Момент ДТП с двумя БТР в Курске! Как все было на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuacho
2.03.2019 - 00:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bukoed @ 02.03.2019 - 00:00)
Абсалютно верно. Это не военная колонна а сборище распиздяев.

Да пусть и разпиздяев но военных надо пропускать, точно так же как скорую и всякие автомобили с проблесковыми маячками. Чему удивляться если полно видео где в скорой человек умирает а водятлы едут себе спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avtoforymkur
2.03.2019 - 00:14
8

Шутник

Цитата (bukoed @ 2.03.2019 - 00:08)
Вот такие же распиздяи и сбили малазийский Боинг. Тоже кстати из Курска.

Сам участвовал?Откуда ты дружище?

[^]
rm2811
2.03.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (bukoed @ 2.03.2019 - 00:08)
Вот такие же распиздяи и сбили малазийский Боинг. Тоже кстати из Курска.

о, вот и шумеры подтянулись.

они-то точно знают, как воевать с мирняком, опыт бахатый.

на их счету аж целых 2 гражданских самолёта.

[^]
qwert75
2.03.2019 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (baron @ 2.03.2019 - 00:08)
Цитата (Nuacho @ 1.03.2019 - 23:59)
Цитата (Avtoforymkur @ 1.03.2019 - 23:45)
Да я вопрос задал любителям вклиниваться в колонну.Курские сми пишут-- ДТП произошло в результате вклинивания гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации, - так прокомментировали случившееся в пресс-службе Западного военного округа.

самые горячие вопросы в том, что некоторые не увидели третьего бтр, я вам его показал. многие утвержадают что колонны военных должны сопровождать всякие авто с мигалками - я вам показал мигалку, пусть и на встречной колонне. начинают писать про регулировщика - я ответил, из выставляют только при выезде из мест пд, въезде в населенный пункт, важные гос объекты (мосты, переправы). в чем не правы военные? в том что поделили огромную колонну на тройки для удобства в городе? ну я понимаю если там огромная вч и со слов регика "согнали огромное количество" там же я услышал что он не понимает как они движутся, я специально в монтажку загнал видео и просмотрел внимательно. я понимаю если колонна огромная поедет у вас в городе то возникнет огромная пробка на долго. а то что средний бтр вышел из строя - это военная техника и имеет свои особенности и ограниченный обзор. в группе вк кто-то еще написал про отсутствие страховки у бтр, стесняюсь спросить, от попадания кумулятивного снаряда?

Да вообще насрать на эту колонну !
БТР раздавивший гражданский авто вполне мог быть и замыкающим эту мифическую колонну.
Тут проблема не в колонне, а в том что военной техникой управляет Долбоеб который ей управлять не умеет и несет опасность для гражданского населения! А то что этот долбоеб допущен до управления, это уже вина командования.

Тут не доказать, у некоторых в голове такой квас с репой. Украина рядом, а если война, ну теперь гоняй по городу еби гусей и набегай на корованы дави гражданских. Да отечественного за эти передвижения в нормальные времена выебли бы по самые небалуйся.

[^]
Nuacho
2.03.2019 - 00:18
0

Юморист

Цитата (baron @ 02.03.2019 - 00:08)
БТР раздавивший гражданский авто вполне мог быть и замыкающим эту мифическую колонну. Наехал он задом на неподвижный авто, который мог быть не Туарегом, а Витцом которого бы тупо подмяло.

Тут проблема не в колонне, а в том что военной техникой управляет Долбоеб который ей управлять не умеет и несет опасность для гражданского населения! А то что этот долбоеб допущен до управления, это уже вина командования.

Так давайте рассматривать данное дтп а не строить различные догадки и фантастические истории высказывать. Произошло это так как вы увидели и прочитали, а то я тоже могу рассказать что если борька не сказал в свое время «я устал, я ухожу» этой колонны в настоящем могло и не быть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avtoforymkur
2.03.2019 - 00:22
-1

Шутник

Цитата (qwert75 @ 2.03.2019 - 00:17)
Цитата (baron @ 2.03.2019 - 00:08)
Цитата (Nuacho @ 1.03.2019 - 23:59)
Цитата (Avtoforymkur @ 1.03.2019 - 23:45)
Да я вопрос задал любителям вклиниваться в колонну.Курские сми пишут-- ДТП произошло в результате вклинивания гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации, - так прокомментировали случившееся в пресс-службе Западного военного округа.

самые горячие вопросы в том, что некоторые не увидели третьего бтр, я вам его показал. многие утвержадают что колонны военных должны сопровождать всякие авто с мигалками - я вам показал мигалку, пусть и на встречной колонне. начинают писать про регулировщика - я ответил, из выставляют только при выезде из мест пд, въезде в населенный пункт, важные гос объекты (мосты, переправы). в чем не правы военные? в том что поделили огромную колонну на тройки для удобства в городе? ну я понимаю если там огромная вч и со слов регика "согнали огромное количество" там же я услышал что он не понимает как они движутся, я специально в монтажку загнал видео и просмотрел внимательно. я понимаю если колонна огромная поедет у вас в городе то возникнет огромная пробка на долго. а то что средний бтр вышел из строя - это военная техника и имеет свои особенности и ограниченный обзор. в группе вк кто-то еще написал про отсутствие страховки у бтр, стесняюсь спросить, от попадания кумулятивного снаряда?

БТР раздавивший гражданский авто вполне мог быть и замыкающим эту мифическую колонну.

Тут не доказать, у некоторых в голове такой квас с репой. Украина рядом, а если война, ну теперь гоняй по городу еби гусей и набегай на корованы дави гражданских. Да отечественного за эти передвижения в нормальные времена выебли бы по самые небалуйся.

Ты ситуации просчитывай,не только на дороге но и в жизни.Репа...дальше того что прочитал осмыслить не мог?Написал один из вариантов развития событий,их множество.

[^]
baron
2.03.2019 - 00:25
1

Приколист

Цитата (Nuacho @ 2.03.2019 - 00:18)
БТР раздавивший гражданский авто вполне мог быть и замыкающим эту мифическую колонну. Наехал он задом на неподвижный авто, который мог быть не Туарегом, а Витцом которого бы тупо подмяло.

Так давайте рассматривать данное дтп а не строить различные догадки и фантастические истории высказывать. Произошло это так как вы увидели и прочитали, а то я тоже могу рассказать что если борька не сказал в свое время «я устал, я ухожу» этой колонны в настоящем могло и не быть...

А как же это произошло ?
Долбоеб на БТР не смог тронутся и задом протаранил стоящие гражданские авто.
А произошло это из за того что долбоеб не умеет управлять БТР.

[^]
Nuacho
2.03.2019 - 00:27
-6

Юморист

Цитата (baron @ 2.03.2019 - 00:25)
Цитата (Nuacho @ 2.03.2019 - 00:18)

А как же это произошло ?
Долбоеб на БТР не смог тронутся и задом протаранил стоящие гражданские авто.
А произошло это из за того что долбоеб не умеет управлять БТР.

ты хоть имеешь представление что такое бтр и как им управлять? И что такое мертвая зона у него? gigi.gif

[^]
Avtoforymkur
2.03.2019 - 00:29
-2

Шутник

Пусть даже он и не умеет управлять-это его печаль.Ты тоже не родился семи пядей во лбу,но,тут есть одно но.Он в колонне и сзади него должен быть такой-же крокодил а не гражданские машины.Разговор в другую плоскость не уводи.

[^]
Nuacho
2.03.2019 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Avtoforymkur @ 2.03.2019 - 00:29)
Пусть даже он и не умеет управлять-это его печаль.Ты тоже не родился семи пядей во лбу,но,тут есть одно но.Он в колонне и сзади него должен быть такой-же крокодил а не гражданские машины.Разговор в другую плоскость не уводи.

я думаю суд поставит жирную точку, и я думаю не в пользу нарушителей пдд. сообщи хоть о результатах

[^]
Avtoforymkur
2.03.2019 - 00:32
-3

Шутник

Хорошо.

[^]
Admin1C
2.03.2019 - 00:39
0

легкая степень отсталости

Ебанутся мехвод дегенерат полный! А виноваты теперь простые водители, в колонну вклинились... в колонну которой не было по факту. Пиздец!

[^]
Kubanec83
2.03.2019 - 00:43
1

Ярила

А помоему эти троляки в камуфляже просто научили не лезть в организованную военную колонну. gigi.gif

[^]
Ushunder
2.03.2019 - 01:10
1

Юморист

Всегда радует интонация:

Этап номер 1: Гордо - ты что делаешь.

Этап номер 2: Возмущенно- Ты что делаешь .... (плохие слова).

Этап номер 3: Испугано ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ,.... Ты что делаешь,... ты что делаешь....

[^]
aircopter
2.03.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (1000песо @ 1.03.2019 - 23:03)
Цитата (Avtoforymkur @ 1.03.2019 - 19:40)
Нормально у нас в Курске.Мы -не Челябинск.)))Где-то и Бтры должны двигаться.

Пиво у вас вкусное раньше было, делают еще?

Нет больше пивзавода. Мой дед там нач. цеха был одного. До девяносто лохматого года, врать не буду. Потом всё продали Санинтербрю, стали лить говно. В итоге вовсе закрылись. Ну я думаю дефективные манагеры, верёвку и рею им в последний путь, с этого поимели.
А так да, хорошее пиво делали. Я то у деда только на каникулах был. Батя приезжал. Дед с завода напрямую пиво привозил. Я тогда конечно его не пил, но у бати воспоминания исключительно тёплые.

[^]
Ivanыч
2.03.2019 - 01:36
4

Шутник

Где ВАИ,какого уйха БТРы гоняют по городу ?
На 23 февраля брат майор прислал:Советскую Армию боялся весь мир,российскую армию боятся жители России.В точку.
Хватит мирных жителей пугать войсковой техникой,кто ответит за то,что войсковая колонна идет по мирному городу БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ?
А если бы ,не дай Бог детей подавил бы БТР?
Кто и зачем проводил НАВСТРЧЕЧУ друг другу войска в городе и на какой болт это
было нужно?
Если врагов найти,дак извините по всем фед.каналам хохлы,хохлы ну и может быть немного украинства.
ХВАТИТ,ЗАЕБ..ли со своими врагами.
А рыжий по любому ответит,так же как и горбатый.

[^]
Slonienot
2.03.2019 - 01:38
-1

Шутник

Из видео мало что понятно.
Тем не менее вина водителя второй машины очевидна

[^]
hobator
2.03.2019 - 03:58
0

HOBATOR

Был уже этот розыгрыш. С Руслановой. Страховой случай.
Военные ищут приключений на свою жесткую железную броню

[^]
Ветерок1986
2.03.2019 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 1.03.2019 - 16:06)
Ну что, сидел там долбоёб-рядовой за рулём.
И был у него долбоёб командир на броне.
А у этого долбоёба такой же долбаёб начальник колонны.
И вот из-за этой сборной долбоёбов всё и произошло.
Где ВАИ? Где машины сопровождения? Где регулировщики?
И так сойдёт. А теперь ЧП в гарнизоне. На ровном месте.

а меняч заминусовали за такую крамрльную мыслю))

[^]
Школьница
2.03.2019 - 05:02
-2

البنت ساذج

Может я неправда, но глядя на гармошка между двух БТР, ржу.... Наверно я не права, но смешно! Если ещё чувака с разведением руками представить , то ещё смешнее.

А так то да.... Соблюдайте дистанцию. Видишь военную технику? Вспомни себя 18летним и держись в 50 метрах....
Опять ржу! Ну это же неправильно) ночь, а я ржу в тишине....

[^]
Русланатор
2.03.2019 - 05:06
1

Ярила

У нас за несколько дней и по новостям, и на сайте ГАИ предупреждают о Возможном перемещении военной техники по дорогам общего пользования в ночное время и просят водителей быть внимательнее. А про условия города — такого я не понимаю (ну если только из-за пределов в/ч выехать и далее по дорогам на полигон.
И таки да, — вовсю ВАИ работает на местах продвижения. Если это организованная колонна военной техники на марше, а не погруженная на грузовые ж/д составы

[^]
Геворгор
2.03.2019 - 05:09
-3

Ярила

"Кохда конфлихт с Украиной началса", каблук-сплетник хуев, пиздит больше баб, чуть не угробил всех своим тупорожством. Видит, БТР не останавливается - нет чтобы сказать всем выходить, будет пиздеть до последнего.

Это чудо хоть знает что входило в Курскую губернию, "украинец" хуев?

Это сообщение отредактировал Геворгор - 2.03.2019 - 05:09

[^]
Школьница
2.03.2019 - 05:10
-3

البنت ساذج

Цитата
Советскую Армию боялся весь мир,российскую армию боятся жители России

Дорогой мой, ты просто не представляешь как чудили воины советской армии.... Это сейчас матответственность повесили. А тогда для советского воина все было бесплатно. Можно было Волгу танком незаметно переехать и никто тебе ничего не сделал. Нет, сказали бы что ты малолетний долбоклюй перед строем, пожурили матом и сделали все совершенно секретным.а теперь ваи, разборки, телевизор, смешные фото...
Кстати, папа на танке в Чехословакию заехал в 68.
Как то нашли пьяные солдатики угнали единицу военной техники там же и катались почти полдня между австрией, венгрией и чехословакией. Их 3 армии ловили, так и не поймали, пока те на базу сами не вернулись....
Тоже смешно, кстати. Об ущербе папа скромно молчит...

Это сообщение отредактировал Школьница - 2.03.2019 - 05:12

[^]
Геворгор
2.03.2019 - 05:11
0

Ярила

Цитата (Ushunder @ 2.03.2019 - 01:10)
Всегда радует интонация:

Этап номер 1: Гордо - ты что делаешь.

Этап номер 2: Возмущенно- Ты что делаешь .... (плохие слова).

Этап номер 3: Испугано ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ,.... Ты что делаешь,... ты что делаешь....

+100 lol.gif

[^]
oz2009
2.03.2019 - 06:16
0

Ярила

фур то боюсь, а тут такая хрень помимо того что обзора нет, так еще и салдатиков что прав то не имеют, а их за БТР садят и в город выпускают, командир идиот. Некогда не приближайтесь к технике, задавит даже не заметит! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх