"Встретимся в ютубе, дебил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
6.09.2018 - 01:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fakk @ 5.09.2018 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 05.09.2018 - 12:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

В ПДД написано про то, что левый ряд занимать нельзя при свободных правых

А почему нельзя? Можно, для поворота налево, или разворота, и нигде в правилах не сказано,что я не могу занять крайнее положение за 2-3-5 км до поворота.
Как я люблю говорить, хочешь нарушать-нарушай, но не мешай другим ездить по правилам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
catclaw
6.09.2018 - 01:04
1

Ярила

Мне кстати вспомнился один просто офигеннейший случай, когда по левому ряду питерского КАДа в дождь ехал роллс ройс с двумя машинами охраны, они ехали РОВНО 90 кмч, и хоть бы один им поморгал или погудел.
Ехали мы рядом км 15 примерно. Ни одного свистуна и подрезальщика.
Что,ссыкотно, а в интернете храбрые.

[^]
FunnyBanana
6.09.2018 - 02:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
После чего начал угрожать и оскорблять меня несмотря на то, что у меня сзади двое детей!!!

"- тебе так нравиться БЛЯТЬ?"
"- встретимся в ютюбе ДИБИЛ"
"- Далбоёб бля"
"- Дибил ебучий бля"
и т.д

... ТП обыкновенное why.gif и ведь к сожалению вырастит таких же..

торопыгу тоже не оправдываю, если он спешит то это его проблемы, он и должен маневрировать..

[^]
netf0x
6.09.2018 - 03:12
-2

Юморист

Да пиздить надо автора, ногами и в живот)
За тошнотство в левом ряду при свободных правых.

[^]
Yxxxo
6.09.2018 - 03:18
1

Raikkonen

Цитата (СинийТигр @ 5.09.2018 - 12:45)
А нахера тошнить в левом?

Вот реально, каждодневно езжу под Первомайской в Тюмени, по новой дороге! 4 блядь ряда! Но все тормознутые долбоёбы едут по левому! И волей-неволей приходится обгонять всех справа.

Опережать! dont.gif

[^]
repnicin
6.09.2018 - 03:33
0

Шутник

Авторша видео сама БЫДЛО и ХАМЛО. Мат на мате, дебилом назвала мужика. А то, что двое детей в машине, так это её не смущает. Потом такие же вырастут ушлёпки, как и мамаша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSCTAPbIU
6.09.2018 - 04:23
2

А шо с еблом?

Цитата (catclaw @ 6.09.2018 - 05:04)
ехал роллс ройс с двумя машинами охраны, они ехали РОВНО 90 кмч, и хоть бы один им поморгал или погудел.

От того что им никто не погудел они не перестают быть дебилами.

[^]
RUSCTAPbIU
6.09.2018 - 04:26
0

А шо с еблом?

Цитата (repnicin @ 6.09.2018 - 07:33)
А то, что двое детей в машине, так это её не смущает. Потом такие же вырастут ушлёпки, как и мамаша.

Да ну не факт. Они (дети) просят её успокоиться. "Не надо, не надо". Воспитанием детей ведь может кто то ещё заниматься кроме этой ебанашки.

[^]
pm4
6.09.2018 - 04:47
1

Ярила

Последний раз предупредил и плюнул на стекло? Кто там вилы торчит и на баррикады зовёт? shum_lol.gif

[^]
nemecc
6.09.2018 - 04:53
2

Праведное Зло

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:42)
Romario73
Цитата
Тетенька едет как едет, правил не нарушает

ПДД она как раз таки нарушает. 9.4, не раз уже в этой теме цитировалось.

А так же при детях ведет себя как быдло и дав по тормозам в начале подвергает жизни своих же детей опасности, повод для внимания соответствующих служб.

[^]
pm4
6.09.2018 - 04:55
0

Ярила

Жигулист
Цитата
3. А че это уёбище возомнило,что имеет право кого то оттормаживать и "лекции" читать? А не от того ли,что там тетка за рулем и пиздюлей от неё получить проблематично?

ты видево что ли не смотрел? Он в последний раз предупредил, даже у меня очече инстинктивно сжалось, а бабе вообще кАково было, однозначно. Жёсткий чувак, с таким только в ютубе, по другому не справиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.09.2018 - 04:58

[^]
machilo
6.09.2018 - 05:04
0

Хохмач

то что она едет 60 в левом...это не правильно...ей справа и не мешай...60 это не скорость по такой трассе...по правилам могу ехать 79 и это не будет нарушение...

[^]
nerussk
6.09.2018 - 05:10
0

Ярила

Цитата

"Встретимся в ютубе, дебил"

Звучит как
Встретимся в аду gigi.gif

[^]
вижайКА
6.09.2018 - 06:15
3

Ярила

Родной светофор на расторгуевское шоссе поворот. Там камера висит на 60 и все едут около 75 в час. Конь на киа ломанулся с полосы толко на лево и поехал прямо. Можно писать заяву в гибдд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonMarchello
6.09.2018 - 06:32
0

Юморист

Типичный тошнот в крайней левой ищет оправдание

[^]
Anes01
6.09.2018 - 06:33
0

Ярила

п 9.4 .....В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Предписание "не занимать левые полосы при свободных правых" связано с тем, что обгон разрешен именно с левой стороны, что позволяет поддерживать высокую интенсивность движения.

Похоже дамочка что то прочитала в ПДД но не разобралась, а товарищ "спешащий" видимо не спешил, что бы стоять и доказывать..Когда спешишь, то ищешь пути к целе, а не выясняешь отношения с каждой мелкой проблемой.

[^]
v348
6.09.2018 - 06:37
-1

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 6.09.2018 - 00:28)
Но, днём из-за тупящих в левом ряду долбоёбов приходится объезжать их по правому ряду ВСЕМ кто не тупит (заметь, кстати - там вообще ограничения скорости нет на этом участке, но пусть будет максималка в городе - 80). Какого хуя они дрочат в левом 60, уебаны? И ведь сам прекрасно знаешь, раз там ездишь, кто эти долбоёбы - тупые опездолы типа авторши видео: "Я никуда не тороплюсь, а на остальных - мне похуй!". Сука если тебе некуда спешить - то пусть весь мир подождёт, так что-ли?!

Или ты из них же? Ебашьте сука правым рядом, и тогда те кто с Первомайской заезжает - встроятся в ваш ряд куда комфортней, чем блеать к тем кто по нему же 90 летит!

Или потом начинается еботень ещё: те кто тошнил 60 км/ч в левом, вдруг блеать вспоминают, что поворотов налево там нет - все запрещены, и начинают нахуй перестраиваться вправо на разворот через перекрёсток или виадук Стрелы, уже тормозя оба ряда!!

Заебали вы люди тупить, сука, и считать это за норму!!

"Максималка" в городе - 60 км/ч, поборник истины ты наш.
И нехуй в городе 90 летать.

Априори считаешь "долбаебами", "уебанами", "тупыми опездолами" тех, кто едет по ПДД? Заметь - по ПДД. А со знанием ПДД сейчас у многих водителей проблемы. Отсюда и хрень на дорогах.

Ты из тех, кто считает - "мне надо, я тороплюсь, на остальных наплевать, пусть торчат в пробке по правилам, а я объеду по обочине"?
Как ты выразился - "пусть весь мир подождет"?
Или просто накипело и ты здесь решил выпустить пар?

На Запольной тоже идиотов хватает, не спорю. Как со стороны "тошнотов" в пустые будни, так и со стороны "обочечников-диарейщиков" в часы пик.
И тех, кто по пустой Запольной движется в левом ряду - я тоже не понимаю. Да и не собираюсь их понимать, нахрена мне это?

Насчет занятого левого ряда - ну так едь по правому, раз все "тошноты" ушли в левый. Тебе принципиально по левому двигаться? Мне - нет.
В последнее время, заметил одну вещь - на объездной по правому ряду поток идет быстрее, чем по левому. И я просто еду по правому ряду. И пусть остальные в левом "тошнят" свои 70-80, мне пофиг - я спокойно еду по правому свои законные 90-100, никому не мешая. А в это же время летуны-гонщики усираются в левом, морганием фар и клаксоном сгоняя "тошнотов" в правый.
И такое не только в Тюмени. Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Челябинск - там точно также, лично наблюдал.

[^]
вопрошаю
6.09.2018 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 20:40)
Ну вообще жесть пошла. Где в пункте 9.4 написано "для тех, кто едет налево?". Ты несешь все более и более оторванную от реальности хуйню. Не позорься.

Ды давай абстрагируйся от своей непогрешимости и разбери ситуацию объективно.

Цитата 9.4:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

С того самого времени, когда один нарушитель скоростного режима догнал другого нарушителя скоростного движения и начал моргать дальним светом оба транспортных средства двигались по полосе, на которой нарисованы стрелки прямо и над которой висел знак "только прямо".
Перед тем, как кил опередил тетку и встал, что бы поговорить (еще одно нарушение) мы понятия не имеем куда они дальше поедут (а свернуть или развернуться ранее им обоим мешал отбойник). Почему она не ехала правее? Вероятно потому, что ехала быстрее, чем правые ряды и не любит мотаться по полосам туда-сюда, это безопаснее для всех участников движения. Может быть потому, что собиралась налево, или сделала это заблаговременно перед перекрестком, зная, что там правые ряды более заняты, да без разницы.
Исходя из этого все претензии к тетке от всех вас и от водителя кила - недостаточно быстрое передвижение. И уверенность, что вам все вокруг должны. И пригорает у вас именно поэтому, а не какой-то там пункт ПДД.
Я даже уверен, что киловод понятия про этот 9.4. не имеет.

[^]
jimmy70
6.09.2018 - 06:44
0

Ярило

Цитата
Будьте внимательны БЫДЛО и ХАМЛО вернулись в Москву."

а они ее покидали что ли ? gigi.gif

[^]
smilerxxl
6.09.2018 - 06:46
0

Ярила

пилотесса сама ебанутая.

[^]
v348
6.09.2018 - 06:47
2

Ярила

Цитата (machilo @ 6.09.2018 - 05:04)
то что она едет 60 в левом...это не правильно...ей справа и не мешай...60 это не скорость по такой трассе...по правилам могу ехать 79 и это не будет нарушение...

Как раз по ПДД это будет нарушение - превышение установленной скорости движения.
Но в КоАП нет наказания за превышение 0-20 км/ч.
Отсюда и заблуждение, что гонять +20 к ограничению скорости - не нарушение.
Это нарушение, но без наказания.

[^]
smilerxxl
6.09.2018 - 06:47
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 6.09.2018 - 01:04)
Мне кстати вспомнился один просто офигеннейший случай, когда по левому ряду питерского КАДа в дождь ехал роллс ройс с двумя машинами охраны, они ехали РОВНО 90 кмч, и хоть бы один им поморгал или погудел.
Ехали мы рядом км 15 примерно. Ни одного свистуна и подрезальщика.
Что,ссыкотно, а в интернете храбрые.

у меня был бы ролс ройс я бы вааще 60 ехал положив хуй на всех

[^]
Бeнeдикт
6.09.2018 - 07:00
2
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (kranig @ 5.09.2018 - 22:57)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.09.2018 - 12:44)
Цитата (Zerkalo2010 @ 5.09.2018 - 16:42)
если он моргнул, то у кого-то появляется ОБЯЗАННОСТЬ его пропустить?
были изменения к ПДД, которые я пропустил?

Есть правило запрещающее тошнить в левом ряду.
Конкретно 9.4 пдд.

есть правило, запрещающее там ехать более 60км/час. Гонщику плевать на правила? ну так и регистратору плевать! Почему гонщик требует от другого водителя соблюдения правил, когда сам их не выполняет?

сложно мне сформулировать полностью свою мысль. Обычно такие моргалщики прилетают в жопу, моргая- "мол-я нарушаю-это не ваше дело!" . Ну так и я может ХОЧУ нарушать....и тошнить в левом ряду....ну вот хочу я так, подавай в суд.....

Да, только гонщик своим нарушением тебе не мешает. А ты ему своим мешаешь.

[^]
вопрошаю
6.09.2018 - 07:05
-4

Ярила

мешает же - моргает дальним и останавливает поучить.

[^]
Бeнeдикт
6.09.2018 - 07:09
1
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (вопрошаю @ 6.09.2018 - 06:40)
Цитата (Бeнeдикт @ 5.09.2018 - 20:40)
Ну вообще жесть пошла. Где в пункте 9.4 написано "для тех, кто едет налево?". Ты несешь все более и более оторванную от реальности хуйню. Не позорься.

Ды давай абстрагируйся от своей непогрешимости и разбери ситуацию объективно.

Цитата 9.4:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота,

С того самого времени, когда один нарушитель скоростного режима догнал другого нарушителя скоростного движения и начал моргать дальним светом оба транспортных средства двигались по полосе, на которой нарисованы стрелки прямо и над которой висел знак "только прямо".
Перед тем, как кил опередил тетку и встал, что бы поговорить (еще одно нарушение) мы понятия не имеем куда они дальше поедут (а свернуть или развернуться ранее им обоим мешал отбойник). Почему она не ехала правее? Вероятно потому, что ехала быстрее, чем правые ряды и не любит мотаться по полосам туда-сюда, это безопаснее для всех участников движения. Может быть потому, что собиралась налево, или сделала это заблаговременно перед перекрестком, зная, что там правые ряды более заняты, да без разницы.
Исходя из этого все претензии к тетке от всех вас и от водителя кила - недостаточно быстрое передвижение. И уверенность, что вам все вокруг должны. И пригорает у вас именно поэтому, а не какой-то там пункт ПДД.
Я даже уверен, что киловод понятия про этот 9.4. не имеет.

Ситуацию я разобрал объективно с самого начала: курице с регом по ПДД там находится было запрещено. Если ты читать не умеешь или у тебя склероз, то я повторю, мне не трудно: исходя из видео и ПДД ей нельзя было двигаться в этом ряду. Все. Точка. Все остальное - это твои выдумки и фантазии на тему посрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх