Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
10.11.2017 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

у нас тоже один права качать начал что живет в конце улицы и на асфальт скидываться не будет .
нет так нет . перед ним участок был не застроен , но парень , хозяин все равно скинулся . пришлось на этом , предпоследнем участке устроить песчанно-гравийный склад . по козлячьи конечно поступили , но этот хрен через пару дней прибежал с деньгами и желанием вложится в дорогу . устал видать через горы гравия и песка пешком домой ходить .
козлов учить надо .
по другому они не понимают .

[^]
cherokeeman
10.11.2017 - 15:52
12

Приколист

Лично знаю Морогая. Работал с ним в кооперации поставок оборудования на ТВЗ ещё в 06-10 годах. Абсолютно адекватный, грамотный и умный мужик. Любит путешествия. Меня поразила в его маленьком кабинете на заводе карта мира с флажками, отмечавшие места, где он побывал. Так там всё было ими утыкано, ну акромя полюсов. И это при совсем небольших зарплатах, даже у управленцев. Но это другая история...
По теме, думаю, что Володя построил за свой счёт дорогу, но не нашёл поддержки у соседей (таких историй по всей России уйма). Может довели до предела, а может к пенсии кукушка слетела. Давно с ним не общался, так что не оправдываю, но и не осуждаю.

[^]
chabh21
10.11.2017 - 15:57
3

Гость

На сколько видно у него тупиковая асфальтированная улица. Дальше козья тропа. Выезд официальный в другом месте по проезжей части. Думается мне, все правильно мужик сделал

[^]
conung
10.11.2017 - 15:59
-1

Ярила

Дороги строить и содержать обязаны за государственный счёт(если не особняк в глуши)
Посему-в прокуратуру..Сначала местную..потом областную ..потом Путину жалоба..
Если не понимают никто..то крайние меры-поджёг..
Обычно хватает жалобы Путину.. Он в стране всё решает..(сарказм..)

Это сообщение отредактировал conung - 10.11.2017 - 16:00

[^]
Daykiri
10.11.2017 - 16:02
2

Ярила

А он сам по какой дороге к дому едет? По тем, которые для остальных не годные?

[^]
Gamblerok
10.11.2017 - 16:08
5

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 10.11.2017 - 15:52)
Лично знаю Морогая. Работал с ним в кооперации поставок оборудования на ТВЗ ещё в 06-10 годах.  Абсолютно адекватный, грамотный и умный мужик. Любит путешествия. Меня поразила в его маленьком кабинете на заводе карта мира с флажками, отмечавшие места, где он побывал. Так там всё было ими утыкано, ну акромя полюсов. И это при совсем небольших зарплатах, даже у управленцев. Но  это другая история...
По теме, думаю, что Володя построил за свой счёт дорогу, но не нашёл поддержки у соседей (таких историй по всей России уйма). Может довели до предела, а может к пенсии кукушка слетела. Давно с ним не общался, так что не оправдываю, но и не осуждаю.

Был бы он грамотным то знал бы что он застелил чужой участок асфальтом - даже не земли общего пользования, а территорию больницы.

А то что он из травмата палит по проезжающим мимо говорит о его неадекватности. Кукушка видимо и правда полетела на зимовку.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 10.11.2017 - 16:09

[^]
chabh21
10.11.2017 - 16:08
0

Гость

Цитата (Daykiri @ 10.11.2017 - 16:02)

Так чего они к нему доебываются? Пусть администрацию напрягают на предмет состояния дорог. Мужику чоза прикол, когда ему с козлячей тропы грязь к крыльцу тащат?

[^]
Daykiri
10.11.2017 - 16:09
0

Ярила

У родителей тож дом. Второй от въезда в тупиковую улицу. И дорогу полностью отец облагораживает. А за нами ещё дома.
На асфальт никак не уговорит скинуться их. Сам крошил кирпичи, заваливал ямы...
Ну и вбил столбики. Ибо всем стало удобно разворачиваться там, где он привел в порядок дорогу. Соседи не против, и у них, кстати тож дети, мелкота как мой сын.
В сезон грязи оставляют машины у столбиков, когда сухо, столбики убирают и проезжают к домам. Надеюсь, гондонов, которым несколько метров трудно пройти, там не поселится. У бати тож ружье есть и он реально за все годы заебался ровнять, чистить и прочее.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 10.11.2017 - 16:13

[^]
Daykiri
10.11.2017 - 16:11
5

Ярила

Цитата (chabh21 @ 10.11.2017 - 16:08)
Цитата (Daykiri @ 10.11.2017 - 16:02)

Так чего они к нему доебываются? Пусть администрацию напрягают на предмет состояния дорог. Мужику чоза прикол, когда ему с козлячей тропы грязь к крыльцу тащат?

Мне тож интересно, чё до него доебались? Ведь как-то он может подъехать, а они не могут. Это оч странно.
Ну не стал бы человек лишать себя единственной годной дороги! Значит, соседи пиздят.

[^]
ИЙОЖ
10.11.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 10.11.2017 - 16:09)
У родителей тож дом. Второй от въезда в тупиковую улицу. И дорогу полностью отец облагораживает. А за нами ещё дома.
На асфальт никак не уговорит скинуться их. Сам крошил кирпичи, заваливал ямы...
Ну и вбил столбики. Ибо всем стало удобно разворачиваться там, где он привел в порядок дорогу. Соседи не против, и у них, кстати тож дети, мелкота как мой сын.
В сезон грязи оставляют машины у столбиков, когда сухо, столбики убирают и проезжают к домам. Надеюсь, гондонов, которым несколько метров трудно пройти, там не поселится. У бати тож ружье есть и он реально за все годы заебался ровнять, чистить и прочее.

Так может твой батя сходит с ружьём в администрацию и положит там тех гондонов,которые обязаны дорогу сделать за уплаченые вами транспортные и прочие налоги?
Не,я не накаляю - просто ебнет твой батя соседей,или друзей соседей,ибо он заебался дорогу делать,его посадят ( если другие не ёбнут его и тебя), а эти пидорасы так и будут жить дальше,похохатывая над другими,кто облашораживает,и готов стрелять в других

[^]
LaKocTa
10.11.2017 - 17:00
5

Ярила

Ну ну. Почти уверен, что этот "негодяй" предлагал скинуться и засыпать щебнем (заасфальтировать) дорогу, но все сказали "денег нет, но ты давай" вот он и воюет. Так же было у бабушки в саду, так же у меня на даче. Колхозники теперь на тракторах через нашу улицу ездят, там же ровно... А после них пиздец. Зимой колея сантимов 30, осенью и весной ошметки грязи по 5 кило. Захуярили буроналивные сваи и в них столбы (к конце улицы), так как эти ублюдки на тракторах снесли просто вбитые трубы

З.Ы. Вот вы как отнесетесь, если вас нахуй пошлют вместо "скинуться", а потом через вас будут ездить, так как у них дорога гавно, а через вас то удобно и комфортно?!

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 10.11.2017 - 17:06

[^]
ИЙОЖ
10.11.2017 - 17:15
2

Ярила

А если нехуем скидываться?????
Пиздец все такие умные,но хули тогда на Собчак окрысились,когда она сказала,что нищебродам на шушлайках нехуий ездить и надо налог и бенз скосмической ценой?

[^]
grably
10.11.2017 - 17:23
3

Анус Ректальный

Цитата (300 @ 10.11.2017 - 07:34)
А кто мешает выкапать с другой сторону канаву? Собрали мужиков и за 15 минут...

А видимо нет там мужиков.
Или есть такие, что ссут даже на камеру высказаться.

[^]
кaцaп
10.11.2017 - 17:37
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (pavel68rus @ 10.11.2017 - 09:01)
Всем, кто говорит про "дорогу общего пользования". Посмотрите на карту. Там дороги нет. Колея, которую накатали в посадках желающие срезать путь. Не более того.
https://yandex.ru/maps/14/tver/?source=wizg...C56.871529&z=16

вот так понятней будет
к сожалению, гугель-карты говорят, что дороги тут нет

Соседский террор: мужчина забаррикадировал дорогу и стреляет по соседям, чтобы не ездили мимо его коттеджа

[^]
Daykiri
10.11.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 10.11.2017 - 16:53)

Так может твой батя сходит с ружьём в администрацию и положит там тех гондонов,которые обязаны дорогу сделать за уплаченые вами транспортные и прочие налоги?
Не,я не накаляю - просто ебнет твой батя соседей,или друзей соседей,ибо он заебался дорогу делать,его посадят ( если другие не ёбнут его и тебя), а эти пидорасы так и будут жить дальше,похохатывая над другими,кто облашораживает,и готов стрелять в других

Да там сделают, по плану, к 30-му году через администрацию. Если они вообще занимаются дачными поселками. Ты в курсе, они точно обязаны? Вроде как - нет. Поэтому, уговаривают соседей скинуться хотя бы на асфальт, машины он готов сам заказать.

Про ПиСи: это невозможно, ибо тупиковая улица, я ж написала об этом. Если кто захочет ехать через дом соседа, то флаг ему в анал, у соседа тож ружье есть.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 10.11.2017 - 17:42

[^]
karumburum
10.11.2017 - 17:39
3

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 10.11.2017 - 17:15)

Не думаю, что много неадеквата, который будет третировать старушку с пенсией на предмет скинуться. Остальные могут или скинуться деньгами или помочь руками. Берешь лопату и вперед ямы засыпать, тачкой материал возить.

21 век, живут в отдельных, благоустроенных домах и ходят по грязи, как свиньи. И это повсеместно. Лома кирпича, шифера, асфальта - копейки везде. Нет, будут ждать инопланетян, Путина, СМИ, стрелять/жечь соседей, но жопы ленивые не оторвут от диванов.

[^]
воха7
10.11.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (orlyonok @ 10.11.2017 - 08:34)
57 лет.В какой школе, в какой семье при Советской власти был воспитан этот кондом. Какое говно у него в голове.

Ну, настрой у него современный, так сказать, прогрессивный.
Вы разве не видите как народ настраивают даже на ЯПе.
Не, всем вдалбливают что против конкретных личностей но в реале, да и по итогу, друг против друга.
Так было, есть и будет.
Пока не начнется пропоганда не против когото, а обьединения для чегото, так и будем жить и получать нежданное говно, из якобы респектабельных гражданн.
По поводу перекопать с другой стороны, очень даже прав предлагающий. Пусть живет на своем островке "счастья".

Это сообщение отредактировал воха7 - 10.11.2017 - 17:56

[^]
LOMNN
10.11.2017 - 17:55
1

Шутник

В видосе вроде говорится что, там болото у них, и дороги весной плывут, а мужик насыпь сделал за свой счет и пред домом асфальт положил чтобы в болоте не жить, вот соседи и решили дорожку срезать через его участок. На картинке в гуглкартах видно что перед каждым участком вдоль которого дорога идет есть как минимум пара тройка метров до дороги, а у мужика получается перед самой калиткой проезжая часть.

[^]
aristo701
10.11.2017 - 17:56
1

Приколист

Цитата

Всё конечно может быть. Но тоже решаемо. Через 2 улицы от нас застройка ещё советских времён. В основном народ не богатый. Купил там из далеко небедных участочек, задумал дорогу облагородить в итоге порешали так, что он крошку привозит, а остальные лопатами машут. В общем в итоге все поучаствовали по принципу кто чем мог.

[^]
ИЙОЖ
10.11.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 10.11.2017 - 17:38)

Да там сделают, по плану, к 30-му году через администрацию. Если они вообще занимаются дачными поселками. Ты в курсе, они точно обязаны? Вроде как - нет. Поэтому, уговаривают соседей скинуться хотя бы на асфальт, машины он готов сам заказать.

Про ПиСи: это невозможно, ибо тупиковая улица, я ж написала об этом. Если кто захочет ехать через дом соседа, то флаг ему в анал, у соседа тож ружье есть.

В смысле "не обязаны"???
А нах тогда власть???)))) Так то и выбирают их,назначают,что бы людям жизнь обустраивали...
Или я чета проебал?))))

[^]
Игоррь1971
10.11.2017 - 18:18
5

Юморист

Цитата (печник99 @ 10.11.2017 - 08:35)
Если подавить первые эмоции, то захочется послушать противоположную сторону. Многолетний житейский опыт подсказывает: наши люди ездят не там, где можно, а там, где удобно. Да и пешеходы ходят по тому же правилу!

если послушать противоположную сторону то страдающие соседи Тупые Халявщики https://cont.ws/@supostatus/764758

[^]
Cкам
10.11.2017 - 18:18
0

Ярила

Сжечь их нахуй.

[^]
Игоррь1971
10.11.2017 - 18:20
0

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 10.11.2017 - 18:03)
Цитата (Daykiri @ 10.11.2017 - 17:38)

В смысле "не обязаны"???
А нах тогда власть???)))) Так то и выбирают их,назначают,что бы людям жизнь обустраивали...
Или я чета проебал?))))

у меня для тебя плохая новость Йожиг...тебя наебали...это ты им должен...налоги и прочее, а не они тебе...ах да...бумажку имеешь право в урну присунуть.

Это сообщение отредактировал Игоррь1971 - 10.11.2017 - 18:33

[^]
Игоррь1971
10.11.2017 - 18:32
0

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 10.11.2017 - 15:30)
Господа

вы понимаете о чем вообще спорите???

Этот баран перекопал чужой участок 69:40:0100175:1001
Его участок 69:40:0100175:61

Его асфальта там быть не может априори - если смотреть лицом на его дом - то слева у него 5 метров для организации въезда к себе на участок.

ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЕГО!!! Там по факту тупик

если там по факту тупик то из за чего срач? соседи через этот тупик по чужой земле кудато ездить намылились? им хозяин земли ЗА тупиком право на это дал?

[^]
Tavizh
10.11.2017 - 18:34
0

Ярила

у подруги сосед так же перекопал.вызывали ментов. оказалось у него есть разрешение!!! и все документы на насыпь!! слава богу не со стороны города.
наш сосед-гандон, который ливневку на дорогу вывел, просто душка-персик по сравнению с такими.
а вообще не вижу что мешает привезти бетонный блок и поставить так, чтобы он к себе заехать не смог. а еще лучше-чтоб выехать. с двух сторон дорогу к его дому перекрыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх