Муж вернулся домой с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez
5.04.2018 - 20:45
4
Статус: Offline

Ярила

многие отписали что мол мужик нудный мудак и прочее, от меня жена свалила по прозаичной причине - просто нашёлся состоятельный мужик с очень богатыми родителями, что не помешало ей вывезти почти всю хату - мотив просто "это всё для дочери" хотя хата там была набита диванами кроватями и техникой по самое как надо, так то хер бы с ним но слеганцухи неприятно, ибо уехало всё это в гараж как выяснилось, ясный пень алименты и прочие прелести, просил выписаться из квартиры - инфернально хохоча посылала меня, кое как через суд выписал и стал "конченным человеком", хотя если бы хата была её она б меня не задумываясь слила, а не ждала бы 2 года с обещаниями скоро и вот вот, потом требовала что бы квартиру я на дочь переписал, после отказа обвинила что я всего лишил дочь и теперь я её никогда не увижу, да после развода узнал о себе много нового от общих знакомых - конченный алкаш, часто бил её и дочку, а она всё терпела, хотя пальцем ни разу не тронул (хотя наверное стоило), сейчас всё переболелось, обвиняю ли я её? да в общем то не особо мотив хоть и низменный зато понятный, мой проёб в отношениях тоже был - надо было быть по жёстче в отношениях, а я по итогу залез под каблук хуле уж тут, крайне неприятен один момент - зачем было обливать меня грязью да ещё и глумиться и так было оч хуёво, но плясать на беде опонента это как то низко на мой взгляд... вышло как вышло, хотя по началу было острое желание сотворить какую нибудь страшную ебанину, но перетерпел, легче мне бы не стало, а дров наломать мог оч серьёзных... короче всё проходит со временем становится вообще похуй на произошедшие события...

[^]
БаБа
5.04.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 5.04.2018 - 13:13)
Цитата (Rubinstein @ 5.04.2018 - 13:10)
Хотелось бы услышать вторую сторону. А то получается он такой пушистый и хороший, а жена сука.

lol.gif смирись. на Япе всегда баба-козел. другого варианта быть не может

Бееее-бееее
lol.gif

[^]
Bessamemucho
5.04.2018 - 20:50
6

Интриган

Хуле ты ноешь, тряпка! Пять лет он прожил... Сына в детский садик устроил! Я 23 года прожил (и в странах Европы, в том числе), сына-тупого балбеса и бездельника устроил сначала в университет (всю печень с деканом посадил, пока он учился), а затем в магистратуру на международно-правовой менеджмент. Ебать! Бродит он по обставленной квартире с коврами, ковролином, ковровыми дорожками, белой мебелью и ноет с куском колбасы и огрызком капусты на вилке: - Подушки спиздили! Я когда однажды в 2010 - м пришел с работы, так даже не то, что, подушки - все шторы с окон спиздили и увезли в неизвестном направлении, а также наволочки, пододеяльники и простыни!
Я от счастья бухал пять дней вместо расчетных трех. Радуйся, балбес и начинай жизнь заново.
Я счастливый, как никто!

[^]
VEPS
5.04.2018 - 20:54
0

Балагур

Точно так же мой брат старший в 90х попал. Развелись и не жили в квартире. Он у нас был, она с сыном у своих. И тут мы решили зайти по убирать спустя месяц.... пустота и тишина. Вынесла даже унитаз с бочком (новые были), печку газовую сняла и старую приволокла с гаража. И то, что это инициатива тёщи никто не сомневался. ЗЫ. И тогда я понял весь смысл песни Сектор Газа - Теща

[^]
Odiaaey
5.04.2018 - 21:00
0

Ярила

У знакомого было проще - жена с тещей сменили замки, и не пустили домой.
Дело было летом, ушел к друзьям жить в одной майке и шортах.

Примерно через три года, с братом, открыли оружейный магазин. Дело наладилось. И на горизонте появилась бывшая жена, еще с одним ребенком, однолетним, за которого ему тоже припаяли алименты и были виды на бизнес.
Нанимал адвоката, чтобы рассуживать это дело. Жена с тещей дрались до последнего в судах, и еще года через два, дело окончательно закрыли.
При этом он добился по суду, чтобы видеться с ребенком, но в реальности этого ему делать не дают.

Так что люди разные бывают. Судя по видео, не много этот человек и потерял Правда за жилплощадь и наследство еще его потягают...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 5.04.2018 - 21:00

[^]
Подонок1
5.04.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 5.04.2018 - 20:45)
да после развода узнал о себе много нового от общих знакомых - конченный алкаш, часто бил её и дочку, а она всё терпела, хотя пальцем ни разу не тронул (хотя наверное стоило)

Да ну она у тебя практически порядочная женщина , странно что не рассказывала ,как она ( ни где ни дня ,не работая) содержала всю семью а ты жил за её счет , или ваще орентацию поменял. gigi.gif

Они одинаково убогие ,что в 20 ,что в 40.
Лживые животные ,хулиж why.gif

[^]
seretni
5.04.2018 - 21:09
0

Ярила

У меня скоро похожая ситуация будет ))
Но уже не первый раз...

Детей жалко ((

[^]
Moty
5.04.2018 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Bessamemucho @ 5.04.2018 - 20:50)
Я от счастья бухал пять дней вместо расчетных трех. Радуйся, балбес и начинай жизнь заново.
Я счастливый, как никто!

Я бы не стал радоваться, т.к. произошёл акт хищения имущества и правоохранительные органы должны задержать виновного. И они так в некоторых странах делают....

[^]
lnx
5.04.2018 - 21:10
1

православный атеист

Цитата (ДинГиор @ 5.04.2018 - 20:52)
Судя по видосу такой муж, что нахер не нужен.
Типа нежданчик, жили 5 лет и тут вдруг)
Походу конкретно забодал жену.
Рассказал бы нытик с чего вдруг такое. Ну)
Писец, посмотрел и стыдно за него мне. Так себя вести, такое.

да, он должен был как "настоящий мужик" сглотнуть в тихую. (сарказм)

[^]
Gonzalez
5.04.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 22:04)
да после развода узнал о себе много нового от общих знакомых - конченный алкаш, часто бил её и дочку, а она всё терпела, хотя пальцем ни разу не тронул (хотя наверное стоило)

Да ну она у тебя практически порядочная женщина , странно что не рассказывала ,как она ( ни где ни дня ,не работая) содержала всю семью а ты жил за её счет , или ваще орентацию поменял. gigi.gif

хорошо ума хватило, не оправдываться ни перед кем, и не начать реальную правду рассказывать третьим лицам - как то одномоментно подумалось "ай да и похуй" пусть рассказывает что хочет и кому хочет, а кто и как про меня там думать начнёт - вообще не колыхало, было не приятно от того что я ничего плохого ей не сделал и ничем крупно не обидел - вот зная бы заранее такой исход я б хоть на лево походил gigi.gif а то как дурак верный был да ещё и блять гордился этим lol.gif

[^]
Подонок1
5.04.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (lnx @ 5.04.2018 - 21:10)

Есть такой термин информационное поле , вот бабы и начинают визжать , т.к. когда такие вещи выкладываются теткам сложнее ,уверенно пиздить пилбилвниманиянеуделял.

[^]
МистерПропил
5.04.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 5.04.2018 - 11:16)
Перевезти все вещи, за один день, из не маленькой квартиры непросто! Видимо мужик вахтовик, приехал с рОботы, бухнувший и с другом alkash.gif

А чё все вещи? Из всего увезённого он указал только на телек и постельные принадлежности, ну и продукты кой-какие. От силы за 10 минут всё это вынести и четверть Газели забить можно. Этого времени хватило бы даже если б мужик просто посрать в сортир зашёл. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.04.2018 - 21:16

[^]
Krabox
5.04.2018 - 21:15
0

Ярила

пусть наипишет заяву в мусарню на ограбление

[^]
Подонок1
5.04.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 5.04.2018 - 21:13)
Цитата (Подонок1 @ 5.04.2018 - 22:04)

хорошо ума хватило, не оправдываться ни перед кем, и не начать реальную правду рассказывать третьим лицам - как то одномоментно подумалось "ай да и похуй" пусть рассказывает что хочет и кому хочет, а кто и как про меня там думать начнёт - вообще не колыхало, было не приятно от того что я ничего плохого ей не сделал и ничем крупно не обидел - вот зная бы заранее такой исход я б хоть на лево походил gigi.gif а то как дурак верный был да ещё и блять гордился этим lol.gif

Забей на это , они животные ,вот и относись соответственно ... Печалит только что поздно пришло понимание ,что женщина не человек , проецировать свои человеческие качества на нее глупо rulez.gif

[^]
МистерПропил
5.04.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Krabox @ 5.04.2018 - 21:15)
пусть наипишет заяву в мусарню на ограбление

А куй там был. Вся мебель осталась, и наверняка вместе с вывезенным это совместно нажитое имущество. Так что жена унесла меньше половины. Полагаю, что спустя время через суд ещё и пол-хаты отжуёт, если на то есть законные основания. А при наличии несовершеннолетних детей даже необязательно квартире иметь статус общенажитого имущества, чтоб оттяпать как минимум половину. cool.gif

[^]
lnx
5.04.2018 - 21:27
0

православный атеист

Цитата (Подонок1 @ 6.04.2018 - 00:14)
Цитата (lnx @ 5.04.2018 - 21:10)

Есть такой термин информационное поле , вот бабы и начинают визжать , т.к. когда такие вещи выкладываются теткам сложнее ,уверенно пиздить пилбилвниманиянеуделял.

да, только вот в профиле мужик. пиздец короче. вот она имансипация gigi.gif gigi.gif

[^]
Бугагаше4ка
5.04.2018 - 21:29
0

Ярила

ковер оставили и то хорошо

[^]
jeneo
5.04.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.04.2018 - 11:21)
.
Чувак, тебе дура-баба свободу дала.
Есть еще шанс найти женщину и создать нормальную семью.
Но это при условии, что сам тоже некАзел.

Это что такое реально бывают.?
В чем логика? - "баба дала свободу теперь иди ищи бабу" gigi.gif
Это чтоб на этот раз наверняка, на квартиру развели, ага banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Roma1488
5.04.2018 - 21:40
0

Юморист

Возможно, дальше его ждёт суд и раздел квартиры. Если совместно нажита или куплена в период брака.

[^]
БаБа
5.04.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Moty @ 5.04.2018 - 21:09)

Я бы не стал радоваться, т.к. произошёл акт хищения имущества и правоохранительные органы должны задержать виновного. И они так в некоторых странах делают....

Акт хищения совместного имущества lol.gif иди, докажи, что это так
А вообще я читаю какую-то дичь, даже не знала, что так бывает zombie.gif
Напомнило переезд сестры из родительской квартиры, с утра, пока я на работе вывезла всё свое и совместное, включая мойку на кухне. Родственники мужа надоумели. Все от бедности.

[^]
Ягд
5.04.2018 - 21:44
0

Ярила

Чем он занимается если мог тратить на детей по 40к гривен, на Украине счас совесем херова братюня двоюродный редкий спец по гравировке на камне говорит если тысячу бакинских в месяц зацепил то прям охуеть какая удача в среднем 500-700.

[^]
Ягд
5.04.2018 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Roma1488 @ 5.04.2018 - 21:40)
Возможно, дальше его ждёт суд и раздел квартиры. Если совместно нажита или куплена в период брака.

Хохлы народ прохаванный, помню у бабушки сосед купленый участок с домом оформил на мать чтобы жене в случае чего хуй чего досталось, в итоге ебанул его инсульт а маман за муж вышла на старости лет и через 5 лет померла а новый вдовец их нахуй выселил тк маман на него написала завещание а сыну и внукам салупу)

[^]
Misha0276
5.04.2018 - 21:53
1
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Нимерия @ 5.04.2018 - 11:19)
его снимает какая-то баба. чо он ноет? мебели много оставили и пожрать оставили. Пусть радуется gigi.gif

Вот одно не могу понять, зачем свой позор выставляться всеобщее обозрение? Он ждёт жалости? Мужчина ждёт что его пожалеют? Да что происходит в этом мире.
Все в жизни бывает, больно и обидно. Но искать жалость к себе, это не достойно мужчины
И глядя на таких, дамы проицируют все на других мужчин. Тьфубля moderator.gif

[^]
Aleshachka
5.04.2018 - 21:54
1

ЯПовдуватель

Это еще много ему оставила) я когда разводился унесла даже мусорное ведро... я ее после видел, говорю нахера, сказала бы, ч тебе 2 новых купил))) но видать это женская мстя)))

[^]
Подонок1
5.04.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 5.04.2018 - 21:53)
Цитата (Нимерия @ 5.04.2018 - 11:19)
его снимает какая-то баба. чо он ноет? мебели много оставили и пожрать оставили. Пусть радуется  gigi.gif

Вот одно не могу понять, зачем свой позор выставляться всеобщее обозрение? Он ждёт жалости? Мужчина ждёт что его пожалеют? Да что происходит в этом мире.
Все в жизни бывает, больно и обидно. Но искать жалость к себе, это не достойно мужчины
И глядя на таких, дамы проицируют все на других мужчин. Тьфубля moderator.gif

Военный, а может посыл видео другой , очередное подтверждение что они одинаковые в своей копеечной жадности.
А сколько было постов на ЯП от теток как они уходили от мужа не взяв ничего из совместно нажитого , т.к. им гордость не позволила.

хотя сдаётся мне , кто то очень сильно пиздит , какой-то парадокс , бабы уходят без ничего, а у мужиков все вплоть до лампочек выкручивают. Загадка да lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73917
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх