Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
15.04.2018 - 19:44
3
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Тут всё прогнило. Жгите.

[^]
evg489
15.04.2018 - 19:46
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Fanja @ 15.04.2018 - 19:35)
Цитата (evg489 @ 15.04.2018 - 19:22)
Цитата (Veznar @ 15.04.2018 - 19:12)
Говнарей которые одобряют такое поведение нужно сажать на цепь. Один раз шел вечером домой, увидел женщину в крови, сидела охала. Говорит ограбил парень, она ему всё отдала, а он её всё равно избил...
Потом не жалко когда их в мусарне пресуют.

я таки извиняюсь, но вам не кажется, что ситуация где грабитель бьет женщину, и ситуация , где женщина бьет парня, а парень бьет ее в ответ - это две разные ситуации?

Это какой-то адище. Я боюсь даже представить в каких условиях вы живете. Еще раз, парень получил пощечину, за оскорбление. Потому, что пощечина это реакция. Она могла с кулаками набросится, ногой пнуть, но это была именно пощечина. Парень в ответ ударил ее с разворота, со всей силы. Это адекватный ответ? Т.е. вы оправдываете рассуждения парня? ну типа я тут оскорбляю тебя, унижаю, а ты посмела дать отпор?!

если вы почитаете тему, то товарищ несколькими постами выше пишет, что эта женщина пришла обменять купленный алкоголь, но не оказалось свободной кассы, и она принялась оскорблять кассиров и лысого парня. Видимо трубы горели?
Этот факт обьясняет бездействие кассиров. Но совершенно не вписывается в вашу теорию. Иными словами, получается, что женщина пришла и начала барагозить на ровном месте, затем еще и оплеуху мужику мужику отвесила. Я не считаю поведение парня нормальным для приличного общества, но поведение женщины - это вообще адов пиздец
жалко только ребенка, такой треш хуево отразится на детской психике, все остальные участники этого марлезонского балета сочувствия не вызывают

Это сообщение отредактировал evg489 - 15.04.2018 - 19:52

[^]
Овертона
15.04.2018 - 19:46
-2

Весельчак

да захуярить бабку надо было!
видали какая она здоровенная!
там с испугу не то что ударишь - там стрелять начнёшь!
у чувака полюбому сотряс...не меньше!
к тому же он ЛИЧНОСТЬ...а тут какой-то отброс общества его руками трогает
как такое можно стерпеть?
это уже за гранью.

[^]
realtek1985
15.04.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 15.04.2018 - 19:42)
Цитата (Овертона @ 15.04.2018 - 19:30)
зачем он подошёл к ней на расстояние вытянутой руки?
потому что был свято уверен в своей силе и безнаказанности
это уже не мужчина...

в схватке двух бабок победила лысая бабка
теперь на районе он будет не "лысым",а "бабкой"  gigi.gif

А если просто предположить что они знакомы и если чисто теоретически представить, что эта бабка ебала мозги лысому уже давно и на данном видео она ему сказала "да твоя жена вообще щлюха последняя, собирала все хуи на районе и дети твои скоро подохнут от сифилиса, потому что мать у них шлюха" и т.д. и т.п.
И я ни на чью сторону не встаю, если что. dont.gif

продолжу твою игру:
а если предположить, что твой сосед КМС по боксу и у него неадекватная реакция на слово "привет".
И ты говоришь ему "привет".
И гаснет свет.
И скорой нет.
Кулак в еблет.
За что? Привет?
Еще в еблет.

ну это так, чисто гипотетически.

[^]
Заремка
15.04.2018 - 19:48
1

Весельчак

это уже не мужчина...

А если просто предположить что они знакомы и если чисто теоретически представить, что эта бабка ебала мозги лысому уже давно и на данном видео она ему сказала "да твоя жена вообще щлюха последняя, собирала все хуи на районе и дети твои скоро подохнут от сифилиса, потому что мать у них шлюха" и т.д. и т.п.

А вот представь, мне свекровь 10 лет кровь пьет, мозги выносит, гадости говорит про меня и мою родню. Но ни разу за 10 лет не возникло желания ее ударить, вот как так то?

[^]
Tamm
15.04.2018 - 19:48
5

Ярила

В этой истории прекрасно всё.

Женское быдло, которое распускает руки.
Мужское быдло, которое не думает о последствиях ударов.
Продаванское быдло, которое преспокойно смотрит на лежащего человека.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.04.2018 - 19:49

[^]
Shveden
15.04.2018 - 19:49
0

Весельчак

Цитата (evg489 @ 15.04.2018 - 19:34)
Цитата (Дениска66 @ 15.04.2018 - 19:30)
Поговорил сейчас со знакомым,который знаком с этой историей. Женщина хотела поменять приобретённый алкоголь,но так как касса была занята,её попросили подождать,а она начала скандалить и оскорблять продавца и покупателя. Правых в этой истории нет.

это многое обьясняет
по крайней мере обьясняет спокойствие кассиров

Не видно там алкоголя, я подорваны ещё те славяне, им как бы похуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brigadir00
3

А?

Цитата (Fanja @ 15.04.2018 - 19:42)
Цитата (Brigadir00 @ 15.04.2018 - 19:36)
Цитата (ВорчунЪ @ 15.04.2018 - 19:34)
Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 14:07)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

Что было до этого мы не знаем, но это не тяжело предположить, судя по движениям и типажу данного персонажа мужского рода. Пьяное тело наверняка шаталось, ругалось матами при ребенке и получило заслуженное замечание, на которое резко отреагировало, за что и получило пощечину. Но, отмороженному бичу плевать, где и кому бить по лицу, вот оно и отыгралось. Жаль, что такое говно человеческого облика нельзя схватить, поместить в клетку и отвезти на утилизацию, как ненужный старый телевизор.

Ага, ага bravo.gif

И где на видео алкоголь, который она меняла?

А где на видео маты при ребенке?

[^]
ШефВиггам
6

Ярила

Наблюдая многих соседей в возрасте, сильно сомневаюсь, что старуха не симулянтка. Многие старухи просто в своё время не попали в народный театр. А некоторые как были тварями в молодости, так ими и остались на пенсии.

Случай в одном из магазинов Уфы

[^]
realtek1985
15.04.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Einar37 @ 15.04.2018 - 19:44)
Я всегда всем говорю что для меня в человеке важно что в голове у него, а если человек быдло то это не имеет значения какого он возраста и половой принадлежности, если нарывается значит хочет огрести, так что не надо отказывать человеку в его желаниях.
А тут по сути не понятно из за чего тётка парню по щам дала, может он первый начал, а может у тётки обострение, или они по жизни оба дебилы. Хер его знает следствие покажет, а эмоциональные высказывания только добавят говна в вентилятор.
Будьте добрее и вежливее и никто вас бить и трогать не будет. Всем бобра.

То есть проблема не в насилии\агрессорах, а в жертвах?
Заебательская логика. Аплодирую ногами, стоя на руках.

[^]
Rabies
15.04.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 15.04.2018 - 19:47)
это уже не мужчина...

продолжу твою игру:
а если предположить, что твой сосед КМС по боксу и у него неадекватная реакция на слово "привет".
И гаснет свет.
И скорой нет.
Кулак в еблет.
За что? Привет?
Еще в еблет.

Твой сарказм мимо, потому что я и сам в бокс могу и не только и у меня нет соседей которые согласились бы со мной связываться.
И это не гипотетически!

[^]
RaulDuc
15.04.2018 - 19:51
4

Ярила

Цитата (MHi @ 15.04.2018 - 19:39)
Ни в коем разе не оправдываю мужика, НО! Какого хрена она руки распускает? О чём разговор не слышно, кто первый начал хамить не понятно. Бить по лицу незнакомых людей НЕЛЬЗЯ! Чёрт его знает, как он ответит, мог и нож в печень воткнуть. Оно вам надо?

Бабка не била,она оплеуху дала.Человек у которого на плечах голова просто отодвинул бы старика в сторону,на крайняк пощечину влепил,что бы в себя пришла,но бить может только отморозок.

[^]
Rabies
15.04.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Заремка @ 15.04.2018 - 19:48)

А вот представь, мне свекровь 10 лет кровь пьет, мозги выносит, гадости говорит про меня и мою родню. Но ни разу за 10 лет не возникло желания ее ударить, вот как так то?

А она тебя когда нибудь била?

[^]
realtek1985
15.04.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 15.04.2018 - 19:50)
это уже не мужчина...

продолжу твою игру:
И гаснет свет.
И скорой нет.
Кулак в еблет.
За что? Привет?
Еще в еблет.

Твой сарказм мимо, потому что я и сам в бокс могу и не только и у меня нет соседей которые согласились бы со мной связываться.
И это не гипотетически!

Был тут один бородатый на днях в ролике. Терминатором прозвали. Пульками в него стреляли. И бокс не помог от пуль, так-то.

[^]
evg489
15.04.2018 - 19:53
0

несу хуйню в массы

Цитата (Rabies @ 15.04.2018 - 19:50)
это уже не мужчина...

продолжу твою игру:
И гаснет свет.
И скорой нет.
Кулак в еблет.
За что? Привет?
Еще в еблет.

И это не гипотетически!

не там живешь, хуле тут еще сказать
как на счет жить по соседству с Федей Емельяненко ? rulez.gif

[^]
MHi
15.04.2018 - 19:54
0

Ярила

это уже не мужчина...

Может потому что вы сдержанный, уверенный в себе человек? Но не все же такие? Может ну его нахуй руки распускать? Иной может и сильно оскорбиться, что там у незнакомого человека в голове?

Это сообщение отредактировал MHi - 15.04.2018 - 19:56

[^]
St6por
15.04.2018 - 19:56
0

НеЯрила

Цитата (AAS @ 15.04.2018 - 19:03)
Предысторию бы еще знать чуток....

НО:

а) чувак явно на гопоту смахивает...
б) любой бабе ОЧЕНЬ сильно надо думать о своих руках и лучше их держать при себе, не зависимо от возраста. Ибо если она их не держит при себе он из разряда "женщина" - перемещается в разряд "спаринг партнер". Лично я терпеть такие распущенные руки не буду....
в) зря он ее хорошо приложил... вполне адекватным было бы выписать подсрачник или подзатыльник...
г) Жалко нету "голосовой" предыстории... многое было стало на свои места.

P.S.
И еще для любителей покричать о нравственности... магазин. БУХАЯ баба с ребенком... пытается кое-как совладать со своим синим телом... и при выкладывании товара на ленту... роняет несколько товаров на пол (в том числе банку с чем-то и она разбивается). Дальше приходит охрана и предлагает ей расчитаться за разбитый товар ибо тут умышленная порча товара.
Дальше начинается бабий вой... какие все козлы и т.д. В конце концов кто-то из очереди не выдержал и накостылял ей смачных подсрачников... и выкинул из магазина без покупок... просто за шкирку: иди проспись шалава...
После этой ситуации - оочень координально пересмотрел свои нравственные ценности.

А были ли они ценности эти у вас, если для пересмотра понадобилось всего ничего?

[^]
teufeler
15.04.2018 - 19:57
3

Ярила

именно так и падают в обморок или от болевого шока: присаживаются, аккуратно подгибают ноги, правую руку на всякий случай выставляют и опираются на нее, а потом обе руки под голову - ну не головой же на кафеле валяться. А ребенок просто за сумку держался, следом потянуло, видимо не ожидал урока актерского мастерства от бабули.

Закончилась эпоха дам и джентльменов, некуй руками размахивать

[^]
realtek1985
15.04.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (St6por @ 15.04.2018 - 19:56)
Цитата (AAS @ 15.04.2018 - 19:03)
Предысторию бы еще знать чуток....

НО:

а) чувак явно на гопоту смахивает...
б) любой бабе ОЧЕНЬ сильно надо думать о своих руках и лучше их держать при себе, не зависимо от возраста. Ибо если она их не держит при себе он из разряда "женщина" - перемещается в разряд "спаринг партнер". Лично я терпеть такие распущенные руки не буду....
в) зря он ее хорошо приложил... вполне адекватным было бы выписать подсрачник или подзатыльник...
г) Жалко нету "голосовой" предыстории... многое было стало на свои места.

P.S.
И еще для любителей покричать о нравственности...  магазин. БУХАЯ баба с ребенком... пытается кое-как совладать со своим синим телом... и при выкладывании товара на ленту... роняет несколько товаров на пол (в том числе банку с чем-то и она разбивается). Дальше приходит охрана и предлагает ей расчитаться за разбитый товар ибо тут умышленная порча товара.
Дальше начинается бабий вой... какие все козлы и т.д. В конце концов кто-то из очереди не выдержал и накостылял ей смачных подсрачников... и выкинул из магазина без покупок... просто за шкирку: иди проспись шалава...
После этой ситуации - оочень координально пересмотрел свои нравственные ценности.

А были ли они ценности эти у вас, если для пересмотра понадобилось всего ничего?

почему-то сразу фантазируется: мамка ремнем лупит, а сынка ответку пытается дать.
Отсюда растет вопрос нравственности и уважения.

[^]
Fanja
15.04.2018 - 19:59
0

Юморист

Цитата (evg489 @ 15.04.2018 - 19:46)
если вы почитаете тему, то товарищ несколькими постами выше пишет, что эта женщина пришла обменять купленный алкоголь, но не оказалось свободной кассы, и она принялась оскорблять кассиров и лысого парня. Видимо трубы горели?
Этот факт обьясняет бездействие кассиров. Но совершенно не вписывается в вашу теорию. Иными словами, получается, что женщина пришла и начала барагозить на ровном месте, затем еще и оплеуху мужику мужику отвесила. Я не считаю поведение парня нормальным для приличного общества, но поведение женщины - это вообще адов пиздец
жалко только ребенка, такой треш хуево отразится на детской психике, все остальные участники этого марлезонского балета сочувствия не вызывают

Один вопрос. Алкоголь где?
ЗЫ: Про бездействие кассиров смешно.

[^]
evadamova
15.04.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 15.04.2018 - 18:19)
Чет думается искать тут правых бесполезно, скорее всего 2 быдла нашли друг друга, но больше всего доставляет насколько скучные рожи продавцов, у них такие файты похоже рутина))))

там обоюдка,она ему когтем в глаз попала.
по губам мимике видно сказала слово ''мразь'' на него

Это сообщение отредактировал evadamova - 15.04.2018 - 20:03

[^]
Овертона
15.04.2018 - 20:00
0

Весельчак

Цитата
И это не гипотетически!

да я,да я ,да у меня
отвечай как на духу...втащил бы бабке за язык её гнилой или сказал бы: будешь выделываться - буду свечки тебе за упокой ставить каждый день и отпевать
у меня поп знакомый...вместе в вдв служили lol.gif

[^]
Nickname
0

Хохмач

А этот лось у двери стоит еблом торгует, полное безразличие.

[^]
beast6666
4

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 15.04.2018 - 19:34)
Что было до этого мы не знаем, но это не тяжело предположить, судя по движениям и типажу данного персонажа мужского рода. Пьяное тело наверняка шаталось, ругалось матами при ребенке и получило заслуженное замечание, на которое резко отреагировало, за что и получило пощечину. Но, отмороженному бичу плевать, где и кому бить по лицу, вот оно и отыгралось. Жаль, что такое говно человеческого облика нельзя схватить, поместить в клетку и отвезти на утилизацию, как ненужный старый телевизор.

хуясе ты как вывернул. Вот только все наоборот было dont.gif
Цитата
она там орала и со всеми ругалась, парень ей сделал замечение, она его хуями обложила и руки распустила, получила ответку. Постояла, подумала, че дальше делать, решила на пол слечь. Пьяная в жопу, кстати.
Инфа с уфимских пабликов

[^]
Заремка
15.04.2018 - 20:01
4

Весельчак

Цитата (Rabies @ 15.04.2018 - 19:51)

А она тебя когда нибудь била?

Блин, я адекватный человек, я не доводила ее до состояния, что бы она хотела меня ударить, я сглаживала ее неадекватное поведение. Хотя, зная ее психику, могла бы и довести. Иногда надо уметь остановиться или сделать вид, что все не так уж плохо, и бить совсем не надо.
Моя свекровь - это реальный ад на земле. Я думаю, что она хуже этой бабки на видео, в разы причем. Нервы - береги их, на каждого дурака тратить не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88333
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх