Второе обращение Усманова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
24.05.2017 - 17:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 24.05.2017 - 16:51)

Ты, маленькая, но уродливая девочка, не могла бы подсказать, где я про Навального что говорил? gigi.gif А, пОпов?

То есть, по существу сказать нечего и ты , как твой Гуру, начал на личности переходить и какахами кидаться? gigi.gif
Если ты считаешь, что меня может задеть детсадовское поведение сектанта Навального, то у меня для тебя херлвая новость, мозг у тебя меньше чем у страуса cool.gif и ,коронное навальное, "нам так кажется"©

[^]
ratmirka99
24.05.2017 - 17:18
-8

Киллер Вайфая

Цитата (LOKImd @ 24.05.2017 - 13:38)
Цитата (puzan69 @ 24.05.2017 - 14:32)
Вот интересно получается: когда Навальный выдал фильм "Он нам не Димон", то усы кремля и сам неДимон отреагировали следующей фразой, что, мол не гоже нам коментировать компот уголовника. А как Усманов стал пиздеть в ответку, так Захарова сразу комментарии начала давать, мол, молодец, мужик блеать. Так вот Усманов тоже сидел, за изнасилование, между прочим. Получается он тоже уголовник, но выгодный Кремлю.

вот скажите или покажите, откуда вы взяли про изнасилование? Олеша сказал?

https://www.craigmurray.org.uk/archives/200...c-comment-title

Гуглопереводом пользоваться умеешь?

[^]
Diner
24.05.2017 - 17:23
2
Статус: Online

Юморист

Судя по обращению к творчеству М.А.Булгакова этот боров возомнил себя профессором Преображенским?

[^]
rootor
24.05.2017 - 17:24
5

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 24.05.2017 - 17:18)

Цитата
Компания Fasthosts Internet Ltd, осуществляющая услуги хостинга для британских сайтов, на прошлой неделе приостановила работу сайта Крега Мюррея, в прошлом посла Великобритании в Узбекистане, а ныне известного британского политического блоггера. Мюррей в своем блоге опубликовал статью о советском прошлом Усманова. В ней Мюррей в частности утверждал, что Усманов при СССР занимался рэкетом и наркоторговлей и даже отсидел срок за изнасилование. Сам Усманов утверждает, что был политическим заключенным.

Вместе с блогом Мюррея оказались отключены и сайты нескольких членов британского парламента. Усугубил скандал тот факт, что один из этих сайтов принадлежит Борису Джонсону, который мало того, что является членом парламента от консерваторов, но и, судя по всему, станет фаворитом на следующих выборах мэра Лондона (правда, на момент публикации материала сайт Джонсона уже исправно функционировал). Среди отключенных ресурсов также оказались известные в Великобритании Bloggerheads, Bop Piper и The UK Today.

Fasthosts Internet Ltd сначала подтвердила, что несколько не связанных друг с другом сайтов оказались отключены по техническим причинам. Чуть позже компания пояснила, что приостановила работу сайта Крега Мюррея потому, что на нем были размещены "потенциально опасные клеветнические материалы". Сделано было это после того, как к провайдеру обратилась с требованием удалить содержимое сайта Мюррея лондонская юридическая фирма Schillings, представляющая интересы Усманова в Великобритании.

Тогда же в The Guardian вышел текст об Усманове, где слухи об изнасиловании упоминались с оговоркой, что у журналистов нет никаких внятных подтверждений этим обвинениям. Сам бизнесмен сказал изданию, что предос

Это сообщение отредактировал rootor - 24.05.2017 - 17:25

[^]
ElPresidento
-7

Балагур

AlexZHopovТы, деточка, совсем глупенькая, или что-то тебе там кажется? Никто тебя не трогает - чтобы не зашквариться.
Есть что по теме сказать? Думаю, что нет. пОпов-жопов.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 24.05.2017 - 17:28

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата (murgab @ 24.05.2017 - 15:46)
Цитата (Sokol22 @ 24.05.2017 - 15:30)

Это будет огласка на весь мир , в том числе и  для Швейцарии , чьим гражданином является  сейчас  Усманов !

Усманов даже налоги в России перестал платить, мало здесь бывает - теперь не налоговый резидент. Внимание будет пристальное, тем более бриты теперь к капиталам справку требуют о их честном получении. Иначе деньги у них остаются. Пусть там потьфукает если что.

а можно ссыль ГДЕ платит Усманов?
или подтверждение , что он НЕ ПЛАТИТ В РОССИИ?
или лишь бы пиздануть на вентилятор? lol.gif

[^]
ElPresidento
24.05.2017 - 17:25
-1

Балагур

Цитата (Diner @ 24.05.2017 - 17:23)
Судя по обращению к творчеству М.А.Булгакова этот боров возомнил себя профессором Преображенским?

У этой свиноты многие Яповцы хуйца лососнуть готовы похоже.

[^]
Smusmur
24.05.2017 - 17:26
0

Ярила

Вы почитайте комменты на ютубе, сколько эта ,жирная свиная харя, кремлеботов туда нагнала! faceoff.gif Жопу ему там основательно вылизали (за его же денешки), но машку из МИДа не переплюнуть никому.
Ну неужели и правда народ у настолько тупой что бы верить этой роже?

PS Опа, и тут кремлеботушки отметились )))

PSS. Люди которые с удовольствием вылизывают у усманова, вы реально думаете, что вам перепадет объектов с барского стола? Не ну мне в праду интересно от куда вы беретесь такие ...

Это сообщение отредактировал Smusmur - 24.05.2017 - 17:40

[^]
ratmirka99
1

Киллер Вайфая

Цитата (Saladine @ 24.05.2017 - 15:11)
Цитата (ratmirka99 @ 24.05.2017 - 10:15)
Это он доказательную речь в суде репетирует? lol.gif

И да-откуда у друзей-партнеров тебе на ГОК полмиллиарда баксов взялось?И какая добрая душа еще миллиард баксов вот просто так советскому честному человеку выдала?

Чё шпалы то?Он сам заявил первом видеообращении что первый ГОК купил с друзьями честно,а не приватизировал забесплатно- полмиллиарда баксов с друзьями собрал,и еще миллиард ему банк в кредит дал.Кто-нибудь желает повторить(даже хотя бы предприниматели сейчас)-соберете даже в сегодняшнее полмиллиарда баксов(а тогда вообще кризисное время было),хотя бы даже и вскладчину с друзьями?И кредит на миллиард долларов вам кто-нибудь без обеспечения с вашей стороны вам выдаст?

Молодец,сам то до конца дочитал?Ну так я тебе процитирую одну любопытную вещь(даже не указывая что Усманов там вообще с ГОКами не фигурирует в материале)-

С точки зрения гражданского права залоговые аукционы обладают всеми признаками притворной сделки, осуществлённой группой руководителей коммерческих банков по предварительному сговору с заинтересованными чиновниками Правительства РФ с целью фактически бесплатного отчуждения у Российского государства федеральной собственности в форме контрольных пакетов акций лучших предприятий страны стоимостью примерно 40 млрд долларов США. С точки зрения уголовного права мы имеем дело с хищением федеральной собственности путём преступного сговора в форме мошенничества не просто в особо крупных размерах, а в небывало крупных размерах. Стоимость только наиболее дорогих и стратегически значимых шести аукционов в 1995 г. была умышленно занижена в 20 раз и составила лишь 1 867 млн долларов. всего через 1.5 года акции этих предприятий на свободном рынке уже стоили 39 713 млн долларов ([12] с. 17).
lol.gif Еще давай таких материалов!Нам надо еще!!

[^]
ZAWOD
2

Юморист

Цитата (Zolthan @ 24.05.2017 - 13:04)
"И тут Остапа понесло" ©

за одну минуту посмотреть трехминутное видео... ГОЛОВА!

[^]
папаигоря
24.05.2017 - 17:27
3

Ярила

Вот интересно получается: когда Навальный выдал фильм "Он нам не Димон", то усы кремля и сам неДимон отреагировали следующей фразой, что, мол не гоже нам коментировать компот уголовника. А как Усманов стал пиздеть в ответку, так Захарова сразу комментарии начала давать, мол, молодец, мужик блеать. Так вот Усманов тоже сидел, за изнасилование, между прочим. Получается он тоже уголовник, но выгодный Кремлю.

т.е овальный спиздел? не?
ведь ольоша вещал, что В КНИГЕ прочитал, ты на сайт, да еще и не английский, где афтыря ОБЯЗАЛИ УБРАТЬ КЛЕВЕТУ

[^]
nirotub
24.05.2017 - 17:28
5

Ярила

Цитата (Serney @ 24.05.2017 - 12:15)
Все говорят про Усманова, а про Медведева забывают потихоньку

На то и расчитано

[^]
zloyGoblin
24.05.2017 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Smusmur @ 24.05.2017 - 17:26)
Вы почитайте комменты на ютубе, сколько эта ,жирная свиная харя, кремлеботов туда нагнала! faceoff.gif Жопу ему там основательно вылизали (за его же денешки), но машку из МИДа не переплюнуть никому.
Ну неужели и правда народ у настолько тупой что бы верить этой роже?

PS Опа, и тут кремлеботушки отметились )))

Да народ у нас местами очень наивный,хавает все,что вбросит Навальный

[^]
ElPresidento
24.05.2017 - 17:35
-7

Балагур

Цитата (alexpopov @ 24.05.2017 - 17:10)
Цитата (ElPresidento @ 24.05.2017 - 16:51)

Ты, маленькая, но уродливая девочка, не могла бы подсказать, где я про Навального что говорил? gigi.gif А, пОпов?

То есть, по существу сказать нечего и ты , как твой Гуру, начал на личности переходить и какахами кидаться? gigi.gif
Если ты считаешь, что меня может задеть детсадовское поведение сектанта Навального, то у меня для тебя херлвая новость, мозг у тебя меньше чем у страуса cool.gif и ,коронное навальное, "нам так кажется"©

Ладно, Попыч, ты самое главное не нервничай. )) Эк, тебя прет минусами. Может жопу ершиком надраешь? ))

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 24.05.2017 - 17:38

[^]
Guban
24.05.2017 - 17:37
7

Шутник

...

Второе обращение Усманова

[^]
ЗСМ
24.05.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (walentos @ 24.05.2017 - 10:08)
Походу усману сказать вообще не чего. если бы мог в суд подать -давно бы подал. раз не подает значит знает, что не сможет доказать свою правоту

Ему по закону не надо доказывать свою правоту. Это Навальный должен доказывать всё то что наговорил.

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Вообще интересно чем это всё закончится.

[^]
щипач
24.05.2017 - 17:40
0

кайфуша

свежие картинки на злобу дня в теме повеселили biggrin.gif оперативно креативят, причём, и та и другая сторона :)

[^]
alexpopov
24.05.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 24.05.2017 - 17:24)
AlexZHopovТы, деточка, совсем глупенькая, или что-то тебе там кажется? Никто тебя не трогает - чтобы не зашквариться. 

Есть что сказать, Навальный - пиздабол , торгует еблом, а его секта сплошь и рядом дефективные уродцы уродцы с интеллектом макаки, как ты , в общем. Ии понижаться до уровеня дискуссии с такими как ты не входит в мои планы. gigi.gif
Ты ударение правильно ставишь, на тебя мне навалить , ой, я обидел твоего Гуру. На тебя мне насрать)
Можешь продолжать какахами кидаться, ты меня только забавляешь, чушок с куриными мозгами.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 24.05.2017 - 17:55

[^]
alek70
24.05.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 24.05.2017 - 10:12)
Цитата (Zolthan @ 24.05.2017 - 10:04)
"И тут Остапа понесло" ©

Новый видеоблогер образовался, ещё и тут будет бабки зарабатывать. gigi.gif

Ага, глядишь, инстаграммчик заведет smile.gif

[^]
ratmirka99
24.05.2017 - 17:52
-5

Киллер Вайфая

Цитата (папаигоря @ 24.05.2017 - 17:27)

т.е овальный спиздел? не?
ведь ольоша вещал, что В КНИГЕ прочитал, ты на сайт, да еще и не английский, где афтыря ОБЯЗАЛИ УБРАТЬ КЛЕВЕТУ

Ну и чё,убрали клевету?С 2007 года так и висит.А Усманов же сказал что его юристы нахлобучили великобританцев,предоставили документы,и судом заставили убрать всю информацию об изнасиловании и публично принести извинения.Или не так было?

И кстати,с какого это перепугу не английский?Домен uk не английский?Крейг Мюррей не англичанин?Не был послом в Узбекистане?Манипулирование продолжается?

Крейг Джон Мюррей ( родившийся 17 октября 1958 года [1] [2] ) является бывшим послом Великобритании в Узбекистане и был ректором Университета Данди (2007-10).

https://translate.google.ru/translate?hl=ru...ray&prev=search

И кстати-вот предмет предьяв,с 1-29 до 1-38,чтобы не слушать полностью и не искать. Найди мне в его словах слово-Книга!Ты избрехался весь в фантазиях.

Там не то что слова книга нет,там и дословно-отсидел 6 лет.то ли за изнасилование то ли за мошенничество.Кто честен перед собой-прослушает и подтвердит что я не придумываю.А ты фантазер ёпта....

Зы,и кстати,для тебя видимо будет откровением-но у Крейга Мюррея и книги есть.Они как раз на той странице рекламируются,с правой стороны в верхнем углу.Но тебе же пох на правду,когда даже твои измышления тебе документально опровергают,до мелочей,а ты только словесно тут гнобить на понятиях пытаешься.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 24.05.2017 - 18:15

[^]
Фракиец
24.05.2017 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (mys @ 24.05.2017 - 17:05)
Цитата (Фракиец @ 24.05.2017 - 16:47)
Цитата (mys @ 24.05.2017 - 15:49)
Цитата (holesterin @ 24.05.2017 - 13:06)
Каким бы Усманов человеком не был, а Навального поймали на откровенной лжи и подтасовке фактов.

Кто на каких фактах поймал ? Может наоборот, ДАМ молчит как рыба, потому что ответить нечего ?

Медведев, "молчит как рыба", потому, что он всё-таки премьер-министр РФ. А отвечать на нападки малахольного, как то не уровень премьер-министра.
А вот Усманов, может. Его обвинили в даче взятки, а это преступление. Извольте доказать. Ответить, так сказать, за базар)

А разве перед законом и конституцией не все равны ? То есть премьер-министр и рабочий Сидоров не равны перед законом по вашему ? И отвечать должен только Сидоров ?

Навальный отправил все материалы в прокуратуру, и отвечать надо будет не перед Навальным, а перед законом и народом. Как это недавно произошло по тем же обвинениям с президентом Кореи.

Утром 10 марта Конституционный суд Южной Кореи утвердил импичмент президента страны Пак Кын Хе, который был вынесен парламентом еще 9 декабря 2016 года. Все восемь судей проголосовали за принятие соответствующего решения.

Отставка президента Пак Кын Хе произошла на фоне громкого коррупционного скандала, который произошел в Южной Корее в конце прошлого года. ©

Именно. Равны. Поэтому Навальный подтвердит свои высказывания в суде. Или нет) Ждём суда, ёпта))
Хотя... Хули его ждать.. если выиграет Усманов ( а он его выиграет) то тут же будут моря и океаны высказываний, что суд куплен))) при этом, те, кто будут орать не соизволят даже в материалы дела залезть))
Кстати) я тут одну вещь подметил) Навальный не участвовал ни в одних публичных дебатах) его даже Лимонов звал) а Навальный промолчал) молодец))

Это сообщение отредактировал Фракиец - 24.05.2017 - 18:11

[^]
madghoul43
24.05.2017 - 17:55
0

Ярила

ахахах 40 тысяч дизлайков набрал Усманов)

[^]
ElPresidento
24.05.2017 - 17:56
-4

Балагур

Цитата (alexpopov @ 24.05.2017 - 17:43)
Цитата (ElPresidento @ 24.05.2017 - 17:24)

Есть что сказать, Навальный - пиздабол , торгует еблом, а его секта сплошь и рядом дефективные уродцы уродцы с интеллектом макаки, как ты , в общем. И уровень дискуссии с такими как ты не входит в мои планы. gigi.gif
Ты ударение правильно ставишь, на тебя мне навалить , ой, я обидел твоего Гуру. На тебя мне насрать)
Можешь продолжать какахами кидаться, ты меня только забавляешь, чушок с куриными мозгами.

То есть, ты не можешь в силу своей алкогольной абстиненции, вспоминть где я вообще упоминал Навального? А я его и не упоминал. Это твои мозговые слизни.

Заканчивай уже водку жрать, дебилушка... gigi.gif Цитат нет, пруфа нет, ну хуесосина ты, и дети твои будут хуесосами.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 24.05.2017 - 18:09

[^]
Sidorini
24.05.2017 - 18:04
1

Балагур

Не нравится алигархам Шариков предлагавшый отобрать и поделить между всеми

Им нравится отобрать у всех и присвоить...( кстати незаконно. По Конституции СССР вся собственност принадлежала народу и народ, как собственник, никакого разрешения на приватизацию не дава, референдума на эту тему небыло)

А вообще Усманов не выглядит высокоинтелекттуальным . Как и все алигархи. Пока показывают их яхты - вроде исключительные люди. Как откроют рот - гопота уличная...

Вообще то по принципам жанра он должен был заявить что всё своими руками, упорным трудом и пр. Но чуствует что из за Навального ему уже не поверят...

[^]
АндРей00001
24.05.2017 - 18:12
5

есть

alexpopov, держись бро)
Я раньше объяснял либералам о том, что есть суд. Есть доказательства - предъяви. Нет бумаг - завали е...ло... Бесполезно.

Они по кругу ссылаются на друг друга. Навальный на английского посла, тот на слухи. Все местные оппы на Навального... Как дети, ей богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх