Водитель зарезал пешехода на пешеходном переходе в Мытищах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хас
17.11.2019 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Конечно оправдать удар ножом в этой ситуации трудно. Вряд ли жизни водителя что то угрожало.
Но положа руку на сердце, я думаю каждый знает, что у нас в стране полно людей, которые в общественном месте что называется ищут себе проблем, по-русски говоря "нарываются".
Вот это пешеход из этой гвардии.

[^]
Жирный
17.11.2019 - 17:40
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 17.11.2019 - 15:21)
Не, ну а как ещё воспитывать пешеходов? Этого водилу, видимо, совсем они допекли...

Блядь, откуда вы лезете? Люди не делятся на водил и пешеходов, люди делятся на людей и на говно! Вот те, кто оправдывает убийство на ровном месте те в моем представлении говно а не люди!

[^]
хикикомори
17.11.2019 - 17:41 [ показать ]
-10
MontAG1976
17.11.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 17.11.2019 - 11:04)
Я считаю переход в неположенном месте, и грубость водителю пидорасу черножопому, совсем не повод быть зарезанным как баран.
Убийц, всех убийц из клана ЛКН надо четвертовать, хотя в какой то книге писали как таких ублюдков в кислоте живьем \"купали\" до смерти.

Сука, минусят оправдывающие убийцу! Наверное минусаторы сами латентные убийцы.

Мне за \"пошел нахуй\" никогда не возникала мысль зарезать человека, разве что в ответ \"сам пошел нахуй\", и никакого конфликта.
Где вы блядь, ушлепки такие взялись, что за бранные слова готовы зарезать, лишить жизни человека?

Нечего добавить, комрад, полностью поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толикк
17.11.2019 - 17:53
-6

Хохмач

Цитата (valerobus @ 17.11.2019 - 11:24)
Цитата (StarыiKondor @ 16.11.2019 - 21:06)
Что бы ни сказал пешик, ну ножом, ну ёптвм... Когда уже обезьянам будет применяться принцип нулевой терпимости и валить их нахуй

Обезьяна оказалась местным предпринимателем 68 лет.

или кого-то отмазывает дяденька

[^]
Дахрентам
17.11.2019 - 17:56
1

Ярила

Да ладно вам. Очередная эпическая встреча двух долбоёбов...
Ну не могут они друг без друга! dont.gif

[^]
mur77
17.11.2019 - 17:59
0

Весельчак

Ну пусть каждый кто сочуствует убийце, встретит на своем пути такого убийцу!

[^]
acco
17.11.2019 - 18:04
1

Ярила

Вот к чему приводит мнимая иллюзия того что "90-е прошли". Жаль человека, но нужно быть аккуратнее в наше время, куча психов, алкашей, наркоманов разгуливает по улицам и ментам на это похуй.

[^]
Hanglider
17.11.2019 - 18:16
0

Ярила

Посмотрел несколько раз видео, прикинул что могло случиться, подумал, как было-бы, если...

Вдруг пешик обозвал "пидером" мужичка, который большую половину жизни провел за решеткой? Обозвал просто потому, что ему - пешику, захотелось перейти тут, и не уступать ни в коме случае!?

Вдруг сразу становится понятной и реакция водителя, и откуда у него "Вольво", и почему он не думая пускает в ход холодное оружие...

Почему, вдруг, нарушая правила, многие стали думать, что они правы?! Может, все-таки надо поменять полярность закона - нет места - нет прав?

Впрочем, убийство не оправдывает водилу, кем-бы его не назвали. Чел с таким жизненным опытом мог и без подсказки опустить любого.

[^]
Olegbsss
17.11.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (zorex @ 16.11.2019 - 21:12)
Судя по поведению пешехода он искал проблем и он их нашёл. Пиздец, так переходить дорогу и так себя вести, может думал что бессмертный, не ожидал видимо конченого отморозка встретить, забыли люди девяностые, а зря

Только вот нафига ножом в него тыкать? Мог бы просто задавить. Чтобы не шлялся где попало и не выебывался.

[^]
sinstepana
17.11.2019 - 18:28
-1

Весельчак

Блин, намотался на срок, за что? Понимаю понты, понимаю скорее всего оскорбил его пешик. Ну блин сразу ножем-непонимаю.

[^]
Olga654
17.11.2019 - 18:31
1

Юморист

Цитата (Chasoff @ 17.11.2019 - 15:46)
Людей резать нельзя, как и переходить таким образом дорогу. И люди, будьте добрее и вежливее. Вежливость бы спасла этому мужику жизнь. Мир не крутится вокруг вас.

Было дело пару дней назад.
От чего-то решила пересечь через дорогу в неположенном месте. Решила, что все машины очень далеко. Задумалась о своём слишком и не просчитала правильно ситуацию. Очнулась, когда на середине моей пересекающей трассы остановились недалеко сразу две машины с охуевшими водителями внутри. Если читаете это - простите.

Вторую половину своего незаконного пути пересекла бегом, прижала руку к груди и кивала в подтверждение своей вины, извиняясь. Никто из водителей с ножом не вылетел. Так что вежливость с обеих сторон важна.

Но и водители должны учитывать, что их путь могут пересекать: незрячие, глупые (по медицинским показаниям, или от стресса), озабоченные жизненной ситуацией на данный момент и прочие.

[^]
sidvsnh
17.11.2019 - 18:38
5

Ярила

Цитата (хикикомори @ 17.11.2019 - 17:41)
Что бы ни сказал пешик, ну ножом, ну ёптвм... Когда уже обезьянам будет применяться принцип нулевой терпимости и валить их нахуй

ути-пути, ну заплачь еще от беспомощности)))
когда мы, русские, перестанем быть терпилами? почему тебе кто-то обязан организовать принцип какой-то нулевой терпимости?
когда мы, русские, хотя бы женщин своих в узду возьмем? когда перестанем терпеть их блядство, когда перестанем брать в жены РСП и пр.отбросы.
водитель каршеринг-авто тебе отличный пример русского отношения "взаимопомощи". нахуй оно не всралось.
потому и разгуливает чернота и режет, пиздит, продает и грабит все русское на своем пути.
а ты пока в это время тут красивые словеса расписываешь про нулевую терпимость и что тебе кто-то должен это организовать.
бомбит? иди в зал. Пизды от черных будешь получать (т.к. русским там очень мало).
сука, тупая алкашня. на сиськи только готовы целыми днями дрочить тут.

Эта, великоросс, не сцы не были тут русские терпилами. Русский русского зарезал так что всё по твоим понятиям нормально. Гордись блять

[^]
Marv25
17.11.2019 - 18:41
0

Ярила

Бля, сколько людей ебанутых в городах пздц, почему нельзя было просто втащить по ебалу, а именно резать, да ещё и по горлу... faceoff.gif

[^]
ADVO
17.11.2019 - 18:47
1

Балагур

Мог бы спастись, если бы завидев нож, не стал дверь держать.
Надо бежать в таких случаях, далеко от своей машины не побегут даже молодые в большинстве случаев.

[^]
Olga654
17.11.2019 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Хас @ 17.11.2019 - 17:33)
Конечно оправдать удар ножом в этой ситуации трудно. Вряд ли жизни водителя что то угрожало.
Но положа руку на сердце, я думаю каждый знает, что у нас в стране полно людей, которые в общественном месте что называется ищут себе проблем, по-русски говоря "нарываются".

То есть вы, "положа руку на сердце" фактически признаёте, что мы живём в средневековье, и нам нужно с этим смириться и подстроиться под такое положение вещей?
Чёт нихера не хочу с этим смиряться. Хочу жить в цивилизованной стране.

[^]
Olga654
17.11.2019 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Толикк @ 17.11.2019 - 17:53)
Цитата (valerobus @ 17.11.2019 - 11:24)

Обезьяна оказалась местным предпринимателем 68 лет.

или кого-то отмазывает дяденька

Не в этом случае. Сам пришёл.

[^]
Хас
17.11.2019 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.11.2019 - 18:48)

То есть вы, "положа руку на сердце" фактически признаёте, что мы живём в средневековье, и нам нужно с этим смириться и подстроиться под такое положение вещей?

Я тоже хочу жить в цивилизованной стране, но живу в той в какой есть. И розовых очков у меня нет.
Вы прежде чем минусить, прочитайте что пресса, хотя бы МК, пишет про этого пешехода. Пьянь ебаная, шлялся с утра с чугунной головой, до всех докапывался. Обтекаемо пишут, типа плохое настроение у него, неприятности.
Я с такими персонажами в Бирюлево 20 лет бок о бок прожил. Там каждого третьего усыплять надо, нифига не жалко.

[^]
Olga654
17.11.2019 - 19:07
3

Юморист

Цитата (Хас @ 17.11.2019 - 19:00)

Я тоже хочу жить в цивилизованной стране, но живу в той в какой есть. И розовых очков у меня нет.
Вы прежде чем минусить, прочитайте что пресса, хотя бы МК, пишет про этого пешехода. Пьянь ебаная, шлялся с утра с чугунной головой, до всех докапывался. Обтекаемо пишут, типа плохое настроение у него, неприятности.
Я с такими персонажами в Бирюлево 20 лет бок о бок прожил. Там каждого третьего усыплять надо, нифига не жалко.

А я считаю, что эта пьянь ёбаная не должна получать смертельный удар в артерию ножом от любого водителя авто, пересекающего его путь.
Мы в джунглях живём, или в правовом государстве? Я думала, что в правовом, но если я ошибаюсь, и всё, что меня окружает - это джунгли, то я не там нахожусь, где надо.

[^]
a000aa62rus
17.11.2019 - 19:14
3

Приколист

Сказала и побежала через дорогу в неположенном месте.
Звучит как "я хочу жить в стране, в которой мне все будут уступать дорогу, где бы я не захотела ее перейти" biggrin.gif

[^]
Хас
17.11.2019 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.11.2019 - 19:07)

А я считаю, что эта пьянь ёбаная не должна получать смертельный удар

Уважаемая Olga654, а не хотите пожить в моей квартире, в малосемейке в Бирюлево с этими орками? Приглашаю, квартира пустая стоит, я оттуда сбежал.
Через полгода вы откажитесь от этих своих слов. Пожелания в отношении тех кто шатается по улицам в невменяемом состоянии, будут совсем другие.

[^]
qck1967
17.11.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.11.2019 - 18:31)
Людей резать нельзя, как и переходить таким образом дорогу. И люди, будьте добрее и вежливее. Вежливость бы спасла этому мужику жизнь. Мир не крутится вокруг вас.

От чего-то решила пересечь через дорогу в неположенном месте. Решила, что все машины очень далеко. Задумалась о своём слишком и не просчитала правильно ситуацию. Очнулась, когда на середине моей пересекающей трассы остановились недалеко сразу две машины с охуевшими водителями внутри. Если читаете это - простите.

Вторую половину своего незаконного пути пересекла бегом, прижала руку к груди и кивала в подтверждение своей вины, извиняясь. Никто из водителей с ножом не вылетел. Так что вежливость с обеих сторон важна.

Но и водители должны учитывать, что их путь могут пересекать: незрячие, глупые (по медицинским показаниям, или от стресса), озабоченные жизненной ситуацией на данный момент и прочие.

Просто блеск. В переводе: "я положила болт на людей, ПДД и свою безопасность и поперлась, создавая помехи, там, где захотелось. НО!!! Водители должны учитывать!!"

Это легкая стадия шизофрении или скотское отношение к окружаюшим? И еще пытаться "умствовать"... Капец!

[^]
Lacrima
17.11.2019 - 19:26
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Olga654 @ 17.11.2019 - 19:07)
Цитата (Хас @ 17.11.2019 - 19:00)

А я считаю, что эта пьянь ёбаная не должна получать смертельный удар в артерию ножом от любого водителя авто, пересекающего его путь.
Мы в джунглях живём, или в правовом государстве? Я думала, что в правовом, но если я ошибаюсь, и всё, что меня окружает - это джунгли, то я не там нахожусь, где надо.

Водителя не в коем случае не оправдываю. Пинка под зад этому колдырю было бы достаточно.
Но если вы хотите жить в правовом государстве, то не надо и себя оправдывать :
Цитата
"От чего-то решила пересечь через дорогу в неположенном месте. Решила, что все машины очень далеко."
Такого тоже не может быть в правовом государстве. Оттого что вы решили вдруг пересечь дорогу там где захотели, могут пострадать другие люди. В правовом государстве на вас бы наложили штраф. Но вы бы с этим наверное не согласились бы. Как водитель знаю, как бывает страшно, когда посреди трассы тебе под машину бросается человек, который "отчего то" решил здесь перейти дорогу.
Так что да, мы живем в средневековье. И вы тоже, судя по вашему поступку. Один прыгает под машины, потому что так считает нужным и ему насрать на чужие жизни. Другой убивает потому что ему тоже насрать на чужие жизни.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 17.11.2019 - 19:27

[^]
iurok
17.11.2019 - 19:28
0

Ярила

Тут подумалось- водитель просто идиот. Он мог просто сбить оппонента и сидел бы примерно в три раза меньше.

Ну а по факту, безусловно дикость. Ужасный случай на ровном месте

[^]
lky
17.11.2019 - 19:35
1

Балагур

Цитата (Olga654 @ 17.11.2019 - 18:31)

а чегож не прирезали? не задавили? Наверное таки учли! Словом бранным даже не крикнули? Наверное потому что сама виновата и рот не открывала с матюками?

да, вежливость должна быть, но не там, где пьяное чучело рот не по делу открывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49239
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх