Если вы думаете что сначала выигрывают в конкурсе красоты, а потом находят состоятельного мужа - то вы не правы.
Сперва находят состоятельного мужа, а потом "выигрывают" конкурс красоты....
...
... ну а потом как вариант найти более состоятельного супруга

P.S даже я так ругаться не умею.. не быть мне королевой России
UPDЯ тут решил посмотреть кто её муж, чем занимается.. (кстати так и не нашел инфы)
И заметил очень странные вещи со всем этим случаем...
Ну к примеру 2 дня назад появляются посты на разных сайтах типа вопрос/ответ - кто такая эта Элина Воронцова - там пишут обычную информацию, выкладывают фотографии, через пару часов уже дополняют страницу - этим случаем..
Затем насторожил тот факт что утром появляется эта запись, а спустя пару часов эта "Королева" уже даёт комментарии.. И вообще новость о том что Элина Воронцова обложила матом журналиста - на порядок популярнее чем вообще та новость что она выиграла какой-то там конкурс..
И так.. к чему я подвожу.. а не черный ли это пиар? а мы все как стадо клюнули и апаем пост? а знали ли вы вообще о существовании этой мадам до этого поста или вам вообще было похуй как на неё, так и на этот всратый конкурс? вот то-то и оно...
И та аудиозапись - по формату это не телефонный разговор, больше похоже на аудиосообщение в мессенджере каком-нибудь. И скорее всего читается по бумажке...
Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 27.11.2019 - 23:02