Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
26.04.2017 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Azorych
Цитата
. Хрен бы таксист снимал бы такое на телефон. Обоссался бы выхватить.

Тут жаба как всегда права..(я серьёзно)

[^]
Azorych
26.04.2017 - 22:30
0

Козел-провокатор

vanyok071
Цитата
А то,что пассажир может испачкать салон-согласен,может.Но нормальный пассажир извинится,и,хотя-бы,постарается убрать за собой.Или даст денег на уборку.

Ну на видео два дебила. Женщина и таксист. Один из-за салона распсиховался, другая встала в позу и хамит. Что было до того, как начал снимать?
Но я не слышала, чтобы кто-то в такси убирал за детьми.
Интересно, кресла детские у него есть? В них салон не испачкается.

[^]
MrMaks
26.04.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.04.2017 - 20:21)
Такси это общественное место,это общественные транспорт.
Курение в нем в принципе запрещено законом.

С некоторых пор там где запрещено курение законом и в общественном транспорте в том числе обязан снаружи и изнутри висеть знак "Курение запрещено"..

Покажи ка мне хоть одного таксиста с этой наклейкой на капоте :)

А узнать что бывает за отсутствие этого маленького знака при оказании услуг это вам домашнее задание 6.25 Коап

Это сообщение отредактировал MrMaks - 26.04.2017 - 22:32

[^]
cuxo
26.04.2017 - 22:37
2

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 26.04.2017 - 19:21)
Тут надо бы салон посмотреть , чтобы понять кто из них прав.
По разговору так баба не права, но к таксистам у меня тоже веры мало, буквально в субботу был у меня случай : поехал я с девушкой в ресторан , по приезду счетчик показал 181 р. я гордо дал водителю 200 и не требуя сдачи вышел , таксист мне в след крикнул ( именно крикнул ) , что с меня еще 1 рубль , сказать , что я охуел , это ничего не сказать , обернувшись я спросил : за что ? Он ответил на чай положено 10 % давать , то есть еще 1 рубль . Пользуясь преимуществами высшего образования , я сказал , что 10 % от 181 р. это 18.10 и 200 рублей это покрывает :) Глубоко задумавшись таксист сказал - ну дай рубль , чего тебе жалко что ли , посмотрев на свою девушку , я дал ему 50 и он счастливый уехал.
К чему все это - да к тому , что во всем нужно находить смешное .
Девушка кстати оказалась очень хороша :)

Вот ты деревянный , на это и был расчёт . Пьяненький , дама рядом , тебе - "что? мол копейку жалко ? "Ты же чтоб не оплашать перед самкой БАГАТЫЙ И ЩЕДРЫЙ , кидаешь минимум полтос или выше (на сколько дама соответствует ). Не критикую, а реально, знакомые таксисты так поступают . Пример : садится парочка , договор после торгов на 230 р , везёт , пассажир протягивает 500 р , на что таксист отвечает , мол под расчёт нет ? ну ок , вот тебе 200( даёт купюрами ) и после этого начинает ковырятся в бордачке, кормане и пр.считая по 50 коп. и рублю . Любой МАЧО предпочитает , сказать мол " Оставь себе ,бедолага ..!" лижбы не профукать вечер. Таксист при своих , дама в Шоке, парень счастлив (наверное) .

[^]
KEX84
26.04.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 22:30)
vanyok071
Один из-за салона распсиховался, другая встала в позу и хамит.

Видео-то смотрели? Таксист распсиховался? Я вот наоборот считаю, что вот выдержка у человека, так спокойно на хамство реагирует и адекватно требует, что ему положено. Не сорвался, не нахамил, и тем более леща не дал.
А это оказывается 'распсиховался'. Ей богу, ощущение, что некоторым бы хоть что-то в комментариях высрать, можно даже не подумав, главное отметиться dont.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.04.2017 - 22:40

[^]
KIPiA
26.04.2017 - 22:39
1

Балагур

Как-то года четыре назад таксовал, и был вызов с кафе, народ после свадьбы.
Загрузили багажник в лифтбеке до каемочки. После разгрузки их добра, при закрытии багажника ударил в нос портвейшок до слез.
Только к ним с претензиями, так мне гости чуть морду не набили. Все в гавно, и их это не волнует. Пришлось сворачиваться и ехать спать.
Засрали багажник пидары, а взяли числом. А оператору пох было.

[^]
Azorych
26.04.2017 - 22:44
0

Козел-провокатор

KEX84
Цитата
А это оказывается 'распсиховался'. Ей богу, ощущение, что некоторым бы хоть что-то в комментариях высрать, можно даже не подумав, главное отметиться

Снять на телефон и выложить в сеть, это уравновешенность и совсем не месть, канешна.
Пусть не берет пассажиров с детьми, особенно в плохую погоду. Или без бахил не пускает gigi.gif
Дети там маленькие, вопрос про кресла остается открытым.

[^]
rtr
26.04.2017 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 22:44)
KEX84
Цитата
А это оказывается 'распсиховался'. Ей богу, ощущение, что некоторым бы хоть что-то в комментариях высрать, можно даже не подумав, главное отметиться

Снять на телефон и выложить в сеть, это уравновешенность и совсем не месть, канешна.
Пусть не берет пассажиров с детьми, особенно в плохую погоду. Или без бахил не пускает gigi.gif
Дети там маленькие, вопрос про кресла остается открытым.

С тобой согласен,но откуда такие замашки?

[^]
Auzerius
26.04.2017 - 22:49
5

Ярила

Главная современная проблема : Люди перестали быть людьми. Мои домашние животные более человечны.

[^]
Azorych
26.04.2017 - 22:56
-1

Козел-провокатор

rtr
Цитата

Народ стал нервный, с повышенным ЧСВ.
Вместо того, чтобы уладить конфликт, раздули его до скандала.
А ущемленец еще и видео в сеть запостил, как его обидели.
deg.gif

[^]
rtr
26.04.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 22:56)
rtr
Цитата

deg.gif

Гадкое зрелище..попыток империализма.. cool.gif

[^]
Bubabb
26.04.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 26.04.2017 - 22:29)
Цитата (vanyok071 @ 26.04.2017 - 22:22)

Выйду,разберусь в ситуации,и,если жена не права,дам таксисту на химчистку салона денег.А с женой дома поговорим.Но знаю,что такого не будет.Жена -нормальный,адекватный человек,и,если не права-то извинится,и сделает то,что просят.В данном случае-извинится,и просто уберёт за ребёнком.

Ты видать юн и глуп, чтоб такое говорить. Это конечно красиво и благородно в интернете выглядит, а на деле будет совсем по другому.

Если какой то хач тычет твоей жене в лицо телефоном, тыкает и требует оплаты за чехлы ты непременно оплатишь. Блядь самому то не смешно?

Уберем "хач", заменим на "славянин". Порядок действий?

[^]
Azorych
26.04.2017 - 23:06
0

Козел-провокатор

rtr
Цитата
попыток империализма..

Это попытки быдла. Империализм тут не при чем.

[^]
Skipper20
26.04.2017 - 23:15
2
Статус: Online

Отошел от дел

Я так понял, что она за поездку расплатилась, а таксист ей еще предъявлял чтобы оплатить запачканное сидение?

[^]
rtr
26.04.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 23:06)
rtr
Цитата
попыток империализма..

Это попытки быдла. Империализм тут не при чем.

да.да..!!

[^]
gxermes
26.04.2017 - 23:20
-3

Балагур

таксист гандон грязный, не моит свой автомобиль

[^]
gurudj
26.04.2017 - 23:26
-2

Ярила

Ээх, какой был шанс переебать, нужно было даже с ноги, но, сука, дитё жалко..вот ведь парадокс

[^]
WaldemarV
26.04.2017 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Ladushki @ 26.04.2017 - 14:13)
Риски заложены в тариф перевозчика! faceoff.gif

Дети вообще имеют короткие ноги и пачкают сидения. Значит, соглашаясь везти ребенка таксист должен защитить свое авто или не брать заказ. Я так понимаю, что изначально он начал наезжать иТЫкать. Реакция женщины нормальная. Растерялась.
Я не вижу пьяную тетку или маляра с краской или еще кого-то. А вижу клиента, который оплатил все, а за ними полоумный с мобильной до подъезда побежал и деньги еще вымогает.

Ну будь это не женщина, а здоровый мужик, я бы посмотрела, как с него деньги вымогать за то, что коврик испачкал, начали. Устроили драматическую ситуацию из фигни какой-то.

А вообще, повторюсь, риски заложены.

Будь там здоровый мужик с детьми никакого видео бы не было, под нос бы себе побубнил да пошел бы вытирать свое сидение.

[^]
WaldemarV
26.04.2017 - 23:31
-3

Приколист

Мне вот интересно, почему до меня в ресторане не доебываются когда я разливаю вино или пачкаю едой скатерть на столе? Это же с меня бабло надо трясти за стирку скатерти. Так?

[^]
aristokratka
26.04.2017 - 23:41
0

Ярила

Интересно. А её муж в курсе, что он нищее звено ? Хотелось бы посмотреть на его реакцию... mike.gif

[^]
aleks4g
26.04.2017 - 23:49
-1

Ярила

Я ,наверное,опять шпал нахватаю,о,по традиции,и йух с ним!!!Это ЯП,значит -свобода!
Посмотрел этот ролик на работе.Первое впечатление-очень неприятная мадам.Таксист,правда,не лучше,но от неё впечатление-неприятное.Но что-то царапнуло и я не стал спешить с выводами.Несколько раз, в мыслях,возвращался к сюжету и понял,что,по моему,всё не так однозначно.
Во первых,если я правильно заметил,у неё двое детишек.Лет,наверное,от 4 до 6.Вы пробовали заставить сидеть смирно детей такого возраста?Я уверен,многие понимают ,о чём я.Т.е. понятно-это занятие ,обречённое на провал.Весна,обувь грязная-результ-грязь на сиденьях(или на чехлах).Понятно,это неприятно,но затевать скандал по этому поводу,по моему ,некрасиво и неприлично.Работая в такси,нужно быть готовым к такой ситуации.Немаркие чехлы,какие-то тряпки и раствор для быстрой чистки.
Во вторых,явно видно-девушка испугана,я бы даже сказал,она в панике.Поэтому она включает то,что она видит вокруг-попытки хамить и вести разговор с позиции силы.
Кстати ,и неё и у таксёра,это получается плохо.Неубедительно,я бы сказал.
И.заметьте,она могла давно скрыться в подезде,но нет,она продолжает диалог.То есть ,она не уверена,что уход-это лучший выход.Она не уверена в своей правоте,но попытаться перевести разговор в нормальное русло не может.Может быть ,просто не умеет,а ,скорее всего,боится .что это примут за проявление слабости.
Если задуматься,эта маленькая ,худенькая,мама-жертва современного мира.Жетокого,глупого и безжалостного.
Не спешите с выводани от увиденного,подумайте.....

[^]
region87
26.04.2017 - 23:56
-2

Ярила

Нервы крепкие у таксиста... ЯП въебал! maniac.gif

[^]
Bubabb
27.04.2017 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 22:56)
rtr
Цитата

deg.gif

а чой-то ты решил что УЩЕМЛЕНЕЦ был водитель? Сочувствующий, иди имеющий такую же скво чтоль?
Не, водитель там олицетворение спокойствия и здорового троллинга. А тетка....если урок вынесет, то не безнадежна, если - нет, то классическая ТП и яжемать.
Так что ЧСВ нужно бабоньке лечить и за ребетенком следить, ее отпрыск - на ней и ответственность. А не чуть что верещать и милицию вызывать, смешно и позорно, накосячила-извинись-исправь. На самом деле, если некая категория не лезет в залупу с лету, многие вещи решаются простой вежливостью. А если базовые настройки сбоят, то становятся звЁздами тырнета.
Каждому свое.

[^]
Lavlin
27.04.2017 - 00:07
8

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 26.04.2017 - 21:38)
Цитата (bullet100 @ 26.04.2017 - 21:27)
и ни разу не одна мамаша не попросила тряпочку чтоб вытереть за своими детьми испачканный салон

Уважаю Ваш труд (без сарказма), но, как пример, если Ваш ребенок наследил на полу в торговом центре, Вы просите швабру с тряпкой, что бы за ним протереть?
Наследил - это после улицы следы оставил (и да, это и грязь в том числе). Не путать с "нагадил специально".

Есть разные понятия о свинячестве. Понятно, что пол он на то и пол, он пачкается когда по нему ходят.
А есть предположим стул. По нему не ходят. На нем сидят. Если ты или твое дите ходило по стулу, то да, его следует вытереть за собой.
Интересно было бы поглядеть в реале на защитничков, вы бы уважаемые сели бы на грязный стул? Или в заблеваный салон машины? Или на диванчик, по которому пять минут назад ходили в грязной обуви?
Сравнивать загаженый пол и загаженый стул просто не логично.

[^]
Bubabb
27.04.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 26.04.2017 - 23:49)
всё не так однозначно.
Во первых,если я правильно заметил,у неё двое детишек.Лет,наверное,от 4 до 6.Вы пробовали заставить сидеть смирно детей такого возраста?Я уверен,многие понимают ,о чём я.Т.е. понятно-это занятие ,обречённое на провал.Весна,обувь грязная-результ-грязь на сиденьях(или на чехлах).Понятно,это неприятно,но затевать скандал по этому поводу,по моему ,некрасиво и неприлично.Работая в такси,нужно быть готовым к такой ситуации.Немаркие чехлы,какие-то тряпки и раствор для быстрой чистки.

У дочерей офицеров все всегда не так однозначно. Шпала от меня за пустозвонство и попытку переручивания. О хрупкой девочке - ыыы, вы, дочери офицеров завсегда хрупки и беззащитны.

Поверь, в 4 и 6 лет ребенок прекрасно воспринимает реальность и что такое хороши и что такое плохо знает. Ниче, что в первый класс многие в 6 лет идут, дочь офицера.Так что кури матчать и приходи ка-нить более подготовленным (та нет 4 лет, если чо, на видосе)
Остальное УГ и комментить лень dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх