Побег солдата КНДР в Южную Корею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100gramm
22.11.2017 - 16:21
2
Статус: Offline

Приколист

Вас либералов даже очередью автоматной не остановишь.

[^]
donich
22.11.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 22.11.2017 - 09:43)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 09:38)
Интересно послушать мнение поклонников КНДР.
Видимо, скажут, что опять на южнокорейской киностудии все снято.

Заброска агента прошла успешно. gigi.gif

Учитывая наличие в организме агента неведомой хуйни неизвестных паразитов, это - бактериологическое оружие.

[^]
w01f
22.11.2017 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (Marselon @ 22.11.2017 - 09:33)
Драматично. Думаю, что его родственников теперь на родине истребят до седьмого колена.

где совкодрочеры и фаны пухлого?

[^]
мандалор
22.11.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (w01f @ 22.11.2017 - 16:23)
Драматично. Думаю, что его родственников теперь на родине истребят до седьмого колена.

а с какой целью интересуешься? deg.gif

[^]
AlHighlander
22.11.2017 - 16:25
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 22.11.2017 - 15:47)
фейк, ага. и те, кто сбегал из СССР угоняя самолеты - тоже фейк. перебежчики из ГДР в ФРГ - тоже фейк.

Зомбиботам так проще жить - признать все это фейком, чем признать страшную правду, что в диких совково-коммуняцких режимах живут испытывая нищету боль и унижение, терпя страдания и невзгоды. Ведь если признают - значит нужно и признать, что их всю жизнь пичкали лживой пропагандой с экранов ТВ и газет и вся их жизнь псу под хвост, нахрен оказывается не нужны их танки и ракеты.

А самых лучших - вообще ПрезидентЫ США встречали!

Так сказать "жертвы режима".
15 марта 1977 года Щаранский был арестован по обвинению в измене Родине и антисоветской агитации. Обвинение утверждало, что Щаранский собрал и передал на Запад списки лиц, которым было отказано в выезде из СССР под предлогом сохранения государственной тайны; что эти списки содержали материалы о 1300 лицах, располагавших военными и иными секретами, и информацию о дислокации, ведомственной принадлежности и режиме секретности двухсот предприятий в разных городах Советского Союза, о руководящих работниках этих предприятий. Обвинение утверждало, что Щаранский передал эти списки «агенту американской военной разведки» Роберту Тоту, работавшему в Москве «под видом журналиста». Роберт Тот опубликовал статью под названием «Советский Союз косвенно раскрывает центры секретных работ».

Как утверждало обвинение, Щаранский делал всё это по заданию иностранных разведывательных служб, которое он получил в переданном по дипломатической почте письме Виталия Рубина, эмигрировавшего в 1976 году и якобы завербованного ЦРУ. Помимо этого, Щаранскому была передана по дипломатической почте некая анкета с перечнем вопросов разведывательного характера, и Щаранский помогал Тоту устанавливать конспиративные контакты с учёными и специалистами, причастными к хранению секретной информации, в результате чего Тот получил не подлежавшую публикации в открытой печати информацию о парапсихологии[источник не указан 250 дней] и космических и социологических исследованиях.

В США за такие вещи тебе прививку от жизни поставят, либо энцефалограмму снимут на электрическом стуле.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 22.11.2017 - 16:28

Побег солдата КНДР в Южную Корею

[^]
w01f
22.11.2017 - 16:25
-2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 09:43)
Цитата (godmode @ 22.11.2017 - 09:39)
мне вот интересно у нас тут многие дрочат на пупсика, но если в КНДР такой рай то почему бегут строго с севера на юг, даже под пулями. западная пропаганда или кушать очень хочется?

Стадо любит "сильную руку". КНДР кажется им государством с сильной властью, в котором все делается для народа.

любители царского/имперского/совкового/фюрерского хуйца в жопе?

Знакомо..

[^]
chavin
22.11.2017 - 16:26
0

Балагур

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 09:45)
Цитата (godmode @ 22.11.2017 - 09:39)
мне вот интересно у нас тут многие дрочат на пупсика, но если в КНДР такой рай то почему бегут строго с севера на юг, даже под пулями. западная пропаганда или кушать очень хочется?

идиоты потому, что )))
"100 человек ежегодно возвращаются из Южной Кореи в КНДР

Среди 30 000 северокорейских беженцев, живущих на юге полуострова, каждый год становится все больше тех, кто хочет вернуться домой. Министерство обороны Южной Кореи фиксирует лишь примерно 12 таких случаев в год. Но, по словам одного из депутатов парламента, точная цифра неизвестна. Предположительно, речь идет о сотне человек в год.

Граница между Северной и Южной Кореей в Пханмунджоме

Многие северокорейские беженцы, оказавшиеся в Южной Корее, находятся в плачевной ситуации. Хотя они и имеют южнокорейские паспорта, социальные выплаты и муниципальное жилье, часто перебежчики вынуждены прозябать в нищете, поскольку, чтобы сбежать из КНДР, они заплатили огромные деньги контрабандистам и вынуждены отдавать эти долги.

К тому же, не имея должной квалификации, северокорейские беженцы могут рассчитывать лишь на самую низкооплачиваемую работу на юге. Большинство их страдает от депрессии, одиночества и посттравматического синдрома. Попытки суицида среди беженцев из КНДР происходят в три раза чаще, чем среди всего населения Южной Кореи.

Мечты о свободе

Эксперт по Северной Корее Стефен Денни из канадского университета Торонто и Кристофер Грин из нидерландского университета Лейдена, которые провели опрос 352 беженцев из Северной Кореи, пришли к неутешительному выводу: чем дольше граждане КНДР живут в Южной Корее, тем негативнее их представления об этой стране.

В последние годы из Северной Кореи в Южную прибывает все меньше беженцев. Это связано с усилением пограничного контроля со стороны КНДР. По данным исследования, в 2001 году две трети граждан этой страны искали возможность бежать от нужды и голода на юг полуострова. Сейчас таковых чуть больше 12 процентов. По результатам опроса, у трети респондентов причиной бегства в Южную Корею была мечта о жизни в свободной стране."

Тсс. Они же порвутся ))) В их шаблонном мышлении, только черное-белое и святое звездно-полосатое.

[^]
w01f
22.11.2017 - 16:27
-4

Приколист

Цитата (мандалор @ 22.11.2017 - 16:24)

Надо знать кого валить в числе первых,пока эта зараза не перекинулась к нам moderator.gif shum_lol.gif

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 16:16)
[QUOTE=Dime,22.11.2017 - 15:58] Именно война и стала причиной, почему они до сих пор враги. Именно про это я 3 раза сказал, а ты все не в состоянии понять.

[quote]Я лишь заметил, что войну начал пухликов дедуля[/quote]
Врешь. Наш разговор начался с того, что ты убеждал, что врагами северные корейцы считают южными только потому что "пухлик" им сказал. Сейчас начинаешь юлить как баба.

[quoteПросто кое-кто решил, что нуевонахуй решать проблемы миром, когда можно прийти и всех нагнуть силой[/quote]
Просто кто-то не в состоянии понять, как в мире чего устроено, и что не все можно решить миром. Просто кому-то лень изучать из-за чего на самом деле произошел конфликт, а проще иметь детсадовское мнение озвученное интеллектом пятиклассника.

[quote]И мне совершенно не интересны твои умствования на тему того кто там наставил себе баз и кто кому грозит. [/quote]
Само собой - какая разница, кто первый поставил базы для уничтожения соседа? Какая разница, кто первый начал грозить соседу уничтожением? С точки зрения дурака - никакой

[quote]родился человек в КНДР, это не от него зависело. Он обязан считать южнокорейцев врагами, только потому что он родился в северной Корее? Наверняка у него и там и там есть родственники. И уж точно и там и там живут люди одной с ним национальности. И он на хую видел политические маневры Пухлика, который сказал ему где враги, а где друзья. Он хочет прожить свою единственную жизнь без истощения и Чучхе, без врагов и войнушек. Он поэтому предатель? [/quote]

Ты совсем дурак? Я тебе уже 3 раза ответил на твой вопрос. Врагами он считает южных не потому что он родился в северной, или кто-то ему сказал, а потому что южные, при поддержке американцев грозят его уничтожить. И им похеру, на твоих друзей и родственников. А только дурак не будет считать врагами тех, кто хочет лично его уничтожить. И пофиг, что там говорят пухлики и прочие. Ровно так же наше население считают врагами укронацистов, несмотря на то, что правительство с ними дружит и продает газ. [/QUOTE]
Оставлю в стороне испражнения твоего мозга, на тему исторических событий и необходимости войны. Гитлер, кстати, тоже плел, что он был вынужден напасть на СССР, ну да и хуй с вами, долбоёбами.

Ты тут нагородил что-то про то, что южане считают их врагами и хотят уничтожить, а в итоге они как-то непоследовательно начинают лечить этого солдата от ранений, ранее сбежавших почему-то не уничтожают, а дают разовую подачку и бросают на произвол судьбы, злодеи. Казалось бы - вот они, северяне, сами прибежали - уничтожай до посинения, но властям КР как-то похуй на них.
И да, ты опять начал юлить как тёлка. Три раза отвечаешь, ответ сформулировать не можешь, а дураком назвал меня. Читай медленно и два раза - я не спрашивал враги они или почему они враги. Перечитай вопрос и ответь - поэтому он предатель или нет?

эт мозгх включи
"сами прибежали - уничтожай до посинения"
много прибежало ? а кто будет пропаганду антисеверокорейскую клепать и тупые агитки про мульоныизнасилованых и гулаги вещать ? расстреляных из пушек и пр ?
а так да сначала попользуют для пропаганды потом бросят )) на произвол судьбы

укропитеки у нас тож под сша мирные мирные
только то прыгают
"москаляку на гиляку" детей учат "на ножи"
и пр а так то мирныыыя прям как южкорейцы

[^]
мандалор
22.11.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (w01f @ 22.11.2017 - 16:27)
Цитата (мандалор @ 22.11.2017 - 16:24)

Надо знать кого валить в числе первых,пока эта зараза не перекинулась к нам moderator.gif shum_lol.gif

А ты не боишься остаться один? gigi.gif

[^]
Dime
22.11.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 18:16)
Ты тут нагородил что-то про то, что южане считают их врагами и хотят уничтожить, а в итоге они как-то непоследовательно начинают лечить этого солдата от ранений,  ранее сбежавших почему-то не уничтожают, а дают разовую подачку и бросают на произвол судьбы, злодеи. Казалось бы - вот они, северяне, сами прибежали - уничтожай до посинения, но властям КР как-то похуй на них.

С мозгами совсем проблема? С чего бы южанам не лечить того, кто предал их врагов северян?

Цитата
И да, ты опять начал юлить как тёлка. Три раза отвечаешь, ответ сформулировать не можешь, а дураком назвал меня. Читай медленно и два раза - я не спрашивал враги они или почему они враги. Перечитай вопрос и ответь - поэтому он предатель или нет?

Если ты с трех раз не в состоянии понять, что тебе говорят, я тебе помочь не смогу. Обратись к психиатру. Однако и он тебе не сможет объяснить, почему солдат, сбежавший прямо со службы к врагу, который грозит уничтожить его семью, является предателем. И в первую очередь перед своей семьей, оставшейся там. Вам либералам этого не понять.

Это сообщение отредактировал Dime - 22.11.2017 - 16:37

[^]
Декoратор
22.11.2017 - 16:41
0

пейсатель

Как так можно убежать от такого счастья, про которое нам рассказывают?

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 16:36)
Ты тут нагородил что-то про то, что южане считают их врагами и хотят уничтожить, а в итоге они как-то непоследовательно начинают лечить этого солдата от ранений,  ранее сбежавших почему-то не уничтожают, а дают разовую подачку и бросают на произвол судьбы, злодеи. Казалось бы - вот они, северяне, сами прибежали - уничтожай до посинения, но властям КР как-то похуй на них.

С мозгами совсем проблема? С чего бы южанам не лечить того, кто предал их врагов северян?

Цитата

Если ты с трех раз не в состоянии понять, что тебе говорят, я тебе помочь не смогу. Обратись к психиатру. Однако и он тебе не сможет объяснить, почему солдат, сбежавший прямо со службы к врагу, который грозит уничтожить его семью, является предателем. И в первую очередь перед своей семьей, оставшейся там. Вам либералам этого не понять.

Нам либералам действительно не понять что врагов и друзей нам должны назначать сверху gigi.gif
Равно как и не совсем понятно, почему человек, который хочет жить без этих политических и военных игрищ, чучхе и не голодным, называется предателем.
Мне кажется психиатр помог бы тем, кто уверен в обратном. А может и нет, возможно медицина здесь бессильна.

[^]
мандалор
22.11.2017 - 16:47
2

Ярила

Народ, ну чего вы притихли? Где продолжение срача?

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 16:42)
Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 16:36)

Цитата

Нам либералам действительно не понять что врагов и друзей нам должны назначать сверху gigi.gif
Равно как и не совсем понятно, почему человек, который хочет жить без этих политических и военных игрищ, чучхе и не голодным, называется предателем.
Мне кажется психиатр помог бы тем, кто уверен в обратном. А может и нет, возможно медицина здесь бессильна.

военный дезертир ?
вы уверены что он перед побегон не свершил преступления за которое срок светил

не украл там чего, убил кого, изнасиловал ?

"Вместе с членами своей семьи в Пекин из КНДР сбежал высокопоставленный северокорейский чиновник. Беглец работал в министерстве здравоохранения Северной Кореи. Он отвечал за поставки медикаментов для правительственной клиники в Пхеньяне, которая обслуживает лидера КНДР Ким Чен Ына и его приближенных."
вот ещё беглец коррупционер и ВОР например

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 16:48)
военный дезертир ?

"Вместе с членами своей семьи в Пекин из КНДР сбежал высокопоставленный северокорейский чиновник. Беглец работал в министерстве здравоохранения Северной Кореи. Он отвечал за поставки медикаментов для правительственной клиники в Пхеньяне, которая обслуживает лидера КНДР Ким Чен Ына и его приближенных."

Ну и что. Вполне такое может быть. Только в таком случае он не предатель, а преступник. В гражданских войнах вообще, на мой взгляд, предателей не бывает.

[^]
maximus20727
22.11.2017 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

Всем известно, что Пхеньян - потемкинская деревня для туристов.Настоящие тоталитарные ужасы творятся в провинции, вдали от глаз туристов.

Провинция, город Кэсон.

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 16:50)
военный дезертир ?

Ну и что. Вполне такое может быть. Только в таком случае он не предатель, а преступник. В гражданских войнах вообще, на мой взгляд, предателей не бывает.

именно предатель )) ибо
это не гражданская считай война а война между США и КНДР в которой США использует предателей своего народа

всё просто
южкорея это РОА, Красновцы и ВЛасовцы не более ни менее

Это сообщение отредактировал tovarishart - 22.11.2017 - 17:00

[^]
BenTech
22.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 16:04)
Цитата (medyza222 @ 22.11.2017 - 17:42)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 09:59)
Цитата (КотДаBинчи @ 22.11.2017 - 09:51)
дороги получше наших будут ... на уазике с такой скоростью гнать

Это приграничная зона. Там каждая страна показывает свою крутость.

Да-да.У нас перед границей 150 км 4 часа едешь,а к финнам заезжаешь всю страну за это время пересечёшь.

Перед какой границей? Перед финской, эстонской, белорусской, грузинской, украинской дороги хорошие.

Ну да, до финской едем по трассе смерти по имени "скандинавия". До эстонской едем по узкой, кривой и напичканной посёлками "нарве". Да, они с неплохим покрытием, но 2.5 полосы с таким адским трафиком - это не тянет на дорогу федерального значения, как их называет наше государство.

P.S.
И да, там постоянные летние ремонты. Латают кусками, т.к. сделано хуево. Асфальт держится год - полтора, потом ему пизда настаёт. Пятничные многокилометровые караваны за очередным лесовозом - это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал BenTech - 22.11.2017 - 17:02

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 16:59)
военный дезертир ?

именно предатель )) ибо
это не гражданская считай война а война между США и КНДР в которой США использует предателей своего народа

всё просто

Это ваша привычка натягивать сову на глобус вплетать штаты в любые проблемы, я к вашим влажным фантазиям отношения не имею.
Из той же серии, что и госдеп, лишивший наших пенсионеров льгот, по утверждению мудака - депутата Фёдорова. И в том что ты обосрался штаты виноваты, и с КНДР они воюют - на все руки мастера.

[^]
Dime
22.11.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 22.11.2017 - 19:00)
Ну да, до финской едем по трассе смерти по имени "скандинавия". До эстонской едем по узкой, кривой и напичканной посёлками "нарве". Да, они с неплохим покрытием, но 2.5 полосы с таким адским трафиком - это не тянет на дорогу федерального значения, как их называет наше государство.

P.S.
И да, там постоянные летние ремонты. Латают кусками, т.к. сделано хуево. Асфальт держится год - полтора, потом ему пизда настаёт. Пятничные многокилометровые караваны за очередным лесовозом - это отдельная тема.

Не знаю, на чем надо ехать, чтобы 150км за 4 часа ехать. Я за 1.5 максимум доезжаю. Скандинавию расширяют, уже до Огоньков почти сделали. Обход Красного села тоже делают - после этого пробок там не будет.

Пробки там только по пятницам и воскресеньям летом бывают, в обычные дни трасса пустая, ажиотаж уже года 4 как спал, мало кто вообще в Финку или в Эстонию ездит. Асфальт там держится почти везде нормально. Участки на скандинавии, которые ремонтировали еще 5 лет назад, почти как новые - я там часто езжу, наблюдаю. Лесовозы на Скандинавии обгоняются легко - После Огоньков они там все едут по асфальтированной обочине и не составляет труда их обогнать даже при наличии встречки, которая также в основном едет по обочине.

Так что врете вы товарищ, про 4 часа. Либо последний раз ездили в финку 5 лет назад и строго по пятницам-воскресеньям

[^]
Dime
22.11.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 18:42)

Вот 3 раза сказал: никто врагов сверху не назначал. Каждый человек сам решает, считать врагом того, кто грозит убить его или его семью или нет. Либералы так не считают, и понять этого никогда не смогут, и с радостью сбегут к красивой жизни кинув семью, друзей, страну. Остальные - считают.

[^]
Sardelier
22.11.2017 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 15:47)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:31)
Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 15:20)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:16)
Цитата
Что за чушь? Торговать КНДР со всем миром не давали никогда, с момента ее образования. Угрозы и игры в войнушку в первую очередь пошли от Южной Кореи и США - хронология легко гуглится.

С момента ее образования КНДР не только торговала со многими странами, но и получала значительную помощь от СССР и соцлагеря. С Китаем торговала всегда. В Китай везли северокорейский уголь, из Китая - ширпотреб.

Помощь нескольких стран и свободная торговля со всем миром - это настолько разные вещи, что даже неловко, что приходится это пояснять. Это примерно как жопу с пальцем сравнивать.

С миром особо торговать им нечем было. А то немногое, что было на продажу - находило покупателей. Одно время им еще и на халяву мазут для электростанций поставляли в обмен на отказ от ядерной программы.

Южной Корее тоже было нечем, пока им не дали гарантий, что откроют рынки всего мира. Уже после этого они начали строить гигантские заводы под эти гарантии, которые были бы ни к чему без них. Плюс им дали на это все кредиты и подкинули западных технологий.

Ровно то же самое происходило с Тайванем, который Китайская Республика, который когда-то отделился от Китая. Там тоже "чудесный" для либералов, но вполне объяснимый для адекватных людей расцвет и подъем.

Плохому танцору всегда что-то мешает. В отношении большинства африканских стран тоже никаких санкций нет, но они как жили в нищете и отсталости, так и живут.

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 17:08)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 16:59)
военный дезертир ?

именно предатель )) ибо

всё просто

Это ваша привычка натягивать сову на глобус вплетать штаты в любые проблемы, я к вашим влажным фантазиям отношения не имею.
Из той же серии, что и госдеп, лишивший наших пенсионеров льгот, по утверждению мудака - депутата Фёдорова. И в том что ты обосрался штаты виноваты, и с КНДР они воюют - на все руки мастера.

база чья в южкорее ?
кого приплетать ? ась ?
это не трамп обещал унчтожить КНДР ?
это не США уничтождили Ирак и саддама убили ?
эт не США с Ливией сотворили и на камеру для Хилари убили Каддафи ?
США не бобило Югославию ?

Это сообщение отредактировал tovarishart - 22.11.2017 - 17:28

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:25)
Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 15:47)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:31)
Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 15:20)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:16)
Цитата
Что за чушь? Торговать КНДР со всем миром не давали никогда, с момента ее образования. Угрозы и игры в войнушку в первую очередь пошли от Южной Кореи и США - хронология легко гуглится.

С момента ее образования КНДР не только торговала со многими странами, но и получала значительную помощь от СССР и соцлагеря. С Китаем торговала всегда. В Китай везли северокорейский уголь, из Китая - ширпотреб.

Помощь нескольких стран и свободная торговля со всем миром - это настолько разные вещи, что даже неловко, что приходится это пояснять. Это примерно как жопу с пальцем сравнивать.

С миром особо торговать им нечем было. А то немногое, что было на продажу - находило покупателей. Одно время им еще и на халяву мазут для электростанций поставляли в обмен на отказ от ядерной программы.

Южной Корее тоже было нечем, пока им не дали гарантий, что откроют рынки всего мира. Уже после этого они начали строить гигантские заводы под эти гарантии, которые были бы ни к чему без них. Плюс им дали на это все кредиты и подкинули западных технологий.

Ровно то же самое происходило с Тайванем, который Китайская Республика, который когда-то отделился от Китая. Там тоже "чудесный" для либералов, но вполне объяснимый для адекватных людей расцвет и подъем.

Плохому танцору всегда что-то мешает. В отношении большинства африканских стран тоже никаких санкций нет, но они как жили в нищете и отсталости, так и живут.

да да давайте вам руки и ноги свяжем и попросим станцевать ась ))
а потом скаже что вам мешает как плохому танцору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх