Хохлы везут технику на Донецк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rouzenrot
28.05.2018 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 27.05.2018 - 23:18)
Вообще странно конечно. Ну устроят они блицкриг... ну захватят. Дальше то что?

К Пеце вопросы будут - чего раньше не сробил? Народу недайбог много поубивают - тоже не замолчишь. Всем пенсии и кормить надо будет, а грошей нету.... х.з.

Точно какую то подлую херню придумали. Видимо русских на бой зазывать. Или технику списывать... посливают чермет, потом скажут что новая была

Твои рассуждения были бы верны, если бы решения принимали люди, планирующие свою дальнейшую жизнь на Украине. Но решения принимаются теми, кто точно знает, что выполни он приказы своих хозяев - и несмотря на тот хаос что будет творится вокруг, во-первых, ничего не угрожает тебе лично, и во-вторых - тебя уже ждет домик где-нибудь в "тихой гавани". А напизженных денег ещё правнукам хватит.
Хитрый кролик вон все указы выполнил, и свалил в Швейцарию.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 28.05.2018 - 11:08

[^]
SergejF
28.05.2018 - 11:24
0

Ярила

Пару лет назад решил описывать проявления "характерно украинского" поведения одного своего знакомого. Возможно кому-либо будет познавательно: Momenta... Этнографические заметки.

Это сообщение отредактировал SergejF - 28.05.2018 - 11:25

[^]
Батарейкин
28.05.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Illuminati @ 27.05.2018 - 18:15)
Украинская техника перемещаеться по украинской территории, и чё?

И не чё,обратно гробы поедут и всё..
А кому то бабосики в карман польются веселыми ручьями.

[^]
coff
28.05.2018 - 12:13
1

Не время...

Цитата
Хохлы везут технику на Донецк!

В комиссионку военторговскую?

[^]
TrK
28.05.2018 - 13:29
-7

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 27.05.2018 - 13:22)
Цитата (Poncik @ 27.05.2018 - 17:18)
Ротация.

А ты чо перед мониторм сидишь, не ротируешься? Твояж ненька украина в опасности.
о бля скока неротируемых хохлов в теме gigi.gif не бздите парни отротируют и вас по полной lol.gif

И ты иди спасай руське мир, за Новороссию!

[^]
kaban7
28.05.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.05.2018 - 16:14)
Судя по всему, эта война кому-то выгодна. Крайне выгодна.

Кпаитан очевидность!

[^]
Thief
28.05.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата
походу скоро что-то будет...

кто-то сорвет большой куш)))
а будет то, что скоро это будет в руках ДНР\ЛНР rulez.gif

[^]
Ivanov7
28.05.2018 - 14:28
0

Юморист

Каждую неделю появляется "достоверная информация" об атаках хунты на наш "остров свободы". К сожалению, эта тема уже не вызывает такого светлого энтузиазма как 4 года назад. Да и наши борцы с бандеровцами чото не очень похожи на Че Гевару.

[^]
Nik210
28.05.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (legi4 @ 27.05.2018 - 15:13)
Я даже знаю когда начнется......одновременно с ЧМ по футболу

или на пару дней раньше

[^]
TikTak84
28.05.2018 - 17:31
-8

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2018 - 18:20)
Цитата
ДНР как республики тоже нет. Есть периферия России под её же управлением.
А количество сброда в камуфляже там запредельное.
Уже есть опасение, куда этот сброд денется в конце концов!

Вот наконец то вы это поняли, что украины как государства уже нет. А вот насчет республик ЛДНР, то как субъекта права их действительно нет, но субъектностью и государственностью они обладают по двум причинам
1. Они не нарушали Конституцию Украины и не совершали государственного переворота, поэтому государственность Украины находится у народа Донецка и Луганска.
2. Институализация республик уже началась и имеет признаки международного права, так как они являются участниками Минск-2 и эти соглашения пршли через ООН.
Поэтому у всей бывшей украины у общества сейчас выбор - либо цепляться за украну, которую им навязывает запад, где они обезъяны, которые должны сгореть в интересах США в войне, за ту украину, где идет разгул национализма и это разделяет общество и ведет к бесконечным конфликтам и войнам, либо обратить внимание на другой проект. На проект Новороссия, который основан на других принципах. Где все регионы и народы Украины имеют равные права, общество едино для всех. И поэтому принципу сформировать Конституцию, где регионы будут более свободны и сами принципы построения общества другие.
Два проекта предложены Украине - бандеровский проект с войнами и нацистами или проект Новороссия, Украина для всех без националистических идей. Этот проект уже имеет начало в республиках ЛДНР. Выбор за вами, какие процессы поддерживать, процесс сохранения государства Украина и для всех, или процесс бандеровского национализма, которая разрушает вашу неньку и несет войну.

Расскажи это жителям Харькова, Запорожья, Днепропетровска хотят ли они такой русский мир, и такую новоросию(проект кремля) . Я думаю вряд-ли...

Да и еще почитай надосуге, про парламентско-презедентскую республику и принципы правления, потом посиди, подумай, может быть дойдет., хотя вряд-ли.

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 28.05.2018 - 17:33

[^]
SergejF
28.05.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 28.05.2018 - 17:31)
Расскажи это жителям Харькова, Запорожья, Днепропетровска хотят ли они...

Ну так жители Харькова, Запорожья, Днепропетровска сами и говорят, что Украина - несостоявшееся государство. А что вы хотите не имеет никакого значения. Если вы пригодны только на мытье унитазов и сдачу органов, то будете сдавать органы и мыть унитазы. И хотеть панувать над всеми.

[^]
lazand
28.05.2018 - 18:11
4

Ярила

Цитата (SergejF @ 28.05.2018 - 18:06)
Цитата (TikTak84 @ 28.05.2018 - 17:31)
Расскажи это жителям Харькова, Запорожья, Днепропетровска хотят ли они...

Ну так жители Харькова, Запорожья, Днепропетровска сами и говорят, что Украина - несостоявшееся государство. А что вы хотите не имеет никакого значения. Если вы пригодны только на мытье унитазов и сдачу органов, то будете сдавать органы и мыть унитазы. И хотеть панувать над всеми.

И как жители Харькова, Запорожья, Днепропетровска тебе рассказали о чет они хотят?
Ты им у себя в мечтах референдум провел?

[^]
Kordinat
28.05.2018 - 19:17
0

Ярила

SergejF
Несостоявшееся государство это твоя Новороссия ,с огрызком так называемых республик ) можешь всплакнуть или хихикнуть , но истинна вокруг тебя ,оглянись в какой прекрасной реальности ты живешь и пытаешься тащить за собой людей )))
На ты- потому что ты морально опушенный человек и не стоишь уважительного отношения , повзрослел но мозги как это не прискорбно не продают за серебрянники ))) свинособака и не более )))
Пытался понять что же это за форма котроую ты имеешь право носить с майорским званием , понял что это чмошные козачки которые себе сами рисуют медальки и звания )))
Эта масть всегда была предателями при любой власти, перевертыши еще те ,не зря Советская власть их вывела под корень )

[^]
SergejF
28.05.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (lazand @ 28.05.2018 - 18:11)
И как жители Харькова, Запорожья, Днепропетровска тебе рассказали...

Зачем мне? Слишком много чести для нерабыдла будет, если я начну их стэнанья выслушивать. Они американским социологам скулили. Полгода назад на уркаинских территориях проводил соц.опрос Международный Республиканский Институт (США). Результаты есть в Сети. Поищите, ознакомьтесь как нерабыдло отзывается о своем государстве.

[^]
TikTak84
28.05.2018 - 19:27
-5

Приколист

Цитата (SergejF @ 28.05.2018 - 19:20)
Цитата (lazand @ 28.05.2018 - 18:11)
И как жители Харькова, Запорожья, Днепропетровска тебе  рассказали...

Зачем мне? Слишком много чести для нерабыдла будет, если я начну их стэнанья выслушивать. Они американским социологам скулили. Полгода назад на уркаинских территориях проводил соц.опрос Международный Республиканский Институт (США). Результаты есть в Сети. Поищите, ознакомьтесь как нерабыдло отзывается о своем государстве.

Ну вот истинное отношение жителя великой республики ДэНэр к жителям Харькова, Днепра, Запорожья. Да ждут они тебя с распростертыми объятиями... что бы повесить на столбе.

[^]
SergejF
28.05.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 19:17)
SergejF Несостоявшееся государство это твоя Новороссия ,с огрызком так называемых республик ) можешь всплакнуть или хихикнуть , но истинна вокруг тебя ,оглянись в какой прекрасной реальности ты живешь и пытаешься тащить за собой людей )))

Жизнь в ДНР нелегка, но осмысленна. Мы воюем с украинскими нелюдями, напавшими на нашу землю. Наши желания ясны и естественны: прогнать захватчиков, воздать преступникам за совершенные на Донбассе преступления и строить свою жизнь на своей земле. Свою жизнь мы никому не навязывали и не навязываем. И никуда никого не тащим. Национально-сознательные украинцы могут жить как хотят. Но на своей земле, а не на нашем Донбассе.

На ты- потому что ты морально опушенный человек и не стоишь уважительного отношения

Для украинского национально-сознательного нелюдя, образец которого Вы хорошо демонстрируете, все нормальные люди морально опущенные и неуважительные. Украинское нерабыдло уважает лишь тех, кто кнутом гонит их на убой.

Пытался понять что же это за форма котроую ты имеешь право носить с майорским званием , понял что это чмошные  козачки которые себе сами рисуют медальки и звания )))

Показательный пример того, что у украинского нерабыдла не хватает мозгов даже форму идентифицировать. Родителей Ваших стерилизовать нужно было. Чтобы не плодили национально дефективных, вроде себя.

Цитата (TikTak84 @ 28.05.2018 - 19:27)
Ну вот истинное отношение жителя великой республики ДэНэр к жителям Харькова,  Днепра, Запорожья.

А за что мне уважать жителей Харькова, Днепра, Запорожья? За то, что они детей и стариков на Донбассе убивали, школы и больницы разрушали? За эти деяния они получали и получать заслуженное возмездие. А уважать их не за что.

Это сообщение отредактировал SergejF - 28.05.2018 - 19:40

[^]
Kordinat
28.05.2018 - 19:48
-4

Ярила

SergejF
Нелюдь - это ты и твои соратники пытавшиеся весь юго-восток сделать заложниками , смысл вашей жизни один - отжать ,украсть,распилить, опустить
Это прекрасно показала реальность , а за преступления можешь не сомневаться ответите сполна.
Я и близко не имею отношения к всяким движениям , как сказал один персонаж - за державу обидно когда такие нелюди как ты запудривают людям мозги.
По поводу казачков я так понял ты со мной полностью согласен ибо весь твой ответ свелся в оскорбления )) и про себя ты хорошо сказал , тут я соглашусь ))

[^]
Kordinat
28.05.2018 - 20:04
-3

Ярила

SergejF
Не навязывали они эту жизнь , расскажи и я заплачу )) Помню хорошо как такие продажные твари качали города юго-востока , могу тебе найти фотки Мотроллы в Харькове на митингах , хорошо помню у меня в городе это не навязывние и хорошо помню лозунги до Киева за 3 дня и про дорогу сухопутную в Крым .
Мерзота ты двуличная пытающаяся сейчас юлють - типа мы такие сладкие ,белые и пушистые .

[^]
SergejF
28.05.2018 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 19:48)
SergejF
Нелюдь - это ты и твои соратники пытавшиеся весь юго-восток сделать заложниками

Нелюди - это те, кто убивает детей, женщин и стариков на Донбассе, уничтожает жилые дома, школы, больницы. Вот их проводят по главной улице Донецка. Посмотрите, как их "приветствуют" жители города:

Посмотрите как за обсирающимся от страха украинским нерабыдлом идут поливальные машины и смывают их непотребство с донецкой улицы.

Я и близко не имею отношения к всяким движениям , как сказал один персонаж - за державу обидно

Ваша держава - свиноферма. Чего на неё свину обижаться?

По поводу казачков я так понял ты со мной полностью согласен ибо весь твой ответ свелся в оскорбления

С чего это вдруг я буду соглашаться с фантазиями украиньского сознательного Шарiкова? Не можете понять, но желаете узнать какая на мне форма? Задайте вопрос как Вам указали выше. И ждите ответа.

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 20:04)
Не навязывали они эту жизнь , расскажи и я заплачу

Это да, стэнать и скулить сознательные хозлы умеют с детства. Особенно хорошо у них выходить выть "За що?!". Коронный номер, называется.

Это сообщение отредактировал SergejF - 28.05.2018 - 20:12

[^]
Kordinat
28.05.2018 - 20:22
-6

Ярила

SergejF
Да ты и есть нелюдь если гордишься тем, что пленных избиваешь и опускешь , при любом конфликте есть пленные и вы показали себя всему миру с "лучшей" стороны этими видео.
Это и есть твоя сущность , радость от таких видео прекрасно показывает тебя.

У тебя то и державы нет как таковой , ты перевертыш за серебрянники готов любого продать )) даж тварью нельзя назвать ))))

Да уже неважно какие побрякушки ты на себя нацепил , подлецу все к лицу ©

[^]
Krabox
28.05.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2018 - 15:20)
А! Пиздец! Мы все умрём! Новость взорвала интернет!

ТС, ты бы просто постоял недельку на трассе Мариуполь-Донецк. Сначала бы ты от количества техники, катающейся в сторону Донецка, охуел бы. Потом ты заметил бы, что она катается в обе стороны. Через неделю до тебя дошло бы, что это банальная ротация, и тебя попустило бы.

сейчас техника вся остается под ЛДНР
идет ротация только личного состава ВСУ

[^]
SergejF
28.05.2018 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 20:22)
SergejF
Да ты и есть нелюдь если гордишься тем, что пленных избиваешь и опускешь...

Будет врать-то, я и пальцем никого из пленных не тронул. У вас, свидомого нерабыдла, при общении с нормальными людьми моча в голову ударяет. От этого всякие фантазии и происходят. )

[^]
Kordinat
28.05.2018 - 20:38
-4

Ярила

SergejF
Ну да , так-же будешь писать оправдания на суде ) вы же друг друга будете сдавать по полной , натура у вас такая , или вертухай или стукач на большее не способны.

[^]
GarriL
28.05.2018 - 20:38
4
Статус: Online

Ярила

Когда хохлам донецкие мужики будут вваливать пиздюлей,хохлы,как всегда ,будут орать на русском,что-бы мировое сообщество убедилось что хохлостан побеждает армию РФ. Ну как в куеве на финале ЛЧ....Пиздили бритов матерясь по русски.
Военная хитрость,нах....

[^]
SergejF
28.05.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 20:38)
SergejF
Ну да , так-же будешь писать оправдания на суде )

Помечтай, хохлик. )) Вы ведь уже мечтали, как за неделю нас победите. И как наши дети в подвалах жить будут. А тем временем своих хероев тушками и частями в скотомогилиниках ховали. Помрий ещё!

Цитата (Kordinat @ 28.05.2018 - 20:38)
натура у вас такая , или  вертухай или стукач на большее не способны.

Расскажите об этом своим хероям, которые в скотомогильниках и по донбасским посадкам разлагаются. Что донецкое ополчение ни на что не способно.

Это сообщение отредактировал SergejF - 28.05.2018 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46151
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх