Если честно, у меня какое-то двоякое чувство.
С одной стороны конечно не стоит на корпоративе так себя вести, не каждое начальство поймет. Многие не рассчитывают кол-во выпитого и в таком состоянии можно натворить дел. бывает что человек нормальный и много не пьет,а в этот раз немного перебрал. А если потом еще и увольняют его ? ну то уже совсем ..конечно если это не первый раз, то тогда да.
Со второй стороны, куда смотрят друзья-товарищи собутыльники, ?
Сидят и снимают , ржут , вместо того чтобы убрать мадам с "поле боя" чтобы без последствий....нет надо достать телефон и снимать , а потом еще в нет выложить. Так можно и жизнь человеку поломать.
У меня у знакомого организаторы корпоратива, сразу предупреждают , чтобы все телефоны оставили у охраны под замком. Высшее начальство находится, от силы час , чисто на торжественную часть, а потом уезжает кутить сами собой, а остальные отрываются. И главное потом никто ничего не предъявляет. Вот такая корпоративная этика.
Я один раз попал на корпоратив к знакомому, фирмами дружим-работаем, так там директор нажрался и начал немного дебоширить, зам. его пытался утихамирить, так тот угрожал поувольнять всех кто ему сейчас не понравился. Даже меня!!!! И на след. раб. день пытался уволить пару сотрудников , но зам. и ИТР отговорили.