблема актуальна.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 8.07.2021 - 20:16

[^]
maispovis
8.07.2021 - 20:21
0

Весельчак

вдуть то уд0лось?

Это сообщение отредактировал maispovis - 8.07.2021 - 20:21

[^]
Интербомж
8.07.2021 - 20:26
-2

Приколист

Цитата (Blink832 @ 8.07.2021 - 16:50)
Цитата (фотий @ 8.07.2021 - 14:05)
Цитата
"аксакал", какой лютый пиздежь, сам был студентом, прислали тебе денег и просто так блядей поишь, не считая, святой, блять, человек.Похавать купить надо, телефон, проезд, пропой твой, а на баб насколько раз потусить хватит или ты их сиськами багбира и толстяка поил?

Понимаешь тут какое дело...
Абитурой поехали в колхоз. А это 17-18лет. Знакомимся. Если чем то смог заинтересовать девчонку, вечером на дискотеке позажимал еë. В поле помогаешь ей пропалывать, то есть показываешь ей свою заботу. Вечером посиделки с сигаретками. Потом обнимаешь еë, поцелуй в губы, рука в трусы, она уже мокрая. Но нет, я, типа, не такая! Хуй с ним, через пару вечеров уже такая! Вообще без бухла и жрачки. Дала потому что понравился. Уже в ВУЗе тусня в общаге. Приходишь к тëлкам с пузырëм водяры, они выставляют жрачку и винчик для себя. Потом секс.
Из недавнего, 2006 год. На базе отдыха, Архыз. Из нашей компании новая девочка. Я два дня ей ручку подавал и фоткал в красивых локациях. На четвëртый день вернулись в Ростов на хату к девке, что организовывала поездку. Пиво вечером, потом спать. Я под бочëк новенькой девочки. Руку в трусы, она мокрая. Я начинаю с неë труханы стягивать. Она мне шепчит: я девочка. Пиздец! 24 года. Окей, спи малыш, давай в другой раз. Потом я ей открыл мир большого секса, благо порнуха была у меня на видаке.
Не знаю, почему у вас не получается привлекать девчëнок, не имея денег?

Давай запилю ответ. Я прошёл путь от задрота, на которого даже не смотрят, до состояния когда девушка с 2мя вышками, и внешностью, на котороую оборачиваются на улице (в хорошем смысле этого слова) умоляет разрешить приехать к тебе на работу чтобы тебе же отсосать(sic!).

Естественно чтобы пройти этот путь пришлось много читать, много наблюдать, много чего в себе менять, усилинно работать над собой. Итак самые главные ответы:

Первая и пожалуй самая главная позиция. Механизм такой. Вы вырастаете, и родители Вам объясняют например "знаешь чувак, совать пальцы в розетку плохо - от этого умирают". Со временем ты видишь что да есть электричество. Оно реально может убить... бла-бла-бла и т.д. И у тебя укореняется в говове две мысли:
1 - Родители говорят правду.
2 - электричество это опасно.
При этом обращу внимание ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОЗНАНИЯ происходит без непосредственного контакта с электричеством (т.к. сам ты пальцы в розетку не суёшь чтобы проверить) - это очень важный момент.

И вот с воспитанием в отношениях с противоположным полом происходит подобная херня но только помноженная на общую тупость . В силу ряда причин в нашей стране после войны было дохрена одиноких баб, которые привыкли вести хозяйство сами. Потом это переросло в этакую традицию. Потом мужики по лени или ещё почему стали скидиывать домашний быт на женщин.
Плюс ко всему женский мозг легко допускает существование нескольких мыслей (в т.ч. и противоречивых) а общественная мораль давит что женщина не должна хотеть трахаться - в итоге всё это приводит к следующим резальтатам - В головы юношей вкладываются установки о том как мужчина должен относится к женщинам. При этом эти установки сильное искажены:
1 - Незнанием женщин самих себя, своих инстинктов.
2 - Остатками религиозного бреда (хотеть трахаться - страшный зашквар по общественному мнению)
3 - ОБС (Одна Бабка сказала) - откровенная глупость попавшая на почву отстутсвия вообще какой-либо информации по вопросу приводит к тому что это начинают считать за догму.
4 - Как я писал выше женщина хочет откровенно ебаться но не может т.к. общественная мораль запрещает. Говорить об этом она тоже не может. В итоге вкладывается первое что подвернётся под руку.
5 - Ну и кудаже без манипуляций и желаний вырастить себе к старости прислугу (маменькин сынок)

Но это ещё не всё! В нашей жизни есть ещё один охуенный объект который сильно портит сознание людей - это школа. Оно вносит следующие икажения в разум:
1 - Ты должен подчиняться. (это прямо противоречит установке "мужчина должен подчинять". Подчинять школа ни в коем случае не учит. А это надо уметь).
2 - Одна задача должна иметь одно решение (т.е. если задача имеет несколько правильных решений, или имеет множество решений на 90% правильный но ни одно 100% правильного - это вгоняет молодёжь в ступор)
3 - Правильные решения хорошо - неправильные решения плохо (оценки 5 и 2 соотв). В итоге это очень нередко перерастает в неспособность осознать свою вину (ошибку) и неспособность исправить ошибку (т.к. чтобы её исправить надо сначал осознать что она есть - а это неприятно). Да и вообще это отучает выдумывать что-либо, человек привыкает что есть что-то "правильное", спущенное сверху. Но это точно не его мысли!.

А что мы имеем в итоге:
1 - Матери внушают мальчикам что те что-то должны женщинам. При этом одноклассницы поддакивают (происходит эффект как с электричеством в розетке). Внушают в силу своих комплексов (нельзя же сына научить "женщина хочет ебаться" - общество заклюёт!!!)
2 - Достоверная информация о том как устроено взаимоотношения полов отсутствует в принципе. Всё забито манипуляциями, устаревшими традициями и ОБСами. Даже если ты захочешь разобраться в вопросе - тебе негде взять информацию. Всё засрано мусором.
3 - Сама школа и традиция делает из тебя лакея-петушка. Хотя лакей для женщины выглядит отвратительно. (Да для женщины сексуальный мужчина - это человек который подчинает себе окружение. Не важно как - хитрость, сила, ум, интеллект - но в любом случае школа и общее воспитание это подавляют!!!). Мужчина-служитель для женщины отвратителен - он не сможет защитить потомство! С ним неприятно ебаться! И ДА - ЖЕНЩИНЫ В ИТОГЕ ВОСПИТЫВАЮТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ КАК МУЖЧИНЫ.
4 - Девушки находятся в нелучшем положении - им объяснили что они должны искать "сотоятельного мужчину" и вот это вот всё. А правды не знают и сами родители.

Так вот фотий тебе фартонуло что как-то из тебя остатки лидерства не выбили. У тебя откуда-то были мысли что можно взять водку (и были на это деньги) - прийти к девчёнкам - и тебе за это ничего не будет! Ебать колотить! Либо ты из полной семьи (в Москве на данный момент 85% разводов), и при этом отец не подкаблучник (что бывает не очень часто) либо мудрая мать, либо отчим боевой. Скажи спасибо родителям.

ЗЫ пора вообще посты пилить по ходу на эти темы. А то все судачат а как проблему решить ответов очень мало.

Та же тема)) пидарши которые ссали от долбоебов теперь в разводе и с обоссанными, брошеными детьми. Про приехать на работу - не знаю. но телефон забит номерами))) без байды. И что самое главное - это не денежный вопрос. Просто цена у каждого с годами складывается. Цена - когда ты бля потел и делал карьеру, забил на бухачи и ездил на стадион для тренировок - имхо - здоровье прокачать. И что теперь - дочки тупоголовых кур - ищут встречи. Без хвастовства, на своем уровне все....никаких корон и тому подобное. просто ей приятно. что она со мной, а мне пофиг что она там думает. Город маленький)) 200 тыс, все друг друга знают ))). Это просто текст, просто факты, ничего личного.
Челу повезло, что мясо!! , его оставило, они к 27 годам будут подбирать особей диванных))) и потом доказывать с перной у рта - что это лубоФь, поимев сотню, другую "принцев" и прочей шушары))). Опосля науськивая дочек, что надо искать чела потолще)) - кошелек)).
В общем просто жизнь, а вопрос к телкам один ..."почему мы одних любим - имхо, пользуемся, а других в жены берем"... классная фраза из древнего фильма, объясняющая все...

[^]
Halstorm
8.07.2021 - 20:31
1

Рожденный в СССР

Он прав

[^]
Merei
8.07.2021 - 21:06
3

Балагур

Я как женщина скажу, что если он сливает по 4-5к на первые свидания, то он дебил и не удивительно что бабы его потом отмораживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43404
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх