А в это время в Хабаровске..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
8.08.2020 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 8.08.2020 - 13:48)
Дружище, ты не поверишь. Когда такое же начнётся в Москве, именно такое же, а не тусовка оппозиционных блохеов и их преданной школоты, то я буду если и не в первых рядах, то уж точно не "в тылу".

Дружище,если ты сыт и не имеешь жажды,а есть жажда смести весь этот пиздец,который ты сквозь слезы наблюдаешь с утра до вечера ( сочувствую) то истинный патриот,как ты например,напишет так - такого то числа начнется революция достоинства,светло буро оранжевая революция ( нужное подчеркнуть), я (ты) буду там, смотрите на меня и присоединяйтесь!!!!

Думаю так будет решительнее. Поэт песню сочинит если ты падешь среди храбрых,а в школе пионерский отряд потом назовут твоим именем. Пионерии нет...печалька....тогда улицу в твоём родном городе.

[^]
carmafia
8.08.2020 - 14:50
8

Ярила

Поддерживаю Хабаровчан!! Окстись и изыди Россия24 и им подобное!

[^]
Kreat0r
8.08.2020 - 14:55
0

Балагур

Цитата (SERG35 @ 8.08.2020 - 13:35)
Странно ситуация развивается. Никто из защитников не опроверг обвинения фургалу.

Обвинения не требуют опровержения. Опровержения требуют доказательства этого обвинения. Ты доказательства видел? Ну и не болтай ерундой dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 8.08.2020 - 14:58

[^]
JaneS
8.08.2020 - 14:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zauralez @ 8.08.2020 - 08:27)
Хабаровчане не сдавайтесь!

да, пока мы тут сидим на жопах

[^]
Кениг39
8.08.2020 - 15:00
1

Юморист

Долой самодержавие! Хабаровск-сила!

[^]
Kassan888
8.08.2020 - 15:13
11

Ку, Ёпта!

rulez.gif

[^]
Торнадо777
8.08.2020 - 15:15
-4

Ярила

Заебали уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOBANAROT
8.08.2020 - 15:17
5

Ярила

Хабаровск мое уважение,только не сдавайтесь!

[^]
Оманец
8.08.2020 - 15:26
6

Балагур

Цитата (Shanskiy @ 8.08.2020 - 14:14)

Созвать на год Комитет национального спасения. От каждого региона по депутату от народа, вроде Бондаренко Николая, и за год кандидатура лидера, однозначно определится.
А, из того говна, что сейчас во власти, да, выбора нет...

Нет цели тебя обидеть или задеть, поверь ну вот по этому твоему предложению видно, что ты или очень молод, что нормально или просто не знаешь ни историю, ни свою страну. Хочешь, я тебе расскажу как будет? И не потому, что я шибко умный, а просто потому, что больше живу-) Через неделю члены национального спасения перегрызутся кто больше родину любит и народ и начнут друг друга заказывать. Тем временем внезапно заполыхает кавказ, причем все со всеми..ингуши вцепятся в глотку осетинам, кабардинцы балкарцам ну и все попутно будут резать русских. Татарстан с Башкирией вдруг вспомнят как они страдали от русских, а дальше больше, чуваши, удмурты, буряты. Начнется война за любую собственность заводы, порты, людей будут валить среди бела дня. Учитывая количество мигрантов везде я не исключаю вариант, что будут захватывать целые города. Сомневаешься? Да блин зайди в ветку где простой вопрос по ПДД, там хуесосят друг друга токо в путь, а будь дело в реале уже были бы и разбитые морды, выбитые зубы, а может и жертвы-)) уже все это проходили, были президент и парламент, а потом оказалось, что парламент меньше родину любит и его расстреляли танками. Я прям завидую вашему идеализму и юношеской наивности. Комитет национального спасения...Сразу говорю мне похуй, хотите? Готовы к тому чтоб попасть в перестрелку средь бела дня и к рекам крови?Вперед! Я съебусь с божьей помощью...

Это сообщение отредактировал Оманец - 8.08.2020 - 15:41

[^]
Matildaa
8.08.2020 - 15:28
10

Ярила

)))

[^]
Горий
8.08.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.08.2020 - 08:30)
Уже месяц митингуют. Пу-сми - тишина.

Хуяндекс отчитался..

[^]
Maг
8.08.2020 - 15:39
4

Весельчак

Вот это люди bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mamazhor
8.08.2020 - 15:39
-1

Ярила

А в Ленинграде вышло целых двое навальнят, в футболках
"Я против Путина"
fekaloid.gif

https://www.youtube.com/watch?v=XqAvJKvBvvg

[^]
Mak601
8.08.2020 - 15:42
3

Весельчак

Кисло как то. У бандосов общак походу опустел.

[^]
lesnoyst
8.08.2020 - 15:46
0

Приколист

Я вот только не очень понимаю, митингующие призывают его отпустить или перевезти в СИЗО в Хабаровск?

[^]
Cybеrdyne
8.08.2020 - 16:14
1

Ярила

Кучнее кучнее.

[^]
Parallax
8.08.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата
О каком майдане ты говоришь, очнись?
Майдан в украине был частично проплачен, частично народ сам пришел, здесь же народ чисто сам пришел. В украине народ начал жечь покрышки, жить в палатках и так далее, здесь все вполне мирно, но мощно, потому что вместе.

И да, скажи только честно, поди в москве живешь или в питере?
А ну да в Москве, ну так еще бы

Какая разница, кто где живет? Я НЕ поддерживаю хабаровчан - о чем и сообщил. Имею право.
О «майдане» я говорю как о некоем изначально народном (даже возможно, вполне искреннем) протесте, который СРАЗУ после его начала начинает использоваться лицемерно различными интереесантами в своих целях, вообще ничего общего не имеющих с ИЗНАЧАЛЬНЫМИ целями ИЗНАЧАЛЬНО вышедших на протест людей. Вот в чем суть.

Люди имеют право на протест - но в нынешней ситуации любой протест в России лицемерно используется. Интересанты - их много. Пресловутый Госдеп, думающий под шумок устроить в России очередную попытку по оранжевой технологии; укронацЫсты, под шумок думающие нагадить - им что русскому плохо то и хорошо; местные «профургаловские» власти, думающие под шумок «пройти в кабинеты», оппозиционеры наши аля-Навальный, думающие под шумок попиариться и себя туда подсунуть. Все они - «думающие под шумок» провести свои интересы.

А я не хочу, чтобы все эти враги России достигли своих интересов. Там разве что Навальный не враг - а «свой». Остальные - Госдеп, укронацЫсты, бандиты, - это враги.
И они будут подливать масла в огонь В СВОИХ интересах - потому что на Россию им насрать либо они ее просто ненавидят.

И вот такой майдан у нас не пройдет. Народ в России настолько впечатлен тем пиздецом, что творится вна Украине после очередного майдана 2014 года - что теперь у нас минимум на поколение иммунитет от майданов. Там такого пиздеца не надо.

[^]
adder38
8.08.2020 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Mak601 @ 8.08.2020 - 15:42)
У бандосов общак походу опустел.

Росгвардии на патроны бабла у них хватит.

[^]
MrVit
8.08.2020 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 8.08.2020 - 16:15)
Цитата
Майдан в украине был частично проплачен, частично народ сам пришел, здесь же народ чисто сам пришел. В украине народ начал жечь покрышки, жить в палатках и так далее, здесь все вполне мирно, но мощно, потому что вместе.

Какая разница, кто где живет? Я НЕ поддерживаю хабаровчан - о чем и сообщил. Имею право.
О «майдане» я говорю как о некоем изначально народном (даже возможно, вполне искреннем) протесте, который СРАЗУ после его начала начинает использоваться лицемерно различными интереесантами в своих целях, вообще ничего общего не имеющих с ИЗНАЧАЛЬНЫМИ целями ИЗНАЧАЛЬНО вышедших на протест людей. Вот в чем суть.

Люди имеют право на протест - но в нынешней ситуации любой протест в России лицемерно используется. Интересанты - их много. Пресловутый Госдеп, думающий под шумок устроить в России очередную попытку по оранжевой технологии; укронацЫсты, под шумок думающие нагадить - им что русскому плохо то и хорошо; местные «профургаловские» власти, думающие под шумок «пройти в кабинеты», оппозиционеры наши аля-Навальный, думающие под шумок попиариться и себя туда подсунуть. Все они - «думающие под шумок» провести свои интересы.

А я не хочу, чтобы все эти враги России достигли своих интересов. Там разве что Навальный не враг - а «свой». Остальные - Госдеп, укронацЫсты, бандиты, - это враги.
И они будут подливать масла в огонь В СВОИХ интересах - потому что на Россию им насрать либо они ее просто ненавидят.

И вот такой майдан у нас не пройдет. Народ в России настолько впечатлен тем пиздецом, что творится вна Украине после очередного майдана 2014 года - что теперь у нас минимум на поколение иммунитет от майданов. Там такого пиздеца не надо.

да да да, главное не раскачивать, путина на царствие , потому что если не он то кто?

[^]
xap9
8.08.2020 - 16:26
-9

Шутник

Хуясе многоходовочка. Значит никакого суда, а просто в отставку и взятки гладки. Сколько оказывается в Хабаровске агентов Хуйла

[^]
skynet
8.08.2020 - 16:28
0

Балагур

Цитата (Parallax @ 8.08.2020 - 23:15)
Цитата

А что делать? Менять власть на 3х дневном голосовании? Бгг

[^]
xgromd
8.08.2020 - 16:32
3

Ярила

Если быть объективным, то здесь будет несравнимо больший пиздец, учитывая количество различных национальностей и мигрантов.

[^]
xap9
8.08.2020 - 16:36
-2

Шутник

Цитата (xgromd @ 8.08.2020 - 16:32)

Если быть объективным, то здесь будет несравнимо больший пиздец, учитывая количество различных национальностей и мигрантов.

Ага, как же. Ты недооцениваешь россиян. Стояли и будут дальше раком стоять

[^]
Kassan888
8.08.2020 - 16:38
7

Ку, Ёпта!

xap9
а вот и орша подключился lol.gif
куда же без самой упоротой кастрюли lol.gif

[^]
rappu1313
8.08.2020 - 16:38
1

Гость

Цитата (SOCCER1986 @ 8.08.2020 - 08:29)
После сентябрьских выборов ещё больше недовольство возрастет по все стране

после выборов "неожиданно" вторая волна короны настанет и всех усадят по домам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34541
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх