Парнишка кузнец, про малолетних дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibliotekarb
20.02.2021 - 06:00
-3
Статус: Offline

Красавчег

Цитата (JAG @ 20.02.2021 - 05:33)

Знаете сколько посудомойщица и уборщик какашек получает в других странах, цивилизованных, в отличие от наших? 1420 рублей в час МИНИМАЛКУ или 200.000 В МЕСЯЦ, самый мелкий обслуживающий персонал, первые дни вышедший на работу. И продукты у них почти не отличаются от наших по цене.

в какой стране уборщица получает 200 000 руб на руки в месяц? Отвечай срочно, я чемодан уже собрал

зы вход 650-750 Эвро на руки. 1000 полулегально но есть и больше, согласен, но для трезвой оценки нужно брать зп "от", а не среднюю указанную в заявках, как у нас считают.

[^]
step30
20.02.2021 - 06:02
1
Статус: Online

Ярила

НЕ уважаемая верхушка. А так всё верно. +

[^]
Sharaku
20.02.2021 - 06:15
12

Весельчак

Я работал на заводе и от взрослых работяг слышал совсем иное.
Если объединить все их рассказы о жизни и как и почему они стали работягами, то выглядит это примерно так.

На мой вопрос - Почему?
В начале был смех и ответ вопросом - Ты реально думаешь, что мы хотели работать вот так вот и вот тут? Что мы всю жизнь мечтали быть работягами и стремились к этому? Ты тупой чтоли?

И дальше шло повествование, что в отличие от тех людей, которые стали учителями, учёными, врачами, программистами, переводчиками, инженерами, архитекторами и т.д. и т.п. или которые работают в наукоёмких отраслях связанных с биологией, физикой, химией и т.д. и т.п. и прочими подобными специалистами, вот эти люди со школьной скамьи ленились и тупили, тискали баб по углам, пьянствовали и так далее, а многие, в силу умственных способностей, были просто не в состоянии освоить школьную программу.
И когда со своими сверстниками-трудягами они подошли к развилке, то вот они не смогли и пошли в работяги. А люди, которые постоянно трудились, корпели над книгами и науками, которым тоже хотелось играть, бухать, шататься везде без дела и ни хера не делая, постоянно заставляли себя все 11 лет школы и 6 лет университетов.

И теперь тупой лентяй чем-то недоволен и называет себя работягой, который всё делает для человечества? И это мы ещё не задаём вопрос о том, кто эту обезьяну научил этим примитивным навыкам, кто спроектировал этот станок, для производства каких сложных механизмов он выполняет свой кусок примитивной работы и масса всего другого. Инженеры, конструкторы, дизайнеры, учёные, физики, химики и масса других людей, которых это чмо называет бездельниками и потребителями, дают ему работу и поддерживают его жизнь. Не будет таких дегенератов, то ничего не остановится, а вот если не будет люде интеллектуальных профессий, то вот такие болваны быстро превратят страну в помойную яму на уровне каменного века.

Все эти работяги, когда я им говорил, что они люди труда, что они пожертвовали свою жизнь ради блага человечества и посветили её тяжёлому труду, то они обычно отвечали мне кратко:

"Ой! Да не пиз,:%№и! Мы тут потому что были ленивыми долбоё,:%№ми и ими же теперь и остаёмся, так как и в 30 и 40 лет можно пойти учиться и изменить свою жизнь, но лениво."

Основная масса этих людей, как не крути, оказались в подобных условиях из-за лени и низких умственных способностей.

Не путайте с работягами начала прошлого века, когда строили страну всем миром и когда люди действительно стремились быть в рабочей профессии и вот с этими людьми, которые оказались в этих условиях не по той причине, что с пелёнок мечтали быть сантехником или асфальт укладывать или у станка стоять, а по совсем иным причинам. На лозунгах столетней давности о "человеке труда" уже не выехать. Это они тогда были людьми труда, так как шли туда целенаправленно и долб:%№"бов на заводы не брали и нужно было очень хорошо учиться в школе и получать сложную специальность.

Есть в рабочих профессиях и сегодня, но единицы, интеллектуалов, я встречал таких, но их всего две категории:

1. Люди перешедшие на эти работы из своих наукоёмких отраслей из-за денег.
2. Люди работающие на сложном оборудовании, где нужно реально иметь мозг и на которое попадают после окончания специальных учебных заведений и куда и конкурс как в ВУЗ и где учиться не так просто.

Но это единицы и они не говно лопатой кидают, а находятся на одном уровне с инженерными специальностями.

Подводя итог повторю слова работяг, на мой вопрос о великой судьбе "рабочего человека" в 2021 году:

Ой! Да не пи,:%№ите вы только! Никто из них с детства не мечтал принести себя в жертву человечеству. Просто тупость и лень в совокупности с общей деградацией.

[^]
minos66
20.02.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 20.02.2021 - 05:55)
Или стать директором ларька? Что дальше-то?

Стать директором 10 ларьков. А затем 100. У "любой инсташлюхи" тоже вполне определенно - набрать как можно больше подписчиков, просмотров, лайков... не знаю, что там у них? У нашего кузнеца... выковать два вала для подводной лодки вместо одного? Нарушения технологии не будет?

[^]
Angelberth
20.02.2021 - 06:27
2

адвокат дьявола

Если честно, херню какую-то запостил из серии "а если б не было наших танков и самолетов вас бы НАТО захватило и уничтожило".
Хотя в целом я с ним согласен, люди которые считаю рабочих на заводе быдлом или не имеющими цели в жизни - дебилы. Особенно если у них цель в жизни снимать хуйню для тиктока и пытаться этим зарабатывать. Это пройдет и за это перестанут платить, потому что снимать хуйню для тиктока может каждый у кого есть смартфон, а вот на заводе работать какая-никакая профессия нужна.

[^]
minos66
20.02.2021 - 06:29
3

Ярила

Цитата (Sharaku @ 20.02.2021 - 06:15)
а вот если не будет люде интеллектуальных профессий, то вот такие болваны быстро превратят страну в помойную яму на уровне каменного века.

И за примером далеко ходить не надо - посмотрите, что с ЮАР произошло.

[^]
minos66
20.02.2021 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 06:27)
Это пройдет и за это перестанут платить,

Перестанут платить - займутся чем то другим. Мож и в кузнецы пойдут. Вы вот скажите, чем ваш кузнец займется, если завтрв его молот на металлолом продадут? Максимум подастся в охранники. Чтобы стать успешным блогером, судя по выложенным здесь ссылкам на его творчество на этом поприще, чего то ему не хватает... вряд ли успех здесь его ждет...

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.02.2021 - 06:34

[^]
civilaction
20.02.2021 - 06:33
-1

Шутник

подписваюсь под каждым словом

[^]
Pivosrakom
20.02.2021 - 06:34
3

Ярила

Да, кругом враги, подводные лодки они делают. Дохуя у Швейцарии подводных лодок? Там всех блоггеров уже захватили наверное и в рабство сдали.

[^]
vulturecrow
20.02.2021 - 06:39
5

Ярила

товарищ прав, работяги и их труд заслуживают уважения. только винить школоту тоже не стоит.
всё сводится к тому, сможешь ли ты девушку сводить в ресторан, купить машину и квартиру, сыграть свадьбу, родить и вырастить больше одного ребёнка, дать детям образование, найти время, деньги и энергию, чтобы поехать с семьёй в отпуск, помочь стареющим родителям.
когда тебя имеют на заводе и платят копейки, всё это тяжело осуществить. ну а почему так в отдельно взятой стране - это вопрос сильно философский. и обсуждать его сейчас почти что незаконно.

[^]
Почтитрезв
20.02.2021 - 06:43
1

Ярила

Молодец парнишка, даже на хуй не послал и не оскорбил, я бы не удержался.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 20.02.2021 - 06:43

[^]
MaxSwansen
20.02.2021 - 06:45
0

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. Моё уважение людям, работающим руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volkc
20.02.2021 - 06:48
5

Хохмач

Цитата (wiover @ 19.02.2021 - 20:39)
Не ну на заводе за 20-30 (или даже целых 50 в Мацкве) тыс. гнить по колено в мазуте и металлической стружке реально только долбоеб будет)... Коленвалы для подводных лодок, которые охраняют дворец путена - это особенно смешно)

Так что подростки на самом деле в правильном направлении мыслят. Благо перед глазами есть пример их родителей, которые ишачили на заводах за миску похлёбки ради светлого коммунистического будущего, а как оказалось в итоге - ишачили на суперяхты и дворцы для тех, кто на них поплевывать будет.

Не знаю почему заминусили! Но этот чувак прав на 100%! Ишачить по 12 часов и потом на пенсию с букетом заболеваний? Нах надо! Дело даже не в уважении к рабочим, а в том, что путь рабочего в нынешних реалиях (и мировых в том числе), это путь в никуда. Впереди только копеечная пенсия и инвалидность.

[^]
MIXON1977
20.02.2021 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 19.02.2021 - 20:44)

ну в универе учиться надо было, а в блогерры идти!

https://www.youtube.com/channel/UCAyNse9Zh6jv4cbxALZPsRQ

а парень с руками!

У меня еб....тая тёща так моей дочери в уши пела - мол блохеры мульены ни начем поднимают, нах тебе университет. Но дочь с головой дружит, учится в бывшем УПИ. ЗЫ не на менеджера/ юриста/ экономиста -:)

[^]
румпель
20.02.2021 - 06:52
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (LordSpirit @ 20.02.2021 - 00:52)
"уважаемая верхушка" над этим старалась лет 25 целенаправленно. И из малолеток делала дебилов тоже она и тоже не случайно. Собственно это и была цель едарасов всё это время - сделать стадо из общества... Чувак вроде не глупый совсем, а вопрос поднял весьма банальный.

пост Borovenko же, знатного пропагандона, и любителя овощного гнилья по бросовой цене на ростовском рынке. hz.gif Вот пусть и ответит.

Это сообщение отредактировал румпель - 20.02.2021 - 06:53

[^]
televaw
20.02.2021 - 06:57
4

Юморист

Читаю новости, на одной из обогатительных фабрик норникеля обрушилась крыша. Олигархи выжимают последние соки из наследия союза, а вы говорите престиж рабочих профессий.

[^]
andreimarkin
20.02.2021 - 07:04
-1

Ярила

Это первая тема где я потратил все доступные мне лайки на минусы тем кто не согласен с парнем, я тоже всю жизнь горбачусь на стройке и не вижу уважения к рабочим специальностям.

[^]
Angelberth
20.02.2021 - 07:05
3

адвокат дьявола

Цитата (Volkc @ 20.02.2021 - 06:48)
Не знаю почему заминусили! Но этот чувак прав на 100%! Ишачить по 12 часов и потом на пенсию с букетом заболеваний? Нах надо! Дело даже не в уважении к рабочим, а в том, что путь рабочего в нынешних реалиях (и мировых в том числе), это путь в никуда. Впереди только копеечная пенсия и инвалидность.

Ну да, а путь продавца в Связном, DNS или Эльдорадо это прям путь в куда-то.
Очнитесь, у нас у больше чем половины населения в принципе путь в никуда и к копеечной пенсии. Да и инвалидность у рабочих - с чего бы это?

Просто к рабочим профессиям снисходительное отношение у "блохеров" в первую очередь в силу разницы в образованности, привычек в жизни и т.п. Я уважаю рабочий класс, они нужное дело делают, но вот объективно - мне с ними не о чем общаться. У них отношение к жизни более приземленное. Они как раз адепты пропаганды телевизора и многие верят что весь мир против нас и спасибо президенту что войны нет. Образованность ниже.

[^]
Angelberth
20.02.2021 - 07:06
0

адвокат дьявола

Цитата (andreimarkin @ 20.02.2021 - 07:04)
Это первая тема где я потратил все доступные мне лайки на минусы тем кто не согласен с парнем, я тоже всю жизнь горбачусь на стройке и не вижу уважения к рабочим специальностям.

А зачем тебе их уважение? Я всю жизнь работаю системным администратором и мне похер, насколько уважаема моя специальность.

[^]
Vitalich777
20.02.2021 - 07:12
2

Ярила

сказал то все правильно но дальше то что? только Рэволюция

[^]
Bepanten
20.02.2021 - 07:15
1

Ярила

Цитата (wiover @ 19.02.2021 - 20:39)
Не ну на заводе за 20-30 (или даже целых 50 в Мацкве) тыс. гнить по колено в мазуте и металлической стружке реально только долбоеб будет)... Коленвалы для подводных лодок, которые охраняют дворец путена - это особенно смешно)

Так что подростки на самом деле в правильном направлении мыслят. Благо перед глазами есть пример их родителей, которые ишачили на заводах за миску похлёбки ради светлого коммунистического будущего, а как оказалось в итоге - ишачили на суперяхты и дворцы для тех, кто на них поплевывать будет.

Тут на одного наехали, работать не хочет, я говорю и правильно делает, че мне дал мой стаж почти 40 лет? Продление пенсии на 5?

[^]
tims323
20.02.2021 - 07:15
0

Юморист

Спасибо мужик

[^]
Angelberth
20.02.2021 - 07:19
4

адвокат дьявола

Цитата (Vitalich777 @ 20.02.2021 - 07:12)
сказал то все правильно но дальше то что? только Рэволюция

Ага, именно такие работяги за Путина горой. Ибо танки, подлодки!!! Россия стронг! Какая к херам революция?

[^]
ПтицЮС
20.02.2021 - 07:29
0

Шутник

Я думаю наступит время, когда ТАМ поймут, что работяги тоже нужны, но не было бы поздно, останутся только эффективные менеджеры(как в своё время юристы и бухгалтера), если их пустить в цех... Ну вы поняли.

[^]
Игорь59
20.02.2021 - 07:33
2

Ярила

Рабочий класс от слова раб. У нас класс терпил в основном.
Если здравому человеку сказать что он мудак, то он пройдёт мимо, ему похуй он знает за себя, мнение окружающих ему похуй. Если мудаку сказать что он мудак то он обидится и начнёт оправдываться, потому что он мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56136
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх