Маленькая девочка закатила истерику и заявила, что хочет вернуть СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spirtovik
13.03.2019 - 12:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Хочет малая настоящие деревяные игрушки, а не говно силиконовое.

[^]
НекийПэш
13.03.2019 - 12:06
13

Ярила

Скажу честно за себя - я не хочу обратно в СССР. Не стану обсирать или говорить что-то плохое про СССР, просто не хочу, мне нынешняя жизнь, при всех ее недостатках, кажется лучше. Я знаю про него не так много в силу возраста, но из того, что знаю - не хочу. При всех его достижениях и подвигах - я не хочу.
Но одно я понял наверняка - если бы я вообще ничего не знал о СССР, я бы скорее всего, возненавидел и презирал бы то время. И вовсе не из-за голивудской клюквы и антисоветской пропаганды. Основной причиной были бы вы - озлобленные, упертые, агрессивные любители совка, брызгающие слюной, когда кто-то хоть допустит мысль, не вкладывающуюся в ваши железобетонные рамки мировоззрения, установленные тем же совком. Если СССР воспитал, в большинстве своем, таких людей, как вы, ничего хорошего в нем нет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
qazqwe
13.03.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Мороженное то ведь тож разное было от 10 копеек (самое дно) до 18 - пломбир....

7 копеек - фруктовое ...
6-7 копеек - томатное ...

ну, лед замороженый ...

[^]
seredina
13.03.2019 - 12:12
5

Ярила

Цитата
Тут такая картина вырисовывается, что некоторых голубчиков саветская жизнь вынуждала пользоваться огурцами. А им хотелось бананами, без пупырышек чтоб.

Так ты из за бананов в америку съебнул.

[^]
ZooooMzooooM
13.03.2019 - 12:21
-4

еленский

Цитата
брызгающие слюной, когда кто-то хоть допустит мысль, не вкладывающуюся в ваши железобетонные рамки мировоззрения, установленные тем же совком.

О каких-таких, мыслей не вкладывающуюся в железобетонные рамки мировоззрения, речь идет?

ps наверно речь идет про ЛГБТ сообщество... не иначе gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 13.03.2019 - 12:40

[^]
Silver867
13.03.2019 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 13.03.2019 - 12:00)
Цитата (Silver867 @ 13.03.2019 - 11:32)
Цитата (DenArtLeon @ 13.03.2019 - 11:08)
Цитата (Silver867 @ 13.03.2019 - 10:49)
Глубже - это рекордные плавки и надои по советскому ТВ?

Это пропаганда, которая и сейчас из всех щелей лезет, поэтому и тут ничего не поменялось

Во-первых, сейчас она ниоткуда не лезет, так то уж брехать не надо.
На улицах нет двадцатиметровых портретов Путина и каменных стел «Слава Единой России».
Самой пропаганды меньше раз в сто по сравнению с советскими временами, когда портреты Ленина висели даже в детских садах.
Телевизор сейчас в принципе можно не смотреть (что большинство мыслящего населения и делает), а новости черпать их Интернета. На тех же Телеграм-каналах вообще нет никакой цензуры.
Во-вторых, сейчас можно жить, абстрагируясь от идеологии, и даже открыто отвергая эту идеологию и ее вождей, что в СССР было невозможно в принципе.

Это то и ужасно!!!:old:

ГОСУДАРСТВО БЕЗ ИДЕОЛОГИИ, КАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ МОЗГОВ!!! mike.gif

Какая идеология в Швейцарии?

[^]
Mahno2018
13.03.2019 - 12:31
-5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.03.2019 - 12:27)

Это пропаганда, которая и сейчас из всех щелей лезет, поэтому и тут ничего не поменялось

На улицах нет двадцатиметровых портретов Путина и каменных стел «Слава Единой России».
Самой пропаганды меньше раз в сто по сравнению с советскими временами, когда портреты Ленина висели даже в детских садах.
Телевизор сейчас в принципе можно не смотреть (что большинство мыслящего населения и делает), а новости черпать их Интернета. На тех же Телеграм-каналах вообще нет никакой цензуры.
Во-вторых, сейчас можно жить, абстрагируясь от идеологии, и даже открыто отвергая эту идеологию и ее вождей, что в СССР было невозможно в принципе.

Какая идеология в Швейцарии?

Так сложно понять???

- Швейцарская.... lol.gif

[^]
Awers17
13.03.2019 - 12:33
9

Ярила

Цитата
Ребенок прав: все настоящее- и мороженое и песенки, и люди, отношения, законы.
И никаких фото, как в предыдущей теме, чиновников с преступниками, где срок дают тому, кто это обнародовал.

Когда наш первый секретарь райкома купил себе гарнитур за 18 тысяч рублей,( при зарплате 250 руб) я не мог поверить, что такие гарнитуры существуют. Это был 1983 год. Сестра квартиру в кооперативе купила однокомнатную за 8000 рублей и то от предприятия.

[^]
gorynych1963
13.03.2019 - 12:34
-6

Ярила

Цитата
Если СССР воспитал, в большинстве своем, таких людей, как вы, ничего хорошего в нем нет.

Таких это каких? Ты уж договаривай или не пизди, раз уж ты не жил в СССР. В первую очередь СССР воспитал таких людей, которые выиграли ВОВ, подняли страну из разрухи, создали (между прочим на благо всех, а не ёбанных олигархов) крупнейшую промышленность, за счёт которой страна худо-бедно до сих пор живёт. В конце концов тебя обучили-воспитали. Так что иногда лучше жевать.

[^]
Мухаммад
13.03.2019 - 12:38
-1

Ярила

Как тебе такой внешне несимпатичный лозунг: «Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на всех остальных мне, по большому счету, плевать…»? Вот он-то точно не приведет к насилию и крови.
А если еще в качестве негласной идеологии принять приоритет закона над понятиями и реализовать декларируемое в Конституции равенство всех перед законом и судом?

[^]
Adothariel
13.03.2019 - 12:38
2

Смерть в чебуречной

Цитата (mahnovez @ 13.03.2019 - 10:18)
Билет в КНДР ей купите. Там же все есть - спутники в космос запускают, ядерное оружи есть, все их боятся, 300 гр. пайки в день на человека

чемпионаты мира по футболу каждый год выигрывают gigi.gif

[^]
NСС1701
13.03.2019 - 12:45
0

Соучаснег

Цитата (Berossus @ 13.03.2019 - 10:16)
чуваааак, я тебе одну вещь скажу - в СССР была охереть какая пропаганда, по телевизору говорили одно - про удои, надои и пуды зерна, а реальность была как ща  lol.gif Кто-то овердохуя смотрел телевизор при СССР и верил в то, что показывали )))

Нихера хорошего там не было, трава была зеленее и член стоял у некоторых в то время - это да. А жили херово простые люди, если сравнивать с другими странами.

Как развалили СССР - США попросил арабов увеличить добычу нефти, цены на нефть резко пошли вниз и нету могучей сверхдержавы больше )) Такие же дебилы, как и нынешние. Только тогда идеология, госплан, 2000 никому не нужных детских горшков за смену. А сейчас просто воруют.

Ладно хрен со мной, я родился в 76 и прям такого охренительного жизненного эсэсэсэровского опыта у меня нет и то, кроме, как позитивно я то время не воспринимаю. Ну может детство, юность..спишем на это. Но вот моя сестра на 9лет старше и блин..такие же позитивные воспоминания. Дальше пойдем. Отец вообще 34 года рождения и опять про СССР только хорошее, да что ж такое-то..сговорились они штоле? Нее братуха, как ни крути, как не минусуй сосветскофилов, а от правды не спрячешься. Зашибись было при советах, однозначно!

Это сообщение отредактировал NСС1701 - 13.03.2019 - 12:46

[^]
StalinS
13.03.2019 - 12:47
8

Злой циник

Цитата (gorynych1963 @ 13.03.2019 - 16:34)
Цитата
Если СССР воспитал, в большинстве своем, таких людей, как вы, ничего хорошего в нем нет.

Таких это каких? Ты уж договаривай или не пизди, раз уж ты не жил в СССР. В первую очередь СССР воспитал таких людей, которые выиграли ВОВ, подняли страну из разрухи, создали (между прочим на благо всех, а не ёбанных олигархов) крупнейшую промышленность, за счёт которой страна худо-бедно до сих пор живёт. В конце концов тебя обучили-воспитали. Так что иногда лучше жевать.

Всегда забавляет биполярное расстройство совкодрочеров lol.gif
У них одновременно СССР воспитал людей которые выиграли войну, подняли страну из разрухи, создали крупнейшую промышленность и тут же разваливали страну изнутри.
И напрочь забывают, что все эти партработники, олигархи, Горбачовы и Ельцины плоть от плоти продукт советского воспитания.
И как у вас эта шизофрения умещается одновременно. Не понятно.

[^]
brannon
13.03.2019 - 12:47
0

Шутник

[^]
firs83
13.03.2019 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.03.2019 - 12:43)
Цитата (Sidorini @ 13.03.2019 - 10:40)
Цитата (BlackChaos @ 12.03.2019 - 23:38)
Цитата (Mahno2018 @ 13.03.2019 - 11:35)
Я пожил в СССР и видел все своими глазами....проблема была в перекосах, как пример:

То есть плановая экономика, а соответственно СССР не был жизнеспособен, как и не был в состоянии обеспечить народ. И в конечном итоге развалился.
Что и требовалось доказать!

Ну а английская империя тогда почему развалилась? cool.gif

Она не развалилась - просто после второй мировой расходы на администрирование колоний превысили доходы от этих колоний, поэтому англичане сказали им «всем спасибо, все свободны».

Все верно.
И потом еще и на прощание, по старой доброй английской традиции оставила такое огромное количество неразрешимых противоречий внутри этих колоний, что даже уйдя оттуда продолжают получать отличные профиты от их междоусобиц и внутренней грызни.

[^]
firs83
13.03.2019 - 12:51
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.03.2019 - 13:06)
Цитата (ZooooMzooooM @ 13.03.2019 - 11:04)
Цитата (dirmor @ 12.03.2019 - 23:55)
не хочу в СССР, кроме юности ушедшей не было там ничего хорошего.

не чего хорошего... ага...пальцы устанешь загибать.
Образование, медицина, строительство, промышленность, космическая отрасль, авиация, продукты питания, сельское хозяйство, и т.д. и т.п. все развивалось при СССР.

И всё это советский народ с удовольствием намазывал на хлеб вместо масла.

Образование и медицина в совковом варианте никуда не делись и даже лучше стали, за счёт технической оснащенности.
На стройках строят, самолеты летают, в космос космонавтов запускают, продукты питания есть в любом магазине возле дома, сельское хозяйство в разы лучше, чем в совке.

Что ещё совкодрочерам не хватает? Двадцатиметровых вывесок «Слава КПСС»?

Тык квартир же! Каждому дрочеру известно - 18 лет исполнилось тебя сразу к Брежневу, он в губы целует и ключи от трехкомнатной квартиры забесплатно дарит!

[^]
НекийПэш
13.03.2019 - 12:52
9

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 13.03.2019 - 12:34)
Цитата

Ну вот, например, таких, как ты, неспособных воспринимать написанное в контексте, информацию целиком. У которых при виде фразы, которая не отвечает его личным представлениям о жизни, падает забрало, и все, что вокруг этой фразы, уже не имеет значения. Которые с остервенением будут снова и снова спекулировать на достижениях, к которым сами, в абсолютном большинстве случаев, не имеют никакого отношения.
Для тебя специально повторю - если бы я вообще ничего не знал о СССР, ты и такие, как ты, никакого положительного образа великой страны передать не смогли бы. Со своей надменностью и демонстративной мудростью ты ничем не отличаешься от восхваляющих сегодня Путина с его достижениями в Сирии, рассказывающих нам о "нагибе" и скорой кончине Америки, о загнивающем западе и прочее и прочее. У вас просто объект почитания разный. В остальном вы все одинаково упоротые.

[^]
gorynych1963
13.03.2019 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.03.2019 - 12:47)
Цитата (gorynych1963 @ 13.03.2019 - 16:34)
Цитата

Всегда забавляет биполярное расстройство совкодрочеров lol.gif
У них одновременно СССР воспитал людей которые выиграли войну, подняли страну из разрухи, создали крупнейшую промышленность и тут же разваливали страну изнутри.
И напрочь забывают, что все эти партработники, олигархи, Горбачовы и Ельцины плоть от плоти продукт советского воспитания.
И как у вас эта шизофрения умещается одновременно. Не понятно.

А где ты видел в моём тексте, что они развалили страну изнутри? А? Ты мне свои слова не приписывай.

[^]
воха7
13.03.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 13.03.2019 - 00:07)
Цитата (dirmor @ 12.03.2019 - 23:55)
не хочу в СССР, кроме юности ушедшей не было там ничего хорошего.

Аватарка в масть коммента bravo.gif

Комент об СССР с аватаркой Николая2, может себе позволить человек воспринимающий историю стрнаы, как факт а не повод посрать.
Вот так вот.
Да и то что 99% тех что хотят возврата СССР, убегкт из него.
Возвращать некоторые нюансы того периода, возвращать все, уже совсем другая история.

[^]
NetJul
13.03.2019 - 13:11
4

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 13.03.2019 - 12:06)
Скажу честно за себя - я не хочу обратно в СССР. Не стану обсирать или говорить что-то плохое про СССР, просто не хочу, мне нынешняя жизнь, при всех ее недостатках, кажется лучше. Я знаю про него не так много в силу возраста, но из того, что знаю - не хочу. При всех его достижениях и подвигах - я не хочу.
Но одно я понял наверняка - если бы я вообще ничего не знал о СССР, я бы скорее всего, возненавидел и презирал бы то время. И вовсе не из-за голивудской клюквы и антисоветской пропаганды. Основной причиной были бы вы - озлобленные, упертые, агрессивные любители совка, брызгающие слюной, когда кто-то хоть допустит мысль, не вкладывающуюся в ваши железобетонные  рамки мировоззрения, установленные тем же совком. Если СССР воспитал, в большинстве своем, таких людей, как вы, ничего хорошего в нем нет.

Качаем ЯП для Android!

Не, ну нынешний прогресс и до СССР дошёл бы.Т.е, если бы сегодня был СССР - то были бы и телефоны мобильные, а тв-каналов много,да почти всё,кроме БМВ lol.gif
НО dont.gif Были бы вытрезвители,отсутствие наркоты в таком масштабе,свой инет ( по типу Китая),БЕСПЛАТНОЕ практически жильё за заслуги на работе ( по очереди,за многодетность, ветеранам войн),дешёвые билеты на юга ( да и просто в любой край страны) на самолёт, почти бесплатные детские оздоровительные лагеря и санатории, работа всем ( кто хочет работать), бесплатное образование..Но да, не было бы хамона,дор блю,100 видов "молока" и "колбасы", "голой" одежды для девок.. Я выбираю СССР.

Это сообщение отредактировал NetJul - 13.03.2019 - 13:16

[^]
hurakan
13.03.2019 - 13:16
1

фартовый

Какая лютая хуетень

[^]
StalinS
13.03.2019 - 13:27
7

Злой циник

Цитата
Не, ну нынешний прогресс и до СССР дошёл бы.Т.е, если бы сегодня был СССР - то были бы и телефоны мобильные, а тв-каналов много,да почти всё,кроме БМВ

Конечно дошел бы прогресс до СССР и в 2019 году СССР купил бы лицензию на производство Motorola DynaTAC 8000X и выпустил под названием Электроника 800
Цитата
Были бы вытрезвители

Их закрыли только в 2011 году
Цитата
отсутствие наркоты в таком масштабе

Наркота присутствовала и в СССР в нихуёвых масштабах
Цитата
свой инет ( по типу Китая)

В Китае нет своего интернета.
Цитата
БЕСПЛАТНОЕ практически жильё за заслуги на работе ( по очереди,за многодетность, ветеранам войн)

Это и сейчас существует.
Цитата
дешёвые билеты на юга ( да и просто в любой край страны) на самолёт, почти бесплатные детские оздоровительные лагеря и санатории

Тоже существует и сейчас.
Цитата
работа всем ( кто хочет работать)

И это существует
Цитата
бесплатное образование

Тоже есть.

[^]
Senya55
13.03.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (NСС1701 @ 13.03.2019 - 12:45)
Нее братуха, как ни крути, как не минусуй сосветскофилов, а от правды не спрячешься. Зашибись было при советах, однозначно!

У кого кормушка какая, или блат, тем хорошо было. Не спорю ...

[^]
LeSabre
13.03.2019 - 13:38
5

Ярила

Markus2000
Цитата
А вы заметили, сколько хамских постов в этой теме? К чему бы это?
Господа (хотя, какие вы нахуй господа), если вы ненавидите советское время, хотя бы держите себя в руках и не пишите куйни.

А посмотрите внимательней.
Даже по панибратскому отношению и неприкрытому хамству сразу можно определить пламенного любителя СССР.

[^]
LeSabre
13.03.2019 - 13:40
3

Ярила

ZooooMzooooM
Цитата
напичканные антибиотиками, стероидами и прочей химкой, но ты кушай, кушай...

А вы поинтересуйтесь, какое количество ебучих пестицидов у нас запретили только в середине 90ых.
Из тех, что в мире перестали применять еще в 50ых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх