И-и-и-игарь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroba75
6.06.2021 - 23:38
3
Статус: Offline

Ярила

Жалко мальца!....Совсем малой был видать, даже по голосу слышно!...Горе родителям... blink.gif Земля пухом!... sad.gif

[^]
GADJUGA
7.06.2021 - 01:07
0

Ярила

Жалко мальчёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dissolute
7.06.2021 - 04:01
-2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 6.06.2021 - 04:05)
Цитата (dissolute @ 06.06.2021 - 03:03)
Может и опоздал с написанием ответа.

Ну мне вот нихрена не жалко родителей его. Сами идиоты.

Мне мои родители много чего обьяснили и показали. Я своим детям тоже обьяснял и показывал. Ну вот не полезет мой ребенок на вагон, ибо мозги были еще в 7 лет. И под вагоном не поползет, ибо мозги были. И перед пешеходном переходе вытащит наушники и снимет капюшон, что бы посмотреть по сторонам. И перейдет после того, как убедиться что ей дорогу все уступили.

Все косяки детей это идиотизм родителей.

Моя детская туса (до 12 лет) прошла в компании 8 парней, которые +-1 год от моего. И у нас не было "слабо" и "гляди как я могу".

И мы уезжали от дома на великах на 20-30 км (Бепский полигон привет), ловили на пластилин тарантулов (Болград привет), собирали грибы в заповеднике, где кабаны и лоси. Просто нам обьяснили где и как себя можно вести.

С хуя ты взял, что твой ребенок не полезет, пиздабол диванный? Меня вот сколько в детстве воспитывали, занимались мной, всему учили и всё объясняли, что можно, что нет. В музыкальную школу отправили, отходил, закончил. Мать у меня заслуженный учитель, у отца красный диплом на физ-техе. А уж отец сколько мной занимался. С раннего детства везде с собой таскал, рыбалка, охота, грибы, походы, хоккей, бегали по утрам вместе. Один хер на улице с пацанами также шлындались. Да, на вагоны конечно мозгов хватало не залезать, но по стройкам, гаражам бегали. Там тоже можно было убиться, не током, так на какие-нибудь арматуры упасть

Ну что тебе сказать, "пиздабол поддиванный". Во всяком случае моих детей на ЯПе нет в любом разделе.

Ну и да, какая нах арматура в твоем детстве? Или ты из детства в 20+ лет не вылез? Ну тогда "ой", зря ты тут хвастался своими родителями.

[^]
Dmitro87
7.06.2021 - 11:49
0

Ярила

Пиздюку не объяснили что так делать нельзя или ему было просто похуй. Теперь уже все равно.

[^]
skyline0502
7.06.2021 - 12:28
0

Ярила

Очередная жертва естественного отбора в урбанистическом обществе...

[^]
Баргоша
7.06.2021 - 13:02
0

Приколист

Лет 20 назад 2 бойца срочника совершили СОЧ и поехали домой сверху на поезде.
В МинВодах встали на ноги и .... целыми только 2 кружки и 2 бляхи нашли...

[^]
nekrasivoe
7.06.2021 - 13:55
1

Ярила

Пиздец салагу жалко.

[^]
LaMagra
7.06.2021 - 20:19
1

Тетраграмматон

Цитата (Fen1xz @ 6.06.2021 - 22:48)
Цитата (LaMagra @ 6.06.2021 - 15:38)
Ебланам, кто злорадствует, желаю того же... Ибо нехуй биомусору размножаться. В детстве одноклассник наебнулся на стройке с 3го этажа, благо живой, сейчас семья и 2ое детей у него. Кстати, парень вполне неплохо живет по нынешним меркам. Какие же вы мрази здесь в большинстве.

Биомусор как раз тот кто защищает такое поведение. Если ты не можешь понять очевидную опасность и специально подвергаешь себя опасности (в 11 лет уже должны причинно-следственные связи в голове работать) если ты вместо работы мозга только и можешь кричать "нахуй, блять и Ииииигооооооорь" то ты и есть мусор. Мусор который случайно, пока, выжил. Этому мусору не повезло - превратился в шкварку.

Дело не в защите такого поведения, а в том, что в 11 лет все глуповаты. Это всего лишь воля случая. Работая на производственном предприятии, насмотрелся и наслушался такого, что лучше не вспоминать. А происходило это с людьми с огромным опытом и далеко за 4 десятка лет, и по большей части по ошибке, по глупости. В данной ситуации виноватых нет, как бы то странно не звучало... поздно их искать. Повторюсь, ебланам, кто злорадствует, следовало бы ощутить на своей шкуре того же, только в качестве родителя. Вот нихуя не смешно.

[^]
Дрон2020
8.06.2021 - 03:27
1

Ярила

Цитата (dissolute @ 07.06.2021 - 04:01)
Ну что тебе сказать, "пиздабол поддиванный". Во всяком случае моих детей на ЯПе нет в любом разделе.

Ну и да, какая нах арматура в твоем детстве? Или ты из детства в 20+ лет не вылез? Ну тогда "ой", зря ты тут хвастался своими родителями.

Причём тут ЯП вообще? Я бы своему ребенку наоборот ЯП порекомендовал, чем тик токи всякие смотреть. Здесь хоть посты есть интересные. Сдаётся мне у тебя и детей то никаких нет, ты сам ещё чей-то ребёнок. Каникулы. Вас, таких дебилов сейчас много будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D1m0k
8.06.2021 - 16:55
0

Шутник

и ГАРЬ

[^]
Zerra
9.06.2021 - 13:22
0

Шутник

А мне жалко пацана. И родителей его жалко.
Если не врать, а вот прямо начистоту говорить -я хз как мы сами в детстве выжили. Стройки? Да, конечно! Тырить "серебрянку" и трубчатый порох на военных складах? Было дело. Гонять летучих мышей в недостройках, ползать по тонкому льду сливной ямы за недомученным старшими пацанами котенком, шастать по заборам,деревьям, крышам, лазать в заброшенные колодцы, ловить скорпионов и т.д Да блин, чего только не было.
Родители говорили, рассказывали, предупреждали, воспитывали - но разве это удерживало? Да нифига. Соображаловка была,конечно, кое-какая. Ну там не ползти по льду толпой, а цепочкой выпластаться и держать друг друга за ноги (ну вот как то так тогда решили), не лезть в колодцы поодиночке, не оставляя никого наверху. Ну и подобное, по мелочи. Но блин, во многом еще и просто повезло, что не поубивались нах. А пацану не повезло, вот и все. :(

Это сообщение отредактировал Zerra - 9.06.2021 - 13:23

[^]
Agbys
11.06.2021 - 15:36
0

Шутник

Я впервые увидел мертвого человека, когда мне было 8 лет. СССР, 1979 год. Это был мой одноклассник и сосед, красивый блондинистый паренек но хулиган и оторва.
Катался зацепером (тогда такого термина не было). Упал, отрезало 2 ноги и руку. Умер сразу. По старой традиции выставили соседи гроб на улицу у подъезда.
Это на всякий случай Москва, СССР, приличный район, хорошая школа.
Я тех пор к поездам очень аккуратно подхожу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68994
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх