Задержание убийцы в Астрахани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerie1982
19.09.2017 - 17:10
2
Статус: Offline

Балагур

В Астрахани все менты такие нежные

Это сообщение отредактировал Valerie1982 - 19.09.2017 - 17:11

[^]
mcowen
19.09.2017 - 17:19
-3

Шутник

я так понимаю комментаторы "почему они не стреляют" дохуя в людей стреляли?

[^]
MrPodlost
19.09.2017 - 17:20
1

Сотрудник

Цитата (Lasiorhinus @ 19.09.2017 - 16:59)
Цитата (Corleone1891 @ 19.09.2017 - 17:41)
Цитата (poligrafpro @ 19.09.2017 - 14:23)
Чего расшумелись, воены? Сидя на диване все герои.

В 1995 году я участвовал в таком же задержании. Пьяный рецидивист с ножом ходил по парку и за полчаса совершил три разбойных нападения на прохожих, одного легко ранил. При последнем эпизоде его случайно увидел пеший патруль ППС - два пацана после начальной подготовки. Начали догонять, вызвали подмогу. На весь город в тот момент свободен был только наш автопатруль, я и водитель. Водитель в преследовании участия не принимал, потому что вся погоня происходила в районе частной застройки, по тропинкам и огородам, и мы втроём  бегали за разбойником около часа.

Когда загнали его в угол, мы со стороны наверняка выглядели, как эти ментята из видео - какие пистолеты, бля, хоть пол-минутки дайте, отдышаться.

Пока вязали, вывихнули злодею плечо, еще он оказался инвалидом-туберкулёзником, рост 162 см, вес 57 кг., как сейчас помню.

Короче, нас всех четверых, включая водителя, реально чуть не посадили. Судья и прокурор просто издевались, начальник наш на время суда в госпиталь залёг, пидор. Следак притащил в суд трёх свидетелей, как здоровенные менты несчастного тщедушного мужичка убивали.

Еле выкрутились, да и то, потому что всем взводом на адвоката скинулись!

В-общем, нихера за 22 года не поменялось.

ППС по-прежнему плохо обучена, оружие применять боится, надзирающих стало еще больше, общественность с удовольствием утопит тебя в говне. Что с успехом и показало сегодняшнее обсуждение.

Обминуситесь, герои.

По комментам героями себя тут мало кто считает. Я могу понять ментов - боятся последствий. Встречный вопрос - а нахуй тогда нужна эта полиция, которая всего боится? Нахуй я свои кровные деньги отдаю этим очкодавам? Хоть одну причину назови, по которой я должен их содержать и кормить.

А вы этот вопрос не туда адресуете. Поверте рядовых сотрудников такая ситуация тоже не радует. Но есть и другая сторона, если сейчас нашей полиции разрешат отстрел как в США, то 90% людей начнут топить за то, что это нарушение всех их прав и полицейские первые бандиты.

В точку. Палка о двух концах.
А еще (мне так кажется) играет роль Советское наследство - любят у нас людей (с точки зрения законодателя)

[^]
2662
19.09.2017 - 17:25
3

скептик-зануда

Цитата (mcowen @ 19.09.2017 - 17:19)
я так понимаю комментаторы "почему они не стреляют" дохуя в людей стреляли?

убийца ребёнка - не человек
правда, ребёнок не твой, поэтому можно быть добрым

Это сообщение отредактировал 2662 - 19.09.2017 - 17:29

[^]
poligrafpro
19.09.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DarthVader82 @ 19.09.2017 - 16:32)

В 1995 году я участвовал в таком же задержании. Пьяный рецидивист с ножом ходил по парку и за полчаса совершил три разбойных нападения на прохожих, одного легко ранил. При последнем эпизоде его случайно увидел пеший патруль ППС - два пацана после начальной подготовки. Начали догонять, вызвали подмогу. На весь город в тот момент свободен был только наш автопатруль, я и водитель. Водитель в преследовании участия не принимал, потому что вся погоня происходила в районе частной застройки, по тропинкам и огородам, и мы втроём  бегали за разбойником около часа.

Когда загнали его в угол, мы со стороны наверняка выглядели, как эти ментята из видео - какие пистолеты, бля, хоть пол-минутки дайте, отдышаться.

Пока вязали, вывихнули злодею плечо, еще он оказался инвалидом-туберкулёзником, рост 162 см, вес 57 кг., как сейчас помню.

Короче, нас всех четверых, включая водителя, реально чуть не посадили. Судья и прокурор просто издевались, начальник наш на время суда в госпиталь залёг, пидор. Следак притащил в суд трёх свидетелей, как здоровенные менты несчастного тщедушного мужичка убивали.

ППС по-прежнему плохо обучена, оружие применять боится, надзирающих стало еще больше, общественность с удовольствием утопит тебя в говне. Что с успехом и показало сегодняшнее обсуждение.

Обминуситесь, герои.

Минутки Вам отдышаться?????????? А Вы на яйух тогда спец. подготовку проходили??????? В армии марафоны не бегали, да??????? Стрелять тоже Вас не учили???????? Тогда я Вам скажу не фиг тогда делать в полиции и защищать нас!!!!!!!!!!!

Ну, вот он, реальный диванный воин)))

Сколько длится смена в хоккее, не помнишь? Не период, а именно смена? А дистанцию бега с барьерами? А сам сколько пробежишь, пиздобол?

[^]
poligrafpro
19.09.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 19.09.2017 - 16:41)

Обминуситесь, герои.

По комментам героями себя тут мало кто считает. Я могу понять ментов - боятся последствий. Встречный вопрос - а нахуй тогда нужна эта полиция, которая всего боится? Нахуй я свои кровные деньги отдаю этим очкодавам? Хоть одну причину назови, по которой я должен их содержать и кормить.

Одну причину - называю: За то что злодей задержан.

Хочешь, чтобы красиво - задержи сам. Или в кино сходи.

[^]
Cheepset
19.09.2017 - 17:31
0

Ебатор

Видео,о том как не надо делать!!!

[^]
Bogart1972
19.09.2017 - 17:31
1

приколист

Ага, а как пиздить дубинками и крутить руки студентам на акциях протеста - так все они Рембо... А здесь прямо ангнецы - всего мы боимся, ничего нам нельзя.... Противно, бля... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
FrimanIvan
19.09.2017 - 17:34
1

Шутник

Ебаный стыд!

[^]
Gurzuf
1

Балагур

йобаный стыд!...
А не стреляют только потому, что потом заебешься в прокуратуре отписываться.
Надо менять законодательство как в отношении действий полиции в таких ситуациях, так и в отношении самообороны простых граждан.
Тогда и менты резво перестреляют всякую мразоту, а черножопые перестанут борзеть на наших улицах.

[^]
wsolo
0

Приколист

это пиздец
с ножем на ментов прыгает, а они кругами бегают
не хочешь его валить, пали по ногам
alik.gif

[^]
MATPAC
19.09.2017 - 17:43
1

Приколист

сука ебланы конченые, 3 раза мог бы сзади подбежать и по черепушке настучать

[^]
rovin
19.09.2017 - 17:47
0

Юморист

а что мешает ебнуть ему очередь по ступням... так чтобы в фарш... вель они знают, что задерживают ублюдка убившего ребёнка. тем более он вооружён и ничего не мешает в него стрелять.

[^]
AlHighlander
19.09.2017 - 17:48
6

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 19.09.2017 - 16:41)
Нахуй я свои кровные деньги отдаю этим очкодавам? Хоть одну причину назови, по которой я должен их содержать и кормить.

gigi.gif в смысле "я свои кровные деньги отдаю этим очкодавам"?

Ты (как и большинство из нас) платишь дань оккупантам. На эту дань они содержат свои войска, чтобы защитить себя от нас с тобой, когда припечёт. Что в этой схеме тебя удивляет?

[^]
хикикомори
19.09.2017 - 17:48
1

Хохмач

неужели нельзя было одному подбежать и нанести удар дубинкой? Тем более напарник так смело его отвлекал. Ссыкуны что ли. Ну с одной стороны правильно. Надо было балончиком, шокером, травматом или что там еще бывает.

[^]
Victimus
19.09.2017 - 17:49
3

Хохмач

И нахуй нам такая полиция нужна?

[^]
maik2
19.09.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата

Где на видео задержание?
Танцы по кругу.

[^]
MetalMixer
19.09.2017 - 18:00
4

Ярила

вот если бы у него в руках был шарик с надписью навальный,их бы не остановить было,выпустили бы всю обойму,а так не.

[^]
deRiF
19.09.2017 - 18:04
1

Балагур

Против чела с ножом опасно, но можно ж камень в череп кинуть и потом дезориентированного пиздить дубиналом. А нож в сраку засунуть.

[^]
Башмак
19.09.2017 - 18:04
3

Ярила

А по телевизору про тупых пендосских и гейропейских слюнтяев-копов, которые идиоты и с мигрантами не справляются, без мороженки ничего не могут.
Или байки про «чертовых русских», которые всем преступникам заграницей пиздюлей раздают и пример мужественности гейропецам показывают.
А реальность она вона какая

[^]
Захарко
19.09.2017 - 18:09
3
Статус: Online

Ярила

ПИДОРЫ в погонах!
Как всякое дерьмо с запада тянуть, так это да, а как что то путное, так хер дождешься, там бы просто с трех стволов обоймы разрядили и все нормуль. А у нас три клоуна скачат вокруг ублюдка!

[^]
NMNH
19.09.2017 - 18:12
3

Ярила

Это какой-то.. позор?©
Смысл вообще задерживать таких животных, нападающих на женщину с ребенком и убивающих ребенка? Что у него можно нового узнать из допросов? А потом еще следствие, суд, отбывание наказания.. это все человеко-годы времени, оплачивающиеся из бюджета.. ради чего?
Полиции в РФ давно надо увеличить полномочия, чтобы они не боялись сесть, после того, как вполне законно пристрелят подобных уебанов. И уебанов поуменьшится значительно, в силу разных причин, но главное - общество от этого только выиграет.

[^]
er2t
19.09.2017 - 18:13
0

Ярила

А в США сегодня подростка с ножом завалили. Он отказался бросить нож и полицаи его убили выстрелом в упор за отказ подчинится.

[^]
er2t
19.09.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 19.09.2017 - 17:09)
ПИДОРЫ в погонах!
Как всякое дерьмо с запада тянуть, так это да, а как что то путное, так хер дождешься, там бы просто с трех стволов обоймы разрядили и все нормуль. А у нас три клоуна скачат вокруг ублюдка!

У нас законы на стороне преступников, они конечно могли его застрелить, но потом все три пойдут по статье убийство, как не смешно это звучит...
Надо законы менять, у ментов прав меньше, чем у преступников.

[^]
NMNH
19.09.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (deRiF @ 19.09.2017 - 18:04)
Против чела с ножом опасно, но можно ж камень в череп кинуть и потом дезориентированного пиздить дубиналом. А нож в сраку засунуть.

Зачем вообще заниматься всем этим абсурдом? Рисковать жизнью и здоровьем сотрудника, на подготовку которого потрачены гос. деньги.. Платить пенсию/компенсацию его семье, если "камень в череп" не сработает..
Если можно просто пристрелить того, кто ведет себя как агрессивное животное?
Зачем усложнять простейшие вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62952
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх