Учитель и ученик. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
22.12.2020 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 22.12.2020 - 18:50)
Цитата (OlOlOlOEB @ 22.12.2020 - 18:45)
Цитата (plymouth485 @ 22.12.2020 - 18:41)
Цитата (Director3451 @ 22.12.2020 - 18:34)
Цитата (plymouth485 @ 22.12.2020 - 18:27)
Цитата (jobalex74 @ 22.12.2020 - 18:25)
Цитата (Flamberg62 @ 22.12.2020 - 18:09)
А хули он тогда не скрылся-то? Протаранил учителя и остановился.

Развелось следователей-дознавателей диванных.

Ну возможно и скрылся. Регик (или кто там за него) умеет обрезать видео в тех местах, в которых ему удобно. Как в начале ролика. Так и в конце.
...
А остановился он потому, что до него вдруг дошло, что он в своем гневливом поступке нарушил и ПДД и уголовный кодекс. Раз таранил ТС меньших габаритов и массы с угрозой жизни его водителю.
Это очевидно из того кино, что нам показали. Независимо от дивана.

так виновник в дтп солярис,а не регик,так что ни умышленное,ни уголовка не доказуемы,у нас тут еще белый мститель катается,там уже года 2 ему подобные статьи вменять пытаются,а по пдд он прав

Если бы он просто въехал в жопу, то скорее всего был бы прав по ПДД. Но тут есть видео, где он его специально тащит почти полкилометра с восклицаниями "Получай пидорас!", если это не доказательства, то тогда мои полномочия все lol.gif

так он просто и въехал в жопу,а дальше извините ,но 10 тонн груза и спуск делают свое дело,то что он там кричал это никакого отношения не имеет к делу-не тормозит,от того что он кричит оно лучше тормозить не станет,так что да не доказательство

Ну как бы в конце он нормально затормозил, это признак здравого смысла и нормальных тормозов.

так правильно-закончился спуск и начился подъем,покрытие сменилось, торможение помогло

Это только экспертиза покажет. А по видео, держал скорость на чистой дороге, плюс в начале почти нет спуска, он начинается позже, и оттормозился на заснеженной дороге, очень сомнительно.

[^]
lexaXOT
22.12.2020 - 18:54
0

Ярила

А матиза то на развилке тоже этот регик ездить научил??

[^]
Shef174
22.12.2020 - 18:59
12

Ярила

Всю тему перечитывать не буду. Кто в курсе - скажите:
А как регик оказался в том положении с которого начинается видео?
Никому не показалось странным такое положение регика в начале видео?
И почему видео с этого момента? А что было до этого?
А...неважно...ну....а не пошел бы нахер такой умник за нас решающий - что важно, а что не важно.
Иш, хитрожопый, обрезал видео как ему выгодно и "король".
А, имхо, он сам до этого накосорезил, и получил за это "учебу". Но свой косорез он вырезал, а косорез "учителя" оставил.
И кто он после этого?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 22.12.2020 - 19:05

[^]
angryworm
22.12.2020 - 19:03
0

Ярила

Единственно правильное решение agree.gif

[^]
Kimayt
22.12.2020 - 19:05
0

Юморист

Цитата (jobalex74 @ 22.12.2020 - 19:55)
Но то что дальше регик совершенно умышленно тащит легковушку дальше, тараня на своей более тяжелой машине, создавая угрозу жизни и здоровью водителя - это чистая уголовка

...
Ну а поклонникам ГТА из разряда "Так ему и надо, наподдай еще сильнее" можно только выразить соболезнования. С таким подходом к вещам никогда нам не жить в нормальном цивилизованном обществе.

Таким бестолковым урок может быть будет, что на каждую хитрую жопу просто есть лом. Здоровье, угроза... Раньше свой бестолковкой думай, когда "учить" надумал...

Насчет "нормального цивилизованного общества" - ебанутые "учителя" никак в него не вписываются

[^]
Shef174
22.12.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Kimayt @ 22.12.2020 - 22:05)
Цитата (jobalex74 @ 22.12.2020 - 19:55)
Но то что дальше регик совершенно умышленно тащит легковушку дальше, тараня на своей более тяжелой машине, создавая угрозу жизни и здоровью водителя - это чистая уголовка

...
Ну а поклонникам ГТА из разряда "Так ему и надо, наподдай еще сильнее" можно только выразить соболезнования. С таким подходом к вещам никогда нам не жить в нормальном цивилизованном обществе.

Таким бестолковым урок может быть будет, что на каждую хитрую жопу просто есть лом. Здоровье, угроза... Раньше свой бестолковкой думай, когда "учить" надумал...

Насчет "нормального цивилизованного общества" - ебанутые "учителя" никак в него не вписываются

А может регику надо было ехать в том направлении в котором ему и положено было ехать согласно ПДД - ПРЯМО ?
А не выворачивать направо оттуда откуда направо ехать ему нельзя.
Не задумывался?
Так как автор "хитрожопо" отрезал все что было ДО, то все вышесказанное - предположение.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 22.12.2020 - 19:08

[^]
iMoD
22.12.2020 - 19:09
0

Ярила

еще ебало начистить надо было учителю

[^]
trybros
22.12.2020 - 19:12
0

Ярила

Зачем белое ведерко на тормоз нажимало? На последних минутах занесло из за этого.

[^]
Denisoid
22.12.2020 - 19:19
9

Приколист

Цитата (jobalex74 @ 22.12.2020 - 17:55)
Напрашивается явная мысль, что начало конфликта и его истинный главный виновник остались за кадром. На развилке дороги стоят 3 авто, видимо в ожидании ГИБДД. Ни с чьей стороны из легковушек ни видно агрессии и каких-то враждебных действий.
Что делает регик - он пытается скрыться с места ожидания (или вероятного ДТП). Это по сути административка. Что делает белая легковушка, она пытается его остановить, Что делает регик, он её умышленно таранит взад (это еще худо-бедно потом можно будет попытаться доказать, мямля и блея, что, мол, он типа меня подрезал, хад такой). Но то что дальше регик совершенно умышленно тащит легковушку дальше, тараня на своей более тяжелой машине, создавая угрозу жизни и здоровью водителя - это чистая уголовка.
/ https://vk.com/video-10889156_456245804 /
Тем более сам, дурачок, открыто и подтверждает свои умышленные действия.
...

Вот такие посты - глас вопиющего в пустыне, к сожалению. Нет предыстории конфликта, нет свидетельств очевидцев... Овер дохуа было таких тем на япе, но одноклеточных ничего не учит, увы. А завтра выходит пост, что грузила отмороженный обочечник, повредивший тачку или спровоцировавший ДТП, а эти двое его блокируют чтобы не уехал. Вот тут очередное реактивное переобувалово в полете будет gigi.gif Да даже если не так, радоваться что такие неуравновешенные психи на дороге - такое себе занятие. Радующимся предлагаю подумать одной извилиной, а если там пассажиры, которые не разделяют позицию учителя, а если это вообще такси и в нём едет ваш близкий родственник - также будет "услада для глаз" если из-за двух дебилов учителя и ученика кто-то вообще невиновный пострадает.
Я ни в коем случае не поощряю учителя, если дело было действительно так, как показано, и предыстории нет. Но много аналогичных видео, где такие деятели были просто и эффективно наказаны струёй перца при личной встрече или тюком в зад подставляющему.
Н и считающим, что ему ничего не будет "Ну страховка вырастет на 2.000 руб", есть волшебное слово "регресс" и при таком живописном видео страховая наверняка им воспользуется, терпила при при должном подходе и подкованности помимо кузовщины может предъявить скрытые повреждения (коробка, тормозная система, стрельнутые подушки)+ пассажир может "стукнуться об стойку" головой при развороте или получить смещение позвонков при ударе в зад, а это вообще другой коленкор (даже если виноват учител на Хендае и пострадал пассажир в его машине, кто не верит одной своей извилиной - читать правоприменительную практику)

Это сообщение отредактировал Denisoid - 22.12.2020 - 19:23

[^]
Phobos
22.12.2020 - 19:21
-4

Ярила

Ребята продолжение Ещё раз про "ученика" и "учителя"
Учитель пидОр тот ещё moderator.gif !

Это сообщение отредактировал Phobos - 22.12.2020 - 19:21

[^]
freezer77
22.12.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 22.12.2020 - 16:38)
Цитата

А по факту. Со стороны ГИБДД ему будет что-то применено? Ведь вроде как столкновение не избежал, а даже газку подбавил и протащил его.

По факту гемора он себе поимел конкретно.
Не будь дураком слил бы видос без звука, а сам пытался бы выехать на том, что акселератор заклинило, но он честно пытался оттормозиться. Теперь не прокатит.

А что мешает видео без звука ментам слить?

upd:
я не думаю, что вся дежурка дружно яп смотрит.

Это сообщение отредактировал freezer77 - 22.12.2020 - 19:25

[^]
Ecclesiastes
22.12.2020 - 19:28
0

ЦІПСО

В этом видео прекрасно все! Не хватает только части где регик учителю ебало бил бы, это была бы вишенка на торте.

[^]
sharkssss
22.12.2020 - 19:32
0

Ярила

Какая бы предыстория не была бы, водитель регистратора не прав в корни. Зачем его защищать? А если в солярисе дети? И если даже водитель соляриса виноват в чем то, его должен наказывать закон.

[^]
Жигулист
22.12.2020 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Shef174 @ 22.12.2020 - 18:59)
А...неважно...ну....а не пошел бы нахер такой умник за нас решающий - что важно, а что не важно.
А, имхо, он сам до этого накосорезил, и получил за это "учебу". Но свой косорез он вырезал, а косорез "учителя" оставил.
И кто он после этого?

Э-ммм...ну накосорезил,допустим,рег,хотя в том положении он мог вполне оказаться,когда его любитель подставить жопу резанул справа. И рег на тормозах уходил от удара. А резануть обиженка мог за что угодно-меня вот один пидр "учил" за то,что я не сдристнул на обочину,чтоб дать ему проехать. Это при том,что единственная полоса и ехал я малехо больше сотки. А "учитель" жопу подставлять смелый был,а обгонять через сплошную-ссыкло. Ну и? Другой начал жопу подставлять за то,что я не то,что посигналил ему,а,блядь,дальним просемафорил,чтоб он шевелил поршнями,когда этот мудак из двора вывалился под меня,едущего по дороге и мне пришлось весьма так интенсивненько тормозить. Ну а хуле ему какие то "жигули" моргают,когда он на 40-й камри. Ну и? Ты всё ещё считаешь,что долбаёбу,чтоб обидеться нужны веские основания? gigi.gif
Ну и ещё один момент...если на дороге кто то косячит,то он долбаёб,типа мудака на белом "Террано",который пару часов назад в наглую вылетел на красный перед моим капотом,благо я стоял на светофоре и скорости набрать не успел....а еслибы шел с ходу,то мог бы и не успеть остановиться. Таки вот-если кто то ведёт себя на дороге как мудак,то это не повод остальным ему уподобляться. Ибо тогда на дороге становится мудаков в два раза больше. Или в три-четыре-пять,эт смотря на то,сколь долбаёбов с завышенным ЧСВ собралось в этой точке простанства в это время. Матюкнулся и поехал дальше. Всё. Ну а если есть желание искать приключения на свою жопу... ну вот помыкается "белый" с этого кино,собирая справки,выебет ему мозг страховая,особенно если это роскоссТРАХ,,хуй знает как на СТО машину сделают и сколь это времени займёт,а потом продавать её с дисконтом,ибо битая...особый шик ,если тачка ещё в кредит взята shum_lol.gif

[^]
Nutaweb
22.12.2020 - 19:35
1

Ярила

Регик просто герой! Я им восхищаюсь. Сколько раз я мечтал о подобном, но ясно, что у меня кишка тонка подобное сделать. Реально аплодирую стоя мужику! :)))

[^]
leoshin70
22.12.2020 - 19:36
0

Ярила

УРА !!! Наконец то я ВИДЕЛ ВСЁ !!!

[^]
plymouth485
22.12.2020 - 19:36
5

Ярила

Цитата (sharkssss @ 22.12.2020 - 19:32)
Какая бы предыстория не была бы, водитель регистратора не прав в корни. Зачем его защищать? А если в солярисе дети? И если даже водитель соляриса виноват в чем то, его должен наказывать закон.

а если нет детей?А хули он про своих детей не думает и такое исполняет,а кто то должен думать за него?Ну когда закон бездействует,и такие солярисоводы появляются,то всегда начинается наказание от самих людей

[^]
OlOlOlOEB
22.12.2020 - 19:38
5

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 22.12.2020 - 19:36)
Цитата (sharkssss @ 22.12.2020 - 19:32)

а если нет детей?А хули он про своих детей не думает и такое исполняет,а кто то должен думать за него?Ну когда закон бездействует,и такие солярисоводы появляются,то всегда начинается наказание от самих людей

Если в соляре дети, то он еще больше долбойоп, ибо их жизнями и здоровьем рискует!

[^]
Shef174
22.12.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.12.2020 - 22:33)
И кто он после этого?

Э-ммм...ну накосорезил,допустим,рег,хотя в том положении он мог вполне оказаться,когда его любитель подставить жопу резанул справа. И рег на тормозах уходил от удара. А резануть обиженка мог за что угодно-меня вот один пидр "учил" за то,что я не сдристнул на обочину,чтоб дать ему проехать. Это при том,что единственная полоса и ехал я малехо больше сотки. А "учитель" жопу подставлять смелый был,а обгонять через сплошную-ссыкло. Ну и? Другой начал жопу подставлять за то,что я не то,что посигналил ему,а,блядь,дальним просемафорил,чтоб он шевелил поршнями,когда этот мудак из двора вывалился под меня,едущего по дороге и мне пришлось весьма так интенсивненько тормозить. Ну а хуле ему какие то "жигули" моргают,когда он на 40-й камри. Ну и? Ты всё ещё считаешь,что долбаёбу,чтоб обидеться нужны веские основания? gigi.gif
Ну и ещё один момент...если на дороге кто то косячит,то он долбаёб,типа мудака на белом "Террано",который пару часов назад в наглую вылетел на красный перед моим капотом,благо я стоял на светофоре и скорости набрать не успел....а еслибы шел с ходу,то мог бы и не успеть остановиться. Таки вот-если кто то ведёт себя на дороге как мудак,то это не повод остальным ему уподобляться. Ибо тогда на дороге становится мудаков в два раза больше. Или в три-четыре-пять,эт смотря на то,сколь долбаёбов с завышенным ЧСВ собралось в этой точке простанства в это время. Матюкнулся и поехал дальше. Всё. Ну а если есть желание искать приключения на свою жопу... ну вот помыкается "белый" с этого кино,собирая справки,выебет ему мозг страховая,особенно если это роскоссТРАХ,,хуй знает как на СТО машину сделают и сколь это времени займёт,а потом продавать её с дисконтом,ибо битая...особый шик ,если тачка ещё в кредит взята shum_lol.gif

Я и пытаюсь выяснить - на что "ОБИДЕЛСЯ" регик?
У меня подозрения, что на то что солярис не дал ему совершить противозаконный (запрещенный ПДД) маневр - свернуть направо из второго ряда.
Ты можешь сказать что это было НЕ ТАК ? И регик ДО момента НАЧАЛА видео ехал соблюдая ПДД?
Скажи. Докажи.

Как регик выложит видео пары минут ДО того что мы видим так и поговорим.
А пока - регик больший мудак чем учитель.

Э-ммм...ну накосорезил,допустим,рег,хотя в том положении он мог вполне оказаться,когда его любитель подставить жопу резанул справа.

Как это - "подставить жопу справа"?
Ехать по первой полосе прямо - это по-твоему и есть "подставить жопу справа"?
Так вроде по первой полосе и можно - прямо и направо. Что не так по-твоему делает тот кто едет в первой полосе прямо?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 22.12.2020 - 19:46

[^]
drag79
22.12.2020 - 19:48
1

Балагур

прикольные вы...
то есть солярис регика не имел право учить, а наоборот да?
на каком основании?

[^]
Joe2020
22.12.2020 - 19:53
1

Юморист

Цитата (Joe2020 @ 22.12.2020 - 16:29)
Цитата (Есенин @ 22.12.2020 - 15:15)
это МашМет, там все ебанатуе!..

но все сделал правильно!. agree.gif

Это у Армады ваще-то. Ю.-З., если что! Регику респект rulez.gif

Минусит водитель Соляриса? Да и похуй. Все равно мудак он.

[^]
Hit0kiri
22.12.2020 - 19:55
1

Amicus Ad Mortem

Надо было уебать в столб как в Кармагедоне. Регику есть еще куда развиваться. gigi.gif

[^]
leha37
22.12.2020 - 19:57
0

Ярила

Заебись прокатил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
22.12.2020 - 19:58
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Shef174 @ 22.12.2020 - 19:42)
И кто он после этого?

Я и пытаюсь выяснить - на что "ОБИДЕЛСЯ" регик?
У меня подозрения, что на то что солярис не дал ему совершить противозаконный (запрещенный ПДД) маневр - свернуть направо из второго ряда.
Ты можешь сказать что это было НЕ ТАК ? И регик ДО момента НАЧАЛА видео ехал соблюдая ПДД?
Скажи. Докажи.

Как регик выложит видео пары минут ДО того что мы видим так и поговорим.
А пока - регик больший мудак чем учитель.

Э-ммм...ну накосорезил,допустим,рег,хотя в том положении он мог вполне оказаться,когда его любитель подставить жопу резанул справа.

Как это - "подставить жопу справа"?
Ехать по первой полосе прямо - это по-твоему и есть "подставить жопу справа"?
Так вроде по первой полосе и можно - прямо и направо. Что не так по-твоему делает тот кто едет в первой полосе прямо?

Солярис не дал ему говориш. А откуда у соляриса такие полномочия? Он никто и звать его никак.

[^]
Shef174
22.12.2020 - 19:58
1

Ярила

15 стр коммментов, из них 80% за регика.
Я в шоке.
Вы что не понимаете: регик сам обосрался, хотел повернуть направо из 2-го ряда. А сие по ПДД - противозаконно. Но регику пох на ПДД, он хочет именно ТАК. Но ему не дали. ОН обиделся. И протаранил обидчика. Он "обиженка". А не солярис.
Вы до сих пор за регика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74031
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх