не приперло просто. Это тпонимать начинаешь когда встретишь такую,что жить начинаешь двумя мозгами.Один говорит,что спокойно, не все так сахарно как думается, а другой мозг говорит-да пофиг что говорят, она прекрасна,со мной она станет иной.
Это как пример что в голове происходит влюбленного.Сохранить трезвость мысли-ну вы это тпопробуйте хотя бы после 2 стаканов водяры. А тут наркотик очень сильного действия.
и когда бросают вспхивает в голове огонь-от обиды за предательство,до непронимания-как моя любовь может еще когото любить кроме меня, клялась же, все было так хорошо..тут про свободу не думается и она просто не нужна..
из поведения я бы посоветовал, вот что
1.не оставаться одному-друзья должны понимать и быть рядом.
2.Навалить какой то хрени на себя-работы, работы ,работы до упора
3. не унижаться, не терять себя пустыми звонками и уговорами, умерла-так умерла,точка.
если не вытерпите пункт 3. -будете мучаться долго и противно, к омерзению от нее добавиться понимание своего падения-до сопливой лужи,это ужас.
вы себя не на помойке нашли-вы мужчина и нарвитесь еще многим.Для компенсации эго-пройдитесь огнм и мечом по подружкам ее, отжарьте всех кто попадется под руку..полегчает.
алкоголь помогает но тут зависит от вашей привязанности к нему-не прегните,в запои не надо,но снижать накал преживаний-нормально помогает.