Подборка видео о том что происходило ночью в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
11.08.2020 - 10:42
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Утомленный @ 11.08.2020 - 10:36)
Цитата (Nospe @ 11.08.2020 - 10:31)
А эта массовка в виде бабушек и девушек - просто кучка ИДИОТОВ, которые не понимают, что будет после того как "свалят" типа "режим"

а что будет? ты Ванга? поделись знаниями. что такого особенного будет без Лукашенко? чем таким особенным он обладает?

нас реально пытаются убедить что Лукаш Мессия, и что после него жизнь кончится.
Бля, чем то напоминает "Есть Путин-есть Россия!"(вор один местный ляпнул, много смеялись))
реально кто считает, что замены деду нет?Вот сидел Каримов в Узбекистане 32 года, покруче луки, был "солнцем нации и отцом народа", короче всю жопу вылизали,а помер.... Новое бля Солнце взошло и старые языки смело лижут новую задницу!
"Предупреждатели " белорусов, печальное вы зрелище))

[^]
ILGIZzzzzzzz
4

Шутник

Цитата (151см @ 11.08.2020 - 08:02)
Странно, что въехавшего в толпу омона не расстреляли, как в цивилизованной америке.
Все больше вижу на видео беснующуюся дикую и животно-агрессивную толпу... не сказать, чтоб многочисленную. На всех видео, меньше или в районе сотни.
И да, срал я на ваши минусы..

Это на тебя срать надо, а они за родину сражаться против псов

[^]
krokant
5

Ярила

Цитата (alkor1963 @ 11.08.2020 - 09:42)
И чо? Набираем " полиция разгоняет толпу в Европе" и любуемся. Что не так? Везде одинаково.

Вы не понимаете это другое.

[^]
Утомленный
11.08.2020 - 10:43
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 10:36)
Цитата (Утомленный @ 11.08.2020 - 10:29)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 10:25)
Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 10:17)
Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 10:08)
Ну логичный вполне шаг объявить комендантский час , чтоб блокировать захваты зданий и строительство баррикад , потому, как если противник их оседлает его придется выбивать используя как минимум спецсредства и появятся первые тяжелые в больницах ,
А так ежедневные массовые задержания фильтрация дробить по времени когда выпускать чтоб масса не накапливалась , геморойно но зато без стрельбы.

"Дельный" совет по войне с собственным народом, для его же "блага".

На мой взгляд это правильнее чем сразу раскатать протест танками и всем активным участникам вышку присудить ,
Народ вышел не с голодухи и безнадеги ему есть что терять так что реально жесткие действия быстро эту пену собьют активных людей в любой группе обычно меньше 2% убрал их и дальше остается только мычание.

хорошо, что ты ничего не решаешь.... а то, видя такую реакцию с твоей стороны, да же я врач по профессии наверно автомат бы с земли поднял. пусть и не надолго

Это кстати ошибка , как только в рядах протестующих появится оружие без стеснения отдадут приказ применения всей номенклатуры как минимум стрелковки на поражение , если введут технику легкую 14.5 мм и 30 мм пушки это будет фарш
Так что мозгами думайте прежде чем за автомат хвататься которым пользоваться не умеете.

это и моя страна (в том числе) и если ситуация до этого дойдет, я из поликлиники выйду и автомат с земли подберу.

[^]
Redmachine
1

Юморист

Цитата (alkor1963 @ 11.08.2020 - 10:42)
И чо? Набираем " полиция разгоняет толпу в Европе" и любуемся. Что не так? Везде одинаково.

В Демократической Америке, что учить жить вес свет не стесняются прямо в таблет стрелять резиновой пулей.

[^]
vovan77777
2

Ярила

просто западным уёбкам нужен ещё один очаг нестабильности на границе с РФ, вот и науськивают белорусов, а молодёжь рада стараться, молодые живут одним днём а вот что будет завтра не думают, вообще.
то что происходит, это страшно, бессмысленный, беспринципный мятеж!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 11.08.2020 - 10:45

[^]
Shpanazamosk
11.08.2020 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.08.2020 - 10:33)
Цитата (Nospe @ 11.08.2020 - 10:04)
Цитата (Kakvse @ 11.08.2020 - 10:02)
демократия всегда рождается в муках. зато потом станут второй швейцарией.

ага, заебуться блага лопатами грести gigi.gif

главный бонус они в любом случае получат, если смогут переломить ситуацию и совершить переворот. они больше не будут играть в братские отношения с рф и расставят приоритеты правильно наконец то. запад хорошо - росссия плохо. будут новые политики вести прагматичную равноправную политику с властями рф и пойдут по западному пути развития как все и хотят в республике.

Россия для Белоруссии - это плохо? Да мы как бы и не навязываемся вам.
Без обид - но ваша пропихиваемая молочка, мясо, и мебель- развалюшка, которую тут наше правительство искусственно продвигает давно хуже российских. Но скидки на газ давай.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11.08.2020 - 10:49

[^]
segagames
11.08.2020 - 10:44
-1

Ярила

Зато Бульбович снова перзидент faceoff.gif

[^]
Biomehanica
11.08.2020 - 10:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 11.08.2020 - 10:43)
просто западным уёбкам нужен ещё один очаг нестабильности на границе с РФ, вот и науськивают белорусов, а молодёжь рада стараться, молодые живут одним днём а вот что будет завтра не думают, вообще.

да да да, а нарисованые выборы и беспредел луки тут совсем не причем. это все проделки обамы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
11.08.2020 - 10:46
-2

познавший дзен

Беларусь это России в ближайшем будущем - история неумолима, время диктаторов прошло dont.gif

[^]
100m
11.08.2020 - 10:47
-2

Шутник

Цитата (vovan77777 @ 11.08.2020 - 10:43)

Сука откуда вы беретесь, дауны дегродированные. Европе нужна не стабильность, США тоже, кому еще и что нужно?

[^]
NoFL
1

Ярила

Где-то я это уже видел :-/

А если серьезно, то вот как-то даже хуй знает. Вроде как и гордость берет за беларусов что сплотились, а вроде как и привести может к еще большей жопе.

[^]
rezo74
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.08.2020 - 10:38)
Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 10:28)
Ну логичный вполне шаг объявить комендантский час , чтоб блокировать захваты зданий и строительство баррикад , потому, как если противник их оседлает его придется выбивать используя как минимум спецсредства и появятся первые тяжелые в больницах ,
А так ежедневные массовые задержания фильтрация дробить по времени когда выпускать чтоб масса не накапливалась , геморойно но зато без стрельбы.

На мой взгляд это правильнее чем сразу раскатать протест танками и всем активным участникам вышку присудить ,
Народ вышел не с голодухи и безнадеги ему есть что терять так что реально жесткие действия быстро эту пену собьют активных людей в любой группе обычно меньше 2% убрал их и дальше остается только мычание.

А объявить повторные выборы, с наблюдателями, независимыми кандидатами и прозрачным подсчетом, не вариант? Сразу-хватай несогласных?

И когда заканчивать объявлять выборы ? как только нужный кандидат выиграет

Когда в выборах будет ясность, когда у людей будут ответы на вопросы, которые они задают, победит лукашенко-так тому и быть, проиграет-пусть уходит. Еще раз повторю-это внутренне дело народа Белоруссии.

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (wmv68 @ 11.08.2020 - 08:08)
Цитата (DaYK @ 11.08.2020 - 07:59)
А помните как многие посмеивались над Лукой?
Называли "бацка", "картофельный король"
А между тем этот упырь промышлял убийствами своих оппонентов задолго до Путина, когда тот еще мечтал о членстве в НАТО.
Вот теперь всем уже ясно что это за монстры.
Оба.

он никогда не скрывал что если надо введет войска и не позволит гос переворот
что он и делает сейчас, хотя войска еще не ввел, думаю сегодня завтра это сделает.
но то что его карьере пришел конец это очевидно.
их не 140 миллионов, всего 6, и тут размазать по стране озлобу и недовольство как в России не получится

Нормально ты население сократил, с 9.5 до 6. blink.gif

[^]
DimaGusar
6

Ярила

Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 14:37)
Цитата (DimaGusar @ 11.08.2020 - 10:33)
Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 14:28)

А объявить повторные выборы, с наблюдателями, независимыми кандидатами и прозрачным подсчетом, не вариант? Сразу-хватай несогласных?

Все так. А если снова победит тот, кто, по мнению толпы, не достоин быть президентом - снова объявить повторные выборы с новыми наблюдателями и очень прозрачным подсчетом rulez.gif

Ты хотя бы "покури" как развивались "выборы" в Белоруссии. Про толпу-ну совсем не умно.

Ты понимаешь, Лукашенко уже всех заебал - и вас и нас, особенно в свете последней истерики с "вагнеровцами", да и до этого много какой хуйни наговорил про "это не наши были войны". Но когда вижу, как упоротые малолетки кидают молотова и камни в ментов, уже на уровне подсознания не могу встать на их сторону.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (Утомленный @ 11.08.2020 - 10:43)

Это кстати ошибка , как только в рядах протестующих появится оружие без стеснения отдадут приказ применения всей номенклатуры как минимум стрелковки на поражение , если введут технику легкую 14.5 мм и 30 мм пушки это будет фарш
Так что мозгами думайте прежде чем за автомат хвататься которым пользоваться не умеете. [/QUOTE]
это и моя страна (в том числе) и если ситуация до этого дойдет, я из поликлиники выйду и автомат с земли подберу.

Это ваше право , человек может делать все что захочет , только некоторые вещи всего один раз , так то это первый шаг к Гражданской войне , или думаете лояльных Лукашенко людей мало ?

[^]
ХунЛепаж
11.08.2020 - 10:49
2

Юморист

Свегнут, не свергнут.Как дети малые. С кем армия, те и победят.
С кем генералы, с Лукашенко или с протестующими?
На сколько я понимаю армия подчиняется пока Лукашенко.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 11.08.2020 - 10:49

[^]
Grenz
11.08.2020 - 10:51
5

Ярила

Цитата
он никогда не скрывал что если надо введет войска и не позволит гос переворот
что он и делает сейчас, хотя войска еще не ввел, думаю сегодня завтра это сделает.
но то что его карьере пришел конец это очевидно.
их не 140 миллионов, всего 6, и тут размазать по стране озлобу и недовольство как в России не получится

Госпереворота??? Слушай вот ты реально так думаешь? Лукашенко как раз осуществил госпереворот подтасовав результаты выборов.

[^]
AddyPskovsky
11.08.2020 - 10:52
2

Ярила

Все диктаторы плохо кончили... Ну а эти полицаи будут сдавать друг друга наперегонки ...

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 10:47)

А объявить повторные выборы, с наблюдателями, независимыми кандидатами и прозрачным подсчетом, не вариант? Сразу-хватай несогласных? [/QUOTE]
И когда заканчивать объявлять выборы ? как только нужный кандидат выиграет [/QUOTE]
Когда в выборах будет ясность, когда у людей будут ответы на вопросы, которые они задают, победит лукашенко-так тому и быть, проиграет-пусть уходит. Еще раз повторю-это внутренне дело народа Белоруссии.

Есть хотя бы намеки на повторные выборы ?
Пока ситуация такого развития не подразумевает из этого и надо исходить , есть протесты , есть административный и силовой ресурс правительства , и ситуации развития , перевыборов пока там не видать , а жизнь в придуманной реальности приводит к разочарованиям.

[^]
Миттеран
4

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 10:39)
Цитата (Миттеран @ 11.08.2020 - 09:34)
Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 10:27)
Цитата (nostressLA @ 11.08.2020 - 09:16)
Посыл русских т.н. братьев завуалирован и прост: не жили нормально, не надо начинать)
Украина им виновата во всех бедах. Поменяли президента, эка невидаль! Все крепостные крепостными, а они президента менять вздумали, как во всём цивилизованном мире! Вот сволочи..
Ещё и Беларусь за ними, не хочет жить со старым шизиком в говне/ Подонки!

Нужно как в скрепной лилипутии, подписал скрепную проституцию за Вротенбергов, и на бутылку - отдыхать..   rulez.gif

Во всём цивилизованном мире президентов меняет путём камней и коктейлей Молотова ?

а в цивилизованном мире по 26 лет сидят с "твердой 82%" любви народной, а если не веришь- БТР, гранаты,проломанные черепушки и газ?
У вас странное представление о Цивилизации mike.gif

Меркель всего-лишь на 5 лет меньше Путина сидит. С 2005 года, и ничего , она не диктатор, а вот Путин и Лукашенко - диктаторы, власть же не меняется

сидит, верно. Только немцы не бегают по соседям, работы прося. А она им не рассказывает, что времена тяжкие и потерпеть еще 150 лет надо. И т.п.
А начнет рассказывать- чемодан, вокзал и далее. Немцы 1/10 от белорусского "блага" терпеть не собираются.
А еще расскажите нам, про то, как она на протестующих БТР, гранаты и прочее двинет. Фантастика) Когда я слышу пропорции "пострадавших" при разгоне митингов я просто не понимаю, как это у "них" побито 40 ментов и 8 демонстрантов. Обрати внимание, во всем мире менты страдают с разы больше.
Зато у нас)), пластиковый стакан это повод присесть на пять лет. Смешно?
И еще. Тут белые билеты в инетах рассуждают о применении мелкокалиберной артиллерии на улицах (21 век, а не Париж Бальзака!) и вякаяют, что автомат Калашникова поколение постарше мол не вспомнит) Сынки, я на скорость быстрее вас соберу и снаряжу. Это на рефлекторном уровне)

[^]
JAG
11.08.2020 - 10:54
5

Ярила

Долбодятлы не понимают, что пока есть несменяемость власти - нет никакого развития. И вы, и ваши дети будут жить в дерьме, если не будет политической конкуренции и сменяемости государственных сил.

Отрицание этого или неприятие - это и есть самая настоящая измена Родине. Любое пожизненное президентство превращается в тоталитарное болото, с огромными налогами и рабством целой страны.

Только конкуренция нескольких политических сил обеспечивает движение экономики, что прекрасно доказывает опыт стран, которых вы ненавидите, но которые живут в десятки, а то и в сотни раз лучше, чем вы.

[^]
Здыхля
11.08.2020 - 10:54
7

Юморист

Вот мне вчера писал товарищ из Москвы. Чего угодно про достижения страны своей мог слышать из уст россиян-братьев, но такое))))
Выскажусь, как белорус, понаехавший второй год в Москву:
1. Бюрократия превысила все мыслимые и немыслимые пределы
2. Старший брат-инвалид первой группы-хуй какой помощи от властей, на бумагах деньги на путевки выделяются в санатории, путевок нет.
3. Идеолухи в каждом углу на работе, заставляют выписывать газеты, не выписал-грозят контрактом, лотереии непонятные раздают принудительно, постоянные поборы у бюджетников
4. На все мероприятия под кнутом гонят
5. Бизнес в жопе полной, контроль, контроль, контроль. Даже если ты успешно вложился в бизнес и процветаешь, то завтра придут и скажут делиться в неприличных размерах
6. Цены...цены на все это пиздец. Москва в 1.5, а то и в два раза дешевле для проживания, чем мой 35-и тысячный городок
7. Медицина бесплатная и 4ачественная-не смешите. За 13 лет болезни брата и отца ОООООЧЕНЬ много повидал
8. По суду получил деньги, утром уже налоговая звонила, откуда барыши и нужен отчет
9. Даже МЧСовцам запрещено на карту получать какие-либо переводы, кроме зарплаты-ебут
10. Сельское хозяйство в жопе на дотациях
11. Устроиться на работу кромешный ад
12. На работе ты быдло, которое должно делать, что скажут
13. Менты, отдельная тема. Полный беспредел.
14. Суды полный беспредел
Еще могу продолжать и продолжать
Стаж работы у меня 14 лет. Энергетик в строительстве был все это время. Квартира, машина, поездки на моря. Все было. Потом внезапно пришел цугендер. Вся моя бригада вместе со мной уехала. Стройка в стране идет, только расценки стали в ТРИ раза меньше. Уборщица получает столько же, сколько и учитель
Поборы, поборы,поборы, налоги. Я всегда относился к Лукавому нейтрально, потому что работал руками и головой. А когда и это забрали, то тут все. И в Беларуси я такой не один. Сужу по своей родне, которая слюнями брызгала за батьку. За последний год все кардинально изменилось в его сторону. Пенсионеры ненавидят его. Он нагло врет, сцыт в уши, держит ща дебилов всез и вся. Вот что движет людьми сейчас. Никто крови не хочет, просто заебал. Те, кто проездом в РБ бывали, то хвалят.
Могу предложить свою квартиру бесплатно жить, там все есть, живите и попробуйте поработать. Поработать за 200 уе и выжить семьей
Еще кредиты. Все в кредитах и рассрочках, много карт рассрочек. Из этого строится ощущение платежеспособности населения. А его с каждым годом все меньше и меньше. Был один год в избирательной комиссии. Больше никогда не ходил, это мрак. В конце выборам членам комисии поляна и денежный ништяк, который быстро заканчивается. Просто пиздец в стране и все. Люди устали

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 10:55
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Shpanazamosk @ 11.08.2020 - 10:44)
Россия для Белоруссии - это плохо? Да мы как бы и не навязываемся вам.
Без обид - но ваша пропихиваемая молочка, мясо, и мебель- развалюшка, которую тут наше правительство искусственно продвигает давно хуже российских. Но скидки на газ давай.

Почему плохо? Хорошо.
Я вообще не понимаю, кто сказал, что все кто на улицах, хотят скорее от России избавиться. Никто там москаляку на гиляку не орет - сугубо внутреннее дело, люди не согласны что усатый нарисовал себе ебический протест, послал к херам наблюдателей, ограничил инет, сажает за музыку по статье хулиганство. Дальше-то что, бронзовые статуи себе великому?

[^]
rezo74
11.08.2020 - 10:57
5

Юморист

Цитата (DimaGusar @ 11.08.2020 - 10:47)
Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 14:37)
Цитата (DimaGusar @ 11.08.2020 - 10:33)
Цитата (rezo74 @ 11.08.2020 - 14:28)

Все так. А если снова победит тот, кто, по мнению толпы, не достоин быть президентом - снова объявить повторные выборы с новыми наблюдателями и очень прозрачным подсчетом rulez.gif

Ты хотя бы "покури" как развивались "выборы" в Белоруссии. Про толпу-ну совсем не умно.

Ты понимаешь, Лукашенко уже всех заебал - и вас и нас, особенно в свете последней истерики с "вагнеровцами", да и до этого много какой хуйни наговорил про "это не наши были войны". Но когда вижу, как упоротые малолетки кидают молотова и камни в ментов, уже на уровне подсознания не могу встать на их сторону.

То бишь-граждане первые начали кидать светошумовые кидать и стрелять в карателей резиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36371
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх