Лукашенко о предложениях оппозиции запретить вещание российских телеканалов и выходу из ОДКБ, вхождение в НАТО и ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
18.08.2020 - 22:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vedafon @ 18.08.2020 - 22:10)
Тык может ему за дело люлей дали. Бутылками и кирпичами кидался, коктелем Молотова или фейверком с подшипниками кого спалил.
Может этого пиздюка самого под суд надо, а ему так пиздюлей дали и отпустили.

Молотить людей начали 9го , пиздили во всех городах , куча видео где забивают случайных прохожих , стреляют в них , стреляют в окна . Вы долбоеб что не видете очевидного ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
18.08.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 18.08.2020 - 22:04)
Цитата (Каpандаш @ 18.08.2020 - 21:47)
Цитата (Lesder @ 18.08.2020 - 21:27)
Цитата (Каpандаш @ 18.08.2020 - 21:23)
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 20:22)
Цитата (YuXa @ 18.08.2020 - 20:17)
Все "командиры"опозиции находятся везде,кроме самой Белоруссии.Если пшеки руководят парадом,ни к чему хорошему это не приведет,а дурачки с заводов еще не знают,что они дурачки...

Если честно , я бы лучше с Польшей обьединился чем с Россией . Хотя что к одним , что к другим отношусь одинаково .

Так пожалуйста, объединитесь, только с кредитами с Россией рассчитайтесь а там под 10 млрд долларов, ну и соответственно покиньте наш рынок и торгуйте с Европой . Или вы думаете что вильнув хвостом под Польшу у вас не останется никаких обязательств перед Россией, останутся конечно же и вы должны будете их выполнить, будете жить за счет богатых европейцев, и наконец таки и с наших налогоплательщиков слезете, и все баблосы которые в вас каждый год вбухиваются останутся в России что будет огромным плюсом, а вы ебитесь как хотите, только повторюсь за ваши средства.)

а вы покиньте тогда рынки ес ,сша китая и других стран в структуры которых не входи россия ,с хуяли от вас такие заявления вы кто простите мировой гегемон что бы диктовать свои условия ,ау вы кто ,предложите может китаю объединится ,или германии они же у вас гах покупают ,вы там уже достаточно ебанулись ? lol.gif

Вау колхоз логика подоспела, а с чего это мы должны покинуть рынки Китая ЕС и штатов ? Может в нашей стране есть "еврофобия" или "китайфобия" а может есть "американофобия" да ни хуя нет ничего такого, отличное торговое сальдо со всеми вышеперечисленными странами . Но с ними отношения товар-деньги без всяких преференций, кредитов безвозвратных, и пиздежа по "братушек", ну а с вами такого то нет, поэтому отдаете все что должны, сносите усатого на хуй, и живете как хотите и ничего личного, только платите за энергоносители по рыночным ценам, возвращайте долги, и двигайтесь в ту сторону которая вам нужна . Или вы будете вопить что Россия говно но при этом торговать с ней и просить кредиты? Хохлы кстати так вопят до сих пор, однако они покупают в России больше чем в Россию продают, поверь дружище, чем меньше братушек на плечах российских налогоплательщиков тем лучше, и если вас пошлют на хуй это будет прекрасно для российских регионов, а вы сами по себе но без нашего рынка.)

у вас еврофобия ,сша фобия ,и китай который пилит дальний восток по вашим словам ,кому ты пиздишь ,и да в беларуси нет не одного просроченного кредита ,всё в рамках договора ,как и со всеми товарно денежные отношениями ,я же говорю перекрывайте рынок ,я за ,мы перекроем вам свой ,сальдо у нас тоже ахуительное рб рф ,никто никому ничего не должен ,я же про это ,никаких братушек и никаких интеграций ,отъебитесь от беларуси ,у нас встанут заводы у вас встанут заводы lol.gif потом объясните своим заводчанам почему они уволены ,потому что вася с япа решил что беларусь продаёт в рф больше чем беларусь покупает у рф lol.gif пускай ваши регионы радуются ,пускай воспрянут .Я вообще буду хлопать в ладоши если 3-я речь посполитая снова появится на карте в старых границах.

Вау снова хуторские завывания веселят, ваше торговое сальдо с Россией минус 8 млрд долларов, а с цифрами спорить глупо но можно если только ты упоротый патриот . И таки Вася с Япа ни хуя не решает, решает рынок, а наш рынок это ваши 60 процентов экспорта, и думаю экспорт ваш станет ниже в Россию, ну если конечно европейцам нужны ваши товары то пожалуй да вы не заметете потери российского рынка, но в этом я если честно сомневаюсь, ведь всему миру нужны качественные белорусские товары.)

[^]
DH44
18.08.2020 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 22:09)
Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 22:05)
https://www.youtube.com/watch?v=3I98xvQeiko

Вот тут столкновение фанатов в центре Москвы. Посмотрите, если мусора реально хоть чуть-чуть хотят решить проблему, то они вообще стараются избегать насилия.

Постоянные переговоры. Приезжают высшие должностные лица.

Никто не запрещает снимать прессе.

Тем более никого пачками не тащат в отделение. В отделениях нет в принципе насилия.

Лукашенко конченый пиздабол. Построивший ублюдочный режим.

Бля , это была карательная акция . Забить , посадить , пытать ... ибо нех разивать рты .

Ты видос посмотри, там в итоге переговоров фанаты скандируют главному мусору Москвы "Пиздабол". Он им лечит, что разберётся с проблемами, те не хавают лажу)))

То есть подрались, разошлись, переговоры. Они ему орут "Пиздабол" и никакого насилия.

То есть всё происходящее в РБ что?

[^]
ЭкзекуТ
18.08.2020 - 22:19
7

Юморист

Для всех тех уебков, что тут гундят и изворачиваются как ужи на сковородке, что сайт http://reformby.com есть лажа и типа подстава от спецов Луки, вот ВАМ видео, где сама Тихановская и Ко ПРЕЗЕНТУЮТ этот самый сайт, зырте сами - https://www.youtube.com/watch?v=oSlxS6OsedM...ature=emb_title
Таки да, на русской версии сайта страницы http://reformby.com/be/2020/06/12/security/ не было, она была на белорусском языке. И именно сегодня (18 числа), когда поднялся вой (а он поднялся не на ЯПе, а на пикабу и некоторых белорусских сайтах, где посты модеры начали ударно тереть), данную страницу скоротечно удалили. Но кому нужно все прекрасно из кеша достали и показали.
Так что жрите, не обляпайтесь!!!

Это сообщение отредактировал ЭкзекуТ - 18.08.2020 - 22:20

[^]
Shaggy72
18.08.2020 - 22:20
1

Ярила

Цитата (tok166 @ 18.08.2020 - 21:09)
вот я сейчас покушаю и пойду в свою интегрироваться)))

Хех, я не знаю как там сложится вся большая политика... Я с Россией уже объединился) Жена - россиянка)

[^]
УЛукоморья
3

Ярила

Цитата
Чего только стоит вранье про того парня с якобы самодельным взрывным устройством, которого по факту застрелили силовики.

Сегодня по телеку канал Россия смотрел забавную программу , там кучка идиотов обеляла Луку и гнобила протестующих . Скажу честно я охуел , зеркальное отражение происходящего . Этому парню тож уделили внимание и оно совпало с версией наших гондонов .

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (кибениматик @ 18.08.2020 - 21:22)
Вот за это, луку под суд, он совершил немыслимое....

Тык может ему за дело люлей дали. Бутылками и кирпичами кидался, коктелем Молотова или фейверком с подшипниками кого спалил.

Вот и надо под суд было тащить. И судить, с обвинением, защитой и доказательствами. Хоть за бутылку, хоть за стаканчик.
Так работает полиция в цивилизованных странах.

А на видео каратели какие-то, действующие не по закону, а по принципу "мы тут власть"

[^]
Quattr0
18.08.2020 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (Kimayt @ 18.08.2020 - 19:52)
Послушайте те, кто топит за тех "кто не против России" gigi.gif

да не слушайте вы этого ... он уже не знает что придумать, что бы остаться при власти. Не знает чем агитировать.
Посмотрите как он запись поставил каких-то нариков на заводе lol.gif . Люди его освистали! В Беларуси устали от него, его лжи! gigi.gif

[^]
zerzi
18.08.2020 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 18.08.2020 - 22:17)
Цитата (zerzi @ 18.08.2020 - 22:12)
ну так и у тебя пруфы жидкие что ппц.  ну вот за основу взяли руский алфавит, по твоей логике все виновата рф и рф нацики.

Дурака не включай.

Ваша домохозяйка прямо опирается на манифест который продиктовал лука.
или два раза кликнуть мышкой религия не позволяет?

Если кандидат ссылается на документ, а в документе написано - русский язык запретить. из этого делаешь вывод что кандидат за то чтоб русский язык запретить.

Интернет помнит все.

а вам ответить нечего кроме приведения тупых аналогий

ну ты даешь я те прямые пруфа дал на рф ))) куда больше?
русские буквы есть ? есть.куда больше ?
просто если написано что использоваличто то это незначит что все подчистую скопировали, порой хорошие мысли и идиотам приходят

[^]
DH44
18.08.2020 - 22:23
-3

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 18.08.2020 - 22:08)
Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 22:05)
https://www.youtube.com/watch?v=3I98xvQeiko

Вот тут столкновение фанатов в центре Москвы. Посмотрите, если мусора реально хоть чуть-чуть хотят решить проблему, то они вообще стараются избегать насилия.

Постоянные переговоры. Приезжают высшие должностные лица.

Никто не запрещает снимать прессе.

Тем более никого пачками не тащат в отделение. В отделениях нет в принципе насилия.

Лукашенко конченый пиздабол. Построивший ублюдочный режим.

И до сих пор ни одного заведённого уголовного дела по факту превышения должностных полномочий, хотя доказательств море, наоборот наградил сегодня.
Действительно, чего это беларусы так возмущаются ?

Ну вот большое столкновение было в центре Москвы. Там был и убит человек. Националисты всё-таки завалили азиата.

Ну и где выжигание огнём всех?

Если власть не хочет разговаривать с народом вообще, то это вот как в РБ. Увы, это теперь и в РФ, только без дикого насилия.

[^]
ig1171
0

Хохмач

Цитата (Radio16 @ 18.08.2020 - 19:58)
Что тут комментировать?
ЛАГ предельно кратко и точно нарисовал картину ближайшего будущего. Кто не верит - пусть на Украину съездит, напрямую с украинцами на улицах поговорит.

А если он помрет завтра, куда ехать, чтобы убедиться ?

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 18.08.2020 - 22:20)
Хех, я не знаю как там сложится вся большая политика... Я с Россией уже объединился) Жена - россиянка)

Пиздец , я тогда в ЕС шоль .

[^]
cst27
0

Ярила

носсорокпять
Цитата
а вот сметану ложкой могу есть-покупаем на 3-4чел вёдра 3л.по 800р.,а масло развесное просто сказка

Я масло развесное в магазине последний раз при Союзе видел. Ну, может быть, ещё пару-тройку лет после него. А сметана по 3 литра? Где такие бадьи продают, и, главное, зачем? Только если в общепит?why.gif
Ты точно наши продукты покупаешь?

[^]
Shaggy72
18.08.2020 - 22:24
-2

Ярила

Вау колхоз логика подоспела, а с чего это мы должны покинуть рынки Китая ЕС и штатов ? Может в нашей стране есть "еврофобия" или "китайфобия" а может есть "американофобия" да ни хуя нет ничего такого, отличное торговое сальдо со всеми вышеперечисленными странами . Но с ними отношения товар-деньги без всяких преференций, кредитов безвозвратных, и пиздежа по "братушек", ну а с вами такого то нет, поэтому отдаете все что должны, сносите усатого на хуй, и живете как хотите и ничего личного, только платите за энергоносители по рыночным ценам, возвращайте долги, и двигайтесь в ту сторону которая вам нужна . Или вы будете вопить что Россия говно но при этом торговать с ней и просить кредиты? Хохлы кстати так вопят до сих пор, однако они покупают в России больше чем в Россию продают, поверь дружище, чем меньше братушек на плечах российских налогоплательщиков тем лучше, и если вас пошлют на хуй это будет прекрасно для российских регионов, а вы сами по себе но без нашего рынка.)

Без проблем! 5ое место в списке импортеров РФ можете вычеркивать. И 35 млрд. долл. оборота тоже.
Или может сначала подумаете?

[^]
Shpanazamosk
18.08.2020 - 22:25
0

Ярила

Все "командиры"опозиции находятся везде,кроме самой Белоруссии.Если пшеки руководят парадом,ни к чему хорошему это не приведет,а дурачки с заводов еще не знают,что они дурачки...

Если честно , я бы лучше с Польшей обьединился чем с Россией . Хотя что к одним , что к другим отношусь одинаково .

Так пожалуйста, объединитесь, только с кредитами с Россией рассчитайтесь а там под 10 млрд долларов, ну и соответственно покиньте наш рынок и торгуйте с Европой . Или вы думаете что вильнув хвостом под Польшу у вас не останется никаких обязательств перед Россией, останутся конечно же и вы должны будете их выполнить, будете жить за счет богатых европейцев, и наконец таки и с наших налогоплательщиков слезете, и все баблосы которые в вас каждый год вбухиваются останутся в России что будет огромным плюсом, а вы ебитесь как хотите, только повторюсь за ваши средства.)

а вы покиньте тогда рынки ес ,сша китая и других стран в структуры которых не входи россия ,с хуяли от вас такие заявления вы кто простите мировой гегемон что бы диктовать свои условия ,ау вы кто ,предложите может китаю объединится ,или германии они же у вас гах покупают ,вы там уже достаточно ебанулись ? lol.gif

у вас еврофобия ,сша фобия ,и китай который пилит дальний восток по вашим словам ,кому ты пиздишь ,и да в беларуси нет не одного просроченного кредита ,всё в рамках договора ,как и со всеми товарно денежные отношениями ,я же говорю перекрывайте рынок ,я за ,мы перекроем вам свой ,сальдо у нас тоже ахуительное рб рф ,никто никому ничего не должен ,я же про это ,никаких братушек и никаких интеграций ,отъебитесь от беларуси ,у нас встанут заводы у вас встанут заводы lol.gif потом объясните своим заводчанам почему они уволены ,потому что вася с япа решил что беларусь продаёт в рф больше чем беларусь покупает у рф lol.gif пускай ваши регионы радуются ,пускай воспрянут .Я вообще буду хлопать в ладоши если 3-я речь посполитая снова появится на карте в старых границах.

А чем вам ЕАЭС собственно так нагадил? В чем агрессия-то? В чем навязывание? Вот в этом?:

" С этого года ситуация изменилась. Отныне всем работающим белорусам (временно пребывающим в том числе) можно оформить полис ОМС и бесплатно ходить в государственные поликлиники наравне с россиянами. Это стало возможным благодаря Договору о создании ЕАЭС, куда входят Россия и Беларусь, а также Армения, Казахстан и Кыргызстан.

Постановление Минздрава России о доступе граждан стран ЕАЭС к системе обязательного медицинского страхования вступило в силу 1 января 2017 года." ©

[^]
zerzi
18.08.2020 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 22:23)
Цитата (Shaggy72 @ 18.08.2020 - 22:20)

Пиздец , я тогда в ЕС шоль .

блин а у мя интернационал тогда чтоль? )))) ну что за жизнь такая )))

[^]
vasyapupgen
18.08.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 22:17)

Молотить людей начали 9го , пиздили во всех городах , куча видео где забивают случайных прохожих , стреляют в них , стреляют в окна . Вы долбоеб что не видете очевидного ?

Ну так и провокации против омона начались 9го

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 22:18)
Ты видос посмотри, там в итоге переговоров фанаты скандируют главному мусору Москвы "Пиздабол". Он им лечит, что разберётся с проблемами, те не хавают лажу)))

То есть подрались, разошлись, переговоры. Они ему орут "Пиздабол" и никакого насилия.

То есть всё происходящее в РБ что?

Вы перепутали , я писал как раз про РБ .

[^]
DH44
18.08.2020 - 22:27
-1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 22:20)
Цитата
Чего только стоит вранье про того парня с якобы самодельным взрывным устройством, которого по факту застрелили силовики.

Сегодня по телеку канал Россия смотрел забавную программу , там кучка идиотов обеляла Луку и гнобила протестующих . Скажу честно я охуел , зеркальное отражение происходящего . Этому парню тож уделили внимание и оно совпало с версией наших гондонов .

Не обращай никогда на мнение российских каналов. У них Трамп наш, но санкции вставляет.

Это глобальное наебалово.

Смотри на факты. Как реагирует официоз РФ. Они пока на стороне Лукашенко, но вписываться за такого стрёмного диктатора это вообще жесть.

Когда у тебя в Москве белорусы голосовали против и ты всё понимаешь. Что блядские выкручивания должны быть настолько тонкими, не как у недоумка Л

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 22:17)

Мне пока очевидно, что Лукашенко подставляли силовики, которые были до какого-то момента за оранжевый сценарий (зверства режима и всё такое). Потому что усатый колхозан окружил себя прозападными людьми типа Макея. А всякий прозападный - уже предатель. Предал раз, предаст и ещё раз и много раз.

Потом что-то случилось, что нам не видно, и то ли они сами отползли от этой позиции, то ли Лукашенко восстановил контроль.

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 18.08.2020 - 22:26)
Ну так и провокации против омона начались 9го

Одновременно во всех городах ? Да и какие провокации , где посмотреть ?

[^]
KV4777
1

Ярила

Цитата (zerzi @ 18.08.2020 - 22:22)
ну так и у тебя пруфы жидкие что ппц.  ну вот за основу взяли руский алфавит, по твоей логике все виновата рф и рф нацики.

Дурака не включай.

Если кандидат ссылается на документ, а в документе написано - русский язык запретить. из этого делаешь вывод что кандидат за то чтоб русский язык запретить.

Интернет помнит все.

просто если написано что использоваличто то это незначит что все подчистую скопировали, порой хорошие мысли и идиотам приходят

слив засчитан

Вы мне напомнили персонажа с форума
который придумал следующее объяснение появление флага вермахта над украинскими позициями.

"этот флаг нашли в заброшенном блиндаже, когда копали окопы. и повесили на дерево чтобы высушить"

Вам видео ведь скину где она ссылается на эту писульку
как тогда изворачиваться будете?

[^]
Lesder
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.08.2020 - 22:17)

Вау снова хуторские завывания веселят, ваше торговое сальдо с Россией минус 8 млрд долларов, а с цифрами спорить глупо но можно если только ты упоротый патриот . И таки Вася с Япа ни хуя не решает, решает рынок, а наш рынок это ваши 60 процентов экспорта, и думаю экспорт ваш станет ниже в Россию, ну если конечно европейцам нужны ваши товары то пожалуй да вы не заметете потери российского рынка, но в этом я если честно сомневаюсь, ведь всему миру нужны качественные белорусские товары.)

правильно это значит что мы покупаем больше чем продаём ,и кому хуже от этого станет ?ты логику включи ,мы проебём и вы проебёте соответственно никто никогда в жизни не рискнёт рублём ради какого то там васяна который горлопанят рынки закроет ,да хуй вы посасёте как с прибалтикой ,как с украиной как и с польшей ,беларусь вообще последняя страна для восстановления речи посполитой ,а потом вы в двойне хуй пососёте ,потому что получите дырень в оборонке размером с западную границу ,отсутствия свежи с атлантическим флотом ,и маршевым танком в 10 часов до москвы, не говоря уже про калининград ,поэтому не нужно ебать мне мозги как беларуси нужна россия ,это россии нужна беларусь ,мы закроем мы перекроем ,ещё 1 поколение когда люди закалки ссср уйдут и сельави ,поэтому если хотите девушку танцевать то пора бы и банкет оплатить ,хотел товарно денежный ,готов подписаться ?Беларусь нахуй никому не нужна всем нужна россия и её недра ,поэтому ебать будут не нас а вас ,братушки.

Это сообщение отредактировал Lesder - 18.08.2020 - 22:29

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 22:27)
Смотри на факты. Как реагирует официоз РФ. Они пока на стороне Лукашенко, но вписываться за такого стрёмного диктатора это вообще жесть.

Официоз РФ "за" Лукашенко только пока тот более менее контролирует ситуацию внутри Белоруссии. Это просто признание факта, не более.

Вы почитайте в каких выражениях Путин "поздравил" Лукашенко с переизбранием. Это только по форме поздравление, а по содержанию холодное напоминание об обязательствах.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 18.08.2020 - 22:30

[^]
kryskaloki
18.08.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 18.08.2020 - 22:28)
Цитата (zerzi @ 18.08.2020 - 22:22)

Дурака не включай.

Интернет помнит все.

слив засчитан

Вы мне напомнили персонажа с форума
который придумал следующее объяснение появление флага вермахта над украинскими позициями.

"этот флаг нашли в заброшенном блиндаже, когда копали окопы. и повесили на дерево чтобы высушить"

Вам видео ведь скину где она ссылается на эту писульку
как тогда изворачиваться будете?

Нацик что украинский, что "белорусский" не может не включать дурака. Потому что там нет никакой правды, всё на лжи и скотстве построено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22014
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх