В Белгороде в школе №15 проверяют учителя, подравшегося с одним из учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прапорщик
30.11.2019 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Нос сломать этому пидору ученику, отпиздить до кровавых соплёй козла малолетнего

[^]
Andry71
30.11.2019 - 11:26
1

Ярила

Малолетнее хуйло исключить из школы, направить на исправительные работы сроком на год.
Пусть улицы метёт, мусор убирает.
Потом в другой школе восстановить.
Потеряет год учёбы.
Учитывать этот проступок при поступлении в высшее учебное заведение.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (nightmaster6 @ 29.11.2019 - 18:32)
Цитата (puckan @ 29.11.2019 - 18:05)
Бля, а что мешает в кабинетах повесить видео камеры? Тогда вопросы отпадут сами собой, кто прав, а кто виноват.

А с них бабла не снимеш, это ж не на дороге sm_biggrin.gif

Родители учеников против установки камер в кабинетах- наличие камер вызывает у детей стресс и оказывает на них давление.
На самом деле при наличии камер уже не выйдет рассказывать сказки, что твоя деточка невиноватая, а злобные учителя кровиночку гнобят. Вот родители и против.

[^]
DongiBon
30.11.2019 - 11:28
-2

Шутник

Надеюсь проверка будет справедливой.. Ученика призвать к ответственности. А этому учителю учить не получится. Ему надо менять сферу деятельности раз не может быть авторитетом для учеников

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:29
3

Ярила

Цитата (xzwho @ 29.11.2019 - 17:58)
Не знаю и не верю в такие предыстории.
Но если в синей курточке правда ученик, который старается попасть учителю по яйцам ногой то он явно охуел.
Волшебных пиздюлей будет мало.
Не знаю как там сейчас наказывают в школе, но этот ученик заслуживает самого сурового.

И заметьте- всегда подобные видео начинаются сразу с момента перехода к жестким мерам. Видимо, чтобы у защищающей чадо мамани разрыв пердака не случился, от вида того, какое охуевшее быдло она вырастила.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 29.11.2019 - 17:58)
олега наградить, а малолетнего придурка отправить в спецприёмник.

Нельзя- это унижает его человеческое достоинство, права личности итэдэитэпэ.

[^]
DedCanLiv
30.11.2019 - 11:32
0

Пока еще землянин

Мда. В нашей школе такого выблядка после уроков бы с говном смешали...
А тут из-за этого опездола преподавателя вынудят уволиться...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 30.11.2019 - 11:33

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:33
4

Ярила

Цитата (QuartZz @ 29.11.2019 - 18:01)
Старшего в подвал какого-нибудь СЦ - компьютеры починять и людям не показываться, раз тебя даже пиздюк до рукоприкладства затроллить может.

Простой пример. Вас назначают классным руководителем ну скажем 8 класса. Во время знакомства с классом к вам выходит подобный охуевший быдлан и говорит: напиши на лбу слово ХУЙ и встань на колени- тогда не будем травить.
Ваши действия, о великий педагог.

[^]
Ditrih28Reg
30.11.2019 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Фтему.
Вот откуда берутся такие охреневшие детишки.

"В благовещенской школе № 26 теперь нет 6 «А» класса. Зато появился 6 «Е». Туда и перешли все дети из «А». Все, кроме одного. Из-за этого мальчика еще несколько недель назад большинство одноклассников не ходили на уроки. Причиной послужило то, что он, по словам родителей, третировал класс. Проблема тянулась долгое время и никак руководством школы не решалась."

Читать тут:
https://life.amur.info/life/otec-malchika-i...y-syn-ne-monstr

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (yourfucker @ 29.11.2019 - 18:35)
Хуеплета малолетнего на бутылку и в коррекционку с волчьим билетом. Родакам огромный штраф. Быдло и всякая петушня безмозглая должны страдать.

Нет больше коррекционок- у нас инклюзивное образование.
Остались только учреждения VIII вида, где работают с детьми с сильной умственной отсталостью, в таких школах задача- хотя-бы научить читать-писать. Но вот как-раз к детям из таких школ претензий нет- они не виноваты в том что фактически искалечены с рождения.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:46
4

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 29.11.2019 - 18:52)
Драться с учеником учителю нельзя. на то он и учитель, тут мастерство и опыт нужен чтобы мелкого гормонального говнюка задавить словом (без мата) и авторитетом!
На то он и учитель, нет таких качеств, нефиг и учить.
А тут я так поглядел очень много "вьебателей" с дивана, но как показывает практика, когда надо реально постоять например за свои гражданские права
диванный "вьебатель" вздыхает и открывает очело пошире;)

Приведите пример как унять подобное разбушевавшееся и обнаглевшее до полной потери бессознательности хамло. Вам-то виднее.
Задачка: ученик на уроке громко слушает музыку, разговаривает матом, отвлекает остальных, мешает вести урок ну и допустим периодически харкает в вашу сторону.
Ваши действия.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (zet709 @ 29.11.2019 - 19:01)
Я реально не могу понять. Сейчас отчислять из школы нельзя ? Или отстранять от занятий ? Директора школ с уродами ничего сделать не могут ? Методов воздействия никаких нету ?
Хорошо. Оскорбляет и обзывает. т.е. срывает урок, не дает его проводить. А за срыв урока тоже никаких мер нету ? Директор мямьля и тряпка ?

Хорошо. Вызываешь его спокойно к доске. Послал он тебя на Х .. садись, спасибо, два .. .. и так следующий. "Петров" .... не даёт отвечать - садись два.
Через неделю если всем скопом все учителя будут так делать - класс его сам там же и "закопает".
Или я не прав ? Что за пиздец.
Потом если спросят - почему у всего класса двойки - давайте разбор с классом. Пусть весь класс сам скажет, что за урод отвечать не даёт.

Нельзя- это нарушение правана образование. По крайней мере до 9 класса- вообще без вариантов. Как хочешь, но дотяни, какое-бы непотребство они не творили.
Какие меры за срыв урока? Вы о чем? lol.gif Это психологическое давление и издевательство над учеником. У вас же потом отдел образования жопу развальцует до размеров Ж/Д туннеля.
По поводу двоек- сейчас господствует доктрина: "учитель ставит двойку не ученику- а себе". Ибо причина получения двойки учеником может быть только одна- учитильниабъяснил1111.
А по поводу двоек классу- родители хай поднимут- почему из-за этого такого-сякого у моей дитачки двойка.
Ну и гонка за показателями по оценкам.

[^]
kanash
30.11.2019 - 11:54
3

Ярила

Цитата (MK48ADCAP @ 30.11.2019 - 12:46)
Цитата (ImagesAwards @ 29.11.2019 - 18:52)
Драться с учеником учителю нельзя. на то он и учитель, тут мастерство и опыт нужен чтобы мелкого гормонального говнюка задавить словом (без мата) и авторитетом!
На то он и учитель, нет таких качеств, нефиг и учить.
А тут я так поглядел очень много "вьебателей" с дивана, но как показывает практика, когда надо реально постоять например за свои гражданские права
диванный "вьебатель"  вздыхает и открывает очело пошире;)

Приведите пример как унять подобное разбушевавшееся и обнаглевшее до полной потери бессознательности хамло. Вам-то виднее.
Задачка: ученик на уроке громко слушает музыку, разговаривает матом, отвлекает остальных, мешает вести урок ну и допустим периодически харкает в вашу сторону.
Ваши действия.

А он тебе не ответит. Ибо не знает. Ведь гораздо проще какую нибудь высокопарную хрень нести.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 29.11.2019 - 19:06)
Цитата (zet709 @ 29.11.2019 - 21:01)
Я реально не могу понять. Сейчас отчислять из школы нельзя ? Или отстранять от занятий ? Директора школ с уродами ничего сделать не могут ? Методов воздействия никаких нету ?
Хорошо. Оскорбляет и обзывает. т.е. срывает урок, не дает его проводить. А за срыв урока тоже никаких мер нету ? Директор мямьля и тряпка ?

Хорошо. Вызываешь его спокойно к доске. Послал он тебя на Х .. садись, спасибо, два .. .. и так следующий. "Петров" .... не даёт отвечать - садись два.
Через неделю если всем скопом все учителя будут так делать - класс его сам там же и "закопает".
Или я не прав ? Что за пиздец.
Потом если спросят - почему у всего класса двойки - давайте разбор с классом. Пусть весь класс сам скажет, что за урод отвечать не даёт.

Можно, но никто не будет. Во-первых. Такие оборзевшие, это дети тех же учителей, директоров. Во-вторых, это дети спонсоров, представителей мэрий и т.д. Самая малая часть, это ауешники сраные. Но их выкидывают быстро. Мы об этом не узнаём.
1 и 2 говно никак не убрать. Вообще.

С какого перепуга это дети учителей gigi.gif ? И кто вам позволит из общеобразовательной школы выкинуть даже АУЕшника, особенно, если он еще 9 классов не окончил- вы посягаете на его права, вы не даете ему получать образование. bravo.gif

[^]
bazilvs7
30.11.2019 - 11:55
1

Балагур

гандоны малолетние - их даже если они учителей бьют отмазывают - нужно ввести железное правило - учитель всегда прав и выборное место директора чтобы они жопы поменьше лизали всяким мразям

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 29.11.2019 - 19:30)
Все просто . Пиздюка из школы исключить . С волчьим билетом . Чтоб даже в сраное ПТУ не брали .
Учителя тоже взъебать . Что бля за препод ? Пиздюка угомонить не может .
И камер в классы понаставить . Чтоб доказуха была .

Волчий билет нельзя- он 8-классник, ему еще минимум год учиться и в дальнейшем ограничивать его право на образование (среднее общее/специальное, высшее) выниимеитиправа dont.gif ©
Камеры- нельзя- они у детей стресс вызывают.
А вот учителя не просто взъебут- его уволят с тем самым волчьим билетом.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Paulaner46 @ 29.11.2019 - 19:37)
Я бы на месте учителя не ввязывался в конфликт, а просто бы поставил этому недоноску неуд, чтобы это чепушило осталось на второй год. А потом, как его мать пришла бы "порешать" вопрос, дал бы ей в рот.) скрытно снял бы на видео, и показал бы этому недоноску.

Оставлять на второй год нельзя. Двойки за дисциплину ставить кстати тоже нельзя gigi.gif

[^]
Kreil
30.11.2019 - 12:07
2

Балагур

Я учился в педагогическом. Физ-мат.
В школе я не работаю.
Просто я знаю - я год не проработаю и сяду.
Мне нравится учить. Мне говорят, что получается хорошо объяснять сложные вещи.
Но причин две.
Мало платят и вот эти вот уёбки...
Учителю за это премию надо выписать в виде 3х зарплат, а не проверку ему устраивать.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 29.11.2019 - 19:45)
Учитель молодец - ловок - и он не дерётся - только уворачивается и пытается скотину успокоить.

И да - видно, что если бы учитель дрался - скоту абзац был бы. Некоторые движения учителя говорят о подготовленности. Но учитель совсем не хочет за мразь присесть.

Пора бы уж разрешить школьникам скотам такие выкрутасы - за особую плату - и чтобы в сотнях тысяч - и чтобы доля великую учителям в премию

Учитель по факту безработный уже с самого начала видео- схватил ученика за руку- это уже мера физического воздействия (рукоприкладство). А причина никого не интересует. Ведь попытки удерживать за руки пиздюка, который полез в драку на учителя причнияют пиздюку неимоверные физические и морально-психические страдания.

[^]
lepan
30.11.2019 - 12:12
2

Шутник

Печаль в том, что выгнать его с урока он не особо то и может, потому что если с ним в это время что то случиться он будет виноват...Я думаю у учителей должно быть право изолировать себя от таких дурачков...

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 29.11.2019 - 19:48)
Цитата (AKDplack @ 29.11.2019 - 19:41)
Таки может петицию в защиту учителя открыть, да чтоб дело в тихую не ушло по ученику, под народный контроль???

Да толку от этих петиций.
Лучше всем написать в департамент образования Белгорода с просьбой провести проверку и дать правовую оценку. Ответ прошу прислать на мой адрес и т.д. beluno@belregion.ru
Вот когда такие заявления посыпятся пачками, там прихуеют и быстро расставят точки над и.

Нихуя. Даже в рамках такой специальной профдисциплины на курсах переподготовки как теория и практика профилактики и коррекции профессиональной деструкции педагога вопрос о том, что не прав может быть ученик даже не поднимается- какой-бы пиздец не случился, учитель не имеет права реагировать так как на видео. Вот и борзеют подобные этому "Максиму" персонажи.

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.11.2019 - 20:01)
Цитата (denon @ 30.11.2019 - 00:00)
у учителей статус падает. Они же бедные, а для мелких долбоебов деньги = успех.
Поэтому нужно или учителям зарплату поднимать или разрешать пиздить мелких ублюдков. В идеале и то и другое)

Достаточно чтобы учителя могли выгнать ученика с такой характеристикой, что его не в одну школу не возьмут. И чтобы это было законно. А пиздить не надо, для этого менты есть, они делают это профессионально.

Мечты, мечты...

[^]
rgyqq
30.11.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (sshock @ 29.11.2019 - 17:55)

У нас учитель русского и литературы, могла связкой ключей кинуть (с такой грушей деревянной вместо брелка), если на уроке начинали херней страдать.
И ничего, никто не жаловался, т.к. дома еще пиздюлей получили бы.

и потом эту связку велела вернуть в руки. А ты идёшь такой на полусогнутых и думаешь - только бы указкой не переебала по башке...

Это сообщение отредактировал rgyqq - 30.11.2019 - 12:17

[^]
MK48ADCAP
30.11.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 29.11.2019 - 20:12)
Преподу написать заявление на попытку нападения или как там... Делов то. Взъебут школьника, и в первую очередь его родителей.

Не взъебут: телесных повреждений нет, возраст скорее всего до 16, плюс первонах первоход.
А вот дитачка которую педагог удерживал так страдала, так страдала.

[^]
bazilvs7
30.11.2019 - 12:18
3

Балагур

Цитата (DongiBon @ 30.11.2019 - 11:28)
Надеюсь проверка будет справедливой.. Ученика призвать к ответственности. А этому учителю учить не получится. Ему надо менять сферу деятельности раз не может быть авторитетом для учеников

вот это пример классического бреда тожеродителей.
призвать к ответственности. это как? призывааааю тебя к ответственности ,ученик - он тебе и скажет нахуйиди, а еще и добавит что препод сам гандон и ща родителям пожалуется и мусорам, они любят таких преступников. а директор добавит - ути пути лапочка, а вы - учитель иван иваныч - лох, подлец и я вас уволю. сами виноваты. давайте, прямо сейчас отсосите этой молодой личности, потом поцелуйте в жопу родителей чтобы чего не вышло и будете с этой минуты мне два раза делать ку.
а теперь можете идти обратно к этим долбоебам и работать над своим авторитетом.
напомню сейчас в школе нет функции воспитания официально. и образования неофициально. потому что там нет дисциплины, блядь. зато есть онижедети, тожеродители и жопы директоров.
а как должно быть - сразу пару оплеух малолетке - и в мусарню на принудительные работы, потом притащить волоком родителей чтобы они подробно написали каким хером воспитали эту двуногую поебень. а жопа директора должна сказать что учитель всегда прав. стандартную фразу как зачитать права в сша - чтобы после этого все суды и прокуратуры с мусорами знали -а а учитель всегда прав, все ясно.
ну только так,иначе если малолетний дебил почувствует минимальную возможность самоутвердиться подобными выходками - его будет невозможно призвать к порядку никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44438
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх