Абхазское гостепреимство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
9.06.2021 - 07:00
1
Статус: Offline

Ярила

По сравнению с охуевшими барыгами бесплатных пляжей КК эти макаки еще вежливо разговаривают.

[^]
asspeed
9.06.2021 - 07:01
-4

Весельчак

Отдыхали в сухуми в прошлом году , правда были в конц е сентября и возможно удаленность от границы сказалось и все таки столица и культурный центр, был поражен радушием особенно со стороны старшего поколения, снимали целиком коттедж за 2000, странно читать коменты от тех кто там не был))). Первый раз был в Абхазии в Гаграх в 2007, руины и разруха, сухум был полностью разрушен, сейчас же практически не осталось следа, вокзал в ужасном состоянии правда.. А быдло везде себе проблем найдет, в целом от местных обычное товарно курортное отношение , мы остались очень довольны от путешествия, от цен именно в сухуми просто оху е вали. . Читаю подобные темы и удивляюсь от количества людей ненавидящих заочно, и доказывающих чтото , о чем знакомы лищь по наслышке. Уверен , что были проблемы с местными, но только у тех кто сам ведет себя как быдло. В 99 процентах радушные и гостеприимные люди. Пинайте

[^]
Yogooort
9.06.2021 - 07:01
1

Хохмач

Цитата (Hydromarine @ 08.06.2021 - 21:56)
Очередные курносые уебки. Что не день то разочарование в хачатах

А что, раньше за них гордость была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RыыBack
9.06.2021 - 07:06
-6

Ярила

Цитата (bartick29 @ 9.06.2021 - 06:24)
Цитата (bishop66 @ 08.06.2021 - 21:55)
За фото  с обезьяной не заплатили ?

О чем и речь. Это не только в абхазии, даже когда на поляну едешь, либо на пляжах, нехуй брать у них птиц или обезьян и фоткаться. Начнут разводить.

Этому разводу 150000 лет. Ты верно заметил, что так поступают везде, в любом мегаполисе вымогают деньги за фото с ростовыми куклами, на курортах КК вымогают деньги за фото с обезьянами, а Абхазии (в частности в Новом Афоне) вымогают деньги за фото с орлом. Но! Стадо сегодня будет кукарекать, что именно в Абхазии хуже всего на свете. Потому что сегодня у стада это мейнстрим.

Да и слава Будде! Чем меньше там будет тупых безмозглых быдлотуристов, тем лучше и комфортнее я с семьёй буду там отдыхать. cool.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 9.06.2021 - 07:08

[^]
ИнженерЛось
9.06.2021 - 07:09
1

Ярила

Зачем вообще туда ездить?

[^]
Komitet777
9.06.2021 - 07:10
5

Ярила

Цитата (Турель @ 8.06.2021 - 22:34)
Я вот нихрена не понял сэтого видео. Что и где происходило? Были в Абхазии два раза и в этом году едем, ни разу не сталкивались с негативом. Здесь какая то выборка из контекста в видео. Что было до этого? Да наши себя ведут не лучше(никого не оправдываю, но кричим на чурбанов что бы вели себя по нашим обычаям, а приезжая к ним начинаем выёбываться не меньше) если не сказать больше. Конечно в любой нации есть свои дятлы, но такой заголовок как у ТС лишний, тем более что Абхазов здесь не увидел

мне конкретно похуй на контекст.
ехать отдыхать в принципе к черножопым это как умываться своей харчей с соплями, и если тебя там два раза не ограбили и не убили, это не значит что это не сделают третий раз.
там даже ментов как таковых нет, обратиться не к кому. в краснодаре и сочи они хотя б имеются и вряд ли тебя запытают, а в обезьяней ебаной абхазии запытают и даже искать никто не будет.

[^]
yaneon
9.06.2021 - 07:12
0

Ярила

Ну будем честными если есть там знакомые, то ездить туда отдыхать можно... Долго приходится ждать пока знакомый со всеми поздаровается, но безопасно )
А места там красивые ...
И когда едешь к знакомым, реально как другой мир...

[^]
Maxim13
1

Всегда

Я отдыхал в Гаграх единожды. В 2012м году. С женой. Жили в частном секторе, много гуляли и днем и ночью. На частные экскурсии часто ездили. Все прошло отлично, доволен. Было пару робких попыток испортить нам настроение, но пресекались они на этапе только возникших в чужой башке таких крамольных мыслей.
Жена потом еще дважды туда каталась, со своей родней.
Делать там по большому счету нечего. Но отдохнуть от суеты, цивилизации,- самое то. И лучше в мае или сентябре. В сезон там народа полно и кишечная палочка вовсю, можно травануться отличненько.
По поводу событий в видосе. Все от людей зависит. От людей с обоих сторон движухи. Можно и в церкви у батюшки пиздюлей выпросить. А можно и с агрессивными гопниками в баре договориться и разойтись как ни в чем не бывало, еще и с подгоном от них.
Кто как общаться привык и вести себя.

[^]
tisha02
1

Хохмач

Брацкий народ жеж... брат за брата так основу взята biggrin.gif
Я в ахуе бреют русский со всех сторон, куда не сунься нагибают раком. cranky.gif

[^]
esn98
9.06.2021 - 07:15
0

Ярила

Негде россиянину-полянину отдохнуть. В Крыму и Сочи обсчитывают, в Абхазии на х.. посылают, в Грузии, Азербайджане ненавидят по национальному признаку. И кудыж бедному крестьянину податься... он жаждет моря.

[^]
хомосапиенс
9.06.2021 - 07:19
5

Ярила

заебали все эти полуобезьянные народы, они должны черновыми работами заниматься и голову не поднимать находясь в гостях. ну а к ним ехать вообще пздц ебланство

[^]
Glokuss
9.06.2021 - 07:22
3

Ярила

Цитата (asspeed @ 9.06.2021 - 07:01)
Отдыхали в сухуми в прошлом году , правда были в конц е сентября и возможно удаленность от границы сказалось и все таки столица и культурный центр, был поражен радушием особенно со стороны старшего поколения, снимали целиком коттедж за 2000, странно читать коменты от тех кто там не был))). Первый раз был в Абхазии в Гаграх в 2007, руины и разруха, сухум был полностью разрушен, сейчас же практически не осталось следа, вокзал в ужасном состоянии правда.. А быдло везде себе проблем найдет, в целом от местных обычное товарно курортное отношение , мы остались очень довольны от путешествия, от цен именно в сухуми просто оху е вали. . Читаю подобные темы и удивляюсь от количества людей ненавидящих заочно, и доказывающих чтото , о чем знакомы лищь по наслышке. Уверен , что были проблемы с местными, но только у тех кто сам ведет себя как быдло. В 99 процентах радушные и гостеприимные люди. Пинайте

Не ну если ходить как лох уши развесив и за всё платить сколько скажут(и недоскажут) то да, 99% радушные и гостеприимные.

А вот если ловить их на попытках тебя наебать(а это случается регулярно), то всё гостеприимство почему то испаряется.

И да, я там был в 2010-м и в гробу я видал такой сервис и гостеприимство. В мелких поселениях типа Пицунды ещё более ли менее, а в более крупных типа Гагары и Сухуми в сфере обслуги поголовно, ленивые, наглые, жадные и тупые уроды. Хуже я нигде не видел.

[^]
mir262
9.06.2021 - 07:23
-6

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 9.06.2021 - 07:09)
Зачем вообще туда ездить?

А почему бы и не съездить и не снять, какие там уебки в тур сфере работают? Это что, закрытая страна? Не хотят такие видео в сети, пусть закроют вьезд в страну, делов то.
А вообще, если честно я в ахуе от комментаторов в подобных темах. Плохо в Абхазии? Вы вообще где ни будь были в околокурортных и иных зонах, куда ездят туристы? Начните с Байкала и Слюдянки, прокатитесь по озерам Хакасии, потом на Алтай, потом в Туву, если живы останетесь после Тувы, можете по побережью Краснодарского края прокатиться на последок. Везде, где есть турист, будет развод и подобное быдло. Если ты один раз съездил в Турляндию и тебе там очко вылизывали, а ты дальше бара и территории отеля не выползал, хули вы тут про всю Турцию рассказываете?
Везде, в вышеперечисленных местах был сам и неоднократно, встречал и охуевшее быдло и гостеприимных, вежливых людей. А этот хуило на видео, если бы в его мерседесе не сидело четверо человек, заткнул бы рот и съебался от туда. Еще не известно на какую тему рамсы там были. Меня обычно если цена услуги не устраивает, я не плачу за нее и просто уезжаю, зачем он дал денег, а потом просил их вернуть?

[^]
ДесантУрА116
9.06.2021 - 07:24
1

НЕБО СЛАВЯН

приматы пусть работать идут

нах вы их кормите?

[^]
mir262
9.06.2021 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 9.06.2021 - 07:10)
Цитата (Турель @ 8.06.2021 - 22:34)
Я вот нихрена не понял сэтого видео. Что и где происходило? Были в Абхазии два раза и в этом году едем, ни разу не сталкивались с негативом. Здесь какая то выборка из контекста в видео. Что было до этого? Да наши себя ведут не лучше(никого не оправдываю, но кричим на чурбанов что бы вели себя по нашим обычаям, а приезжая к ним начинаем выёбываться не меньше) если не сказать больше. Конечно в любой нации есть свои дятлы, но такой заголовок как у ТС  лишний, тем более что Абхазов здесь не увидел

мне конкретно похуй на контекст.
ехать отдыхать в принципе к черножопым это как умываться своей харчей с соплями, и если тебя там два раза не ограбили и не убили, это не значит что это не сделают третий раз.
там даже ментов как таковых нет, обратиться не к кому. в краснодаре и сочи они хотя б имеются и вряд ли тебя запытают, а в обезьяней ебаной абхазии запытают и даже искать никто не будет.

Сам то сколько раз из ментовского плена из Абхазии бежал? gigi.gif

[^]
moureev
9.06.2021 - 07:26
9

Унылый рыбник

Ох Абхазия... был я там разок. Зимой. Больше даже желания туда ехать не возникает.
Как блеять можно ехать в страну, где обычаи выше законов государства? Где водитель автобуса ездит по встречке с пассажирами, нарушая все что можно нарушить?
Я могу понять если отдых там будет стоить дешево, но делая выбор между безопасностью и дешевизной, я лучше дома отпуск устрою за те же деньги, но не поеду в подобные места.
Какие нахуй деньги за фотографии? Ебанулись чтоли?
Вчера вернулся из отпуска. Был на одном красивом острове. Все пляжи бесплатны, все достопримечательности кроме одного очень огромного археологического музея тоже. Все фото точки бесплатны, а на самых опасных участках где может со скал упасть человек или провалиться в пещеру, стоят решетки и специальные люди. И зарплату им платит государство. Потому что оно приглашает туристов и деньги оставленные туристами на Кипре это их экономика. Где любой вопрос в большинстве случаев будет решен тихо мирно, и ситуаций когда туриста пытаются наебать в принципе не случается.

[^]
zloikaktus
9.06.2021 - 07:33
3

Мюнхгаузен

есть мнение, что туда едут "зачем-то" в основном нищие слои населения

[^]
Gvozdepad
9.06.2021 - 07:34
4

Шутник

Почему только Абхазия? В Крыму такие же уроды на фото с совой пытались развести. 100 р за фото договорились, приготовились, сова спит мы стоим рядом. А этот хер зажал кассетную съёмку. И требовал за 20 одинаковых фоток 2 косаря. Принципиально при нем все удалил. Так что не в регионе дело, а в людях.

[^]
Masiany
9.06.2021 - 07:37
0

Хохмач

Прям как в Крыму

[^]
Фантазер14
9.06.2021 - 07:38
1

Хохмач

Да питухи они там все

[^]
zlegik
9.06.2021 - 07:39
5

Ярила

Только остановился, тут же бежит местный... Снять бабок за платную парковку. И стоят они везде. Красиво... Но ублюдочные аборигены это что то с чем то)))

[^]
Qashak
9.06.2021 - 07:50
1

Приколист

Овцеебы пиздоголовые

[^]
Артем89123
9.06.2021 - 07:52
2

Ярила

Я живу с 2014 года в Краснодаре и часто ездим с семьёй отдыхать в Абхазию. Я ни разу не столкнулся с плохим отношением. Никогда. Да есть свои правила и устои в Абхазии, но они никак не мешают отдыхать нормально. Скорее всего до этого видео там что-то произошло.
Скажу, что в Сочи вас будут иметь и смотреть только как на кошелёк, а в Абхазии не только как на кошелёк.

[^]
Zero17
9.06.2021 - 07:53
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.06.2021 - 22:54)
Какой дибил туда до сих пор ездит???

да меня жена извлекла уже - ей кто-то на работе наплел, теперь она "поехали, да поехали" на букинге кажет - "смотри какой отель!"
- я спрашиваю: -где это? "Абхазия..." - нахер!
-Тебя, говорю, не напрягает, что пляжи пустые у этого "отеля"? один-два человека? покажу ей этот ролик -может поймет dont.gif

[^]
YaProstoYa
9.06.2021 - 07:54
9

Ярила

Честно говоря заебали уже с этой Абхазией, уже писано-переписано, весь интернет забит роликами, но нет, прутся туда...
В этой недостране абсолютно нихуя нет, никто не работает, вся эта деревня-переросток живет на туризме, при чем в основном не на хорошем оказании услуг, а на "спиздить, смошенничать, подставить, шантажировать..."
К туристам относятся так, как будто они чем-то обязаны местным макакам.
Люди травятся, их избивают, отжимают машины, обворовывают, насилуют, просто опездюливают из спортивного интереса и все равно туристы туда прутся
upset.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80954
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх