Стрелков vs Навальный. Дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
21.07.2017 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 21.07.2017 - 08:30)
Цитата (LondoMallary @ 21.07.2017 - 00:53)
С чем он идёт на выборы? "Я буду бороться с коррупцией"?
Так и текущая власть, борется с коррупцией.

Почему у них не получается, а у Навального получится?

Потому что текущая власть и есть коррупция

Вот результаты борьбы с коррупцией за пол года, текущей власти.
Всем очень интересно, как власть Навального, собирается улучшить эти результаты. Он на подобный вопрос ничего умного, сказать не может.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 21.07.2017 - 09:02

[^]
добрый57
21.07.2017 - 09:04
1

Ярила

Интересно, в дебатах Навальный-Кличко кто бы победил?

[^]
ne1zia
21.07.2017 - 09:06
2

Ярила

Цитата (вессон @ 21.07.2017 - 08:28)
Первый раз послушал Навального вживую, детский сад-штаны на лямках) и интонацией-то выделяет, и мимикой маячит, и ручками шевелит, а ля Чумак-емана) и дробит как дите, давно так не ржал) Успехов тебе, Лешка! lol.gif Мы здесь сласть! УУУУУ! rulez.gif
А там же еще с Чубзайцем дебаты были, обязательно надо скачать весь сериал полностью))

Стрелков, как бы я к нему ни относился, выглядел на порядок адекватнее, ну вообще впечатление нормального взрослого человека создавал.
А так - маргиналы из уголка. Оба. Не тянут серьезную повестку, какую-то ахинею трут

Вот этим пассам руками его кто-то научил и , наверняка, расчитано, что жесты должны придавать убедительности, но ни чего кроме раздражения не вызывают lol.gif

[^]
kubus
21.07.2017 - 09:11
-8

Ярила

Один развязал войну на пару с партнером трупчиновым, второй тоже пытается хуйню какую-нибудь вытворить руками детей неразумных
мрази

[^]
c13
21.07.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (4ifir @ 21.07.2017 - 08:48)
навальный - дешевый пиздабол. достаточно послушать минуту его словесного поноса: "Я, я, я !!!" puke.gif
upd: похуй на шпалы, если путин не сахар, то это с этим существом в качестве президента вы точно охуеете

Да мы в любом случае окуеем

[^]
KerTilz
21.07.2017 - 09:19
6

Шутник

Риторика Навального очень напоминает сказки. Есть злой волк что съел и бабку и красную шапочку. Но придет дровосек и обе живые выйдут из его живота. И все! Счастливый конец коррупции, зарплаты подняты и комары не кусают, мухи не летают. Верить в эти рассказики - ну конечно хочется, это же про победу Добра над Злом! Собственно проблема только в том, что с серьезной тяпкой обсуждать сказки могут детишки между собой. Как чуть повзрослевшим деткам объяснить что простого решения сложных вопросов не существует так же как и Деда Мороза? Каждый раз, начиная писать про экономическую "программу" Навального просто замираю в ступоре. Ну как объяснить верующему, что нельзя достать внучку и бабушку из живота волка, вспоров его?!

P.S. В то время как старшие дети точно знают, что никакого Деда Мороза нет, младшему сыну Джона всего 8, и он все еще верит в чудеса. Поэтому старшее поколение помогает родителям с организацией новогодних сюрпризов от Санты, пока их брат не вырастет и не спросит однажды: ну какой нормальный дедушка сможет в санях, запряженных оленями, проехать по небу, чтобы оставить подарок каждому ребенку, и все это за одну ночь? «Предвкушение праздника очень важно для каждого члена нашей семьи, и мы объединяемся, чтобы сделать этот день волшебным и незабываемым»

Это сообщение отредактировал KerTilz - 21.07.2017 - 09:24

[^]
папаигоря
21.07.2017 - 09:26
6

Ярила

Цитата
А так - маргиналы из уголка. Оба. Не тянут серьезную повестку, какую-то ахинею трут

именно так
Цитата
похуй на шпалы, если путин не сахар, то это с этим существом в качестве президента вы точно охуеете

этьо существо заявило
сразу прекращу экспорт нефти газа (настроим нпз и будем гнать бензин) , а это 37% доходов . и повысит минималку.
за какой хуй!!!! ольоша

три момента борьбы с коррупция
-желание (ну охуеть теперь, а завтра пропадет желание, и чо)
-независимые от президента суды (ога , "я посажу соловьева , и ко)
-сокращу срок преза до 4 и выборы всем.(и партии макаронного монстра?)
блять, о чем!!!! говорить с семиклассником по умственному развитию

[^]
Revop
21.07.2017 - 09:30
-1

Шутник

Мы с Тамарой ходим парой, два непонятных человека говорят непонятно о чём. Свистуны

[^]
добрый57
21.07.2017 - 09:32
1

Ярила

Интересные жесты Навального. "Мы здесь власть"!

[^]
graydin
21.07.2017 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (yur1x @ 20.07.2017 - 20:20)
какой же дебил этот навальный... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал graydin - 21.07.2017 - 09:35

[^]
Mmaxx06
21.07.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (graydin @ 21.07.2017 - 09:34)
Цитата (yur1x @ 20.07.2017 - 20:20)
какой же дебил этот навальный... faceoff.gif

То что нынешняя власть гавно не делает Алешу офигенным. Они отдельно, 2 говна и Алеша гавно с фантазиями, причем фантазии у него очень и очень стремные и далекие от реальности.

[^]
Нэпман777
21.07.2017 - 09:40
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (deb54 @ 21.07.2017 - 05:13)
Навальный это такой типичный европейский политик, всю свою изберательную кампанию он ведет по-европейски, внятно доносит до избирателя свою позицию, борется за умы людей. Причем всё это время находится под нихуёвым прессом.

А нашему народу это не надо, я работаю в сфере торговли и знаю, что наши люди руководствуются чем угодно но точно не разумом. Люди жалуются на "всё подорожало", но берут дорогой и некачественный товар, потому что он на виду или к нему дают копеечный бонус. Недавно отказался от товара одного поставщика, там от продукции детали отваливаются прям на витрине gigi.gif честно говоря совесть не позволила торговать этим, а у конкурентов этот товар идёт на ура, он чуть дешевле и яркого цвета, а розовенькое у нас хоть дерьмо собачье купят. Не знаю как в других странах, но у нас не головой думают, а чем то другим. Даже не про далёких политиков, а голосуя своим кошельком, совсем похудевшим последнее время, народ выбирает худшее. Навальному надо Саше Грей на зуб дать и чтоб фото в сеть "случайно утекли" или морду кому в телепередаче набить, тогда будет рейтинг. А его аргументы про коррупцию и воруют, так большинство народа это знает, относится к этому с пониманием и сами с удовольствием воровали бы и детей своих устроили бы в "ужасную" Европу.

[^]
SpaceMoron
21.07.2017 - 09:46
-2

Юморист

Так я не понял. Все те, кто здесь кричат, что Навальный/Стрелков говно, вы что предлагаете? За вовку пуутена голосовать? Че, правда?

Это сообщение отредактировал SpaceMoron - 21.07.2017 - 09:48

[^]
djamix
21.07.2017 - 09:50
3

Ярила

Два самовлюбленных перца с комплексами наполеона, оба обиженные на власть - одному не дали замутить полномасштабную войну с Украиной, другому не дают замутить майдан.

Единственное, у Гиркина боле мозг развит, в отличие от застрявшего в штанишках на лямочках Навального.

Последний мне вообще напоминает школьника в период полового созревания: я вот стану богатым и будет у меня Мерседес и особняк. и мне Танька с класса даст.

Первого постоянно подначивает на кипиш провокатор (толковый словарь гиркина) Мюрид, мерзавец еще тот.

Так что попытка пропиарить себя, любимых, провалилась окончательно.

[^]
Wait
21.07.2017 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 20.07.2017 - 20:21)
Здесь Стрелков умнее Навального выглядит.

Облажался по дебатам :D не прокатило.

[^]
djamix
21.07.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 21.07.2017 - 09:46)
Так я не понял. Все те, кто здесь кричат, что Навальный/Стрелков говно, вы что предлагаете? За вовку пуутена голосовать? Че, правда?

А что, назвать говно говном означает, что необходимо голосовать обязательно за Вову?
Третьего не дано?

Может, многие вообще голосовать не хотят, но имеют право назвать гиркина и навального гуаном.

[^]
SquaLL
21.07.2017 - 09:54
-7

Инженер патологий

два предателя несут бессвязный бред и охинею на канале для ебанутых предателей и это набирает плюсы? ЯП, ты дурак?

[^]
Vurl
21.07.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (SECTOID27 @ 21.07.2017 - 08:32)
-"Хайпанём немножечко", сказал Алёша начиная дебаты biggrin.gif

Только вот хуй похоже у него это вышло, судя по прочитанному в теме победа все же за Стрелковым, хотяи он мог дожать Ольошу но не сделал этого.... короче оба могли бы серьезнее подготовиться.

[^]
ne1zia
21.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 21.07.2017 - 09:46)

странное у Вас мышление :Если не за Навального или Стрелкова, значит за Путина. А я вот ни за того, ни за другого , ни за третьего. Среди этих троих нет кандидата, выражающего мою позицию. И что мне теперь, наступив себе на горло, все же топить за Олешеньку? Да нахрена сперся этот балабол. А Стрелков вообще не собирается выдвигать свою кандидатуру.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.07.2017 - 10:05

[^]
SpaceMoron
21.07.2017 - 10:07
-5

Юморист

Цитата (djamix @ 21.07.2017 - 09:52)
Может, многие вообще голосовать не хотят, но имеют право назвать гиркина и навального гуаном.

Не хотят голосовать? Да и похуй на таких овощей.
Гиркин гавно? Навальный гавно? Ок. Ваши предложения? Голосовать за Вована? Или не голосовать?
А то дохуя на ЯПе дядей Васей чья политическая позиция заключается в обсирании навального.

[^]
djamix
21.07.2017 - 10:19
3

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 21.07.2017 - 10:07)

Не хотят голосовать? Да и похуй на таких овощей.
Гиркин гавно? Навальный гавно? Ок. Ваши предложения? Голосовать за Вована? Или не голосовать?
А то дохуя на ЯПе дядей Васей чья политическая позиция заключается в обсирании навального.

Вы уж простите, но, в данной случае, именно Вы должны предложения указывать.

Иначе, по Вашим словам, выходит, что, если ты против Навального, то ты путиноид или овощ.
Пиздец логика.

Кстати, именно по этой причине оппозиции в России ничего не светит, ибо истеричны, ненавидите тех, кто имеет отличное от вашего мнение, хотя, согласитесь, вы тоже стадом ходите.

И оскорблять людей, которые не сделали выбор - как-то непорядочно.

Лично я не хочу категорически видеть во власти навального. Ибо он понторез, пиздобол, провокатор да и просто, туловище с поддержкой ходора, касьянова и ране немцова - это во власти?
Да ну его в шею lol.gif
Нам нового ельцина не хватало)

Да и зачем обсирать того, кто обсирает себя сам?

Навальный мне иногда напоминает следующую ситуацию:
- мадам, я подарю вам эту звезду, у вас будет вилла на море, автопарк, прислуга, вы будете ходить в брюликах и в платине, каждое утро у вас будет ванна из молока...
- как красиво.. Вы, наверное, очень сильно трахаться хотите?

Это сообщение отредактировал djamix - 21.07.2017 - 10:32

[^]
billyboy72
21.07.2017 - 10:24
3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 20.07.2017 - 22:03)
Можно много спорить про то хорош Навальный как оппозиционер или нет, но есть одно но.
1. Беспредел в судебной системе, Хахалевский клан пример, пьяные сбитые мальчики, и инвалиды приговоренные к реальным сроком, это всего лишь то что нам стало известно благодаря интернету. Вот мы же все ждем справедливости, ждем когда же закроют этих тварей, которые плюют нам, людям в лицо и при этом смеются.
2. Хорошавин, Захарченко и т.д. что нужны годы чтобы провести следствие предъявить обвинения и посадить этих мразей ?
3. ДАМ с его уточками и компотами , ареной Зенит, чартеры с собачками, Ротнеберги с Тимченко, Усмановы.
4. Курортные сборы, акцизы на топливо с транспортным налогом
5. Пенсионеры одни из нищих в мире, вымираемость нации.
6. 23 миллиона ниже черты бедности

я кстати могу продолжить. Вам не кажется что это уже перебор ? Вам не кажется что пора с этим заканчивать ?
Мы все ждем когда ВВП стукнет кулаком по столу и пересажае этих тварей, но он угощает мороженками своих коллег на МАКСЕ, у него все хорошо.
Все говорят Навальный ничего не изменит и будет такой же.
Может быть, но это будет шанс все исправить для страны, народа и потомков.
Хотя нет, подождем еще 6 лет , а там гляди приемника нового назначат, вы этого хотите ?

ты реально веришь что навальный способен что то изменить в лучшую сторону?
он может только продать ну или выступать говорящей головой и то с ошибками

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrLeo
21.07.2017 - 10:25
6

Приколист

Ребят, вот честно, готов нарваться на минусы, но этих людей можно слушать хотя бы за образованную грамотную речь. Гиркин вообще по складу ума и мыслей очень импонирует. Да, к Навальному вопросов много, мне лично позиция либералов не близка, тем более с их непонятным финансированием извне. Но то, что они(Навальный и Гиркин) могут вести конструктивную полемику на фоне других даунов и горлопанов от власти, очень подкупают. Им бы объединить усилия. Возможно и вышел бы толк, в перспективе. Конечно, это только мое частное мнение.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 21.07.2017 - 10:26

[^]
sukkubb
21.07.2017 - 10:25
-3

ПТН ПНХ

Цитата (Vurl @ 21.07.2017 - 10:02)
Цитата (SECTOID27 @ 21.07.2017 - 08:32)
-"Хайпанём немножечко", сказал Алёша начиная дебаты biggrin.gif

Только вот хуй похоже у него это вышло, судя по прочитанному в теме победа все же за Стрелковым, хотяи он мог дожать Ольошу но не сделал этого.... короче оба могли бы серьезнее подготовиться.

Заебись, победил... отказывался отвечать на вопросы, хотя сам же инициировал эти дебаты faceoff.gif

[^]
папаигоря
21.07.2017 - 10:26
3

Ярила

Цитата
Нам нового ельцина не хватало)
какой эльцын, эльцын - недосягаемая высота для ольоши
Цитата
Последний мне вообще напоминает школьника в период полового созревания: я вот стану богатым и будет у меня Мерседес и особняк. и мне Танька с класса даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28670
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх