Сотрудника «России 1» встретили криками «Позорище!» на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
11.08.2019 - 13:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неужели непонятно, к чему мир катится? Неужели хотите жрать радиоактивных крыс, если не сгорите в первые полчаса мировой войны?

Не будет никакой войны, тебя просто незаметно и потихоньку превратят в раба, без права голоса, без права собраться, без права протестовать, без права выбирать. Ой. Уже превратили)

А дальше просто живи. Ешь еду в рот, пей алкоголь, смотри телевизор и ходи на работу, не вздумай ПОДУМАТЬ даже что-то плохое про власть.

Сейчас в первом чтении закон готовится, "Об инакомыслии", за плохие мысли на власть или чиновников будут реальные сроки давать.

[^]
comanche71
11.08.2019 - 13:55
6

злой либераст

Цитата (qwafrog @ 11.08.2019 - 13:36)

Возьмите и сравните ситуацию в конце 90-х и ситуацию в 2019-м.
Вопреки усилиям либерастов и пятой колонны в целом.
Путин оттащил Россию от пропасти.

жуть просто

[^]
noAim
11.08.2019 - 13:55
0

Шутник

Цитата (qwafrog @ 11.08.2019 - 13:51)
А вы в России живёте? Те, кто живут в России видят улучшение жизни. А вам из-за лужи это плохо видно.
Что касается того, что все едут в москву, да, это плохо. Честно говоря, не знаю, что с этим делать. И сильно подозреваю, что это очень выгодно врагу. Уменьшается расход ядерных боеприпасов на миллион сожжённых.

Я как раз из тех, кто переехал в Москву, потому что в моем регионе *****ц. И да, время от времени катаюсь по другим городам, там частенько не лучше чем на родине, а вот Вы очень похожи на кремлебота. Я впервые это слово употребляю, потому что с такими еще не общался, аргументы никакие, но как хорошо живет то человек при такой власти хорошей. Как кто-то сказал: "если человека все устраивает в стране и ничего ему не нужно менять - вот он точно шпион".

[^]
qwafrog
11.08.2019 - 14:05
-3

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 11.08.2019 - 13:55)
жуть просто

Путин разведчик. И был заслан в эту тусовку с целью разваливать её изнутри. Скоро задача будет выполнена.
Штирлиц - пособник нацистов?

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:08
-3

Шутник

Цитата (qwafrog @ 11.08.2019 - 14:05)
Цитата (comanche71 @ 11.08.2019 - 13:55)
жуть просто

Путин разведчик. И был заслан в эту тусовку с целью разваливать её изнутри. Скоро задача будет выполнена.
Штирлиц - пособник нацистов?

Ахахахах, ему всей жизни видимо не хватит, и еще пары преемников тоже не хватит при такой то эффективности.
UPD еще и минусует веселый кремлебот-неадекват.

Это сообщение отредактировал noAim - 11.08.2019 - 14:12

[^]
qwafrog
11.08.2019 - 14:10
-3

Хохмач

Цитата (noAim @ 11.08.2019 - 14:08)
Ахахахах, ему всей жизни видимо не хватит, и еще пары преемников тоже не хватит при такой то эффективности.

Как ты рад, что вам удалось много развалить! Конечно, строить труднее, чем разрушать. Но мы строим, а вы воняете.

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:13
1

Шутник

Цитата (qwafrog @ 11.08.2019 - 14:10)
Как ты рад, что вам удалось много развалить! Конечно, строить труднее, чем разрушать. Но мы строим, а вы воняете.

Что ты построил? Что построил Путин за 20-30 лет? И что мог бы построить, но не построил? Никогда не задумывался? Попробуй, помогает. Ах, да, только тем, у кого получается.

[^]
cer1k
11.08.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 11.08.2019 - 13:52)
Не будет никакой войны, тебя просто незаметно и потихоньку превратят в раба, без права голоса, без права собраться, без права протестовать, без права выбирать. Ой. Уже превратили)

А дальше просто живи. Ешь еду в рот, пей алкоголь, смотри телевизор и ходи на работу, не вздумай ПОДУМАТЬ даже что-то плохое про власть.

Сейчас в первом чтении закон готовится, \"Об инакомыслии\", за плохие мысли на власть или чиновников будут реальные сроки давать.

Простите конечно, а что плохого в том, что большинство хочет просто жить? Просто работать, отдыхать со своей семьей, ездить в отпуск и тд. Просто, без всякой чепухи в голове. И как это, жить не просто, к чему вы так стремитесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:17
3

Шутник

Цитата (cer1k @ 11.08.2019 - 14:14)
Простите конечно,  а что плохого в том,  что большинство хочет просто жить? Просто работать, отдыхать со своей семьей,  ездить в отпуск и тд. Просто,  без всякой чепухи в голове. И как это,  жить не просто, к чему вы так стремитесь?

Это замечательно. Но, когда в стране "закон и порядок", а не вот это вот всё. Если несмотря на всю грязь, что творится в стране человек хочет просто жить и отдыхать со своей семьей - это слабый и глупый человек. Вот и всё.

[^]
qwafrog
11.08.2019 - 14:22
-3

Хохмач

Цитата (noAim @ 11.08.2019 - 14:13)
Что ты построил? Что построил Путин за 20-30 лет? И что мог бы построить, но не построил? Никогда не задумывался? Попробуй, помогает. Ах, да, только тем, у кого получается.

Лично я, как владелец и директор строительной компании, построил десятки новых зданий - высотки, торговые комплексы, административные здания, две школы, производственные цеха.
Что построено в России смотри здесь
https://zen.yandex.ru/sdelanounas.ru

[^]
cer1k
-1

Ярила

Цитата (noAim @ 11.08.2019 - 14:17)
Это замечательно. Но, когда в стране \"закон и порядок\", а не вот это вот всё. Если несмотря на всю грязь, что творится в стране человек хочет просто жить и отдыхать со своей семьей - это слабый и глупый человек. Вот и всё.

А что в стране не так, что мешает вам лично зарабатывать и спокойно жить? Мне вот просто никто не мешает. И всем знакомым моим тоже. Даже странно.

[^]
Catsys
2

Весельчак

И только сейчас я понял что министерства любви и правды уже созданы и работают полным ходом.

[^]
Catsys
11.08.2019 - 14:27
4

Весельчак

Цитата (cer1k @ 11.08.2019 - 14:22)
Это  замечательно. Но, когда в стране "закон и порядок", а не вот это вот всё. Если несмотря на всю грязь, что творится в стране человек хочет просто жить и отдыхать со своей семьей - это слабый и глупый человек. Вот и всё.

А что в стране не так, что мешает вам лично зарабатывать и спокойно жить? Мне вот просто никто не мешает. И всем знакомым моим тоже. Даже странно.

Зонд в заднице, неуверенность в сегодняшнем и завтрашнем днях. Недоверие к банкам, сми и понимание что пенсии не будет и в старости я сдохну с голоду. Что деньги мои отожмут из банка в любой момент под неадекватным предлогом. Что зарплаты моей не хватает на нормальную жизнь, а зарабатываю норм по меркам мск. На что живут остальные регионы представить не могу. Это первое что пришло в голову на скорую руку. Товарищ Майор, попробуйте еще раз

[^]
Klet
11.08.2019 - 14:27
-1

Ярила

Майданутое стадо. Вот эти 5% всего населения считают, что они и есть население, а других мнений нет...

[^]
cer1k
11.08.2019 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Catsys @ 11.08.2019 - 14:27)
Зонд в заднице, неуверенность в сегодняшнем и завтрашнем днях. Недоверие к банкам, сми и понимание что пенсии не будет и в старости я сдохну с голоду. Что деньги мои отожмут из банка в любой момент под неадекватным предлогом. Что зарплаты моей не хватает на нормальную жизнь, а зарабатываю норм по меркам мск. На что живут остальные регионы представить не могу. Это первое что пришло в голову на скорую руку. Товарищ Майор, попробуйте еще раз

Жалко вас, у меня эти вопросы сомнений не вызывают. Как будем выкручиваться из столь сложной, для вас, ситуации. И вот вопрос, если я подобными мыслями себе голову не забиваю, мне стоит задумываться, как вам выкручиваться из столь сложной жизненной ситуации?
Кстати в регионах вполне себе люди живут, а некоторые и достаточно богато. Есть конечно и последнее и совсем бедные, но где из нет?

[^]
Catsys
11.08.2019 - 14:33
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Catsys - 11.08.2019 - 15:19

[^]
powersky
11.08.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 10.08.2019 - 20:38)
Он выполняет свою работу, а либералы его унижают только потому что он не разделяет их точку зрения. Скажите, разве это не есть настоящий позор?
За последние двадцать лет в стране укрепилась суверенная демократия, где каждый имеет право голоса, каждый может высказаться.

Что же мы видим на митинге оппозиции? За Бенджамина Франклина они готовы разорвать любого, кто не поддерживает ЛГБТ и легализацию наркотиков

Журналист не имеет права высказывать свою или разделять с кем-то точку зрения! dont.gif
Он должен передавать информацию, как есть!

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:35
0

Шутник

Цитата (qwafrog @ 11.08.2019 - 14:22)
Лично я, как владелец и директор строительной компании, построил десятки новых зданий - высотки, торговые комплексы, административные здания, две школы, производственные цеха.
Что построено в России смотри здесь
https://zen.yandex.ru/sdelanounas.ru

Честно, затруднился с ответом. Про себя вот так говорить очень интересно, что ты директор строительной фирмы. Я не спорю, просто на заборе тоже много чего написано. Даже с тем, что что-то таки строится не буду спорить, зачем? Это видно. Только вот забываются такие вещи как: олимпийская стройка, на которой генподрядчик, явно покрываемый государством на***л дофига фирм, в том числе например одного из основных налогоплательщиков Омской области - "Мостовик"; стройки к ЧМ 2018 по футболу, сразу после которого многое из того, что было построено полуразвалилось, да просто множество строек, на которых распилили просто огромные средства. При этом множество необходимых строек так и не начато, "денег нет". И про то, что могло быть построено за то же время, я ответа так и не получил. Понимаю, что сложно, но примерно представить можно.

[^]
Catsys
11.08.2019 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (cer1k @ 11.08.2019 - 14:30)

Жалко вас, у меня эти вопросы сомнений не вызывают. Как будем выкручиваться из столь сложной, для вас, ситуации. И вот вопрос, если я подобными мыслями себе голову не забиваю, мне стоит задумываться, как вам выкручиваться из столь сложной жизненной ситуации?
Кстати в регионах вполне себе люди живут, а некоторые и достаточно богато. Есть конечно и последнее и совсем бедные, но где из нет?

Уже полный абсурд несете, товарищ майор. Или вам лоботомию сделали? И проблемы вас не интересуют больше? Эх.. теперь Замятин вспоминается.. с вами всю классику антиутопий вспомнишь ))

Это сообщение отредактировал Catsys - 11.08.2019 - 14:40

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Klet @ 11.08.2019 - 14:27)
Майданутое стадо. Вот эти 5% всего населения считают, что они и есть население, а других мнений нет...

Мнение то свое выскажи. С каким я должен сравнивать свое? С кем обсуждать? С ботами, которые не приводят мне контраргументов?

[^]
Swamperr
11.08.2019 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (cer1k @ 11.08.2019 - 14:22)
Это  замечательно. Но, когда в стране "закон и порядок", а не вот это вот всё. Если несмотря на всю грязь, что творится в стране человек хочет просто жить и отдыхать со своей семьей - это слабый и глупый человек. Вот и всё.

Вам со знакомыми повезло, но не все же имеют возможность воровать бюджетные деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 11.08.2019 - 14:42

[^]
noAim
11.08.2019 - 14:43
0

Шутник

Цитата (cer1k @ 11.08.2019 - 14:30)

Ну вот не надо про нормально живут в регионах. Человек отучившийся в ВУЗе по специальности, которую утвердило государство не может устроиться на работу по ней с адекватной зарплатой и идет в "бизнес" - это не нормальная ситуация. Почему элита (или "элита", уже не знаю как правильнее, учитывая современные реалии): учителя, врачи, инженеры не получают на работе достойной зарплаты, зато неэффективные прихвостни сказочного получает такие же сказочные зарплаты?

[^]
RashkePizda
11.08.2019 - 14:47
-5

Шутник

На кол бы их посадить... но толку будет 0, ибо жопы у них разработаны Эрнстом.

[^]
DreckigerGei
11.08.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.08.2019 - 20:39)
Так вполне логично высказали отношение.)
=
Спокойно, ни один журналист не пострадал и не был обижен. Просто на центральных каналах давно нет журналистов - одни сплошные пропагандисты.)

Ага, радио свобода и рупор Москвы прям оплот справедливости и рупор правды :-)))) правдивее будет сказать что журналистов в принципе не существует, все они пропагандисты, просто с разных сторон. И каждый негативно относится к представителям противоположной :-))))

[^]
SnobAn
11.08.2019 - 14:56
0

Degradewithoutme

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37749
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх